правила форума глазами пользователей
Блин товарищи ...
Я же давно предлагаю немного ужесточить продавалку ...
Если тема создана коряво, то предупредить и если в течении дня не исправил то удалить тему ...
Если в теме написано куплю, предлагайте с фото, то те кто отписался без фотки просто удалить пост и снизить рейтинг за неумение читать ... Фото в течении суток можно подкинуть ... Если оговаривается отдельно ...
Продажа так же должна быть с фото ...
Если продаешь то сделай фото ... Потом сразу видно плагиат или нет ... Если фото не четкие то должен выложить нормальные фото с больными местами если такие имеются .
Учитывая то что здесь много доверчивых я думаю такое даст возможность сократить часть проколов.
И фото выкладывать здесь ... А не ссылку на хрен знает куда ...
[quote="Demanstar":32kmlt01]Блин товарищи ...
Если тема создана коряво, то предупредить и если в течении дня не исправил то удалить тему ...
Если в теме написано куплю, предлагайте с фото, то те кто отписался без фотки просто удалить пост и снизить рейтинг за неумение читать ... Фото в течении суток можно подкинуть ... Если оговаривается отдельно ...
Если продаешь то сделай фото ... Потом сразу видно плагиат или нет ... Если фото не четкие то должен выложить нормальные фото с больными местами если такие имеются .
Учитывая то что здесь много доверчивых я думаю такое даст возможность сократить часть проколов.
И фото выкладывать здесь ... А не ссылку на хрен знает куда ...[/quote:32kmlt01]
я так понял Игорь говорил об долге за диски , или я не правильно понял

[quote="MICTEP":3co5m76k][quote="Demanstar":3co5m76k]Блин товарищи ...
И фото выкладывать здесь ... А не ссылку на хрен знает куда ...[/quote:3co5m76k]
я так понял Игорь говорил об долге за диски , или я не правильно понял

[/quote:3co5m76k]
Я вообще про тему продаж ... Он же не один ...
[quote="Demanstar":2imp7mmg][quote="MICTEP":2imp7mmg][quote="Demanstar":2imp7mmg]Блин товарищи ...
И фото выкладывать здесь ... А не ссылку на хрен знает куда ...[/quote:2imp7mmg][/quote:2imp7mmg][/quote:2imp7mmg]

Согласен на все 100%, так оно и должно быть...
Иногда покупатели требуют фото тех запчастей, состояние которых по фото не определить.
[quote="Mayor":3mkzrplm]Иногда покупатели требуют фото тех запчастей, состояние которых по фото не определить.[/quote:3mkzrplm]
фото кардана. а вдруг он поцарапаный.
[quote="Demanstar":ar61uynt]Блин товарищи ...
И фото выкладывать здесь ... А не ссылку на хрен знает куда ...[/quote:ar61uynt]
сказано всё правильно и хорошо, только вопрос кто это контролировать будет? модераторов на форуме не хватает и заниматься никто не хочет, а те кто в свое время хотели модерить уже давно забили. вот и получается, что 3 человека что-то делают ещё и потом выслушивают в свой адрес кучу негатива.
[quote="Mayor":3mqjxtz7]Иногда покупатели требуют фото тех запчастей, состояние которых по фото не определить.[/quote:3mqjxtz7]
Ты уже продавец с опытом

И сам можешь определить надо ли оно ему . Или это просто так пукание в воду ...
Про тебя знаю только положительные отзывы

Но делать для тебя исключение, просто как то получается нечестно по отношению к другим, я думаю твой рейтинг это перекрывает. Телефон нормальный должен быть ... Выложить фотку через вконтакт уже не проблема. Предпочтения все равно у тебя останутся.
[quote="coupe":37mlbm4q][quote="Mayor":37mlbm4q]Иногда покупатели требуют фото тех запчастей, состояние которых по фото не определить.[/quote:37mlbm4q]
фото кардана. а вдруг он поцарапаный.[/quote:37mlbm4q]
А я не хочу поцарапаный если за те же бабки могу взять не царапаный ...
В чем проблема?
[quote="Demanstar":3oo2fo4a][quote="Mayor":3oo2fo4a]Иногда покупатели требуют фото тех запчастей, состояние которых по фото не определить.[/quote:3oo2fo4a]
Ты уже продавец с опытом

И сам можешь определить надо ли оно ему . Или это просто так пукание в воду ...
Про тебя знаю только положительные отзывы

Но делать для тебя исключение, просто как то получается нечестно по отношению к другим, я думаю твой рейтинг это перекрывает. Телефон нормальный должен быть ... Выложить фотку через вконтакт уже не проблема. Предпочтения все равно у тебя останутся.[/quote:3oo2fo4a]
А я как бы и не прошу делать исключения. Просто покупатели тоже зачастую юывают не правы.
[quote="Mayor":2k0ay9p6]Иногда покупатели требуют фото тех запчастей, состояние которых по фото не определить.[/quote:2k0ay9p6]
Ваня, покупатель сам разберется можно определить или нет, ты только предоставь возможность. Нет ничего сложного в том, чтоб в 2013 году сделать фотографию на мобильный телефон, причем никто не требует супер качества, фотки в 1.3 мп хватит с головой чтобы понять что к чему. Поставь себя на место покупателя или вспомни как ты выбираешь машину на разбор - по словесным отзывам или обсмотрев от и до?
[quote="Mayor":2k0ay9p6]Просто покупатели тоже зачастую юывают не правы.[/quote:2k0ay9p6]
Первое правило торговли - покупатель всегда прав

Вменяемый покупатель, попрошу уточнить.
[quote="Mayor":gbdvi510]
А я как бы и не прошу делать исключения. Просто покупатели тоже зачастую юывают не правы.[/quote:gbdvi510]
А что делать?
Если выложил для одного то много шансов что купит другой )))
Если проблема в модерации то готов помочь ...
Я на работе с 9-18, могу просматривать и поправлять темы ...
Безвазмездна ...

не выложил-секономил кучу времени, и получил массу звонков, или забил и вспомнил лет через 5
разделил темы. продолжаем дискуссию тут. высказываем мнения и предложения
[quote="kravaz":ecoazvdn]не выложил-секономил кучу времени, и получил массу звонков, или забил и вспомнил лет через 5[/quote:ecoazvdn]
О чем ты ?

Мне кажется что лучше пускай будет так,как есть сейчас. Зачем изобретать велосипед.? Если бы людям что то не нравилось, то уже давно было бы массу негативных высказываний админам. А так походу всех всё устраивает.
Я полностью поддерживаю Demanstar по поводу ужесточения правил по размещению объявлений о продаже чего либо. В правилах все правильно прописано, но предлагаю уменьшить разрешаемое время на исправление боков, например если человек был на форуме то сутки после визита, не исправил в топку! А то тут некоторые по неделе фотки делают.
Давайте поступим следующим образом: прописываем в этой теме правило, утверждаем (голосованием) и запускаем в действие, так сказать. Любые высказывания, типа "ужесточить" или комментарии типа добавить или поменять считаются оффтопом. Конкретно пишем свой вариант как должен звучать конкретный пункт Правил.
Погодите секундочку, дайте сказать.
Беда в том, что не все товарисчи так сказать на "ты" с компутером, и гребаные фотки им бывает сложно загрузить.
так что не надо прям сразу с плеча казнить.
пысы: обещаю сделать видеотуториал "как выложить фото на сайт".

но админы должны в [b:dvg6w28a]самом видном месте[/b:dvg6w28a] дать ссылку на инструкцию.
моя версия:
"Если отсутствует один или несколько обязательных пунктов размещение объявления (фото, город, контакты, цена) пользователю разместившему объявление дается 24 часа с последнего визита на исправление данных ошибок. В случае не исправления ошибок и истечения 24 часов после последнего визита, объявление немедленно удаляется модератором."
Наилучшим для пользователей будет, если разместить ссылку на инструкцию по вставке картинок или лучше краткий текст про это с сылкой на детальный мануал там где вводиться само сообщения (новая тема, цитата ответить и т.д.)
а по поводу обязалова про фотки можно что то придумать. Но не каждый товар нуждается в фото и не всегда это возможно если разборка или товар не тут находиться или другие причины и выложить их в течении суток после опубликования предложения. Можно придумать что то типа: В разделе "Коммерческий" и [b:1e4evuuf]первому требованию[/b:1e4evuuf] обязательно выложить фото товара или фото примера оказания услуг в надлежащем качестве если это реально в течении суток (календарному дню/банковскому дню и т.п.), при невыполнении требования предупреждение, потом удаление сообщения или темы, понижение рейтинга и т.д.
ну разрешите и я вставлю свои 5 копеек. а ну ка "нуждающиеся в фото", напишите хоть пару позиций товара (я имею ввиду именно з\ч), которым мало описания (или подробного описания) товара, а обязательно фото. фото наверное надо для какого-то эксклюзива или неоригинала и то только внешний вид, ну и наверное диски. из личного опыта скажу что наличие или отсутствие фото НИКОГДА не было определяющим фактором для продажи или покупки б/у з/ч. как правило фото просят МОЗГОДРОЧЕРЫ которые никогда и ничего не покупают.
я считаю так. если ты что-то покупаешь или продаешь, то должен предоставить максимум инфы по этим вопросам будь то фото, описание техпараметров и тп. так не продавец не покупатель не будут тратить лишнее время на это, а я подсказывать другим как лить фотки

п.с. сегодня мне дали ответ на одном из форумов на вопрос: "напиши параметры дисков, резины и тп" в ответ: "звони продавцу и узнавай если надо". вот накуй такой цирк? если продаешь - продавай (покупай) нормально. а апать темы доп вопросами не есть правильно.
п.с.2 я хоть и редко но что-то продаю и в любой теме есть нужная инфа. усё.
[quote="Sergant":18uxa204]из личного опыта скажу что наличие или отсутствие фото НИКОГДА не было определяющим фактором для продажи или покупки б/у з/ч. как правило фото просят МОЗГОДРОЧЕРЫ которые никогда и ничего не покупают.[/quote:18uxa204]
Любая кузовная деталь (вмятины, царапины, ржавчина - для тебя как продавца может быть ок, типа все равно красить/выводить...). Бампера, накладки на пороги со всеми трещинами и потертостями (тоже самое, что и по кузовщине). Руль, ручки кпп, ручника, сиденья, карты дверей (кожа, пластик - постоянно в контакте, надо ли говорить, что состояние может быть самым разным). Любой пластик (царапины, фиксаторы, многие на это кладут с прибором - целое вроде и ладно...). Мне что до утра очевидные вещи перечислять?

На любое ваше - "хорошее состояние" я отвечу по Станиславскому "не верю", без доказательств конечно. Если что, это не наезд конкретно к тебе или еще кому-то, просто описание ситуации в целом. По поводу репутации и прочего отвечу так - и на старуху бывает проруха.
З.Ы. И не нужно никого обзывать мозгодрочером и т.д., особенно потенциальную клиентуру, это не по "игротски"

Мы ж тут никого барыгами и прочими нехорошими словами не обзываем

[quote="pava-odessa":1n86ep7v]
ваши предложения[/quote:1n86ep7v]
радикал не самый шустрый хостинг, но то такое. и голос за кадром надо поменять, музычку наложить.

п.с. и adblock поставь от этих дурацких картинок
[quote="Rasp":1kj3qrtp]На любое ваше - "хорошее состояние" я отвечу по Станиславскому "не верю", без доказательств конечно.[/quote:1kj3qrtp]

Недавно искал себе пороги б\у. Написал человеку тот говорит состояние ОТЛИЧНОЕ!!! Я попросил фотки на мыло и в итоге там в нескольких местах уже есть дырки и думаю можно еще наковырять. Поэтому ОТЛИЧНОЕ состояние всегда для всех разное.
[quote="Rasp":1ia6ot7a][quote="Sergant":1ia6ot7a]из личного опыта скажу что наличие или отсутствие фото НИКОГДА не было определяющим фактором для продажи или покупки б/у з/ч. как правило фото просят МОЗГОДРОЧЕРЫ которые никогда и ничего не покупают.[/quote:1ia6ot7a]
Любая кузовная деталь (вмятины, царапины, ржавчина - для тебя как продавца может быть ок, типа все равно красить/выводить...). Бампера, накладки на пороги со всеми трещинами и потертостями (тоже самое, что и по кузовщине). Руль, ручки кпп, ручника, сиденья, карты дверей (кожа, пластик - постоянно в контакте, надо ли говорить, что состояние может быть самым разным). Любой пластик (царапины, фиксаторы, многие на это кладут с прибором - целое вроде и ладно...). Мне что до утра очевидные вещи перечислять?

На любое ваше - "хорошее состояние" я отвечу по Станиславскому "не верю", без доказательств конечно. Если что, это не наезд конкретно к тебе или еще кому-то, просто описание ситуации в целом. По поводу репутации и прочего отвечу так - и на старуху бывает проруха.
З.Ы. И не нужно никого обзывать мозгодрочером и т.д., особенно потенциальную клиентуру, это не по "игротски"

Мы ж тут никого барыгами и прочими нехорошими словами не обзываем

[/quote:1ia6ot7a]
ты хоть сам понимаешь что написал. при чем тут "не верю". не веришь, проходишь мимо или идешь на Баварию, авторынок, магазин (по-моему я такое уже где-то писал), там тебе все покажут, расскажут, дадут гарантию. аж нет, все хатро....ные, хочу оригинал, в идеале и по цене мусорки. дальше по поводу вмятин царапин и т.д. вмятины, трещины, потертости и дырки это очевидный дефект и об этом ДОЛЖНО быть написано в описании товара и тут не нужны никакие фото (если человек ищет идеальный руль то ему до лампочки большая там дырка или нет, он его просто не купит, а кому под перетяжку, так тоже без разницы какая там дырка). дальше-больше. попробуй телефоном с камерой 1.3 мР сфоткать царапины на бампере (ну хотябы так для себя ради эксперимента) и отправить мне а я тебе потом напишу что мне не понятно какой глубины эти царапины (ну если в бампер не въехал трамвай) и я ОЧЕНЬ хотел бы послушать твой комент. ну и наконец, мне тут никто не запретит называть мозгодрочерами мозгодрочеров (в своем посте я никого конкретно не имел ввиду и поэтому никого не обидел), они никогда не были, нет и не будут моими клиентами, поэтому я по этому поводу не парюсь. что до "барыг", то после изучения этого термина глубже я думаю, ты не станешь его употреблять в дальнейшем на этом форуме. ну и самое последнее. мы (или вы) можем тут долго пускать сопли пузырями и предлагать что-то поменять в правилах, голосовать и т.д, но реально будет так как скажет тот кто написал существующие на сегодня правила и создал этот форум. ПИС

[quote="Mr_nice_guy":10ac2qdx][quote="Rasp":10ac2qdx]На любое ваше - "хорошее состояние" я отвечу по Станиславскому "не верю", без доказательств конечно.[/quote:10ac2qdx]

Недавно искал себе пороги б\у. Написал человеку тот говорит состояние ОТЛИЧНОЕ!!! Я попросил фотки на мыло и в итоге там в нескольких местах уже есть дырки и думаю можно еще наковырять. Поэтому ОТЛИЧНОЕ состояние всегда для всех разное.[/quote:10ac2qdx]
НИКОГДА не покупай б/у запчасти они все гавно потому-то уже стояли на машине (этож до какой степени надо не любить свою машину и не уважать самого себя чтоб покупать б/у з/ч). толькот новое и только ОРИГИНАЛ!
[quote="Sergant":3lu3mc0b]ну разрешите и я вставлю свои 5 копеек. а ну ка "нуждающиеся в фото", напишите хоть пару позиций товара (я имею ввиду именно з\ч), которым мало описания (или подробного описания) товара, а обязательно фото. фото наверное надо для какого-то эксклюзива или неоригинала и то только внешний вид, ну и наверное диски. из личного опыта скажу что наличие или отсутствие фото НИКОГДА не было определяющим фактором для продажи или покупки б/у з/ч. как правило фото просят МОЗГОДРОЧЕРЫ которые никогда и ничего не покупают.[/quote:3lu3mc0b]

,по фото неувидиш китай то или ориганал,и на фото как всегда машины продают на картинке клас ,а приезжаеш смотреть -фу бля!Отакэ!
[quote="Sergant":115r0ez2]НИКОГДА не покупай б/у запчасти они все гавно потому-то уже стояли на машине (этож до какой степени надо не любить свою машину и не уважать самого себя чтоб покупать б/у з/ч). толькот новое и только ОРИГИНАЛ![/quote:115r0ez2]
Оригинальные пороги стоят 4500 грн штука, я конечно все понимаю ну я не миллионер чтоб отдать тыщу зелени на 2 куска железа из которых мне надо вырезать по 30 см. Тот порог который мне прислал другой человек оказался живым и отлично подошел в качестве материала для ремонта. И мне не совсем понятна Ваша категоричная позиция по поводу б\у запчастей если Вы сами их продаете....

[quote="Mr_nice_guy":te37wgl3][quote="Sergant":te37wgl3]НИКОГДА не покупай б/у запчасти они все гавно потому-то уже стояли на машине (этож до какой степени надо не любить свою машину и не уважать самого себя чтоб покупать б/у з/ч). толькот новое и только ОРИГИНАЛ![/quote:te37wgl3]
Оригинальные пороги стоят 4500 грн штука, я конечно все понимаю ну я не миллионер чтоб отдать тыщу зелени на 2 куска железа из которых мне надо вырезать по 30 см. Тот порог который мне прислал другой человек оказался живым и отлично подошел в качестве материала для ремонта. И мне не совсем понятна Ваша категоричная позиция по поводу б\у запчастей если вы сами их продаете....

[/quote:te37wgl3]
ну так если ты не миллионер и из порогов тебе надо кусок 30 см, то зачем писать что тебя обманули назвав б/у пороги идеальными, или тебе их предложили по 4500 грн за шт (думаю цена была соответственно качеству)? еще раз повторюсь, б/у з/ч это б/у з/ч, она безусловно хуже новой, ну так и стоит в разы (зачастую) дешевле новой, а все хотят идеальнейшее или новое по цене б/у, так не бывает.
[quote="Sergant":3a6j78s6]ну так если ты не миллионер и из порогов тебе надо кусок 30 см, то зачем писать что тебя обманули назвав б/у пороги идеальными, или тебе их предложили по 4500 грн за шт (думаю цена была соответственно качеству)? еще раз повторюсь, б/у з/ч это б/у з/ч, она безусловно хуже новой, ну так и стоит в разы (зачастую) дешевле новой, а все хотят идеальнейшее или новое по цене б/у, так не бывает.[/quote:3a6j78s6]
Я понимаю что б\у порог это не новая запчасть ну состояние б\у запчастей бывает разное(не мне Вам обьяснять), ну один человек продает ржавый порог за ту же сумму за которую другой продает живой. И я не говорил что меня обманули, просто продавец визуально оценил свой товар как хороший, он может и не хотел никого обманывать, для него видимо это нормальное состояние товара. Как Вы сами написали "об этом ДОЛЖНО быть написано в описании товара и тут не нужны никакие фото". В данном случае в описании было одно а по факту(фото) другое. Поэтому я и написал что оценка б\у запчасти дело субьективное. Если Вы честный, и можете адекватно оценить продаваемую запчасть то, к сожалению, не все остальные такие же.
Какая вам разница выложил продавец фото или нет? Покупайте там где есть фото. Свобода выбора.

Это уже проблемы продавца как продавать. Другое дело когда человек продает и не указывает свой телефон

Но и в этом случае проходим мимо. Всем ПИСС.
[quote="Mr_nice_guy":2rniy7h2][quote="Sergant":2rniy7h2]ну так если ты не миллионер и из порогов тебе надо кусок 30 см, то зачем писать что тебя обманули назвав б/у пороги идеальными, или тебе их предложили по 4500 грн за шт (думаю цена была соответственно качеству)? еще раз повторюсь, б/у з/ч это б/у з/ч, она безусловно хуже новой, ну так и стоит в разы (зачастую) дешевле новой, а все хотят идеальнейшее или новое по цене б/у, так не бывает.[/quote:2rniy7h2]
Я понимаю что б\у порог это не новая запчасть ну состояние б\у запчастей бывает разное(не мне Вам обьяснять), ну один человек продает ржавый порог за ту же сумму за которую другой продает живой. Как Вы сами написали "об этом ДОЛЖНО быть написано в описании товара и тут не нужны никакие фото". В данном случае в описании было одно а по факту(фото) другое. Если Вы честный продавец то, к сожалению, не все остальные такие же.[/quote:2rniy7h2]
Да угомонись со своим порогом.

Попросил фото на почту и все. Нет фото нет покупки. ПИСС и Вам.
[quote="Artem328i":x9t1imjt]Да угомонись со своим порогом.

Попросил фото на почту и все. Нет фото нет покупки. ПИСС и Вам.[/quote:x9t1imjt]
Да порог это как пример для разговора. Я так и зделал.
[quote="Mr_nice_guy":yrlt5579][quote="Artem328i":yrlt5579]Да угомонись со своим порогом.

Попросил фото на почту и все. Нет фото нет покупки. ПИСС и Вам.[/quote:yrlt5579]
Да порог это как пример для разговора. Я так и зделал.[/quote:yrlt5579]
Так и я как пример.

Не стоит покупать у левых товарищей без фото. А еще всяким левым товарищам не стоит отправлять задатки или всю сумму. Если продавец в адеквате, то понимает что к нему доверия пока нет и согласится на наложку. Кидала сразу спрыгнет на то что ему далеко ехать....., нужны деньги на бензин... и прочий бред. Не видитесь! Пахнет разводом.
[quote="Artem328i":1enjbq9i]Какая вам разница выложил продавец фото или нет? Покупайте там где есть фото. Свобода выбора.

Это уже проблемы продавца как продавать. Другое дело когда человек продает и не указывает свой телефон

Но и в этом случае проходим мимо. Всем ПИСС.[/quote:1enjbq9i]

[quote="GEKTOR":2scxfavc][quote="Artem328i":2scxfavc]Какая вам разница выложил продавец фото или нет? Покупайте там где есть фото. Свобода выбора.

Но и в этом случае проходим мимо. Всем ПИСС.[/quote:2scxfavc]

[/quote:2scxfavc]

[quote="Kulichok":4qmhqgvi]Погодите секундочку, дайте сказать.
Беда в том, что не все товарисчи так сказать на "ты" с компутером, и гребаные фотки им бывает сложно загрузить.
так что не надо прям сразу с плеча казнить.
пысы: обещаю сделать видеотуториал "как выложить фото на сайт".

но админы должны в [b:4qmhqgvi]самом видном месте[/b:4qmhqgvi] дать ссылку на инструкцию.[/quote:4qmhqgvi]
Вот видишь сразу же дал ответ на свой вопрос ... Сделаешь свой вклад всемирную помойку,

так сказать )))
А с другой стороны ... Всегда чем то надо жертвовать ... Если человек не может то скинуть ему ссылку как сделать и все наладится ... Как по мне если есть желание то все будет ... А так я думаю это не проблема ...
[quote="Sergant":28evx0ir]ну разрешите и я вставлю свои 5 копеек. а ну ка "нуждающиеся в фото", напишите хоть пару позиций товара (я имею ввиду именно з\ч), которым мало описания (или подробного описания) товара, а обязательно фото. фото наверное надо для какого-то эксклюзива или неоригинала и то только внешний вид, ну и наверное диски. из личного опыта скажу что наличие или отсутствие фото НИКОГДА не было определяющим фактором для продажи или покупки б/у з/ч. как правило фото просят МОЗГОДРОЧЕРЫ которые никогда и ничего не покупают.[/quote:28evx0ir]
ХЗ... Я согласен я иногда покупаю без фото ... Но чаще только после фото ... Просто понятие идеал для всех абсолютно или кардинально отличаются. Примеров миллион.
Я не могу понять в чем реально проблема, дать максимум инфы про товар ...
Сколько идеальных бех ездит по киеву по словам пацанчиков? а Реально ...
Про дрочеров ... я с уверенностью в 100% могу сказать что тут процентов 80% тролей... Которым пофигу про что писать, с фото или без ...
[quote="srg1":2finfc19]Давайте поступим следующим образом: прописываем в этой теме правило, утверждаем (голосованием) и запускаем в действие, так сказать. Любые высказывания, типа "ужесточить" или комментарии типа добавить или поменять считаются оффтопом. Конкретно пишем свой вариант как должен звучать конкретный пункт Правил.[/quote:2finfc19]
как то не вяжется с
[quote="Sergant":2finfc19]ну и самое последнее. мы (или вы) можем тут долго пускать сопли пузырями и предлагать что-то поменять в правилах, голосовать и т.д, но реально будет так как скажет тот кто написал существующие на сегодня правила и создал этот форум. ПИС [/quote:2finfc19]
определитесь кто есть кто и кто что может решать или предлагать
[quote="Sergant":19frdst0][b:19frdst0] [u:19frdst0]дальше по поводу вмятин царапин и т.д. вмятины, трещины, потертости и дырки это очевидный дефект и об этом ДОЛЖНО быть написано в описании товара и тут не нужны никакие фото[/u:19frdst0][/b:19frdst0] (если человек ищет идеальный руль то ему до лампочки большая там дырка или нет, он его просто не купит, а кому под перетяжку, так тоже без разницы какая там дырка). дальше-больше. попробуй телефоном с камерой 1.3 мР сфоткать царапины на бампере (ну хотябы так для себя ради эксперимента) и отправить мне а я тебе потом напишу что мне не понятно какой глубины эти царапины (ну если в бампер не въехал трамвай) и я ОЧЕНЬ хотел бы послушать твой комент. ну и наконец, мне тут никто не запретит называть мозгодрочерами мозгодрочеров (в своем посте я никого конкретно не имел ввиду и поэтому никого не обидел), они никогда не были, нет и не будут моими клиентами, поэтому я по этому поводу не парюсь. что до "барыг", то после изучения этого термина глубже я думаю, ты не станешь его употреблять в дальнейшем на этом форуме. ну и самое последнее. мы (или вы) можем тут долго пускать сопли пузырями и предлагать что-то поменять в правилах, голосовать и т.д, но реально будет так как скажет тот кто написал существующие на сегодня правила и создал этот форум. ПИС

[/quote:19frdst0]
Как тебе сказать ... Если брать нормальных людей то так и получается...
Но как ты заставишь его рассказать тебе правду? А фото показатель ...
Я бы вам показал как должна быть оформлена тема, На 2108 там все писец как жестко ...
Но меня там начали ненавидеть после того как я продал 99 и купил БМВ

и мои темы с продажами от жлобства снесли ...
У меня на каждую мелочь, даже на концевики дверей были фотки которые я просто дарил ...
Другие покупали вещи лишь потому что были фотки ... Но как минимуум ни одного возврата не было ... И никто не писал мне про то что я кого то нае.... По фоткам видно практически все ...
Могу сделать образец темы что бы было понятно как должна выглядеть тема ...
[quote="Pahanium":3dj7g8vl][quote="srg1":3dj7g8vl]Давайте поступим следующим образом: прописываем в этой теме правило, утверждаем (голосованием) и запускаем в действие, так сказать. Любые высказывания, типа "ужесточить" или комментарии типа добавить или поменять считаются оффтопом. Конкретно пишем свой вариант как должен звучать конкретный пункт Правил.[/quote:3dj7g8vl]
как то не вяжется с
[quote="Sergant":3dj7g8vl]ну и самое последнее. мы (или вы) можем тут долго пускать сопли пузырями и предлагать что-то поменять в правилах, голосовать и т.д, но реально будет так как скажет тот кто написал существующие на сегодня правила и создал этот форум. ПИС [/quote:3dj7g8vl]
определитесь кто есть кто и кто что может решать или предлагать[/quote:3dj7g8vl]
А почему оно должно вязаться? Я сделал конструктивное (как мне кажется) предложение по оптимизации процесса редактирования правил, но никто не поддержал мой вариант, а решили ещё пару-тройку страниц бессмысленно потрындеть.
По поводу твоего предложения "определиться кто есть кто и кто что может решать или предлагать" - определились: мы можем что - то предлагать и решать, а ты можешь только бессмысленно трындеть.
[quote="srg1":8twxg7gf]По поводу твоего предложения "определиться кто есть кто и кто что может решать или предлагать" - определились: мы можем что - то предлагать и решать, а ты можешь только бессмысленно трындеть.[/quote:8twxg7gf]
[b:8twxg7gf]трындишь[/b:8twxg7gf] в данном случае ты, а я пару постов назад предложил то о чем ты писал, можешь удалить мои сообщения в этой теме и вообще на всем форуме я уже понял кто есть кто
Вот типа пример
[quote:3flfmnti]Продам:
[img:3flfmnti]http://www.balsambaskets.com/images/sale.png[/img:3flfmnti] 1) Комплект сцепления Valeo c одномасовым маховиком на мотор М52 2,0 (835050)
Примерный пробег 50 тыс.
[spoiler=Фото:3flfmnti][img:3flfmnti]http://content.onliner.by/forum/ffa/df5/440760/800x800/a9273f5dd863ff0a9df7f3a6ee721a7b.jpg[/img:3flfmnti][/spoiler:3flfmnti]
[img:3flfmnti]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRazFmw8wnYL358FBo4F4YNz-wv9yvOc9ORRmQk7OO7eVN5FCZgpQ[/img:3flfmnti] 2) Продам редуктор на BMW E36 E30. (узкий) с передаточным числом 4, 44, без самоблока. Не гудит ни под нагрузкой, ни без. Контрактный, в отличном состоянии, все сальники живые. Подходит на BMW 316i, 318i, 318is с автоматическими коробками.
[spoiler=Фото:3flfmnti][img:3flfmnti]http://img16.slando.kz/images_slandokz/64649905_1_1000x700_prodam-reduktor-na-bmw-e36-e30-316i-318i-318is-s-avtomatami-schuchinsk.jpg[/img:3flfmnti][/spoiler:3flfmnti]
Киев
093-879-11-ХХ
Самовывоз с ЖД вокзала
Или при встрече в по пятница
Доставка по Украине, службами доставки после 100% предоплаты[/quote:3flfmnti]
ты ЭТО имеешь ввиду
[quote="Pahanium":xhztr47r]
Можно придумать что то типа: В разделе "Коммерческий" и [b:xhztr47r]первому требованию[/b:xhztr47r] обязательно выложить фото товара или фото примера оказания услуг в надлежащем качестве если это реально в течении суток (календарному дню/банковскому дню и т.п.), при невыполнении требования предупреждение, потом удаление сообщения или темы, понижение рейтинга и т.д.[/quote:xhztr47r]
ты хоть вдумывался в то что написал?
"по первому требованию" - если такое будет написано в Правилах знаешь какой текст будет в следуюшем сообщении? правильно, это будет требование ФОТО. Зачем тогда прописывать первое требование усложняя этим самим варианты правил? В данном случае просто прописывается "ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ ФОТО"
[quote="Pahanium":xhztr47r]при невыполнении требования предупреждение, потом удаление сообщения или темы, понижение рейтинга и т.д.[/quote:xhztr47r]
я писал ещё в начале темы, что уже сейчас не хватает модераторов для поддержания порядка на форуме, а ты хочешь накинуть ещё им работы??? Кстати знаешь сколько человек предложило помощь в модерировании форума? Ниодного! И ты один из них...
[quote="srg1":1wg9nk4v]ты ЭТО имеешь ввиду
[quote="Pahanium":1wg9nk4v]при невыполнении требования предупреждение, потом удаление сообщения или темы, понижение рейтинга и т.д.[/quote:1wg9nk4v]
я писал ещё в начале темы, что уже сейчас не хватает модераторов для поддержания порядка на форуме, а ты хочешь накинуть ещё им работы???[u:1wg9nk4v] Кстати знаешь сколько человек предложило помощь в модерировании форума? Ниодного! И ты один из них...[/u:1wg9nk4v][/quote:1wg9nk4v]
Ага, а я уже не в счет ...

Я же в этой теме писал что готов помочь ...
Или я не удостоен такой чести?

[quote="Demanstar":2raylikg]Вот типа пример
[quote:2raylikg]Продам:
[img:2raylikg]http://www.balsambaskets.com/images/sale.png[/img:2raylikg] 1) Комплект сцепления Valeo c одномасовым маховиком на мотор М52 2,0 (835050)
Примерный пробег 50 тыс.
[spoiler=Фото:2raylikg][img:2raylikg]http://content.onliner.by/forum/ffa/df5/440760/800x800/a9273f5dd863ff0a9df7f3a6ee721a7b.jpg[/img:2raylikg][/spoiler:2raylikg]
[img:2raylikg]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRazFmw8wnYL358FBo4F4YNz-wv9yvOc9ORRmQk7OO7eVN5FCZgpQ[/img:2raylikg] 2) Продам редуктор на BMW E36 E30. (узкий) с передаточным числом 4, 44, без самоблока. Не гудит ни под нагрузкой, ни без. Контрактный, в отличном состоянии, все сальники живые. Подходит на BMW 316i, 318i, 318is с автоматическими коробками.
[spoiler=Фото:2raylikg][img:2raylikg]http://img16.slando.kz/images_slandokz/64649905_1_1000x700_prodam-reduktor-na-bmw-e36-e30-316i-318i-318is-s-avtomatami-schuchinsk.jpg[/img:2raylikg][/spoiler:2raylikg]
Киев
093-879-11-ХХ
Самовывоз с ЖД вокзала
Доставка по Украине, службами доставки после 100% предоплаты[/quote:2raylikg][/quote:2raylikg]
вот как выглядит конструктив, а не [quote="Pahanium":2raylikg] а по поводу обязалова про фотки можно что то придумать.[/quote:2raylikg]
[quote="Demanstar":39itjm2u]Если проблема в модерации то готов помочь ...
Безвазмездна ...

[/quote:39itjm2u]
Вот доказательство что я не звездю ...

Предлагаю сделать модератором раздела [b:30gizjm7]Продам[/b:30gizjm7] товарища [b:30gizjm7]Demanstar[/b:30gizjm7] и тогда все станет на свои места.
[quote="318IS":1dbsytdm]Предлагаю сделать модератором раздела [b:1dbsytdm]Продам[/b:1dbsytdm] товарища [b:1dbsytdm]Demanstar[/b:1dbsytdm] и тогда все станет на свои места.[/quote:1dbsytdm]
Одного меня будет мало, я знаю что это за помойка и я могу можерировать только по будним дням и в рабочее время ... Все сделать я не смогу ...

[quote="Demanstar":ly01kjfo][quote="Demanstar":ly01kjfo]Если проблема в модерации то готов помочь ...
Безвазмездна ...

[/quote:ly01kjfo]
Вот доказательство что я не звездю ...

[/quote:ly01kjfo]
Извини, я среди всего срача не рассмотрел.
[quote="318IS":ly01kjfo]Предлагаю сделать модератором раздела [b:ly01kjfo]Продам[/b:ly01kjfo] товарища [b:ly01kjfo]Demanstar[/b:ly01kjfo] и тогда все станет на свои места.[/quote:ly01kjfo]
Отличная идея, только отдать ему весь коммерческий раздел.
[quote="srg1":ouev9zbv]ты ЭТО имеешь ввиду
ты хоть вдумывался в то что написал?
"по первому требованию" - если такое будет написано в Правилах знаешь какой текст будет в следуюшем сообщении? правильно, это будет требование ФОТО. Зачем тогда прописывать первое требование усложняя этим самим варианты правил? В данном случае просто прописывается "ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ ФОТО"
[/quote:ouev9zbv]
Я против обязательного наличия фото, это не всегда уместно или возможно или нужно...
Но если продавец адекватный он сам выложит фото на тот товар который требует этого, а если не выложил то можно требовать, и не выполнение требования наказывать.
Это мое мнение и оно не претендует на премию, пусть кто-то предложить лучше
[quote="srg1":ouev9zbv]Кстати знаешь сколько человек предложило помощь в модерировании форума? [b:ouev9zbv]Ниодного[/b:ouev9zbv]! И ты один из них...[/quote:ouev9zbv]
Я не предлагаю помощь, потому как в этом помочь не могу по разным причинам, а вообще я готов помочь и помагал одноклубникам или клубу в целом, если это в моих силах
Просто добавить его в модеры коммерческого раздела, так сказать в помощь.
[quote="Sergant":1h9052ah] дальше-больше. попробуй телефоном с камерой 1.3 мР сфоткать царапины на бампере (ну хотябы так для себя ради эксперимента) и отправить мне а я тебе потом напишу что мне не понятно какой глубины эти царапины[/quote:1h9052ah]
какой то детский сад. у всех давным давно есть самые обычные 5-и мекапиксельные фотики и акцентировать внимание что ты не можешь предоставить инфу человеку из-за того что у тебя чего-то там нет - отмазки. кстати по глубине: для этого многие продавая резину прикладывают монетку чтобы покупатель мог прикинуть глубину протектора и самостоятельно оценить надо она ему или нет. а всем разборщикам так вообще априори надо иметь и нормальный фотик, глубиномер для протектора и тп.
[quote="kozak_ark":uo7anx6l][quote="Sergant":uo7anx6l] дальше-больше. попробуй телефоном с камерой 1.3 мР сфоткать царапины на бампере (ну хотябы так для себя ради эксперимента) и отправить мне а я тебе потом напишу что мне не понятно какой глубины эти царапины[/quote:uo7anx6l]
какой то детский сад. у всех давным давно есть самые обычные 5-и мекапиксельные фотики и акцентировать внимание что ты не можешь предоставить инфу человеку из-за того что у тебя чего-то там нет - отмазки. кстати по глубине: для этого многие продавая резину прикладывают монетку чтобы покупатель мог прикинуть глубину протектора и самостоятельно оценить надо она ему или нет. а всем разборщикам так вообще априори надо иметь и нормальный фотик, глубиномер для протектора и тп.[/quote:uo7anx6l]
Поддерживаю ...
Если продаешь то будь добр ...
Если даришь то можно и без фото ...

там выше по модерированию. для конкретной работы любого модера нужны конкретные правила (на любом форуме), а то один пройдет и пропустит тему, а второй - закроет.
как то (к примеру):
- описание продаваемого (покупаемого) товара,
- [b:3ma78r4u]фото этого товара при продаже [/b:3ma78r4u]или понятное описание что хочешь купить,
- контактная информация: город, телефон
- возможность отправки транспортными компаниями или самовывоз
- цена: наложка, на карту, процент предоплаты, возможность рассрочки и тп.
Честно говоря, для обязательных позиций считаю
-состояние (новое/бу)
-город (если Киев, к примеру район/берег итд)
-толефон
ВСЕ

остальная конкретика только ускорит продажу, а надо это или нет продавцу самому решать

или пусть тема *продам зимнюю резину* без фотографий/телефона/фотоГ состояния итд через пару дней упадет сама собой.
продавать тоже надо уметь

[quote="ENERGIZER":2lywn3h6]Честно говоря, для обязательных позиций считаю
-состояние (новое/бу)
-город (если Киев, к примеру район/берег итд)
-толефон
ВСЕ

остальная конкретика только ускорит продажу, а надо это или нет продавцу самому решать

или пусть тема *продам зимнюю резину* без фотографий/телефона/фотоГ состояния итд через пару дней упадет сама собой.
продавать тоже надо уметь

[/quote:2lywn3h6]
Зачем движок и базу забивать не полезными действиями ... Или продаем или лесом...
Все твои продажи сопровождаются фото ... Я видел ... Это проблема?

[quote="Demanstar":v5k0gmnn]Вот типа пример
[quote:v5k0gmnn]Продам:
[img:v5k0gmnn]http://www.balsambaskets.com/images/sale.png[/img:v5k0gmnn] 1) Комплект сцепления Valeo c одномасовым маховиком на мотор М52 2,0 (835050)
Примерный пробег 50 тыс.
[spoiler=Фото:v5k0gmnn][img:v5k0gmnn]http://content.onliner.by/forum/ffa/df5/440760/800x800/a9273f5dd863ff0a9df7f3a6ee721a7b.jpg[/img:v5k0gmnn][/spoiler:v5k0gmnn]
[img:v5k0gmnn]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRazFmw8wnYL358FBo4F4YNz-wv9yvOc9ORRmQk7OO7eVN5FCZgpQ[/img:v5k0gmnn] 2) Продам редуктор на BMW E36 E30. (узкий) с передаточным числом 4, 44, без самоблока. Не гудит ни под нагрузкой, ни без. Контрактный, в отличном состоянии, все сальники живые. Подходит на BMW 316i, 318i, 318is с автоматическими коробками.
[spoiler=Фото:v5k0gmnn][img:v5k0gmnn]http://img16.slando.kz/images_slandokz/64649905_1_1000x700_prodam-reduktor-na-bmw-e36-e30-316i-318i-318is-s-avtomatami-schuchinsk.jpg[/img:v5k0gmnn][/spoiler:v5k0gmnn]
Киев
093-879-11-ХХ
Самовывоз с ЖД вокзала
Доставка по Украине, службами доставки после 100% предоплаты[/quote:v5k0gmnn][/quote:v5k0gmnn]
ээээээээЭЭЭ..... Куда мой редуктор продаете???

Вот вам пример того что фотка может быть левой и не отображать действительность. На фото МОЙ редуктор

И он широкий, 2,93 с 75% блоком и только под Е36. Так что и написанному не стоит верить

[quote="Artem328i":1v93p1dw][quote="Demanstar":1v93p1dw]Вот типа пример
[quote:1v93p1dw]Продам:
[img:1v93p1dw]http://www.balsambaskets.com/images/sale.png[/img:1v93p1dw] 1) Комплект сцепления Valeo c одномасовым маховиком на мотор М52 2,0 (835050)
Примерный пробег 50 тыс.
[spoiler=Фото:1v93p1dw][img:1v93p1dw]http://content.onliner.by/forum/ffa/df5/440760/800x800/a9273f5dd863ff0a9df7f3a6ee721a7b.jpg[/img:1v93p1dw][/spoiler:1v93p1dw]
[img:1v93p1dw]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRazFmw8wnYL358FBo4F4YNz-wv9yvOc9ORRmQk7OO7eVN5FCZgpQ[/img:1v93p1dw] 2) Продам редуктор на BMW E36 E30. (узкий) с передаточным числом 4, 44, без самоблока. Не гудит ни под нагрузкой, ни без. Контрактный, в отличном состоянии, все сальники живые. Подходит на BMW 316i, 318i, 318is с автоматическими коробками.
[spoiler=Фото:1v93p1dw][img:1v93p1dw]http://img16.slando.kz/images_slandokz/64649905_1_1000x700_prodam-reduktor-na-bmw-e36-e30-316i-318i-318is-s-avtomatami-schuchinsk.jpg[/img:1v93p1dw][/spoiler:1v93p1dw]
Киев
093-879-11-ХХ
Самовывоз с ЖД вокзала
Доставка по Украине, службами доставки после 100% предоплаты[/quote:1v93p1dw][/quote:1v93p1dw]
ээээээээЭЭЭ..... Куда мой редуктор продаете???

Вот вам пример того что фотка может быть левой и не отображать действительность. На фото МОЙ редуктор

И он широкий, 2,93 с 75% блоком и только под Е36. Так что и написанному не стоит верить

[/quote:1v93p1dw]
Ведь есть же правда ...
Фотка эта взята с сландо и описание там же ...
Я думаю это хороший показатель
Правда в чем? В том что на сландо продают мой редуктор?

[quote="Artem328i":1zkuihdd]Правда в чем? В том что на сландо продают мой редуктор?

[/quote:1zkuihdd]
К стати да ... Возможно это ты продаешь их редуктор

[quote="srg1":3l598q31]
я писал ещё в начале темы, что уже сейчас не хватает модераторов для поддержания порядка на форуме, а ты хочешь накинуть ещё им работы??? Кстати знаешь сколько человек предложило помощь в модерировании форума? Ниодного! И ты один из них...[/quote:3l598q31]
Серега, а что мы разве не справляемся?
лично я прохожу весь форум. конечно, все мы люди, и может что-то и пропускается. но это не система.
п.с. работы прибавляют не столько правила, а больше безответственные писатели, которые просто не хотят читать и соблюдать правила...
[quote="kozak_ark":33p0pm1u][quote="Sergant":33p0pm1u] дальше-больше. попробуй телефоном с камерой 1.3 мР сфоткать царапины на бампере (ну хотябы так для себя ради эксперимента) и отправить мне а я тебе потом напишу что мне не понятно какой глубины эти царапины[/quote:33p0pm1u]
какой то детский сад. у всех давным давно есть самые обычные 5-и мекапиксельные фотики и акцентировать внимание что ты не можешь предоставить инфу человеку из-за того что у тебя чего-то там нет - отмазки. кстати по глубине: для этого многие продавая резину прикладывают монетку чтобы покупатель мог прикинуть глубину протектора и самостоятельно оценить надо она ему или нет. а всем разборщикам так вообще априори надо иметь и нормальный фотик, глубиномер для протектора и тп.[/quote:33p0pm1u]
приму в дар "самый обычный 5-ти мегапиксельный фотик", ну чтоб у меня тоже был раз уж у всех есть. а вообще если серьезно то похоже на то, что ТС кто-то обманул с состоянием товара и не было фото (или не прислал фото). но это отдельно взятый случай, а не система из-за этого я думаю не стоит мусолить тему на 4 стр неделю. обидели тебя, напиши об этом в соответствующей теме и если это правда и продавец не раздуплится, то больше у него тут никто ничего не купит, а если это единоразовое кидало, то надо смириться и терпеть (к сожалению жизнь такая). если я захочу кого-то кинуть то поверь наделаю таких фоток что ты со стула упадешь а в итоге или вообще ничего не пришлю или пришлю не то что на фото и больше тут не появлюсь и что тогда? короче, есть правила по которым существует (и не плохо существует) форум не один день и похоже до недавнего времени всех все устраивало и тут вдруг нате, сегодня фото обязательно, завтра кроме № тел размер обуви обязательно, тотом длину члена и т.д. правильно сказал Артем, кому надо фото, если из описания что-то не ясно или по каким-то другим причинам нужны фото, пишите в ЛС продавцу, если продать захочет, пришлет, если нет, это его право, в конце концов тут форум ЛЮБИТЕЛЕЙ Е36, а не купи-продайка з/ч на е36.

[b:fol46yxm][u:fol46yxm]Все товарищи вы меня убедили[/u:fol46yxm][/b:fol46yxm]

Все просто мего придумано ... И все остальные идиоты

Купить я могу без больших проблем и наивностью особо не страдаю ...
Про себя я как раз думал в последнюю очередь. Без фото я практически не рассматриваю предложений ...
То что форум создавался за времен мамонтов и тогда это было хорошо, это не значит что все современные движки для форума говно и те правила действительны сейчас ...
Относительно меня ... Я стал ТС в этой теме, по причине того что в теме про нытиков из черного списка отписал о том может быть хватит? И эта тема уже не маленькая ... Я прекрасно понимаю что форум этот создавал не я и прав на него я никаких не имею, но думал предложить что то, что поможет другим участникам, это не будет восприниматься так скептично.
Если бы был интерес к этому вопросу, то создали бы уже опрос и я уверен он удивит многих ...

По поводу могу наделать фоток и тд ... Если сильно захотеть ....

Мои слова прошу не принимать за оскорбление кого либо лично ...
Просто иногда предлагаешь то что реально работает, а тебе начинают говорить что все и так хорошо ...

Если вы думали что я с корыстных целей предлагаю свою кандидатуру в модеры, то вы реально глубоко ошибаетесь ...
Мне это только доп. нагрузка и ничего более ...
[quote="Demanstar":y9fcsj1i]Если вы думали что я с корыстных целей предлагаю свою кандидатуру в модеры, то вы реально глубоко ошибаетесь ...
Мне это только доп. нагрузка и ничего более ...[/quote:y9fcsj1i]
если ты думаешь, что модеры с этого что-то имеют- то глубоко ошибаешься- ничего, кроме затраченного времени, и иногда возмущения пользователей.
альтруисты мы! это не коммерческий проект- способ коммуникации.
[quote="coupe":itj7tnmb][quote="Demanstar":itj7tnmb]Если вы думали что я с корыстных целей предлагаю свою кандидатуру в модеры, то вы реально глубоко ошибаетесь ...
Мне это только доп. нагрузка и ничего более ...[/quote:itj7tnmb]
если ты думаешь, что модеры с этого что-то имеют- то глубоко ошибаешься- ничего, кроме затраченного времени, и иногда возмущения пользователей.
альтруисты мы! это не коммерческий проект- способ коммуникации.[/quote:itj7tnmb]
А я что то писал про вас ? Мне лично одинаково чего вы поддерживаете этот форум ...
Я предлагал свою [u:itj7tnmb]бесплатную[/u:itj7tnmb] помощь, так как при поднятии любой темы на изменение чего либо, ответ постоянно один, модеров очень мало и заниматься этим некому ... Потом наоборот мы с этим справимся но это нам не надо ... Нас мало, но больше нам не надо...
Учитывая что я не давний пользователь, тенденцию такую я заметил ...

Но учитывая то что я один отписываюсь, а все остальные уже включили заднюю, то должен с вами согласится, что оно реально нафиг некому не надо.
А лох не мамонт, не вымрет.

Фото оно конечно хорошо,но если ввести обязаловку,многие интересные запчасти и не попадут в барахолку.Человек просто разместит объяву на другом ресурсе,где будет более лояльный подход.А насчёт цены,города,телефона-если 1-е предупреждение не действует,то объявление в топку

.
Фотку можно и не всегда реальную разместить, если что.
[quote="MaratM":xjewyjjx]Фотку можно и не всегда реальную разместить, если что.[/quote:xjewyjjx]
И?
[quote="MaratM":3qkhp5pf]Фотку можно и не всегда реальную разместить, если что.[/quote:3qkhp5pf]
должен бы ты в баньку отправится
п.с куличек на страже

[quote="wolf":b7iipvqu][quote="MaratM":b7iipvqu]Фотку можно и не всегда реальную разместить, если что.[/quote:b7iipvqu]
должен бы ты в баньку отправится
п.с куличек на страже

[/quote:b7iipvqu]
Дык а за шо в баню?