COMPACT - Взаимозаменяемость деталей!!!
И так, так как являюсь владельцем сего чуда, последнее время стало как-то интересно искать з/ч!
Собственно говоря, интересно, что подходит на компакт от других кузовов?!?
Просто столкнулся с тем, что на копакт реально очень много всего "индивидуального" так скажем..

На данный момент, интересует вот что:
[list:cl643lxx]
[*:cl643lxx]Фары (я так понимаю что крепления другие)[/*:m:cl643lxx]
[*:cl643lxx]Птица [/*:m:cl643lxx]
[*:cl643lxx]Передняя ходовая - [b:cl643lxx]ВСЯ[/b:cl643lxx][/*:m:cl643lxx][/list:u:cl643lxx]
И так, по ходовой, хочу чуток по жестче и соответственно по ниже!
За зиму хочу насобирать полный комплект всего что мне нужно, что бы на весну это все вкинуть!!!!
Собственно нужны номера!!!

Ну, или может кто, что расскажет что-то интересного..

фары - просто фишки разные, лампочки разные.
все остальное до лобового стекла включительно (исключая трапецию дворников) - седан.
[quote="Kulichok":2phyv39q]фары - просто фишки разные, лампочки разные.
все остальное до лобового стекла включительно (исключая трапецию дворников) - седан.[/quote:2phyv39q]
птица и перед ходовая- все е36 одинаковые
[quote="Kulichok":31f7kkef]фары - просто фишки разные, лампочки разные.
[/quote:31f7kkef]

если взять две фары с НЕкомпакта и к ним ответные разъемы - то без проблем перепаковать фишки и поставить "обычные" фары (у меня так сделано).
Знаю у кого были две ИДЕАЛЬНЫЕ фары именно от компакта (это если надо)
[quote="Kulichok":31f7kkef]
все остальное до лобового стекла включительно (исключая трапецию дворников) - седан.[/quote:31f7kkef]
А почему трапеция не такая???
Я свою снимал - то похожа 1в1. Да и ЕТК говорит что трапеция у Седан/Компакт/Туринг одинаковая.
А так - ДА, морда (по железу) полностью идентична седану. Бампер, птица и т.д. все одинаковое.
[quote="Alexx-k":2bhbnwz0]
А почему трапеция не такая???
Я свою снимал - то похожа 1в1. Да и ЕТК говорит что трапеция у Седан/Компакт/Туринг одинаковая.
А так - ДА, морда (по железу) полностью идентична седану. Бампер, птица и т.д. все одинаковое.[/quote:2bhbnwz0]
Sendrod рассказывал шо не такая.

книга пишет шо да, седан, копмакт, сарай
задняя ходовая, полуоси и редуктор- от е30, передние шаровые-от е30 (не плавающие). подрулевой правый переключатель от туринга подходит.
[quote="alex 27":1df7izu3] передние шаровые-от е30 (не плавающие).[/quote:1df7izu3]

шаровые обычные как у всех е36, а то шо можно поставить "неплавающие" так их на любую е36 поставить можно

[quote="alex 27":1df7izu3]подрулевой правый переключатель от туринга подходит.[/quote:1df7izu3]

проверил лично, а вот от е34 переключалка вроде идентичная и визуально похожа один в один, НО распиновка другая и перепиновать не выйдет, алгоритм работы переключалки не такой. Так что только Компакт и Туринг.
Уточню что: речь о переключалке С ЗАДНИМ ДВОРНИКОМ. У компакта без заднего дворника переключалка такая-же как на седане.
И от меня,Передние сидения ,задняя поджопная сидуха,ковёр,купе- компакт одинаковое,стеклоподъёмники передние седан -компакт одинаковые
И от меня умудрился купить лобовое от купе а оно не такое