Куплю е36 купе
Куплю е36 купе. Год не важен.
Бюджет не ограничен.
За "не крашеными" 20 летними автомобилями - не гоняюсь.
Критерии :
Живой двигатель 2,5-2,8.
Только МКПП
Цвет если темный то в приоретете черный. "Недоцвета" - аля темно синий, темно фиолет., бордовый - не интересуют. Стальной, светло синий, красный, фиолетовый (техно фиолет) и т.д. - в приоретете
Колхозные китайские оптики, красные, синие, дЕрмонтиновые салоны и прочий бред - считаю за их отсутствие.
Если предлагаете корч за 10к - соответствуйте :
- нет коррозии и очагов, обработанное днище, скорей всего полный м обвес и спортситы в ухоженном салоне.
Если проще - идеальное (!!!) состояние + полная (!!!) комплектация.
Так же рассмотрю варианты под полный перекрас но с соответственной ценой.

[quote="Dimon_VN":2ea9sqhc]Как раз то, что ищешь
viewtopic.php?f=13&t=21354[/quote:2ea9sqhc]
только на две двери больше, чем автор хочет

[quote="Dimon_VN":1oj0he72]Как раз то, что ищешь
viewtopic.php?f=13&t=21354[/quote:1oj0he72]
Ага. Только без спортситЦов и 2 двери лишние

Купе не заметил, извиняйте.
А вот по спортситсам выбирать авто это по-моему -

Их до купить всегда можно, если что.
Теме ап, удачного поиска

[quote="Dimon_VN":1x0wriyv]Купе не заметил, извиняйте.
А вот по спортситсам выбирать авто это по-моему -

Их до купить всегда можно, если что.
Теме ап, удачного поиска

[/quote:1x0wriyv]
Взять за 10к и докупать - вот здесь точно

Спасибо !

Лучше докупать спортситсы, чем через год покраску/поварку кузова. За 10 вряд-ли купеху фэн-шуйную можно найти, еще и 2.5-2.8

[quote="MICTEP":zbjqd071]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=20796 все что ты ищешь, будет интересно пиши[/quote:zbjqd071]
323...

Не то что я ищу, а то что вы хотите продать, сударь.
[quote="Soot":1bbaegwz]323...

Не то что я ищу, а то что вы хотите продать, сударь.[/quote:1bbaegwz]

все что ты ищешь , это имелось ввиду не убитый движок, ровный кузов, спортситз и т.д.
и что такого в 323??! в посте написано 2.5 - 2.8 , так это и есть 2.5!

[quote="Soot":3fu3rrbn]Куплю е36 купе. Год не важен.
Бюджет не ограничен.
За "не крашеными" 20 летними автомобилями - не гоняюсь.
Критерии :
Живой двигатель 2,5-2,8.
Только МКПП
Цвет если темный то в приоретете черный. "Недоцвета" - аля темно синий, темно фиолет., бордовый - не интересуют. Стальной, светло синий, красный, фиолетовый (техно фиолет) и т.д. - в приоретете
Колхозные китайские оптики, красные, синие, дЕрмонтиновые салоны и прочий бред - считаю за их отсутствие.
Если предлагаете корч за 10к - соответствуйте :
- нет коррозии и очагов, обработанное днище, скорей всего полный м обвес и спортситы в ухоженном салоне.
Если проще - идеальное (!!!) состояние + полная (!!!) комплектация.
Так же рассмотрю варианты под полный перекрас но с соответственной ценой.

[/quote:3fu3rrbn]
с разрешения автора, я второй на очереди за 10 в "идеальном состоянии" и "полной комплектации" купе 2.5 м50 -2.8 м52, вариант под перекрас не интересует. цвет значения не имеет, главное чтоб родной.
[quote="Dimon_VN":2no657ga]Лучше докупать спортситсы, чем через год покраску/поварку кузова. За 10 вряд-ли купеху фэн-шуйную можно найти, еще и 2.5-2.8

[/quote:2no657ga]
Веришь или нет - у меня из под носа увели фиолетовую 2,5 на тряпичных спортситах за 7,300 убитых енотов.
95 год, состояние идеальное. Красилась " по крышу ".
Чел долго просил 9к. Я знал что рано или поздно отдаст, но увы я был в Болгарии.
По этому продавцы делятся на два типа :
1. Продают
2. Хотят продать
Вот когда через пол года " продаваний " мозг из первой стадии переходит во вторую - корчи продаются.

итак, срач порубал!

будите продолжать- будут бонусы
спс
Как всегда все интересное пропустил

Теме ап

как по мне то со всми вышеизложенными характеристиками 2 варианта:
1) кто то срочно продает
2) искать ты ее будкешь ой как долго...
хотя по сути первый вариант вытекает из второго))))
[quote="ka4yrin":3erd3nkb]как по мне то со всми вышеизложенными характеристиками 2 варианта:
1) кто то срочно продает
2) искать ты ее будкешь ой как долго...
хотя по сути первый вариант вытекает из второго))))[/quote:3erd3nkb]
К счастью мой автопарк позволяет мне искать свободно )
Я хочу сделать себе " игрушку " а не вкидывать последние деньги и продавать за 12 полупустой корч

[quote="Soot":2eaaeghb]ап
Вот что такое 10 тысяч за купешку :
http://avtobazar.ua/bmw-328i-1997-kiev-1-2814262-1.html
К сожалению продана

[/quote:2eaaeghb]
Ах, если бы сбылась моя мечта, Какая жизнь настала бы тогда. Ах, если бы мечта сбылась, Какая жизнь тогда бы началась. (С)

Это авто, то которое на фото, принадлежало Коле ака Рампай, продавал он ее за 12 куе, и кстати 12 - это была ШАРА конкретно за этот экземпляр, форумчане не дадут соврать.
Так вот то, что ее следующий хозяин продавал за 10, это скорее всего исключение (связанное с необходимостью быстрой продажи) которое подтверждает правило.
и продалась она за 10-тку без дисков - цена которым от 1.000

Какая разница, суть автомобиля не в дисках.
Просто когда толкают корчули никакие по 10 -

[quote="kentoto":3kiav3tk][quote="Soot":3kiav3tk]ап
Вот что такое 10 тысяч за купешку :
http://avtobazar.ua/bmw-328i-1997-kiev-1-2814262-1.html
К сожалению продана

[/quote:3kiav3tk]
Ах, если бы сбылась моя мечта, Какая жизнь настала бы тогда. Ах, если бы мечта сбылась, Какая жизнь тогда бы началась. (С)

Это авто, то которое на фото, принадлежало Коле ака Рампай, продавал он ее за 12 куе, и кстати 12 - это была ШАРА конкретно за этот экземпляр, форумчане не дадут соврать.
Так вот то, что ее следующий хозяин продавал за 10, это скорее всего исключение (связанное с необходимостью быстрой продажи) которое подтверждает правило.[/quote:3kiav3tk]
Все правильно.
Когда-то я свою корчинку продавал за 16, год продавал, потом припекло, снял музыку, диски, винты и продал за 14.
Так вот оно всегда так. Кто - то просто выкидывает на продажу, реально не нуждаясь в ней(продаже) - " а вдруг повезет " - такие варианты увы не интересны никому в 99% случаев, просто глаз мозолят, а другие с них пример берут.
[quote="Soot":2yi79msq]
Кто - то просто выкидывает на продажу, реально не нуждаясь в ней(продаже) - " а вдруг повезет " - такие варианты увы не интересны никому в 99% случаев, просто глаз мозолят, а другие с них пример берут.[/quote:2yi79msq]

автор правильно говорит. Большинство великов за которые просят 10+ тыс даже по фото видно,что они это не стоят.Повторюсь,большинство,НО не все.Как по мне красная цена е36 11тыс,но на эти деньги она должна быть [u:2yi79msq]действительно[/u:2yi79msq] в идеале.Идеал в моем понимании,взял авто,сделал плановое ТО и продолжаешь ездить.А не так как у нас,взял авто за 10-11тыс и еще 1-1.5 прибереги на сопли.Нихера себе сопли на 1к

закрывайте.
[quote="Soot":3cref5ry]закрывайте.[/quote:3cref5ry]
покажи что купил