Помогите найти провод на массу капота
Вобщем такая тема, снимал капот, когда менял крылья, и на передней правой петле идет провод массы, соединяющий копот и петлю.....сделаю фотку - покажу, не могу ее найти в каталоге запчастей!
А можете поделиться инфой, нахера там масса? Я конечно догадывался что там похожее должно быть но...

Он 65 31 1 730 952?
[img:18nvzoty]http://etk.bmwsar.ru/image/9147/Z[/img:18nvzoty]
по описанию, вроде да, а нарисована не там...
[quote="coupe":2hga1sgy]по описанию, вроде да, а нарисована не там...[/quote:2hga1sgy]
Ваще искиз вроде е34 но скрин с моего вина в ЕТК..)) мож поэтому так..

А на хера нужна эта масса?
[quote="Alexxxx2":2bzhkyek] А на хера нужна эта масса?[/quote:2bzhkyek]
тоже интересно. моя на подходе, вот думаю искать или забить?
Чесно не знаю на ку....я он там , и какое его отношение к авто, но он там был, и видно , что его не колхозничали, по этому хочу раз было, вернуть обратно!
некоторые рассуждения в сторону форсунок с обогревом

к форсункам с обогревом.
У меня нет форсунок с подогревом а провод есть и наоборот, - у знакомого стоят форсунки с подогревом а провода нет

[quote="туринг":600v3nrl]:+1: к форсункам с обогревом.[/quote:600v3nrl]
так к ним идет 2 провода
Я вообще не могу понять зачем там масса, если капот соединен с кузовом через металлические петли, да и не там никакой электрики (на капоте), чтоб требовалась дополнительная масса

. Я сначала думал что это дополнительный держатель, например если капот не полностью закрыт его может сорвать потоком ветра и чтобы он не улетел кому-то в лобовуху придумали этот трос

[quote="318IS":lwk2k0os] Я сначала думал что это дополнительный держатель, например если капот не полностью закрыт его может сорвать потоком ветра и чтобы он не улетел кому-то в лобовуху придумали этот трос

[/quote:lwk2k0os]
[youtube:lwk2k0os]3rmVhFEYgWM[/youtube:lwk2k0os]
Чтоб много не писать вот люди осуждали нахера оно надо я так понял чтоб поржать

[url:23l8q6ui]http://e36club.ru/forum/showthread.php?t=184290[/url:23l8q6ui]
[quote="Alexxxx2":mk5cf3s0]Чтоб много не писать вот люди осуждали нахера оно надо я так понял чтоб поржать

[url:mk5cf3s0]http://e36club.ru/forum/showthread.php?t=184290[/url:mk5cf3s0][/quote:mk5cf3s0]
Поржал

ПыСы: чтоб сколов на капоте не было

[quote="coupe":1ip00jzu][quote="Alexxxx2":1ip00jzu] А на хера нужна эта масса?[/quote:1ip00jzu]
тоже интересно. моя на подходе, вот думаю искать или забить?[/quote:1ip00jzu]
Провод массы на капот нужен чтоб на капоте была нормальная"масса"и капот был одним целым с кузовом-служил экраном от различных электромагнитных излучений,чтобы не накапливал статику и тому подобное...
А че на багажнике нет??

Наверное потому что там ничего нет,и ничего не происходит,ничего не крутится и не вертится.Из за таких продуманных мелочей некоторые машины понадежнее других..

.
Я считаю тема не раскрыта, нужна истина!!!

[quote="Alexxxx2":2ieg5pom]Я считаю тема не раскрыта, нужна истина!!!

[/quote:2ieg5pom]
истина- в вине, а не в попкорне
[quote="coupe":1xw9a8c5][quote="Alexxxx2":1xw9a8c5]Я считаю тема не раскрыта, нужна истина!!!

[/quote:1xw9a8c5]
истина- в вине, а не в попкорне[/quote:1xw9a8c5]
Вино- это лирика...

[img:1xw9a8c5]https://m.ak.fbcdn.net/sphotos-e.ak/hphotos-ak-prn1/p480x480/1381510_604807122891202_1475976081_n.jpg[/img:1xw9a8c5]
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа"

Итак вот фото искомого провода
[img:3oz3ifde]http://s017.radikal.ru/i410/1310/3b/a3c70b7b9550.jpg[/img:3oz3ifde]
[quote="srg1":2nlklkhx][quote="pava-odessa":2nlklkhx][quote="srg1":2nlklkhx]такой
viewtopic.php?f=26&t=20063 ?[/quote:2nlklkhx]
не не он

[/quote:2nlklkhx]
таки ОН!

[/quote:2nlklkhx]
я думал я дальтоник

я думаю, что в данном случае цвет роли не играет

Блин, только залез в тему - напомнило игру что где когда))) только нашего человека может мучать мысль, зачем экономные немцы так неэкономно поступают - столько меди перевели, хотя там и электрики нет

Только у немцев ничего так просто не бывает! если бы не этот провод, они(фирмы автопроизводители) могли потерять больше, ведь в отличие от СССР они давали гарантию на сквозную коррозию до 10лет, а то и больше.
Ну, ответ я думаю все уже поняли - масса на капоте служит для борьбы с электрохимической коррозией

Кстати был такой случай - человеку отказали в гарантии на машину ситроен(че то там проржавело), потому что вот этот самый провод был поврежден

[quote="jelezjaka":1x3vpd2g]Блин, только залез в тему - напомнило игру что где когда))) только нашего человека может мучать мысль, зачем экономные немцы так неэкономно поступают - столько меди перевели, хотя там и электрики нет

Только у немцев ничего так просто не бывает! если бы не этот провод, они(фирмы автопроизводители) могли потерять больше, ведь в отличие от СССР они давали гарантию на сквозную коррозию до 10лет, а то и больше.
Ну, ответ я думаю все уже поняли - масса на капоте служит для борьбы с электрохимической коррозией

Кстати был такой случай - человеку отказали в гарантии на машину ситроен(че то там проржавело), потому что вот этот самый провод был поврежден

[/quote:1x3vpd2g]
Вот она - истина