Мокрый дрифт (Одесса)
[img:3grdltan]http://img81.imageshack.us/img81/7718/m3drift10.jpg[/img:3grdltan]
Ехал сегодня с работы домой, и меня случайно занесло на повороте

вот я подумал, почему бы сегодня не собраться, попить кофе, покататься по мокрому асфальту.
[quote="interpuller":zucveihl]Ехал сегодня с работы домой, и меня случайно занесло на повороте

вот я подумал, почему бы сегодня не собраться, попить кофе, покататься по мокрому асфальту.[/quote:zucveihl]
У меня как не дождь так и дрифт в поворотах ...
Надо практику набивать ...
А то иногда разворачивает ...

[quote="Demanstar":n3ksskjl]
У меня как не дождь так и дрифт в поворотах ...
Надо практику набивать ...
А то иногда разворачивает ...

[/quote:n3ksskjl]

[spoiler=:n3ksskjl][img:n3ksskjl]http://img-fotki.yandex.ru/get/6302/16408171.48/0_7468d_2adc4df8_XL[/img:n3ksskjl][/spoiler:n3ksskjl]
Тоже надо по практиковаться

где? И когда?

[quote="Kapa":32hc51vo]Тоже надо по практиковаться

где? И когда?

[/quote:32hc51vo]
В заносе на мак драйв заехать всегда мечтал:)
[quote="Kapa":1pmdce2t]Тоже надо по практиковаться

где? И когда?

[/quote:1pmdce2t]
встретимся на соборке часиков в 22-00, и потом поедим - там навалим и провалим, там навалим и провалим.
[quote="interpuller":mjawi8up][quote="Kapa":mjawi8up]Тоже надо по практиковаться

где? И когда?

[/quote:mjawi8up]
встретимся на соборке часиков в 22-00, и потом поедим - там навалим и провалим, там навалим и провалим.[/quote:mjawi8up]
Ок, народу будет...

[youtube:2aq0lus4]aJHUUVw1nHk[/youtube:2aq0lus4]
даа сколько-б не было все равно будет весело.
21 00 вроде возле фокстрода на 7й пересыпской кто то собирается)))))
[quote="Danon3":3c0y3bea]21 00 вроде возле фокстрода на 7й пересыпской кто то собирается)))))[/quote:3c0y3bea]
совсем рядом) но не рано ли?
[quote="Danon3":rpcnbc9p]21 00 вроде возле фокстрода на 7й пересыпской кто то собирается)))))[/quote:rpcnbc9p]
Кто-то - это кто ? Откуда инфа ?

[quote="Inspired":32q3ydlv][quote="Danon3":32q3ydlv]21 00 вроде возле фокстрода на 7й пересыпской кто то собирается)))))[/quote:32q3ydlv]
Кто-то - это кто ? Откуда инфа ?

[/quote:32q3ydlv]
хз в контакте какая та группа,..
http://vk.com/friday_drift_night
так кто на соборку подтянется к 22? если кто с поскота будет ехать, то можно сначала на фокстрот, а от туда на соборку.
я уже выехал на фокстрот
потом на соборку как и договаривались.
У меня к сожалению не получается

Ну вот.... ооочень жаль, что я так поздно увидел сегодняшние сборы на дрифт... только купил БМВ и всегда мечтал попробовать заносы... и тут не успел..
надеюсь вы не последний раз назначаете встречу по этому поводу?)))
[quote="Денис Олеглвич":2104sa1r]Ну вот.... ооочень жаль, что я так поздно увидел сегодняшние сборы на дрифт... только купил БМВ и всегда мечтал попробовать заносы... и тут не успел..
надеюсь вы не последний раз назначаете встречу по этому поводу?)))[/quote:2104sa1r]
Поздравляю с покупкой правильного авто

Соберемся ещё не раз, так что успеешь дать угла

[quote="Денис Олеглвич":3eze4hle]Ну вот.... ооочень жаль, что я так поздно увидел сегодняшние сборы на дрифт... только купил БМВ и всегда мечтал попробовать заносы... и тут не успел..
надеюсь вы не последний раз назначаете встречу по этому поводу?)))[/quote:3eze4hle]
а что тебе мешает порепетировать в одиночестве, чтоб никого не зафигачить...
конечно не так весело, но зато безопасней ( для начала)
[quote="coupe":3554mgca][quote="Денис Олеглвич":3554mgca]Ну вот.... ооочень жаль, что я так поздно увидел сегодняшние сборы на дрифт... только купил БМВ и всегда мечтал попробовать заносы... и тут не успел..
надеюсь вы не последний раз назначаете встречу по этому поводу?)))[/quote:3554mgca]
а что тебе мешает порепетировать в одиночестве, чтоб никого не зафигачить...
конечно не так весело, но зато безопасней ( для начала)[/quote:3554mgca]
Вот согласен с Серым на все 100%.Я думаю многие помнят случай с Vaso.Там тоже один ученик на переднем приводе дрифтанул.Ну тот полный дрифтун на переднем приводе. А ты для себя чуть потренеруйся (для начала) а потом в массы.Принимай поздравления с покупкой.
Всем доброго времени суток, не пинайте за вопрос, но все же... Народ, у вас у всех получается е...ашить боком на стоковых моторах и без блокировки? Или у всех она есть? Спрашиваю потому что как то развлекался у нас в Николаеве на картинговом кольце, нацепил резину старую и вперед, заносило ооооочень с трудом при этом из-за отсутствия блока и сток подвески удерживать машину очень сложно, по мотору особых вопросов нет, но при попытке покрутить бублики дымил одноим колесом... Если не сложно скиньте видео с ваших покатушек, может вопрос навыков?

Jeton, суть поста ясна

, жду видео как освободишся из думы

[quote="Binokl":1kpk8k7a]Всем доброго времени суток, не пинайте за вопрос, но все же... Народ, у вас у всех получается е...ашить боком на стоковых моторах и без блокировки? Или у всех она есть? Спрашиваю потому что как то развлекался у нас в Николаеве на картинговом кольце, нацепил резину старую и вперед, заносило ооооочень с трудом при этом из-за отсутствия блока и сток подвески удерживать машину очень сложно, по мотору особых вопросов нет, но при попытке покрутить бублики дымил одноим колесом... Если не сложно скиньте видео с ваших покатушек, может вопрос навыков?

[/quote:1kpk8k7a]
была заменена подвеска + редуктор с блоком
[youtube:1kpk8k7a]z9Lc6wiLCIY[/youtube:1kpk8k7a]
interpuller , ееееееееееее красавчик, вот я об этом, с блокировкой и на подвеске совсем другое дело

Если не секрет, что за подвеска стоит?
п.с. я потому и спросил, что людей много, все вроде в теме подрифтить, но не вериться что у всех такие спеки как у interpullerа, собственно без них такого ефекта добиться сложно, всем мир

можно и на 2,0 и без блока, но сложно сорвать. блок решает много, ну и на мягкой и высокой тоже страшно.
рецепт прост: чуток ниже, жестче, блок. а дальше как в футболе" поймал мяч и п*здяч"
кстати, начинать лучше на снегу, потом на мокром, а потом на асфальт.
потому как скоростные требования соответственно. при ошибке на асфальте можно горя наделать
[quote="Binokl":1kgd97gd]Если не секрет, что за подвеска стоит?[/quote:1kgd97gd]
MTS-Technik 3000грн. по кругу.
Кстати сейчас становиться вечный вопрос: койлы или аморты + пружины с занижением:) с нашими дорогами в Николаеве правда особо не занизишся, но "завышеный корч" уже порядком выводит своим видом и кренами
Interpuller,спасибо, сейчас погуглю
на счет винтов и аморов, в техничке целая тема на кучу страниц. смотри также FK Automotive они в ту-же цену.
А вообще все де в флагах, благодаря им жопу закидывает

[youtube:36lropn0]DeyMt695fjk[/youtube:36lropn0]
Ну так а видео покатушек где

В студию