Контакты мастеров (Одесса)
Всем добрый день.
думаю сделать одну тему и обобщить в ней контакты мастеров разного профиля с положительной репутацией, дабы нуждающиеся в контактах не искали по всему форуму.
кидайте контакты в тему, я буду добавлять в первый пост
начну:
[b:2r1mfi33]0. Эвакуатор:[/b:2r1mfi33]
[quote="Jeton":2r1mfi33]340440 нормальный недорогой эвакуатор.[/quote:2r1mfi33]
[b:2r1mfi33]1. Электрик:[/b:2r1mfi33]
[quote="ruslan08":2r1mfi33]
067 485 3481 Роберт, несколько раз выручал меня, рекомендую[/quote:2r1mfi33]
[quote="Inspired":2r1mfi33] вопросы по электрике решаю на PROFI (Якира L Ген.Петрова).
067 731 3218 - Толик[/quote:2r1mfi33]
[b:2r1mfi33]2.ремонт ходовой, двигателей[/b:2r1mfi33]
[quote="TazLow":2r1mfi33]067 98 12 387 Валерий, ремонт ходовой, двигателей.[/quote:2r1mfi33]
[quote="Inspired":2r1mfi33]PROFI, там работает Толик - он грамотный электрик. Я устанавливал у него свою сигналку и не раз к нему обращался по другим вопросам. Можешь позвонить и предварительно пообщаться: 0677313218 - Толик.[/quote:2r1mfi33]
[quote="Jalik":2r1mfi33]
Клубное СТО На слободке. Хозяин наш соклубник и друг Алексей. Шарит во всём. И цены у него дружеские, поверь мне на слово, дешевле только Гарри Поттер сделает. Все кто у него делал не дадут соврать.
Interpuller 0501816362[/quote:2r1mfi33]
[quote="ZeleN":2r1mfi33]За автосмайлом что на таирова на таврии маршал.
Так вот за втосмайлом если ехать со въезда в самом конце чуть наискось слева стоит бокс. Очень грамотный мастер Виталик. Реально подъедьте осмотрите машину или поговорите и спросите сколько
ВАш ремонт будет стоить.[/quote:2r1mfi33]
[quote="coupe":2r1mfi33]http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=147
memberlist.php?mode=viewprofile&u=674[/quote:2r1mfi33]
[b:2r1mfi33]3. восстановление дисков:[/b:2r1mfi33]
[quote:2r1mfi33]а)Дядя Миша на Мизикевича поможет
Вот его номер - 0503361812
[/quote:2r1mfi33]
[quote:2r1mfi33]б)Скат на Спартаковской
[quote="Hartge":2r1mfi33]0677613723Виталик[/quote:2r1mfi33]
[b:2r1mfi33]4. ключи, сигналки:[/b:2r1mfi33]
[quote="туринг":2r1mfi33]
093 654 40 53 Игорь. Занимается сигнализацыями.[/quote:2r1mfi33]
[b:2r1mfi33]5. ремонт стоек:[/b:2r1mfi33]
[quote="ruslan08":2r1mfi33]
7950593
0674882688
Илья[/quote:2r1mfi33]
[quote="Hartge":2r1mfi33]0682587447
7722292 Виталий[/quote:2r1mfi33]
[b:2r1mfi33]6. малярка[/b:2r1mfi33]
[quote:2r1mfi33]0677807878 Саша. орбита. богдана хмельницкого угол степовой[/quote:2r1mfi33]
[quote="Lynx":2r1mfi33]099 052 2913 Костя. Красила бампер. Краску подобрал идеально! По цене ...

[quote="sirius46":2r1mfi33]Покрасил у Кости , что выше дали тел - 099 052 2913 Костя. Немного не в Одессе, 5 км от нее - в бурлачьей балке, но сделал хорошо и по цене деевле чем везде.[/quote:2r1mfi33]
[quote="hmc":2r1mfi33]покраска бампера 120 у.е Максим Таирово))
093 600 98 98[/quote:2r1mfi33]
[quote="Inspired":2r1mfi33] Если у кого-то возникнет необходимость в полировке, то с ним можно связаться по номеру: [b:2r1mfi33]096 624 32 79 - Руслан[/b:2r1mfi33]. [b:2r1mfi33]Пароль: E36 Club[/b:2r1mfi33][/quote:2r1mfi33]
[b:2r1mfi33]7. комп. диагностика[/b:2r1mfi33]
[quote="Hartge":2r1mfi33]0677613723Виталик[/quote:2r1mfi33]
[b:2r1mfi33]8. ремонт редукторов и блокировок:[/b:2r1mfi33]
правда, не Одесса
[quote:2r1mfi33]Саша "Баобаб" 067 484 86 67 .[/quote:2r1mfi33]
[b:2r1mfi33]9. регулировка фар:[/b:2r1mfi33]
[quote:2r1mfi33]спайдер, на прохоровская 27[/quote:2r1mfi33]
[b:2r1mfi33]10. раскатка арок[/b:2r1mfi33]
[quote:2r1mfi33]Игорь vaso
memberlist.php?mode=viewprofile&u=147[/quote:2r1mfi33]
[quote:2r1mfi33]096-429-00-18 Руслан[/quote:2r1mfi33]
[b:2r1mfi33]11. тонировка[/b:2r1mfi33]
[quote:2r1mfi33]Якира/Ген. Петрова 788-11-95
066-734-9181[/quote:2r1mfi33]
[b:2r1mfi33]12. климат[/b:2r1mfi33]
[quote:2r1mfi33]798-2258 Алексей
7ст Ч.Д.[/quote:2r1mfi33]
[b:2r1mfi33]13. настройка звука[/b:2r1mfi33]
[quote="o.bankin":2r1mfi33]798-38-18-Леша,работает в студии Stereomobile,они сейчас куда-то на Таирова переехали[/quote:2r1mfi33]
Нужная тема, думаю многим пригодиться!

Я все вопросы по электрике решаю на PROFI (Якира L Ген.Петрова).
067 731 3218 - Толик
итак, предварительно накидал.
кто что вспомнит- делитесь инфой
340440 нормальный недорогой эвакуатор.
Костя маляр из Бурлачьей отключен телефон, может кто-то знает его другой номер?
Хотелось бы еще про Киевских мастеров услышать.. Если есть информация, поделитесь.. Я думаю всем пригодиться )
Очень нужная тема!!!
Ребята,кто на посёлке Котовского? Посоветуйте на этом районе нормальное СТО,пожалуйста!
[quote="dimonodessa":1s277x21]Очень нужная тема!!!
Ребята,кто на посёлке Котовского? Посоветуйте на этом районе нормальное СТО,пожалуйста![/quote:1s277x21]
Балтская дорога угол Окружной подойдёт? Это Большевик.
viewtopic.php?f=27&t=61
[quote="dimonodessa":1khb0x1c]Очень нужная тема!!!
Ребята,кто на посёлке Котовского? Посоветуйте на этом районе нормальное СТО,пожалуйста![/quote:1khb0x1c]
На поселке Игорь vaso СТО широкого профиля 0677402288
О!!!Спасибо.
Парни,а можно адрес где именно Сто на Слободке?
[quote="Silent":2iv59n3m]Парни,а можно адрес где именно Сто на Слободке?[/quote:2iv59n3m]
Jalik писал(а):
Клубное СТО На слободке. Хозяин наш соклубник и [b:2iv59n3m]друг Алексей[/b:2iv59n3m]. Шарит во всём. И цены у него дружеские, поверь мне на слово, дешевле только Гарри Поттер сделает. Все кто у него делал не дадут соврать.
[b:2iv59n3m]Interpuller 0501816362[/b:2iv59n3m]
Серега истину глаголит

Так я как человек общавшийся не со дними своими машинами а со знакомыми :
ходовая + двигатель - но двигатель это основное - внимание к деталям впечатляет- Зовут Виталик - 066 752 47 00.
Позвоните пообщайтесь! Имеено этот мастер поднял Мой М проэкт))
Паять пластик - только парень на СТО авто смайла - есть недостатки по времени так как опаздывают на пару дней - но парень который там паяет пластик - реально все по феншую делает - посмртите в гугле сами - про сеточки и про проволочки - это гавно - парнень паят химией и пластиком марки детали! Верите - имя даж не помню..
и самое главное вечно забываю его номер тела взять - после его перехода с сто на сто - искал его месяц, но феншуй сварки пластика того стоит. Паял бампер знакомому из 7 частей и его после покраски не отличить от оригинала!
Доброго всем дня.Подскажите нужен хороший сварщик в Одессе?
Ремонтировал свой люк у Вовы,на. Комарова,угол Ген.Петрова,тел 0678006284, замечательный дядька,профи своего дела,все сделал аккуратно и вовремя,приятно иметь дело с такими людьми.
Парни может кто посоветует где рулевую рейку отреставрировать качественно можно
[quote="Seg":2kjzdqh3]Парни может кто посоветует где рулевую рейку отреставрировать качественно можно[/quote:2kjzdqh3]
спроси у Эдика Туринга он реставрировал.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=2021
ищу сварщика хорошего,трубу подварить, может кто подскажет адекватного в районе таирова?
Товарищи подскажите где развал схождение сделать хорошо. Спасибо.
[quote="proffesor1983":209dpnk7]Товарищи подскажите где развал схождение сделать хорошо. Спасибо.[/quote:209dpnk7]
поселке, улица марсельского сто сфинкс завут Вадик, делает чудеса
[quote="Грешник":boxu9xfm][quote="proffesor1983":boxu9xfm]Товарищи подскажите где развал схождение сделать хорошо. Спасибо.[/quote:boxu9xfm]
поселке, улица марсельского сто сфинкс завут Вадик, делает чудеса[/quote:boxu9xfm]
097 906 0749
Привет народ. Перетяжка ручки КПП, ручка ручника, подлокотник это к кому можно обратиться??? Заранее спасибо.
он всем занимается а если не хочет халтурить, то отдает работу кому нужно
[quote="Raul_№1":9pykr446]к Лехе Пулеру!
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1805
0501816362[/quote:9pykr446]
Саня не вводи людей в заблуждение, я занимаюсь ремонтом и разборкой-зборкой. тряпки, кожа, это не ко мне.

Алексей... он не вводит никого в заблуждение... ты нереально крутой спец, и это не лесть, не шутка... к кому я приезжаю в любой ситуации???
нормальный Сварщик на Маршала Жукова/Вильямса возле шино мантажа есть СТО не запомнил название, сварщик Олег варил мне трубу и задние стаканы.
[url:5wv0t1lr]https://www.google.com/maps/@46.390075,30.705479,3a,75y,270h,90t/data=!3m4!1e1!3m2!1sWJ_uFlTaFEwCVhypIk6N4Q!2e0[/url:5wv0t1lr]
труба 100р
стаканы с пятаками по 350р
Друзья, скажите пожалуйста где в Одессе есть хороший дизелист?
Подскажите пожалуйста годного сварщика по выхлопам. И что б можно было заехать на низкой машине. Спасибо
[quote="Заратустра":24lqs3eu]Подскажите пожалуйста годного сварщика по выхлопам. И что б можно было заехать на низкой машине. Спасибо[/quote:24lqs3eu]
на счёт низкого заезда не знаю. Но на Альянсе на Балтской возле Окружной Гриша варит выхлопы из нержавейки.
Кто и где может полный БК подключить не подскажете?
[quote="canabeo":bk64iumw]Кто и где может полный БК подключить не подскажете?[/quote:bk64iumw]
Поговори с грешником.
Поднимем тему.
Может кто подскажет хорошего маляра и что сейчас по ценам?)
Экономить не собираюсь,но и результат хочу получить достойный.
Спасибо
[quote="Silent":3efr86nk]Поднимем тему.
Спасибо[/quote:3efr86nk]
Указывай предпочтительный район города...
[quote="S@nEk":2zvlmvhe][quote="Silent":2zvlmvhe]Поднимем тему.
Спасибо[/quote:2zvlmvhe]
Указывай предпочтительный район города...[/quote:2zvlmvhe]
Абсолютно без разницы.
Главное качество работы.
в теме видел, что по поводу подключения БК - к Грешнику.
Или есть еще мастера в Одессе, занимающиеся этим?
Подскажите толкового, проверенного человека который посоветует и установит сигнализацию, буду благодарен.
Или может тут есть кто-то кто занимается таким делом?!
[quote="YouGin":3c1lknev]Подскажите толкового, проверенного человека который посоветует и установит сигнализацию, буду благодарен.
Или может тут есть кто-то кто занимается таким делом?![/quote:3c1lknev]
Есть такой Руслан, на ул.Толбухина возле магазина "Прораб" сам у него ставил.
[quote="YouGin":3boa8l0g]Подскажите толкового, проверенного человека который посоветует и установит сигнализацию, буду благодарен.
Или может тут есть кто-то кто занимается таким делом?![/quote:3boa8l0g]
"Идея гараж". Алексей. Возле Аэропорта.
[quote="VuZ":122dqdd8]в теме видел, что по поводу подключения БК - к Грешнику.
Или есть еще мастера в Одессе, занимающиеся этим?[/quote:122dqdd8]
Грешник сказал, что времени сейчас нет...
есть еще у нас мастера? может просто к электрику какому подъехать?
[quote="S@nEk":16zk8ys4][quote="YouGin":16zk8ys4]Подскажите толкового, проверенного человека который посоветует и установит сигнализацию, буду благодарен.
Или может тут есть кто-то кто занимается таким делом?![/quote:16zk8ys4]
"Идея гараж". Алексей. Возле Аэропорта.[/quote:16zk8ys4]
Саш, а ты у них был? Просто ездил к ним по малярным работам и как то неприятно вели разговор, как будто приехал их упрашивать, может в неподходящее время приехал.. хз... но как говорится осадочек остался))
Подскажите кто по печкам мастер? не дует вообще!

[quote="YouGin":2xgsmpxr][quote="S@nEk":2xgsmpxr][quote="YouGin":2xgsmpxr]Подскажите толкового, проверенного человека который посоветует и установит сигнализацию, буду благодарен.
Или может тут есть кто-то кто занимается таким делом?![/quote:2xgsmpxr]
"Идея гараж". Алексей. Возле Аэропорта.[/quote:2xgsmpxr]
Саш, а ты у них был? Просто ездил к ним по малярным работам и как то неприятно вели разговор, как будто приехал их упрашивать, может в неподходящее время приехал.. хз... но как говорится осадочек остался))[/quote:2xgsmpxr]
За малярку не знаю но Лёша сигнализаторщик хороший специалист. Он мне по гарантии возился с сигналкой. Правда все они какие-то прошенные электрики, диагностёры и другие... К каждому нужен подход.
[quote="Kozer":2xgsmpxr]Подскажите кто по печкам мастер? не дует вообще!

[/quote:2xgsmpxr]
ну можно конечно именно к тем кто занимается печками и т.д. Но я б съездил к Руслану на Балтскую... Надо созваниваться и повозиться прийдётся наверно порядочно. Туда добраться всегда долго, особенно если климат.
Торпеду развалить и т.д.
Если он не дует, может просто ежик или реле или электромотор или предохранитель.
Хотя тебе ближе к Игорю на Сухой Лиман.
[quote="S@nEk":3ljq519h] Правда все они какие-то прошенные электрики, диагностёры и другие... К каждому нужен подход. [/quote:3ljq519h]
во во.. и я о том же. Лан спасибо за инфо
Если он не дует, может просто ежик или реле или электромотор или предохранитель.
Хотя тебе ближе к Игорю на Сухой Лиман.[/quote]
Спасибо за инфу! ещё вопрос на люке ткань провисает,реально ли перешить только люк или надо всю крышу шить
[quote="Kozer":2k63825j]Если он не дует, может просто ежик или реле или электромотор или предохранитель.
Хотя тебе ближе к Игорю на Сухой Лиман.[/quote:2k63825j]
Спасибо за инфу! ещё вопрос на люке ткань провисает,реально ли перешить только люк или надо всю крышу шить[/quote]
А шо с печкой? Какие симптомы? Сам месяц назад решал вопрос-получилось! Если в моих силах могу подсказать

[quote="Paluch":2605iail][quote="Kozer":2605iail]Если он не дует, может просто ежик или реле или электромотор или предохранитель.
Хотя тебе ближе к Игорю на Сухой Лиман.[/quote:2605iail]
Спасибо за инфу! ещё вопрос на люке ткань провисает,реально ли перешить только люк или надо всю крышу шить[/quote:2605iail]
А шо с печкой? Какие симптомы? Сам месяц назад решал вопрос-получилось! Если в моих силах могу подсказать :smu:sche_nie
при включении печки ничего не происходит! не дует не холодный не горячий хотя до этого все было норм! только слышно какой то звук как будто клацает
Похожая фигня и у меня с печкой, пока машина холодная климат просто не производит обдув горячим воздухом-или моторчик подклинивает, или заслонки не открываются до какого-то момента, на дисплее порядок, как будто все работает, к нифига не дует!
[quote="YouGin":1r9qcesh]Подскажите толкового, проверенного человека который посоветует и установит сигнализацию, буду благодарен.
Или может тут есть кто-то кто занимается таким делом?![/quote:1r9qcesh]
0968800503 Евгений
мне поставил двухстороннюю,все четко я доволен,работает на аисе автоелектриком,не дорогой
Ребята, с печкой подскажите, я не оч понял к кому можно подьехать на ремонт ) сдох моторчик, и может по электронике посмотреть. Руслан с балтский - как найти?

[quote="hamann11":33xr1zrb]Ребята, с печкой подскажите, я не оч понял к кому можно подьехать на ремонт ) сдох моторчик, и может по электронике посмотреть. Руслан с балтский - как найти?

[/quote:33xr1zrb]
Балтская дорога, 75. Этоповорот на Большевик с окружной. Проезжаешь 100 метров и справа синие ворота и забор. Напротив через дорогу СТО Альянс.
Благодарю

подьеду в субботу, вдруг работает

[quote="hamann11":1lrxpbyb]Благодарю

подьеду в субботу, вдруг работает

[/quote:1lrxpbyb]
они работают и в субботу и в воскресенье...
Где суппорта порошком покрасят?
и качественно диски катают?
[quote="VuZ":3a6z8xdc]Где суппорта порошком покрасят?
и качественно диски катают?[/quote:3a6z8xdc]
Шиномонтаж вулкан. На Львовской и Грушевского. Но лучше уточняй..
[quote="VuZ":3pnksphj]Где суппорта порошком покрасят?
и качественно диски катают?[/quote:3pnksphj]
катал на СКАТе на Вильямса.. остался доволен
[quote="S@nEk":2hu21shl][quote="VuZ":2hu21shl]Где суппорта порошком покрасят?
и качественно диски катают?[/quote:2hu21shl]
Шиномонтаж вулкан. На Львовской и Грушевского. Но лучше уточняй..[/quote:2hu21shl]
пока только о них слышал... может еще места есть)
[quote="YouGin":2hu21shl][quote="VuZ":2hu21shl]Где суппорта порошком покрасят?
и качественно диски катают?[/quote:2hu21shl]
катал на СКАТе на Вильямса.. остался доволен[/quote:2hu21shl]
как давно катал? что по ценам?
прошлой весной.. точно помню 666грн обошлось

за всё... разуть, прокатать, обуть, отбалансировать... R17... катал все 4 колеса. как то так
Где покрасить лодкой? Желательно поскот

Где банку приварить?
банка стояла на 34-ой - соответственно трубы под немного другим углом...
надо срезать мою банку (сток 2.8) и приварить новую...
Где норм делают и по норм цене?
[quote="VuZ":rccqk2r8]Где банку приварить?
Где норм делают и по норм цене?[/quote:rccqk2r8]
Себе варил на Водопроводной 1а/2... Сварщик Андрей 0669561843. Примерно год назад около 500грн вроде.
[quote="VuZ":2t8hyg8v]Где банку приварить?
Где норм делают и по норм цене?[/quote:2t8hyg8v]
Если на Таирово то я подваривал прямо на повороте трамвая с Люстдорфской в сторону обл. гаи. Там белые ролетные ворота чуть не доезжая до поворота трамвая если ехать по Люстдорфской от Толбухина в сторону Таврии (вузовской).
А так то на Альянсе на Балтской дороге возле окружной мне больше всего нравится.
Парни всем привет.Подскажите развальшика нормального тайрова-черемушки?
[quote="dove99":17pxyg5c]Парни всем привет.Подскажите развальшика нормального тайрова-черемушки?[/quote:17pxyg5c]
Вроде не плохой. Район Горбатого моста, 096 450 97 76
И еще один толковый, как ехать с моста Ивановского на Щорса , перед Аэропортовским с правой стороны, боксы ,которые за заправкой.
[quote="dove99":145i5txh]Парни всем привет.Подскажите развальшика нормального тайрова-черемушки?[/quote:145i5txh]
А чем Бавария на Варненской не устраивает. Под боком.
Подниму тему. Несколько лет обслуживался на одном и том же СТО, думаю менять, так-как персонал поменялся и качество работы сильно ухудшилось

, приходится после этих"мастеров" потом самому переделывать. Так вот, кто посоветует хорошее СТО, где сам постоянно там обслуживается и доверяет этим людям...Куда можно спокойно приехать и тебе помогут в любом вопросе.
[quote="Stas":1xbkih1l]Подниму тему. Несколько лет обслуживался на одном и том же СТО, думаю менять, так-как персонал поменялся и качество работы сильно ухудшилось

, приходится после этих"мастеров" потом самому переделывать. Так вот, кто посоветует хорошее СТО, где сам постоянно там обслуживается и доверяет этим людям...Куда можно спокойно приехать и тебе помогут в любом вопросе.[/quote:1xbkih1l]
Что все сами ремонтируют свои тачки

? Одесситы посоветуйте нормальное СТО по БЕМЕВЕ

Нужны данные токаря с киевского района. С города и поселка не нужно.
Можно сделать ветку отдельную где какой токарь находиться для удобства что бы не ехать с одного края света в другой. Думаю инфа будет полезной для Одесситв
нет,просто таких СТО в Одессе нету ,чтоб и все делали да еще на высшем уровне, и чтоб по цене не космос

слишком высокие требования.

Нужен хороший маляр, покрасить авто полностью. Только не космос-цена) Кого посоветуете?)
[quote="ALPINA_e36":kwgzioc4]Нужен хороший маляр, покрасить авто полностью. Только не космос-цена) Кого посоветуете?)[/quote:kwgzioc4]
Есть у меня хороший товарищ маляр, очень щепетильный, и делает на совесть

, правда он в Бурлачей Балке, по ценам - это к нему, если заинтересует,дам номер
[quote="Jeton":1rfe7wny]нет,просто таких СТО в Одессе нету ,чтоб и все делали да еще на высшем уровне, и чтоб по цене не космос

[/quote:1rfe7wny]
Не сказал бы, что я требую что-то невероятное, просто ищу ребят которые знают своё дело,пусть даже и не за дёшево...лишь бы качественно и цена оправдывала работу.
[quote="Stas":bsfesxzf][quote="ALPINA_e36":bsfesxzf]Нужен хороший маляр, покрасить авто полностью. Только не космос-цена) Кого посоветуете?)[/quote:bsfesxzf]

, правда он в Бурлачей Балке, по ценам - это к нему, если заинтересует,дам номер[/quote:bsfesxzf]
нашла одного уже, и цена подошла, но на всякий случай давай номерок)
[quote="ALPINA_e36":oav2n2le][quote="Stas":oav2n2le][quote="ALPINA_e36":oav2n2le]Нужен хороший маляр, покрасить авто полностью. Только не космос-цена) Кого посоветуете?)[/quote:oav2n2le]

, правда он в Бурлачей Балке, по ценам - это к нему, если заинтересует,дам номер[/quote:oav2n2le]
нашла одного уже, и цена подошла, но на всякий случай давай номерок)[/quote:oav2n2le]
Что по цене озвучили Лена? Какие материалы используют при покраске?
[quote="Stas":3tlun0la][quote="Jeton":3tlun0la]нет,просто таких СТО в Одессе нету ,чтоб и все делали да еще на высшем уровне, и чтоб по цене не космос

[/quote:3tlun0la]
Не сказал бы, что я требую что-то невероятное, просто ищу ребят которые знают своё дело,пусть даже и не за дёшево...лишь бы качественно и цена оправдывала работу.[/quote:3tlun0la]
ты лучше озвучь район города... а то Таирово и поскот совсем в разных сторонах.
И вообще можно Стас приехать на встречу и пообщаться и задать вопрос. При условии что тебе это интересно.
[quote="Kasim":2ilbp4y2]И вообще можно Стас приехать на встречу и пообщаться и задать вопрос. При условии что тебе это интересно.[/quote:2ilbp4y2]
Когда есть возможность я с большим удовольствием приезжаю на встречи и на всякие мероприятия

Только сейчас такой возможности нет, так-как машину окупировала жена

и я езжу на ней только по выходным в основном, и то если повезёт

Всем доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста где в Одессе можно продиагностировать м50 92 года? Спасибо!
народ подскажите незанятого электрика в одессе. по контактам в теме звонил,толку 0 .буду признателен.
Народ, кто-нибудь восстанавливал амортизаторы в Одессе??
093-815-84-69 static service черемушки, адекватные цены и норм мастера
Где можно норм и недорого заправить кондей?
Подскажите кто на посёлке поможет качественно снять и перепаковать радиатор. Из-под бочка течёт.
[quote="Yuric30":8nn2foiw]Подскажите кто на посёлке поможет качественно снять и перепаковать радиатор. Из-под бочка течёт.[/quote:8nn2foiw]
Это обычно не надолго помогает. А может и вовсе не помочь.
Лучше купить новый радиатор.
Я лично не знаю людей у которых этого ремонта хватало на долго.
[quote="Kasim":38iu65ww][quote="Yuric30":38iu65ww]Подскажите кто на посёлке поможет качественно снять и перепаковать радиатор. Из-под бочка течёт.[/quote:38iu65ww]
Я лично не знаю людей у которых этого ремонта хватало на долго.[/quote:38iu65ww]
Печалька, может подскажете какая фирма по цене и качеству приемлема, ну и кто может поменять по норм цене тоже интересует.
[quote="Yuric30":29two15l]Печалька, может подскажете какая фирма по цене и качеству приемлема, ну и кто может поменять по норм цене тоже интересует.[/quote:29two15l]
какой район города удобен?
[quote="Yuric30":1tavu4gm][quote="Kasim":1tavu4gm][quote="Yuric30":1tavu4gm]Подскажите кто на посёлке поможет качественно снять и перепаковать радиатор. Из-под бочка течёт.[/quote:1tavu4gm]
Я лично не знаю людей у которых этого ремонта хватало на долго.[/quote:1tavu4gm]
Печалька, может подскажете какая фирма по цене и качеству приемлема, ну и кто может поменять по норм цене тоже интересует.[/quote:1tavu4gm]
Полистай форум думаю найдешь что люди последнее время ставили.Я в свое время ставил Beher. А вот где заменить не знаю.
дайте номер мастера по турбинам в одесе!
заранее благодарен)
Кто занимается ремонтом стартеров?
[quote="Casper":1ql3uqtm]Кто занимается ремонтом стартеров?[/quote:1ql3uqtm]
ул. Щорса
067 484-37-62
067 484-17-37
Подскажите пожалуйста где в Одессе сделают грамотную диагностику, и если надо ремонт. Е36 М43.
[quote="Сергей_88":3k3g1htr]Подскажите пожалуйста где в Одессе сделают грамотную диагностику, и если надо ремонт. Е36 М43.[/quote:3k3g1htr]
G-Service
ул. Краснова, 6а
+38 (093) 715-8000 Игорь. Можно в инстаграме его найти