Постояла 2 месяца и 1л масла на 500 км
Вобщем, по некоторым обстоятельствам, стояла машинка в гараже 2,5 месяца. Пришел забирать, завожу - из выхлопной синий дымяра, часный двор (где был этот гараж) ввесь в дыму, выезжать помогали 2 человека, бо нихера не видно

. Прокатился с десяток км - все норм, уже не дымит, но застучали гидрики. Поставил, машину, утром проверяю масло - щуп еле-еле касается уровня, а перед тем как оставлял машину специально проверял - было на срединке уровневой зоны щупа

Долил маслеца и поехал, вродь не дымит, вродь едет.. Через 2 недельки (пробег 500км) после "пятачины" на парковке, слишу - снова сцуко стучат гидрики

Уром к щупу - снова еле-еле достает до уровня. Еще литр долил

.
Собственно нипанятна, куда оно млять девается и почему до того как постояла я проехал 2.5тыщ и уровень упал на 0.5л, а после простоя - "жрет и не краснеет"? И + ко всему, синего облака за мной, когда жму тапок, нету?

кольца залегли на разкаксовку
[quote="DRYNA":2ipif02k]кольца залегли на разкаксовку[/quote:2ipif02k]
Пасиб

Завтро бум пробывать

Клапан вентиляции тоже проверь, если забит или мембрана пробита - будет жрать.
[quote="kst320":t6h4moxb]Клапан вентиляции тоже проверь, если забит или мембрана пробита - будет жрать.[/quote:t6h4moxb]

Хорошая мысль! Пасиба

Проверю..
[quote="Fitcher":33zstu9b][quote="kst320":33zstu9b]Клапан вентиляции тоже проверь, если забит или мембрана пробита - будет жрать.[/quote:33zstu9b]

Хорошая мысль! Пасиба

Проверю..[/quote:33zstu9b]
Скорее всего кольца залегли, узнавай где у вас нормальный моторист и едь пусть смотрит.
Заменили КРКГ (клапан рециркуляции), машинка поехала гораздо лучше, но за маслом еще наблюдаю.. Бум надеяться что все пройдет

Кста, кто знает есть ли разница между КРКГ с м52в20 и м52в28, а то на 2,8 поставили с 2,0?
[quote="Fitcher":x391z40v]Заменили КРКГ (клапан рециркуляции), машинка поехала гораздо лучше, но за маслом еще наблюдаю.. Бум надеяться что все пройдет

Кста, кто знает есть ли разница между КРКГ с м52в20 и м52в28, а то на 2,8 поставили с 2,0?[/quote:x391z40v]
по номеру посмотри применяемость.
Запчасть 11151703484 (Регулирующий клапан) найдена на следующих авто:
E36: Подробно о E36
E36 320i кабриолет, Европа
E36 320i купе, Европа
E36 320i седан, Европа
E36 320i touring, Европа
E36 323i touring, Европа
E36 323i кабриолет, Европа
E36 323i купе, Европа
E36 323i седан, Европа
E36 323ti compact, Европа
E36 328i купе, Европа
E36 328i седан, Европа
E36 328i touring, Европа
E36 328i кабриолет, Европа
Разницы нету.
[quote="kst320":3fh6tfbf]Разницы нету.[/quote:3fh6tfbf]
Пасиба

была подобная ситуация стояла машина,где то месяц,выезжаю с трубы белый дым,и масло туда же,думал жопа попал,позвонил знакомому БМВ-исту,говорит поезди и потом посмотрим,и чудом исчезло,сейчас нормально езжу масло не ест и не дымит

[quote="Артемий":2bb35oro]была подобная ситуация стояла машина,где то месяц,выезжаю с трубы белый дым,и масло туда же,думал жопа попал,позвонил знакомому БМВ-исту,говорит поезди и потом посмотрим,и чудом исчезло,сейчас нормально езжу масло не ест и не дымит

[/quote:2bb35oro]
А через сколько все исчезло? А то я так "поезди" уже 3л масла долил, и даже 1000 еще не проехал

ДЫМИТЬ !!!!
машина стояла четыре года не ездила!!!после я ее купил.Сегодня поменял масло и фильтр,и после этого начела она дымить в чем проблема подскажите!!!старого масло было чуть больше чем 2,5 ЛИТРА.

[quote="Vergyz":1x41d8je]ДЫМИТЬ !!!!
машина стояла четыре года не ездила!!!после я ее купил.Сегодня поменял масло и фильтр,и после этого начела она дымить в чем проблема подскажите!!!старого масло было чуть больше чем 2,5 ЛИТРА.

[/quote:1x41d8je]
а писал что 2,5 месяца стояла

вскрытие покажет

[quote="Артемий":frl0qxtd][quote="Vergyz":frl0qxtd]ДЫМИТЬ !!!!

[/quote:frl0qxtd]
а писал что 2,5 месяца стояла

вскрытие покажет

[/quote:frl0qxtd]
Это не я писал

[quote="Vergyz":1006dvqq]ДЫМИТЬ !!!!

[/quote:1006dvqq]
Попробу сначала малой кровью обойтись - промывки для двигла (в масло добавляются), антикокс в поршни, можно поддон помыть... свечи, форсунки.. Почитай в инете, инфы валом. А уж если ниче не поможет - к мотористу на вскрытие

Удачи

[quote="Fitcher":vsbrll5h][quote="Vergyz":vsbrll5h]ДЫМИТЬ !!!!

[/quote:vsbrll5h]
Попробу сначала малой кровью обойтись - промывки для двигла (в масло добавляются), антикокс в поршни, можно поддон помыть... свечи, форсунки.. Почитай в инете, инфы валом. А уж если ниче не поможет - к мотористу на вскрытие

Удачи

[/quote:vsbrll5h]
Спасибо за помощь

уже разобрался!!!

Ну так поведай тайну.
[quote="Kulichok":1hjuv1tm]Ну так поведай тайну.[/quote:1hjuv1tm]

и мне очень интересно.