Помог НЕ совершить глупость
Пятница, Болшевик..
[youtube:3dtnd3cu]xI9jpOw92_o[/youtube:3dtnd3cu]
Воин света!!! ёпты

поулыбались бы когда это тело обновило кому-то из вас бампер
шо, опять донецкие?
кстати мой новый регик

[quote="kravaz":352ph483]кстати мой новый регик

[/quote:352ph483]
уг

Кравазо Мэн

[quote="kravaz":2wlazbqt]кстати мой новый регик

[/quote:2wlazbqt]
Вон оно ЧЁ ...

причем Краваз сам стоя на разделительной линии и занимая две полосы не чего не нарушил??
Интересно он после этого не стал совершать задуманное?
А вообще этот без предел в городе уже сплошь и рядом, уже просто устал и стараюсь не обращать внимания, и ездить бережа нервы.
такчто всем хорошего настроения за рулём
[img:3g5bdhi0]http://tracker.0day.kiev.ua/torrents/images/1303051.png[/img:3g5bdhi0]
[quote:10t1wpes]Интересно он после этого не стал совершать задуманное?[/quote:10t1wpes]
да, поехал за мной,но понял шо еду на Ашан и дето исчез..
Вспомнилось о хорошем

Кароче возвращаюсь я как-то со слета ВКБ 2011, после шашешеля, лучка, и пива, которого не пил пол-года и понимаю, что Киев и его развязки не моя Теребовля и не Тернополь. Хуже, это даже не родное Харьковское метро из Салтовки....... Хорошо ехать в колонне на оболонь

Назад - гайцы в шоке- привет, как, служба где тут хотя бы житомирская трасса. Оправившись от наглости отвечают, - вроде разворот в обратном направлении и тудой, тудой... Тока губы у тебя потрескашиеся

Чьи, мои? Да вы шо, после желтухи еще с туберкулезом не разобрался

На житомирскую трассу я вырулил часа через два, но, как понимаю, на светофоре возле красного корпуса универа им. Шевченко хотел ехать прямо но в последний момент сообразил, что направо. Режим поуиуста, аварийка, против шерсти, т.е по встречке и, слава яйцам, вырулил.
Хуже впечатления были когда меня вел земеля -таксист со стороны чернигова возле АП, когда предприниматели шабаш делали (перед слетом было). Вроде ведомым был, но пробки в 4,5 часа - это пипец. Первая здравая мысль - бедные люди, когда он работают и спят

Мораль басни - молодец, - мо-т водила и руль, и двойную сплошную первый раз видит

Золотой ты человек

[youtube:16ay6wt5]tFhHbxyrFa8[/youtube:16ay6wt5]