Может это паранойя?
У Вас не бывает желания поговорить с машиной? Просто вот так стелишь по трассе полторы сотни и говоришь: " Спасибо, любимая тележечка что везешь меня с комфортом и быстро.." Ну и там погладить по торпеде..

Или пора лечить ваву в голове?

фух!
Я хоть не один такой...

даже не знаю, нормально это или нет, но не плохо так точно и понятно сразу что отношение к машинке хорошее!
пы.сы. Я чаще так разговариваю когда мою ее или ремонтирую, ну или когда долго не видел...

Я после мойки целую в шилдик на капоте =) Мну невеста уже начала ревновать

Моя в серцах сказала что ей надо логотип надо сделать на лбу, - [b:30t7furw]чаще[/b:30t7furw] бы внимание обращал

[quote="illisium":1s4liofc]У Вас не бывает желания поговорить с машиной? Просто вот так стелишь по трассе полторы сотни и говоришь: " Спасибо, любимая тележечка что везешь меня с комфортом и быстро.." Ну и там погладить по торпеде..

[/quote:1s4liofc]
У меня тоже бывает!

Всё

это точно, здесь все со своими трещат

эт норма

[quote="illisium":20kzjlfa]У Вас не бывает желания поговорить с машиной? Просто вот так стелишь по трассе полторы сотни и говоришь: " Спасибо, любимая тележечка что везешь меня с комфортом и быстро.." Ну и там погладить по торпеде..

[/quote:20kzjlfa]

Регулярно этим занимаюсь

И тоже ревнуют

я сам очень люблю её мыть аккуратно

и пахтить в салоне своими духами versace,

повезло с любимой она тоже очень любит нашу любимою машину

таки да, я на адин 1

Я тож иногда разговариваю со своей ласточкой

Мы тоже такие!

Как же не поздороваться

:)
Конечно!
я когда ставлю в гараж то по выходу говорю спасибо машинка

... тож разговариваю)
Я свою даже посвятил в церкви.
[quote="redbumer":2wy78uzd]Я свою даже посвятил в церкви.[/quote:2wy78uzd]
надо было в рыцари))) шучу)
[quote:1y5euv1j]надо было в рыцари))) шучу)[/quote:1y5euv1j]
У меня она как начала сыпатся, поломка за поломкой, люди разные бывают особенно зависливые соседи.
Жена и предложила поехать в церьковь посвятить. Теперь практически не лезу в неё так по мелочам, подкрутить, долить ну как и все.
[quote="redbumer":1hevbqo7][quote:1hevbqo7]надо было в рыцари))) шучу)[/quote:1hevbqo7]
У меня она как начала сыпатся, поломка за поломкой, люди разные бывают особенно зависливые соседи.
Жена и предложила поехать в церьковь посвятить. Теперь практически не лезу в неё так по мелочам, подкрутить, долить ну как и все.[/quote:1hevbqo7]
Я езжу на своей ровно месяц, за этот месяц менты тормозили и штрафовали больше чем за прошлый год который отъездил на девятке.. Посвятил в церкви - менты перестали смотреть в мою сторону ... ) Видать не чистая они сила...

.
[quote="redbumer":6c8r6gp1]Я свою даже посвятил в церкви.[/quote:6c8r6gp1]
аналогично...
[quote="drive_magnetic":1bgukfeo]
но ИМХО приятней сходить с ума от BMW чем от М412

[/quote:1bgukfeo]
А вот мосика обижать не надо, хорошая рабочая лошадка (мой 1.2 т цемента возил и много другого)
Кстати мотор в москвиче - это половина от БэМэВэшного V8
.
[quote="lancellot":23e39z1q][quote="illisium":23e39z1q]У Вас не бывает желания поговорить с машиной? Просто вот так стелишь по трассе полторы сотни и говоришь: " Спасибо, любимая тележечка что везешь меня с комфортом и быстро.." Ну и там погладить по торпеде..

[/quote:23e39z1q]

Регулярно этим занимаюсь

И тоже ревнуют

[/quote:23e39z1q]

Все мы бумероводы одинаковые

[quote:23e39z1q] redbumer писал(а):Я свою даже посвятил в церкви.
аналогично...[/quote:23e39z1q]

Считаю,что это обязательно , т.к. неизвестно кто до тебя на ней катался и с какими мыслями, а еще хуже, что в твоей машинке ненаглядной творил !!!!

[quote="drive_magnetic":1ou0ads0]:du_ma_et: ...по торпеде глажу...."спокойной ночи" иногда говорю...
..по VIN узнал точную дату выпуска - с ДР поздравлял....
...имя машине своей дал - процедура прошла как положенно - дама полила машину из бутля шампанского...

То, что я или Ты или Вы или Мы не один/одна/одни такие не говорит, что это не шиза...

таки да, мы чекнутые.
но ИМХО приятней сходить с ума от BMW чем от М412

[/quote:1ou0ads0]
Я свою тоже назвал

100% девочка - красивая, со злобным характером

А я поглаживаю по капоту после поездки и говорю спасибо

Вот это вы гоните

2Шмель:
Там уже кстати диски приехали

И я люблю свою блондинку

Грудь у неё 2.0 размера, хотелось конешно ближе к 2.8

но и этого вполне хватает.
Вообще у меня есть ещё японочка двухколёсная, но они дружат, вместе под одной крышой спят

тоже охота поговорить,особенно когда давно не виделись))))

о! и я не один такой

целую, глажу, разговариваю с ней...все думают, что я псих

девушка сначала посмеялась над этим всем как я с ней себя веду)))) делаю все выше перечисленное

а сейчас начала так ревновать что просто ужас... говорит что это не нормально но теперь я вижу что все ок и крыша у меня не поехала,а точнее поехала но в нужном направлении)))))

ребят мы любим свои авто так что тут нет не чего зазорного сказать свой Ласточке много приятных слов

как говорится одна старая мудрость "машину люби как жену, а гоняй как тещу"
[quote="Biker_":25223jir]И я люблю свою блондинку

Грудь у неё 2.0 размера, хотелось конешно ближе к 2.8

но и этого вполне хватает.
Вообще у меня есть ещё японочка двухколёсная, но они дружат, вместе под одной крышой спят

[/quote:25223jir]

Я свою тоже "Блондинкой" называл.
то, что мы разговариваем- привычно, а вот, когда у жены появилось всое авто- ана с ним тоже разговаривает

Я обычно по выпуклости на торпеде(центральный воздухозаборник) похлопываю приговаривая:"Никто теперь тебя не обидет моя девочка, натерпелась ты за свою жизнь от всяких наездников".
P.S.Я как машину разбил в всерьез о церкви задумался, как восстановлю по любому святить поеду.
Я с 36-ой тоже разговаривала!!!
А по отношению к кросс поло может звучать только одно:"Да едь же ты!! Что ж ты нифига не едешь?!"

[quote="sansey":jb7rjcjt]
P.S.Я как машину разбил в всерьез о церкви задумался, как восстановлю по любому святить поеду.[/quote:jb7rjcjt]
Я, например, во все эти штуки не верю.. НО верю в самовнушение. У самой, когда чёрная/серая полоса наступает, в церковь схожу - и легче!

Да есть некая связь между водителем и автомобилем! Особенно у BMWистов! Тоже порой приговариваю "Моя девочка, моя ласточка" так она вроде и едет хорошо и старается Папку не беспокоить по пустякам

а я наверное ещё не на столько параноик.....пока не разговариваю,но про себя такие вещи подумываю...)))
[quote="Sashen'ka":22ebemk9]Я с 36-ой тоже разговаривала!!!
[/quote:22ebemk9]
Теперь мы с женой с ней вдвоем разговариваем

Она вроде не жалуется )))
[quote="Nosfer":37m1t19x][quote="Sashen'ka":37m1t19x]Я с 36-ой тоже разговаривала!!!
[/quote:37m1t19x]
Теперь мы с женой с ней вдвоем разговариваем

Она вроде не жалуется )))[/quote:37m1t19x]
Я рада за неё! И за вас!