Подвеске vogtland. Опыт и поведение на дороге.
Раскажите подробней о подвеске vogtland. Есть у кого опыт уплавления на ней? Как машина рулится, какой клиренс, живучие или быстрая смерть от наших дорог. Буду очень благодарен.
З.Ы. то что лучше взять кони либо биль б6 ясное дело, тут бюджет поярче.
Я бы Брал Биль Б8... Бюджет ярче? 330 комплект = 330 биь Б8. Разница ровно в пружины. То есть с Биль попадаешь на 128 евро пружины... Думай. Там якобы Биль в комплектах, но я сомневаюсь...
[quote="iShishkin":10tk5x1w]Я бы Брал Биль Б8... Бюджет ярче? 330 комплект = 330 биь Б8. Разница ровно в пружины. То есть с Биль попадаешь на 128 евро пружины... Думай. Там якобы Биль в комплектах, но я сомневаюсь...[/quote:10tk5x1w]
в комплектах vogtland - либо биль либо alko sport аморты в зависимсти от модели авто по разному. но если биль то не б8. а б4 - б6. мы оф. поставщики в украине, поэтому знаем от первоисточника.
[quote="iShishkin":25m8xcxe]Я бы Брал Биль Б8... Бюджет ярче? 330 комплект = 330 биь Б8. Разница ровно в пружины. То есть с Биль попадаешь на 128 евро пружины... Думай. Там якобы Биль в комплектах, но я сомневаюсь...[/quote:25m8xcxe]
Биль Б8 очень по спине ощутим. Как то с моими забегами на 700-900 км меня жосткость пугает, хочу что б лулась веселее стокка, но не отбивали позвоночник. Серединку бы выбрать.