Посоветуйте эл-ка в Одессе,с выездом на дом
в общем машинка стоит дома и не заводится,что-то по эл части.говорят насос и рэле,нужен спаситель который приедет и проверит и скажет что да как,кто знает таких подскажите,живу на фонтане.заранее спасибо.вот тел,звоните игорь 80939602965
нашел закрывайте тему

чего закрывать?
сначала делись контактами, если работа понравилась...
в общем отогнал авто,сделал мне все человек быстро и безболезненно,и цена адекватная .адрес район фонтан,на перекрестке петрашевского и бригадной автосервис,чека зовут роберт,шустрый парень.
[quote="igorek 36 coupe":2pq7l9rb]в общем отогнал авто,сделал мне все человек быстро и безболезненно,и цена адекватная .адрес район фонтан,на перекрестке петрашевского и бригадной автосервис,чека зовут роберт,шустрый парень.[/quote:2pq7l9rb]
тел. для связи?
сори друг я ему не звонил,а он мне,а входящих у меня много

,буду у него в среду если надо возьму тел
просто, потом кто-то, так же как ты будет искать тел для связи, а тут он уже есть...
[quote="coupe":22itdrg4][quote="igorek 36 coupe":22itdrg4]в общем отогнал авто,сделал мне все человек быстро и безболезненно,и цена адекватная .адрес район фонтан,на перекрестке петрашевского и бригадной автосервис,чека зовут роберт,шустрый парень.[/quote:22itdrg4]
тел. для связи?[/quote:22itdrg4]
067 485 3481 Роберт, несколько раз выручал меня, рекомендую
да он самый,нашел его во входящих,и записал

также рекомендую