Попогрейка неэлектрическая
После поездки к электрику, узнал, что сидушки купил без попогрейки....малёхо расстроился, но то такое...
Так как уже холодает, подумываю, чтобы что-то тёплое в виде накидки, или может просто какой подушки а ля "гуцульщина" с Западной Украины тёплой, кинуть на сидуху.
Краваз помню писал, что нечто подобное покупал и юзал.
Интересно, что, где и почём можно купить?
Может одноклубники с Западной, могут чё присоветовать и переслать. Деньги перекину.

электрогрейки есть спешил для авто.
или на крайняк обычную с водичкой

[quote="Angry_johnny":67op5x3p]электрогрейки есть спешил для авто.

[/quote:67op5x3p]
А серьёзно?! При заморозках, кожа задубеет и я по ходу на ней.
Сразу скажу - дистанционного завода движка нет, и ставить я его не планирую...)))
[quote="Fighting Irish":2e5wdlxs][quote="Angry_johnny":2e5wdlxs]электрогрейки есть спешил для авто.

[/quote:2e5wdlxs]
Сразу скажу - дистанционного завода движка нет, и ставить я его не планирую...)))[/quote:2e5wdlxs]
ооочень класная штука, зимой то что нужно!) приходишь и садишься в тёпленькую машинку

У меня машинка становится тепленькой через минут 10 работы

[quote="Silver":1qbq9b5w][quote="Fighting Irish":1qbq9b5w][quote="Angry_johnny":1qbq9b5w]электрогрейки есть спешил для авто.

[/quote:1qbq9b5w]
Сразу скажу - дистанционного завода движка нет, и ставить я его не планирую...)))[/quote:1qbq9b5w]
ооочень класная штука, зимой то что нужно!) приходишь и садишься в тёпленькую машинку

[/quote:1qbq9b5w]
Та не спорю, при наличии денег всё круто и классно. Но пока нет...)
Прошу советы по теме...

видел шкуры у нескольких клубней на кажанах.
вроде овечьи.
на петровке есть ларОк западный.
я на коже зимой не мерзну, а вот летом жопа мокрая

на шерсти скользко сидеть, помню на яве в 90х была собачка, скользко постоянно напряженный сидиш.
я думаю маечку можно натянуть поплотнее и все будет тепле.
[quote="GEKTOR":x3odly3v]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=15&t=21152&view=unread#unread[/quote:x3odly3v]
Я знаю эти штуки,они реально классные

а может просто купить в Метро, на Перова или каких автомагазинах китайскую/российскую электрическую накидку "попогрейку" за 150-200 грн и подключить в прикуриватель

Вроде же Краваз давал ссылку с ебея, где комплект попогрейки - 100 ойро

Я думаю, лчше поставить и забыть

Положи кусок овечьей шкуры, в тридцатке не было жопогревов, зимой на шкуре зашибись. Токма у меня не кожа была, по коже может плавать, закрепить думаю не проблема будет резинки - крючочки - шнур очки...
Только, если в темном костюме будешь ездить, то вози с собой щетку, чтобы шерсть собирать

[quote="GEKTOR":sr6ljffh]на петровке есть ларОк западный.[/quote:sr6ljffh]
Как найти?!
[quote="Pahanium":3vox2dtr]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=11812#p155311
такой юзал прошлой зимой, лучше чем без него однозначно и по не коже ниче никуда не ездило[/quote:3vox2dtr]
А где можно достать такое? ;)
[quote="Fighting Irish":jbi7ep2i]
А где можно достать такое? ;)[/quote:jbi7ep2i]
я просил [url=http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=5336:jbi7ep2i]p82988[/url:jbi7ep2i], он покупал у себя в городе и пересылал, за что ему большое спасибо еще раз)
Спасибо, но завязки эти там реально не в тему, выглядят как колхоз какой-то...если сзади сидухи обвязать. Большей частью склоняюсь именно к такой вот подушке под задницу. А спина не особо нужна, я ж в дублёнке буду)