Сколько нужно зарабатывать, что бы купить e36?
Добрый день, форумчане)
Интересно мнение счастливых владельцев e36, сколько по Вашему мнению нужно [b:a3k6pw1q][u:a3k6pw1q]минимум[/u:a3k6pw1q][/b:a3k6pw1q] зарабатывать, что бы насобирать (за 1,5-2 года), а в последующем содержать BMW e36.
Как я вижу по тенденциям рынка, сейчас стоимость от 9 000 до 11 000 доляров...за более менее живой аппарат.
Относительно содержать...я понимаю, что в машину можно напихать нищяков еще на 10 тыс. долл. Но я имею ввиду обычную, нормальную эксплуатацию авто, иногда радуя машинку приятными умеренными нищяками за умеренные деньги.
п.с. Сразу отвечу на вопрос, "зачем мне это?". Сейчас активно собираю деньги, что бы пополнить Ваши ряды)) Но оказалось, что не так уж быстро, и скажем честно, легко собирать бабло в наше время. Хотя вродь и не дурак и зарабатываю не 3 копейки в месяц(
Во первых - переехали во флейм
Во вторых - почитайте правила форума
В третьих - уже обсуждалось не один раз, и сколько стоит, и сколько нужно зарабатывать, и сколько тратя в месяц, и сколько жрет бензина\масла\красной икры.
Лачендроса продай и будет тебе на е36

[quote="fallen_angel":yxgo0nmf][color=#FF0000:yxgo0nmf]Во первых - переехали во флейм
Во вторых - почитайте правила форума
В третьих - уже обсуждалось не один раз, и сколько стоит, и сколько нужно зарабатывать, и сколько тратя в месяц, и сколько жрет бензина\масла\красной икры.[/color:yxgo0nmf][/quote:yxgo0nmf]
Поправил

[quote="fallen_angel":21oxuo0o] В третьих - уже обсуждалось не один раз, и сколько стоит, и сколько нужно зарабатывать, и сколько тратя в месяц, и сколько жрет бензина\масла\красной икры.[/quote:21oxuo0o]
Ну на самом деле, у разных людей, разные запросы. Одни считают, что на е36 и 20-ку бакинских можно потратить...а другие считают, что и 6 000 долл хватит. Поэтому и стало инетерсно мнение форумцев.
Если считаете, что тема флудовая - удаляйте.
[quote="Nosfer":24vxrcjv]Лачендроса продай и будет тебе на е36

[/quote:24vxrcjv]
не продавай !!!
лачендрос рулит

[quote="ENERGIZER":34o5b4qt][quote="Nosfer":34o5b4qt]Лачендроса продай и будет тебе на е36

[/quote:34o5b4qt]
не продавай !!!
лачендрос рулит

[/quote:34o5b4qt]

лачик покупали с отцом вдвоем. где то 75% там денег отца)
поэтому не в счёт))
[quote="Veter":22mmibg5]Добрый день, форумчане)
Интересно мнение счастливых владельцев e36, сколько по Вашему мнению нужно [b:22mmibg5][u:22mmibg5]минимум[/u:22mmibg5][/b:22mmibg5] зарабатывать, что бы насобирать (за 1,5-2 года), а в последующем содержать BMW e36.
Как я вижу по тенденциям рынка, сейчас стоимость от 9 000 до 11 000 доляров...[/quote:22mmibg5]
счетаем: стоимость машины из вышенаписаного от 9000 до 11000. средняя 10000 $. 1,5-2 года - это в среднем 20 месяцев.
10000$ поделить на 20 месяцев = 500$ в месяц (это чтобы купить)
чтобы содержать нужно примерно столько же, сколько на любую другую старую машину.

все зависит от того, сколько и где ездишь (например: 1000 км в месяц по асфальту или 5000 км месяц по ямам) и как хочешь за ней следить (чинить только, когда поломается или чтобы все было по феншую)

А семья есть?Ибо у меня львиную долю дохода съедает мой мини прайд

,а машина всё что останется т.е. крохи

.
а ща похолодает и жрать бенза еще больше будет

В нашей стране легче пиздить чем зарабатывать
[quote="N_D_V":dv3v5j0u]В нашей стране легче пиздить чем зарабатывать[/quote:dv3v5j0u]
Вот это, самый точный ответ!
Чем все и занимаются, украина со своими законами к этому сама располагает.
[quote="Veter":3m3g8iri][quote="fallen_angel":3m3g8iri] В третьих - уже обсуждалось не один раз, и сколько стоит, и сколько нужно зарабатывать, и сколько тратя в месяц, и сколько жрет бензина\масла\красной икры.[/quote:3m3g8iri]
Ну на самом деле, у разных людей, разные запросы. Одни считают, что на е36 и 20-ку бакинских можно потратить...а другие считают, что и 6 000 долл хватит. Поэтому и стало инетерсно мнение форумцев.
Если считаете, что тема флудовая - удаляйте.[/quote:3m3g8iri]
Хватит, вот только вопрос в том, сколько ты потом ещё вложишь, чтобы смотреть было приятно, не было дырок в кузове, не рыпело, не скрыпело, не было колхоза, заводилось, играло и светило....
Можно сказать, что приближаюсь к этому состоянию, но ещё в следующем году подварка и полный перекрас.
Купил за 7 и уже думаю где-то столько же вложил, если с расходниками и прочим-прочим-прочим....
Вот и думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь....
Ну вот тут лучше всего пригнать из германии со всем что надо и минимальным пробегом (до 200 тыс. км).
Станет такая тыс 12. Хороший кузов, хороший мотор. Но то раньше до утилизационного сбора... как сейчас ХЗ.
Дальше можно расчитывать на 100 долларов в месяц на обслуживание (без бензина).
Так что чтоб купить за 2 года как написали выше откладывать по 500 в мес., а дальше обслуга около 100$ если всё там будет в хорошем состоянии..
Есть опыт владения Е36 в качестве автомобиля на каждый день в течение 8,5 лет с накатанными чуть более чем 200 тыс км за это время. Если сложить все затраты на запчасти, обслуживание, ремонт, резину (без моек, бензина, хранения итд) - эту цифру страшно будет здесь написать.
В случае расчета бюджета, со своего опыта я бы рекомендовал закладывать цифру в 200 у.е./мес на ремонт/обслуживание, если вы планируете ездить на авто больше года.
хз...да с этими 36-ми надо быть каким-то миардером ибо это не машына, а кокой-то сумасшедший конструктор, в нее можно впихивать и впихивать до опупения, начиная с банальный глазок да дисков заканчивая полным перекрасом или типроником (как у некоторых

) и при этом "хотелка" продолжает ныть...