Отключился вентелятор печки
Сабж
Предохранителя живые
Релюха непонятная
1. Как диагностировать?
Подобное реле есть в автомагах? Или проще закоротить проволокой крайние контакты?
Как диагностировать реле скорости?
Ессно все без подменных деталей
2. Куда можно приехать, что б нашли что умерло?
Это либо ёж либо панель управления кнопочным климатом (в ней нужно поменять конденсатор). Другого не знаю.
[quote="jia":xy78nzcc]
2. Куда можно приехать, что б нашли что умерло?[/quote:xy78nzcc]
Приезжай на клубное СТО.
Мы сегодня работаем.
Электрик разрулит.
А я хоть гляну, что за зверь такой - jia

[quote="GEKTOR":1rfkp2cl]А я хоть гляну, что за зверь такой - jia

[/quote:1rfkp2cl]

готовь фотик.
[quote="Казий":1tvt66yw][quote="GEKTOR":1tvt66yw]А я хоть гляну, что за зверь такой - jia

[/quote:1tvt66yw]

готовь фотик.[/quote:1tvt66yw]
я видел,ничего сверхъестественного,похож на человека
[quote="sendrod":3qs70jwx][quote="Казий":3qs70jwx][quote="GEKTOR":3qs70jwx]А я хоть гляну, что за зверь такой - jia

[/quote:3qs70jwx]

готовь фотик.[/quote:3qs70jwx]
я видел,ничего сверхъестественного,похож на человека[/quote:3qs70jwx]
Ты меня огорчил

.
У мну такая х..., только была, предохранитель, реле ОК, поменял "ежик" и все ОК.
Если есть у кого взять "ежик", рабочий чтобы проверить, дабы не покупать новый, дорогое удовольствие

Ну и если не в нем дело копать дальше(панель климата и т.д.)
Ну и если это "ежик", чисто мое мнение- брать новый, т.к. электроники в нем

, в общем сломатся есть чему

.
[quote="roman1444":2n6h2v22]У мну такая х..., только была, предохранитель, реле ОК, поменял "ежик" и все ОК.
Если есть у кого взять "ежик", рабочий чтобы проверить, дабы не покупать новый, дорогое удовольствие

.[/quote:2n6h2v22]
Да вроде мейле парит по 400грн
[quote="jia":48ksq1qe][quote="roman1444":48ksq1qe]У мну такая х..., только была, предохранитель, реле ОК, поменял "ежик" и все ОК.

.[/quote:48ksq1qe]
Да вроде мейле парит по 400грн[/quote:48ksq1qe]
Я брал SWAG-555гр., майле не доверяю.
Еще очень вероятно может быть мотор вентилятора печки, давече менял.
Есть три варианта решения:
1. АВТ Бавария, оригинал, 4710 грн 64118390208 ( если с климатом )
2. покупаем мотор от е46, он же от Хз, аналог нашего, только с фишкой вместо контактов папа- мама, ампутируем фишку, инсталируем контакты папа- мама и поехали. ценник ориентировочно 1000 грн
3. Есть мастер, который делает полное восстановление, чистит, моет, мажет, меняет втулки, якорь, медный коллектор на якоре и вуаля, новый движок, который проходил 15 лет, ну пусть еще десять походит) выдается акт, гарантия год, есть подменный фонд.
Мастер еще снимает и ставит), что очень немаловажно.
Ценник очень лояльный для таких работ, в районе 450 - 500 грн.
0672308253 Валентин. Пароль: тебе привет от Гены с бмв клуба)
[quote="MXM":38xlqhuw]Еще очень вероятно может быть мотор вентилятора печки, давече менял.
2. покупаем мотор от е46, он же от Хз, аналог нашего, только с фишкой вместо контактов папа- мама, ампутируем фишку, инсталируем контакты папа- мама и поехали. ценник ориентировочно 1000 грн
3. Есть мастер, который делает полное восстановление, чистит, моет, мажет, меняет втулки, якорь, медный коллектор на якоре и вуаля, новый движок, который проходил 15 лет, ну пусть еще десять походит) выдается акт, гарантия год, есть подменный фонд.
0672308253 Валентин. Пароль: тебе привет от Гены с бмв клуба)[/quote:38xlqhuw]
Спасибо Гена, полезная инфа - возьму на заметку

Будьласка

[quote="MXM":2nh4pl68]Еще очень вероятно может быть мотор вентилятора печки, давече менял.
0672308253 Валентин. Пароль: тебе привет от Гены с бмв клуба)[/quote:2nh4pl68]
Спасибо, надеюсь что не моторчик, менял щетки и коллектор 4 года назад
В пятницу поковырял разьем ежика, пересмотрел и повытаскивал предохранители - не помогло.
Сегодня завел - моторчик крутит... вот и думай теперь, моторчик клинит или фишка на нем окислилась?
Другий раз когда заклинит попробуй дергнуть рукой, отверткой за лопасти если закрутится значить моторчик, заведома розбери под лобовим что би долезти
[quote="yvitaliy":379yhyje]Другий раз когда заклинит попробуй дергнуть рукой, отверткой за лопасти если закрутится значить моторчик, заведома розбери под лобовим что би долезти[/quote:379yhyje]
Насколько я помню, там даже если разобрать решотку - нужно же вскрывать корпус печки сверху с защелок?
у меня печка без кондея, там фильтр на защелке, все делается буквально одной рукой за секунду))не надо вскрывать никаких корпусов
[quote="roman1444":3jjdeiez]
Я брал SWAG-555гр., майле не доверяю.[/quote:3jjdeiez]
[img:3jjdeiez]http://cs320531.vk.me/v320531132/37a4/uofKVV5XQ-8.jpg[/img:3jjdeiez]