3 вопроса по работе авто
Всем доброго утра! подскажите пож. есть 3 проблемы:
1. сегодня утром завёл авто, трогаюсь и такое впечатление что сцепа проскакивает или типа буксует, но не буксует а дергается при плавном трогании только на первой передаче, когда нагреется симптом пропадает. что это может быть? сцепления полтора года из которых пол года машина не ездила, да и резину не шлифую вообще.
2. когда авто прогрелось до раб, температуры все равно печь дует холодным, но через минут 15 непрерывной езды начинает не горячим а что то среднее между тёплым и горячим дуть. раньше такого не было, прогрелась и сразу фен. и поток воздуха не сильный на 4 скорости. уровень охлаждайки чуть ниже нормы. какие варианты решения проблемы?
3. эта проблема больше всего не нравится. вопрос по работе двигла м42в18 ис, значит так временами двигло работает хорошо и приём нормальный и звук прямотока тихий басс, потом что то происходит и падает тяга прилично и прямоток начинает рычать странно, аж на мозг давит, такое чувство что все время под крутую горку еду... был на диагностике показало катушка зажигания и один из датчиков детонации. катушку поменял а из-за датчика дет. может такое быть?
сорри что много букв, это чтоб 3 темы не создавать, заранее спасибо за советы!
1. Промыть форсунки, заменить топливный + воздушный фильтра, почистить сетку бензонасоса, заменить свечи. Проверить подсос воздуха.
2. Долить антифриз до нужного уровня (на холодную), выгнать воздух из системы.
3. Заменить датчик детонации.
по 1.
нужно выяснить, что дергается. в районе сцепы или само двигло, если двиголо- см. предыдущий пост, если сцепа: демферные пружины, диск повело 8, лопнул лепесток на корзине.
[quote="coupe":3f3omx2g]по 1.
нужно выяснить, что дергается. в районе сцепы или само двигло, если двиголо- см. предыдущий пост, если сцепа: демферные пружины, диск повело 8, лопнул лепесток на корзине.[/quote:3f3omx2g]

А еще посмотреть на состояние эластичной муфты кардана и подвесного подшипника (резиновая обойма).
[quote="318IS":3vvo6cxo]1. Промыть форсунки, заменить топливный + воздушный фильтра, почистить сетку бензонасоса, заменить свечи. Проверить подсос воздуха.
2. Долить антифриз до нужного уровня (на холодную), выгнать воздух из системы.
3. Заменить датчик детонации.[/quote:3vvo6cxo]
Форсунки не мыл пока, свечи, масло и воздушный фильтр менял 8 тыс назад, а вот сетку бензонасоса и топливный фильтр не чистил и не менял, это сложный процесс? наверно правильно будет все это сделать вместе с заменой масла и фильтров?
[quote="coupe":1r77e2ab]по 1.
нужно выяснить, что дергается. в районе сцепы или само двигло, если двиголо- см. предыдущий пост, если сцепа: демферные пружины, диск повело 8, лопнул лепесток на корзине.[/quote:1r77e2ab]
да оно особо и не дергается, передачу ВКЛ. и такое чувство что 3 оборота сцена пропускает а потом хватает. хотя сегодня такого не было, завёл и мягко поехала. может я се накрутил что-то? как проверить выше перечисленные пункты?
Подпишусь под темой так как аналогично дергается по началу (но так и езжу

)
Так что точно не накрутил себе
У меня вроде началось после того как машина постояла немного без езды (недели две-три), хз взаимосвязано ли
Такая же байда. Диск уже заказал.
вот сегодня целый день ездил и проблемы не было. а в то утро было холоднее чем все эти дни может из-за этого пробуксовывала. но проблема была пока авто полностью не прогрелось. просто зимой не хотелось бы каждое утро так выезжать
[quote="Anderlext":2hwkgcer]как проверить выше перечисленные пункты?[/quote:2hwkgcer]
по сцепе- вскрытие.
иначе, все это гадание
[quote="Anderlext":6lpq8m4h]а вот сетку бензонасоса и топливный фильтр не чистил и не менял, это сложный процесс? [/quote:6lpq8m4h]
бензонасос находится под задним диваном по правой стороне. там такая большая пластиковая гайка, ее открути и его достанешь (сверху металлкрышка ее сначала снять надо), только не кури в процессе или рядом

про бензофильтр -есть вариант что он идет по днищу машины, а есть вариант в районе сердца. надо посмотреть, но если при тебе не меняли можешь сделать профилактику и его заменить.
[quote="radiator":2efanb3h]Такая же байда. Диск уже заказал.[/quote:2efanb3h]

а я се полный комплект,чтоб по два раза не лазать.
самое правильное решение
[quote="kozak_ark":25vl96t6][quote="Anderlext":25vl96t6]а вот сетку бензонасоса и топливный фильтр не чистил и не менял, это сложный процесс? [/quote:25vl96t6]
бензонасос находится под задним диваном по правой стороне. там такая большая пластиковая гайка, ее открути и его достанешь (сверху металлкрышка ее сначала снять надо), только не кури в процессе или рядом

про бензофильтр -есть вариант что он идет по днищу машины, а есть вариант в районе сердца. надо посмотреть, но если при тебе не меняли можешь сделать профилактику и его заменить.[/quote:25vl96t6]
Бензофильтр это типа алюминиевая длинненькая колба возле правого заднего колеса? если да то года 4 назад менял вроде

а сетку я увижу когда достану бензонасос? и как или чем ее чистить?
А по сцеплению то решит проблему заменя всего комплекта сцепы? это диск, выжимной подшипник и корзина? правильно?
[quote:xid6uqaf]Бензофильтр это типа алюминиевая длинненькая колба возле правого заднего колеса? если да то года 4 назад менял вроде [/quote:xid6uqaf]
4 года?

прости, а в какой машине возле правого заднего?
насколько я понимаю- локация под жопой водителя, и на старых- где-то под капотом
[quote="coupe":qor1kyt8][quote:qor1kyt8]Бензофильтр это типа алюминиевая длинненькая колба возле правого заднего колеса? если да то года 4 назад менял вроде [/quote:qor1kyt8]
4 года?

прости, а в какой машине возле правого заднего?
насколько я понимаю- локация под жопой водителя, и на старых- где-то под капотом[/quote:qor1kyt8]
Может я что то напутал с фильтром, значит вообще не менял

у меня м42в18 ис конца 94г. купе, где он может находиться?
Я ВСЕ фильтры меняю вместе с маслом (после 8-12 тис). Возьмите к сведению

[img:14ln17hz]http://i.piccy.info/i7/508a4283b35656f08a910bc68f173a4f/4-55-1079/42829012/Foto5506_800.jpg[/img:14ln17hz]
под этой шкуркой
[img:14ln17hz]http://i.piccy.info/i7/161867f420f37d251b321ee48e0ad58d/4-55-1334/56163683/Foto5553_800.jpg[/img:14ln17hz]
[img:14ln17hz]http://s59.radikal.ru/i163/1205/a4/9b4010b1f7c4.jpg[/img:14ln17hz]
Значит я не ошибся! именно эту хрень менял но давно! спасибо!
[quote="k.andrey.rv":2ayj6teu]Я ВСЕ фильтры меняю вместе с маслом (после 8-12 тис). Возьмите к сведению

[/quote:2ayj6teu]
согласен, а все фильтры это какие? масляный, воздушный и бензиновый?
[quote="Anderlext":388amii6][quote="k.andrey.rv":388amii6]Я ВСЕ фильтры меняю вместе с маслом (после 8-12 тис). Возьмите к сведению

[/quote:388amii6]
согласен, а все фильтры это какие? масляный, воздушный и бензиновый?[/quote:388amii6]
да, иногда еще можно салонный сменить
[quote="coupe":iu6r9rd3][quote="Anderlext":iu6r9rd3][quote="k.andrey.rv":iu6r9rd3]Я ВСЕ фильтры меняю вместе с маслом (после 8-12 тис). Возьмите к сведению

[/quote:iu6r9rd3]
согласен, а все фильтры это какие? масляный, воздушный и бензиновый?[/quote:iu6r9rd3]
да, иногда еще можно салонный сменить[/quote:iu6r9rd3]
у меня то раз в пол года, меняю все фильтра. правда бензиновый менял 20 т назад
Ок готовлюсь к замене масла заодно и поменяю все фильтра!
А вот с с тягой непонятно, тоттихо работает авто и тянет норм то рычит таким басом что мозг прозревает и чувство как все время под горку еду....
Может еще катализатор забит

[quote="318IS":1incvhlx]Может еще катализатор забит

[/quote:1incvhlx]
нет его, стоит стронгер и резонатор