не работает подогрев сидений
Похолодало, вспомнил, что есть подогрев сидений, включаю и тишина но обоих спортситс. Лампочки на кнопках горят, значит не предохранитель. Под сиденья и в сиденья пока не лазил. Вопрос к знатокам, чем чревато и с чего лучше начать?
а работали до того? может кто коленкой стал на сидушку и мат продавил. а вообще прозвони для начала контакты.
прошлой осенью ремонтировал подогревы. спина работала а жопа нет.я снял кожу аа под ней как марлевая тряпка подогрев лежит. и на белой марле видны две ржавые точки. разорвал, заизолировал и все работает.Была микротрещина, потом попала влага и окислилось. снимаем обшивку сидух и смротрим на предмет ржавых пятен
[quote="kravaz":vfinzgtj]прошлой осенью ремонтировал подогревы. спина работала а жопа нет.я снял кожу аа под ней как марлевая тряпка подогрев лежит. и на белой марле видны две ржавые точки. разорвал, заизолировал и все работает.Была микротрещина, потом попала влага и окислилось. снимаем обшивку сидух и смротрим на предмет ржавых пятен[/quote:vfinzgtj]
это ты сидухи снимал, и снизу разбирал?
сидуху не снимал.
Снял кожу просто... кожа,ткань и т.д фисируется под сидухой крючками или скобами..а на самой сидухе ткань или кожа держится на кольцах металлических, кольца за пруты которые находться в паралоне сидух.
Но если не хочешь капаться в машине то можно снять сидуху и затащить её или на сло в гараж или куда захочешь. но я не снимал, мне надо было только жопу проверить, не много геморно но сделал.наслед. неделе планирую проделать такую же процедуру с пассажирской сидухой. в нете есть фото по этому поводу, фото намного лучше обьяснит чем я рассказываю
[quote="kravaz":3cd8gna4]сидуху не снимал.
Снял кожу просто... кожа,ткань и т.д фисируется под сидухой крючками или скобами..а на самой сидухе ткань или кожа держится на кольцах металлических, кольца за пруты которые находться в паралоне сидух.
Но если не хочешь капаться в машине то можно снять сидуху и затащить её или на сло в гараж или куда захочешь. но я не снимал, мне надо было только жопу проверить, не много геморно но сделал.наслед. неделе планирую проделать такую же процедуру с пассажирской сидухой. в нете есть фото по этому поводу, фото намного лучше обьяснит чем я рассказываю[/quote:3cd8gna4]
можно ссылочку пожалуйста?
[quote="kozak_ark":28rk1jia]а работали до того? может кто коленкой стал на сидушку и мат продавил. а вообще прозвони для начала контакты.[/quote:28rk1jia]
нет не работали после покупки авто.
[quote="Numismad":16lfb9kx][quote="kravaz":16lfb9kx]сидуху не снимал.
Но если не хочешь капаться в машине то можно снять сидуху и затащить её или на сло в гараж или куда захочешь. но я не снимал, мне надо было только жопу проверить, не много геморно но сделал.наслед. неделе планирую проделать такую же процедуру с пассажирской сидухой. в нете есть фото по этому поводу, фото намного лучше обьяснит чем я рассказываю[/quote:16lfb9kx]
можно ссылочку пожалуйста?[/quote:16lfb9kx]
будет свободная минутка я для тебя погуглю
[quote="kravaz":1qfxcjk2][quote="Numismad":1qfxcjk2][quote="kravaz":1qfxcjk2]сидуху не снимал.
Но если не хочешь капаться в машине то можно снять сидуху и затащить её или на сло в гараж или куда захочешь. но я не снимал, мне надо было только жопу проверить, не много геморно но сделал.наслед. неделе планирую проделать такую же процедуру с пассажирской сидухой. в нете есть фото по этому поводу, фото намного лучше обьяснит чем я рассказываю[/quote:1qfxcjk2]
можно ссылочку пожалуйста?[/quote:1qfxcjk2]
будет свободная минутка я для тебя погуглю[/quote:1qfxcjk2]
пардон, понял, поищу
такая же тема на обох сидухах спинка греется а попка нет!!!

купите новые маты и не парьте моск

[url:1p2jkxu4]http://avtozvuk.ua/info/8707[/url:1p2jkxu4]

[quote="DRYNA":1d3a2re2]купите новые маты и не парьте моск

[url:1d3a2re2]http://avtozvuk.ua/info/8707[/url:1d3a2re2]

[/quote:1d3a2re2]

Я так себе и сделал, кнопки поставил оригинальные а маты подогрева ЕМЕЛЯ УК

[quote="318IS":38bw64qz][quote="DRYNA":38bw64qz]купите новые маты и не парьте моск

[url:38bw64qz]http://avtozvuk.ua/info/8707[/url:38bw64qz]

[/quote:38bw64qz]

Я так себе и сделал, кнопки поставил оригинальные а маты подогрева ЕМЕЛЯ УК

[/quote:38bw64qz]
что-то перепаивать пришлось или простым перетыком?
Ничего паять не нужно, просто там фишки другие, которые есть в комплекте

[quote="318IS":cjfp5zkc]Ничего паять не нужно, просто там фишки другие, которые есть в комплекте

[/quote:cjfp5zkc]
а с родными BMW что, срезать придется?
фишки мама