Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Тюнинг Покрытие кузова Plasti Dip. Плюсы и минусы.

Покрытие кузова Plasti Dip. Плюсы и минусы.

Flashlight 2013-09-21 12:36
Вобщем, на днях поступило предложение "обклеить" мою 36-ую пласти дипом по очень заманчивой цене. [size=105:mft7biva]Для тех, кто не понимает о чем речь: [code:mft7biva]Что такое Plasti Dip, что это за покрытие? Наиболее емкое определение этого покрытия - жидкая пленка. Plasti Dip защищает кузов автомобиля от сколов, царапин и повреждений в мелких ДТП. А также открывает самую полную, до этого момента недоступную, свободу в области стайлинга автомобилей. Покрытие наносится прямо на лакокрасочное покрытие, высыхает и приобретает свойства пленки. Легко снимется и не оставляет абсолютно никаких следов на кузове автомобиля. На ощупь покрытие имеет прорезиненную бархатистую фактуру.[/code:mft7biva][/size:mft7biva] Хотелось бы услышать плюсы и минусы данной технологии. Может кто имел уже дело, расскажите, стоит ли заморачиватся? :nez-nayu:
ANGEL-7 2013-09-21 12:44
некоторые утверждают что его можно наносить на машину со сколами и царапинами, якобы он заполняет полости и получаем ровную поверхность, но так только поначалу как только Plasti Dip нанесли на машину, он подсох и машина выехала с боксов, за пару дней, а то и раньше он просядет в проблемных местах. Информация с зарубежных форумов от тех кто им занимается.
туринг 2013-09-21 14:45
кузов не знаю,а вот диски можна-было.
coupe 2013-09-21 14:50
[quote="туринг":yxwfgian]кузов не знаю,а вот диски можна-было.[/quote:yxwfgian] как минимум для теста. тем более Эдику ( 2 раза в год менять цвет дисков)
Kulichok 2013-09-21 18:31
недешевое удовольствие пласти дип. но как мне кажется, на зиму можно и задуть, как минимум надо защитить низ бампера и арки. одна беда - прозрачного нету. :nez-nayu:
Flashlight 2013-09-22 01:25
[quote="Kulichok":1r02s0xo]недешевое удовольствие пласти дип. но как мне кажется, на зиму можно и задуть, как минимум надо защитить низ бампера и арки. одна беда - прозрачного нету. :nez-nayu:[/quote:1r02s0xo] Ну, мне вот предложили по ооочень интересной цене)) Вот и задумываюсь, стоит ли задувать машину этой резиной... или не стоит... Хотелось бы узнать мнение тех, кто сталкивался с этим пласти дипом..) :)