Покрытие кузова Plasti Dip. Плюсы и минусы.
Вобщем, на днях поступило предложение "обклеить" мою 36-ую пласти дипом по очень заманчивой цене.
[size=105:mft7biva]Для тех, кто не понимает о чем речь:
[code:mft7biva]Что такое Plasti Dip, что это за покрытие?
Наиболее емкое определение этого покрытия - жидкая пленка. Plasti Dip защищает кузов автомобиля от сколов, царапин и повреждений в мелких ДТП. А также открывает самую полную, до этого момента недоступную, свободу в области стайлинга автомобилей.
Покрытие наносится прямо на лакокрасочное покрытие, высыхает и приобретает свойства пленки. Легко снимется и не оставляет абсолютно никаких следов на кузове автомобиля.
На ощупь покрытие имеет прорезиненную бархатистую фактуру.[/code:mft7biva][/size:mft7biva]
Хотелось бы услышать плюсы и минусы данной технологии. Может кто имел уже дело, расскажите, стоит ли заморачиватся?

некоторые утверждают что его можно наносить на машину со сколами и царапинами, якобы он заполняет полости и получаем ровную поверхность, но так только поначалу как только Plasti Dip нанесли на машину, он подсох и машина выехала с боксов, за пару дней, а то и раньше он просядет в проблемных местах. Информация с зарубежных форумов от тех кто им занимается.
кузов не знаю,а вот диски можна-было.
[quote="туринг":yxwfgian]кузов не знаю,а вот диски можна-было.[/quote:yxwfgian]
как минимум для теста.
тем более Эдику ( 2 раза в год менять цвет дисков)
недешевое удовольствие пласти дип. но как мне кажется, на зиму можно и задуть, как минимум надо защитить низ бампера и арки. одна беда - прозрачного нету.

[quote="Kulichok":1r02s0xo]недешевое удовольствие пласти дип. но как мне кажется, на зиму можно и задуть, как минимум надо защитить низ бампера и арки. одна беда - прозрачного нету.

[/quote:1r02s0xo]
Ну, мне вот предложили по ооочень интересной цене)) Вот и задумываюсь, стоит ли задувать машину этой резиной... или не стоит... Хотелось бы узнать мнение тех, кто сталкивался с этим пласти дипом..)