С Добрым утром Одесса!(Автоворы)
И так приблизительно в 3 часа ночи сработала сигналка на машине, как раз под порыв ветра с сильным дождем, выглянул в окно вроде никого, с критиковал сигналку и лег дальше спать. И тут через 10 минут опять сигналка,заподозрил неладное стал смотреть в окно и заметил что включился фонарик возле авто.
Ну первые же действия кеды в руки и к машине, выбегаю а от нее у бегают 4ро уебанов, ну догнать их конечно не получилось.
Итог: разбитое водительское стекло, вырванные с корнем поворотники и фары.Осколки фар остались у машины.
Сделано: Вызваны мусора,Следственная група, благо есть знакомый большой "насяльника" в милиции,так просто не забудут. Также на соседской машине есть запись с регистратора она у же в милиции, правда на ней плохо видно, но видно быдлятину.
Просьба ко всем кто увидит фары "[spoiler=Хелла целис хром:1ftyxfkh][img:1ftyxfkh]http://s003.radikal.ru/i203/1207/d4/3d221dece856.jpg[/img:1ftyxfkh][/spoiler:1ftyxfkh]" с бело/голубоватыми глазками на машине или в продаже - написать мне, фары очень специфичные, таких очень мало не то что в Одессе в Украине.
Так же обращаюсь к тому гомну,может прочитают тему: верните все по хорошему, потому что ,мусорам, я заплачу прилично и принципиально чтоб нашли и посадили, если не вернете сами все как было и решим проблему полюбовно.
вот уроды! если проскользнет какая-та инфа, дам знать!
Уроды-это ещё мягко сказано, гаааан-ы!!!!
жаль но по новому УПК не посадят точно) слишком мал материальный ущерб((-
[quote="Viper_dn":27rc6nxe]жаль но по новому УПК не посадят точно) слишком мал материальный ущерб((-[/quote:27rc6nxe]
Чейта? фары не меньше 2к грн + поворотники + стекло двери = баксов около 300.
пысы: думаю, главное найти исполнителя (и было бы круто - заказчика), а там уж [b:27rc6nxe]Jeton[/b:27rc6nxe] с ними наверняка нарешает.
[quote="Kulichok":1vz95djq][quote="Viper_dn":1vz95djq]жаль но по новому УПК не посадят точно) слишком мал материальный ущерб((-[/quote:1vz95djq]
Чейта? фары не меньше 2к грн + поворотники + стекло двери = баксов около 300.
пысы: думаю, главное найти исполнителя (и было бы круто - заказчика), а там уж [b:1vz95djq]Jeton[/b:1vz95djq] с ними наверняка нарешает.[/quote:1vz95djq]

а если считать стекло новое то и все 400 баксов, а еще учитывает работа...
найдут - посадят
ага пообщайтесь с Ментами там считаеться что-то от 70 000 грн материальным ущербом для того чтобы посадили)
[quote="Viper_dn":3vd6recj]ага пообщайтесь с Ментами там считаеться что-то от 70 000 грн материальным ущербом для того чтобы посадили)[/quote:3vd6recj]
Я слышал за сумму в 300 грн, искать точные цифры впадлу.

Интересно на что расщитывали эти подонки ( заказчик)? Куда их нахер спихнуть потом.
[quote="vlad3005":2p3nx4yp]Интересно на что расщитывали эти подонки ( заказчик)? Куда их нахер спихнуть потом.[/quote:2p3nx4yp]
Могут и сюда
viewforum.php?f=26 .

главное что бы [b:hoq3ai9x]Jeton[/b:hoq3ai9x] не перепутал, у меня такие же стоят

а где машина стояла?
[quote="Kapa":1jqd3ymy]главное что бы [b:1jqd3ymy]Jeton[/b:1jqd3ymy] не перепутал, у меня такие же стоят

[/quote:1jqd3ymy]
По моему у Jalika тоже такие.