Поездка в Крым на 18-х дисках.... с семьёй
Всем привет!

Вопрос вообщем то короткий.
Идиотская ли идея поехать из Киева в Крым с семьей на 18-х дисках (других колёс нет)?
Может кто-то ездил недавно в те края. Как дороги?
У меня ещё в добавок машина по документам черная

Ну за это я волнуюсь меньше, так-как есть многолетний опыт езды с проблемными доками

Или ну его нах и спокойно поездом?
Спасибо всем за совет!
PS. Отдельный вопрос про Крым. Как вы думаете, можно ли ещё застать нормальную погоду в Крыму в конце сентября?
Я бы посоветовал бы тебе перед поездкой накачай колёса гдето до 2.6 и поверь мне будет все Ок!

Буквально недавно ездил по Крыму.Дороги терпимо,лишь местами есть не большие участи с просевшим асфальтом.А так вери гуд

А что там дальше Крыма я не знаю

Погода у нас неприятная

Сыро,пасмурно и далеко не тепло.Думаю что ничего уже не изменится в лучшую сторону.
[quote="175":1q9dzudm]Я бы посоветовал бы тебе перед поездкой накачай колёса гдето до 2.6 и поверь мне будет все Ок!

[/quote:1q9dzudm]

00500
[quote="aRTm23":143lanrl]А так вери гуд

[/quote:143lanrl]
да ладно.

еще скажи что ты по Симферополю не ездишь

[quote="kozak_ark":4q6aqa57][quote="aRTm23":4q6aqa57]А так вери гуд

[/quote:4q6aqa57]
да ладно.

еще скажи что ты по Симферополю не ездишь

[/quote:4q6aqa57]
Города это отдельная тема

А так на самом деле дороги у нас в Крыму еще очень даже ничего. Вспоминаю как прошлой зимой ездил в Донецк,так вот там дорог действительно НЕТ

Дороги в Крыму намного лучше чем в Киеве! Проверено на своей заднице. Ездил на мотыке этим летом. Поверьте, задница ой как чувствует на мотыке)))
Я бы на твоем месте ехал на поезде! Спокойней и реально дешевле! Что касается ГАИ, они там на порядок злее чем у нас и взятки берут (за проблемные доки) не в грн., а в у.е.
Влад, если будешь ехать в Крым и не заедешь в Херсон, я удалю тебя из своей жизни

По теме скажу так, едь спокойно и доедешь... Ничего сверх естественного на этом пути нет.
Дороги там класс!!!!!!!!Можешь ехать не бояться,а вот доки это бок!!!!!!!!ГАИШНИКИ там зажратые вообще!!!!Россияни их разбалывали!!!!!!!Если доеб.....ся то прийдеться платить норм сумму.Сам ездил два раза в этом году в Крым на R18,дороги просто супер!!!!!!Летать по серпантину это класс!!!

По поводу погоды знакомый вернулся с Гурзуфа 4 дня назад,вода +25 жара!!!
P.S.Поезд это Ху........ня!!!!!!!!!

я бы тоже сел на поездж и тудух-тудух....там, один минус..если захочешь поматаца по крыму...будешь постоянно к кому то привязан(общественный транспорт, соседи из клуба)
только с крыма ) погода там еще будет крутая по середины октября))дороги песня) был на 16 колесах понял что там можно и на 18 рысачит бес проблем) единственный участок между симферополеми перевалом на алушту делаю дорогу, вырезали асфальт местами и быстро лучше там не ехать хоть дорога широкая и ровная)) так что в путь и все ок)))

да и не нарушай и они тебя не остановят ))
хотя я ехал по симферополю 97 и меня поймали на визир,так сразу полез номер кузова сверять ) ну все равно ни взял ни копейки постояли потрещали с ним 5 мин и отпустил без денег и пожелал удачно доехать до Донецка ) сам был в шоке Нормальные парни есть еще)) так что не лезь в зал,,, и улыбайся и шути и отпустят без проблем) протоколы они давно не пишут(ленивые)) проще росиянина остановить и дрюкать его на 100 бачей)) а до нас им дела нет(пока не нарушиш)
Не знаю где Вы нашли хорошую погоду в Крыму.Может на южном берегу и получше погода,но в Симферополе холодно и дожди.сейчас +15 и был дождь
А по поводу гаи, я уже и забыл когда видел их впоследний раз.
[quote="aRTm23":1jvgxrif]Не знаю где Вы нашли хорошую погоду в Крыму.Может на южном берегу и получше погода,но в Симферополе холодно и дожди.сейчас +15 и был дождь
А по поводу гаи, я уже и забыл когда видел их впоследний раз.[/quote:1jvgxrif]
вот вот ) в симферополе +15 а за горами все 24 )) сам когда ехал с ялты в Белогорск(охренел с этого) горы держут тепло и это факт))
А еще советую тебе ехать на машине.не будешь привязан к общ транспорту.помотаешься по местам красивым,по серпантинам получишь массу положительных эмоций.сам в отпуске катался по южному берегу на машине,так вот удовольствия получил больше чем от самого отдыха

С погодой полная лажа , в октябре может и наладится на пару недель . Дороги у нас нормальные , можно смело кататся на 18 лаптях . На трассе не нарушай и ни кто тебя не остановит )
Спасибо ребята за советы! Настроение поднялось

Правда погода конечно стрёмная

PS. Саня, если надумаю на машине всё-таки, с удовольствием закачу к тебе

дороги у нас говно если честно. не дороги, а так. по погоде: сегодня Симферополь и частично Севастополь заливали дожди...брррр (тащился под ливнем по трассе километров 60-70), но в Севастополе гораздо теплее, но если такая погода (дожди) подержится, то особо море уже не захочется.
[quote="kozak_ark":2p1dveo8]дороги у нас говно если честно. не дороги, а так. по погоде: сегодня Симферополь и частично Севастополь заливали дожди...брррр (тащился под ливнем по трассе километров 60-70), но в Севастополе гораздо теплее, но если такая погода (дожди) подержится, то особо море уже не захочется.[/quote:2p1dveo8]
Та не Леша нормальные у нас дороги

.Ты давно выезжал за тер-ю АРК?
[quote="aRTm23":2cw1yuf1]

.Ты давно выезжал за тер-ю АРК?[/quote:2cw1yuf1]
в прошлом году. после зимы решил что там делать не чего

[quote="kozak_ark":d94x7zl1][quote="aRTm23":d94x7zl1]

.Ты давно выезжал за тер-ю АРК?[/quote:d94x7zl1]
в прошлом году. после зимы решил что там делать не чего

[/quote:d94x7zl1]
Вот вот

Так что по нашим дорогам можно ездить даже на 18х тапках.
А куда ехать будешь?
Советую ехать через Симферополь,через него дорога намного лучше,если ехать через Джанкой,то там жопа,есть места где на 16 дисках нельзя ехать!)) Удачной дороги!)
[quote="donemarko":3vvnass0]А куда ехать будешь?
Советую ехать через Симферополь,через него дорога намного лучше,если ехать через Джанкой,то там жопа,есть места где на 16 дисках нельзя ехать!)) Удачной дороги!)[/quote:3vvnass0]
Я извиняюсь конечно,но как бы ты не ехал в любом случае будешь проезжать Симферополь.Через Джанкой проходит Харьковская трасса.И буквально вчера ездил в том направлении,ничего страшного там нет.Всю дорогу ехал со скоростью 130-140км/ч ничего не отвалилось

Главное доехать до Крыма

. В Крыму дороги нормальные. ЮБК вообще отличные. Московская трасса тоже нормальная. Одесская трасса тоже была нормальная (когда я там ездил). А вот, от Одесской трассы до Крыма, дорога не очень. Да и от Красноперекопска до Симферополя тоже не очень. Лучше ехать немного в объезд, но по большим трассам. Как правило они в нормальном состояние. Вообщем как то так. Просто проехал почти всю Украину и для себя сделал такой вывод. Но бывает и маленькая дорожка в отличном состояние.
[quote="benyve":13wfsk20]Главное доехать до Крыма

. В Крыму дороги нормальные. ЮБК вообще отличные. Московская трасса тоже нормальная. Одесская трасса тоже была нормальная (когда я там ездил). А вот, от Одесской трассы до Крыма, дорога не очень. Да и от Красноперекопска до Симферополя тоже не очень. Лучше ехать немного в объезд, но по большим трассам. Как правило они в нормальном состояние. Вообщем как то так. Просто проехал почти всю Украину и для себя сделал такой вывод. Но бывает и маленькая дорожка в отличном состояние.[/quote:13wfsk20]
2 недели назад ездил в Красноперекопск и дальше,дорога там сейчас хорошая.Есть мелкие отрезки на которых заметная колейность.
Месяц назад ездил в Одессу,две недели назад ездил в Черкассы(Золотоноша).От Николаева до Херсона отлично,с Херсона до Армянска есть участками калия но не критично аккуратно можно и на 19-х,Армянск-Красноперекопск хорошо,Красноперекопск-Симферополь везде положен новый асфальт.По ЮБК вообще жир!
Не едь через Кировоград на Николаев там жопа!
Удачной поездки!!!
[quote:l44i0eiq]Не едь через Кировоград на Николаев там жопа![/quote:l44i0eiq]
Чистая правда!
Приподниму, чтобы не плодить одинаковых тем

Крымчяне, скажите пожалуйста, с Симферополя в Севастополь какой дорогой лучше ехать и в каком состоянии в целом дороги? Буду ехать своей маФинкой)
Спасибо!

От Симферополя до Севастополя одна дорога и она хорошая, без ям и тд.
[quote="benyve":a692wu6u]От Симферополя до Севастополя одна дорога и она хорошая, без ям и тд.[/quote:a692wu6u]
не-а. [b:a692wu6u]две[/b:a692wu6u]. одна через Симферополь, вторая по евпаторийской-Дубки-Николаевка-Севастополь (езжу по ней меньше машин и быстрее)
[quote="kozak_ark":1kefd3p7][quote="benyve":1kefd3p7]От Симферополя до Севастополя одна дорога и она хорошая, без ям и тд.[/quote:1kefd3p7]
не-а. [b:1kefd3p7]две[/b:1kefd3p7]. одна через Симферополь, вторая по евпаторийской-Дубки-Николаевка-Севастополь (езжу по ней меньше машин и быстрее)[/quote:1kefd3p7]
Правильно ли я понял, лучше ехать Саки-Евпатория-Николаевка-Севастополь?
[quote="Гена)":3k7giy4s][quote="kozak_ark":3k7giy4s][quote="benyve":3k7giy4s]От Симферополя до Севастополя одна дорога и она хорошая, без ям и тд.[/quote:3k7giy4s]
не-а. [b:3k7giy4s]две[/b:3k7giy4s]. одна через Симферополь, вторая по евпаторийской-Дубки-Николаевка-Севастополь (езжу по ней меньше машин и быстрее)[/quote:3k7giy4s]
Правильно ли я понял, лучше ехать[b:3k7giy4s] Саки[/b:3k7giy4s]-Евпатория-[b:3k7giy4s]Николаевка[/b:3k7giy4s]-[b:3k7giy4s]Севастополь[/b:3k7giy4s]?[/quote:3k7giy4s]
можно и так поехать. но проще чтобы не бродить, перед въездом в Симферополь уйти на Дубки и от них уже на Севастополь.
ну как съездил а то думаю в следующем году съездить стоит или нет

или лучше на поезде???

[quote="sem1977":1r1g3v5e]ну как съездил а то думаю в следующем году съездить стоит или нет

или лучше на поезде???

[/quote:1r1g3v5e]
надо задать вопрос стоит ли вообще с крымскими ценами ехать сюда на отдых или куда-то в греции-турции лучше