УДАЛИТЬ
H.....
продам!
Бронь! Читай л.с.
[quote="Гена)":1p05o4wp]Бронь! Читай л.с.[/quote:1p05o4wp]
бронь снимаю
продам саб
Акция всего два дня!!!!! отдам за 1500грн саб реально крут по звуку!
а в седан его как притулить? его слабовато будет слышно в салон?
Походу придется фазик выводить в полку?
[quote="Иваныч":1i1rcne9]а в седан его как притулить? его слабовато будет слышно в салон?
Походу придется фазик выводить в полку?[/quote:1i1rcne9]
Та не надо в полку ничего резать, он и так достойно должен играть! А вот короб не самый интересный, да и ценник не самый гуманный

[quote="Danial":3dozj606][quote="Иваныч":3dozj606]а в седан его как притулить? его слабовато будет слышно в салон?
Походу придется фазик выводить в полку?[/quote:3dozj606]
Та не надо в полку ничего резать, он и так достойно должен играть! А вот короб не самый интересный, да и ценник не самый гуманный

[/quote:3dozj606]
обоснуй по поводу цены
[quote="Danial":3f1llre8]http://e-katalog.com.ua/HERTZ-ES-300.htm[/quote:3f1llre8]
и....??? во первых! там в ссылках нет моей модели,и чем не устраивает цена? за 4 месячный толком не игравший в коробе саб!
Та я вас прошу, мне он и даром не нужен, Поднимите глаза выше и гляньте на то что я только порекомендовал его человеку, который проявил интерес к данному предложению. Иными словами играть будет нормально, торгуйся да забирай. а тут уже дело продавца - хочешь продать, скинь 2-3 сотни и люди купят...
апп
[color=#FF0000:1sttqbaq]- Название темы должно содержать наименование продаваемого/покупаемого товара и слово «Куплю» или «продам». Темы с неопределенными названиями типа «всем сюда!» удаляются.
- В названии/описании темы (дополнительно к первому посту или сообщениям в теме) должна быть указана цена, местонахождение товара (город).[/color:1sttqbaq]
ап
Не оправдывает свои деньги этот саб. + корпус самоклеп. Какая хоть настройка знаешь?
[quote="Staff":2y9a77ko]Не оправдывает свои деньги этот саб. + корпус самоклеп. Какая хоть настройка знаешь?[/quote:2y9a77ko]
откуда такая информация? а если самодельный это что плохо? читай!
http://www.avtozvuk.com/az/2009/07/080-hertz.htm
ап
950!!!!!!!!!!!!!