Куплю е36 1.6 1.8 до 6000
Куплю е36 до 6000 тыс доларов, мотор 1.6 .18, я знаю что идеала за такие деньги не купиш и.т.д, мне нужна обычная машина, что бы все в порядке с доками было! кол-во дверей цвет не важен, рассмотрю все варианты 0634571886 Дима.
Извини конечно но не то что бы идеала не будет... за эти деньги будет просто ведро(((
с ржавыми гайками.....
я же говорю рассмотрю все варианты! без флуда если можно!
из россии заберешь?
могу предложить своего 316 м40 92 г.в. доки ок, по кузову вопросы есть, отдаю за 5,2 если интересно - кидай мыло, скину фотки
91г седан, м40 1.8 мотор после капиталки, ходовая нормальная, по кузову нужно варить (днище)
газ 2 поколения
Если интересно пиши
Документы в порядке!!!
[quote="ka4yrin":2lz93l7s]Извини конечно но не то что бы идеала не будет... за эти деньги будет просто ведро((([/quote:2lz93l7s]
ну ничё... я ж взял свою за 5500 и не ведро прямо таки было ). Просто колхоз с подуставшим мотором и оптикой.
[quote="S@nEk":14ohq4s1][quote="ka4yrin":14ohq4s1]Извини конечно но не то что бы идеала не будет... за эти деньги будет просто ведро((([/quote:14ohq4s1]
ну ничё... я ж взял свою за 5500 и не ведро прямо таки было ). Просто колхоз с подуставшим мотором и оптикой.[/quote:14ohq4s1]
ты дай ссылку на свой бортовик что бы человек понял сколько в машину положено денег что бы это была БМВ))))
а не машина за 5.5))))