Выбор смарта на Андроиде
Так как вторую неделю безуспешно ищу в Киеве данный аппарат - Lenovo P780, решил спросить, может кто-то из одноклубников связан с поставками, торгует таким, и может сделать по нормальной, а не спекулятивной цене.
Вариантов пока нашёл три:
1. Официал, за 3300 грн., что на 100 баксов дороже серого. При том, что телефон точно такой же, гарантию тоже даёт год продавец, а переплачивать за наклейку Укрчастотнадзора - неохота. Ну и бюджет покупки меньше;
2. Серый, но их либо "нет, но скоро будут", либо на 500 грн. дешевле официала, есть, но 6 месяцев гарантии;
3. Кидалово, тоесть цена хорошая, но "100% предоплата, а потом вышлем НП". Артём328 не даст соврать, нашёл по обьяве магазин, где продают за 2075 грн., попросил его поехать глянуть и купить, если что, так не оказалось магазина, а мужик по телефону уже морозится.
Переплачивать не хочу, но и не охота попасть на кидалово.
Если кто сможет помочь с покупкой - буду признателен!

2160 без гарантии с Китая...
Ярик, поспрашивал у своих, ответили:
[quote:2xxbv8ss]Леновы неоф нет смысла возить[/quote:2xxbv8ss]
Есть варианты на [url=http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Lenovo+P780&catId=0&initiative_id=SB_20130918060935:2xxbv8ss]aliexpress[/url:2xxbv8ss], но ждать до 2-х месяцев, за это время он устареет.
Да и вообще странный выбор. Почему именно это?

Ведь есть куча отличных гнусмасов и хатэцэ.
Щас Ярик расскажет что ему таки нужна гарантия.

4000 милиампер батарея и последняя версия Андроид.
Это было определяющим.
У меня ХаТэЦэ дох в моём режиме юзания за 4-5 часов. А потом всё...и работа стала. Это не годится.
Этого должно на день хватить при любых раскладах.
Из Чины можно реально два месяца ждать, а есть прецеденты, что приезжал неликвид/некомплект/не приезжало вообще. Не хочу я таких затянувшихся качелей и нервов.
Реальная себестоимость его, как я понимаю 1800 грн. где-то. А переплачивать 1500 нашим барыгам, в помощи на новый Лехус, ну нах...

[quote="Silver":okxr61ek]2160 без гарантии с Китая...[/quote:okxr61ek]
Если под заказ то дороговато, видел по 2000 даже есть, если ждать....
[quote="Fighting Irish":1kuorp8d]4000 милиампер батарея и последняя версия Андроид.
Это было определяющим.
У меня ХаТэЦэ дох в моём режиме юзания за 4-5 часов. А потом всё...и работа стала. Это не годится.
Из Чины можно реально два месяца ждать, а есть прецеденты, что приезжал неликвид/некомплект/не приезжало вообще. Не хочу я таких затянувшихся качелей и нервов.
Реальная себестоимость его, как я понимаю 1800 грн. где-то. А переплачивать 1500 нашим барыгам, в помощи на новый Лехус, ну нах...

[/quote:1kuorp8d]
Вот жадина!

Версия андрюши 4.2, а последняя 4.3

Какой там у тебя режим юзания? может что-то пошло не так? может таки батарейка устала?
[quote="Kulichok":2zu0hvpf][quote="Fighting Irish":2zu0hvpf]4000 милиампер батарея и последняя версия Андроид.
Это было определяющим.

[/quote:2zu0hvpf]
Вот жадина!

Версия андрюши 4.2, а последняя 4.3

Какой там у тебя режим юзания? может что-то пошло не так? может таки батарейка устала?[/quote:2zu0hvpf]
ребят,последняя версия андрюши 4.4

Kit-kat
[quote="mossk":2nlnlp50]

Kit-kat[/quote:2nlnlp50]
не писдел бы ты:
[quote:2nlnlp50]Анонс Android 4.4 и Nexus 5 намечен на 14 октября[/quote:2nlnlp50]
[quote="mossk":12cigspe]

Kit-kat[/quote:12cigspe]
ты вообще ничерта не понимаешь

Kit-kat - это шоколадка
[img:12cigspe]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/88/KitKat_chunky.jpg[/img:12cigspe]
Дядь,Паш, попрошу вас. Я себе ставил уже ночную версию 4.4

но шото оно не Алё. Откотился на 4.2.2

у меня типа нексус,так шо 15го буду с 4.4офффф

[quote="mossk":36n9tx8g]Дядь,Паш, попрошу вас. Я себе ставил уже ночную версию 4.4

но шото оно не Алё. Откотился на 4.2.2

у меня типа нексус,так шо 15го буду с 4.4офффф

[/quote:36n9tx8g]
то шо ты себе поставил якобы 4.4 цианоген - это не значит шо есть 4.4 оф.

Короче Ярик, нихера не последняя версия Андрюхи, хоть так, хоть эдак.
А вообще, мой опыт хочет тебе сказать: леново - гамно.
Ребята, давайте не тролить! Я ищу телефон, перерыл весь Гугл, поэтому не надо мне кидать оттуда ссылки. Звонил - нет, либо ждут.
Это мой выбор. Кому нужно другое - берите, я ж непротив.
[quote="Kulichok":77eugxza]
Короче Ярик, нихера не последняя версия Андрюхи, хоть так, хоть эдак.
А вообще, мой опыт хочет тебе сказать: леново - гамно.[/quote:77eugxza]
И шо хорошо по твоему опыту?! ХаТэСэ Ван за почти 5 штук?!
в твой бюджет есть приличные модели самса и хтц, если не критично 2 сим - так вообще навалом.
Ссылки из гугла по твоей просьбе приводить не буду.
[color=#FFFFFF:1565935u]леново - говно [/color:1565935u]

[url:3r30ue6l]http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=26&t=87291&p=1183721&hilit=Lenovo+P780#p1183721[/url:3r30ue6l]
[quote="Igor77":ztkk72jm][url:ztkk72jm]http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=26&t=87291&p=1183721&hilit=Lenovo+P780#p1183721[/url:ztkk72jm][/quote:ztkk72jm]
там хотят
[quote="цитата":ztkk72jm]Заказ возможен только со 100% предоплатой на карточку ПриватБанка.[/quote:ztkk72jm]
Выбор говно.
На фоне характеристик китайского jiayu G4 все телефоны - калькуляторы
Брать на пандавил, 240уе
Гарантия 14 недели бесплатная отправка и замена, год при отправке за ваш счет в Китай (10-12уе)
Пол отдела коллег-связистов взяли G3 или G4
[quote="Fighting Irish":e98ii8d8][quote="Silver":e98ii8d8]2160 без гарантии с Китая...[/quote:e98ii8d8]
Если под заказ то дороговато, видел по 2000 даже есть, если ждать....[/quote:e98ii8d8]
первая ссылка которая попалась на глаза....
а ввобще,я так понял ты хочешь купить тел по себестоимости...так не бывает.
кстати уже многие знакомы кто на леново и на виажу (или как он там) все довольны все класс) смысл переплачивать за бренд если через год покупать новыё и уже лучше( я для себя остановился ллибо леново а820 либо а830)) цена порядка 200 бачей)) но возможности больше чем айпонта)
[quote="Silver":2yjkr87z]
а ввобще,я так понял ты хочешь купить тел по себестоимости...так не бывает.[/quote:2yjkr87z]
Себестоимость его, как уже и сказал, гривен 1800. А я хочу за 2100-2300. Это уже тоже "по себестоимости"?

Или моё желание не платить 90% маржи как-то ненормально?!
[quote="Alexx-k":12ymddln][quote="Silver":12ymddln]
а ввобще,я так понял ты хочешь купить тел по себестоимости...так не бывает.[/quote:12ymddln]
Ты шо, это-ж ФайтинАйриш!!! Он по другому не умеет

[/quote:12ymddln]
Лёха, давай хоть ты не будешь разводить это ла-ла-ла. Вопрос был по делу, а не поржать...

Мне реально нужен нормальный современный телефон за адекватные деньги.
[quote="Kulichok":1760ow09]в твой бюджет есть приличные модели самса и хтц, если не критично 2 сим - так вообще навалом.
Ссылки из гугла по твоей просьбе приводить не буду.
[color=#FFFFFF:1760ow09]леново - говно [/color:1760ow09]

[/quote:1760ow09]
А ты зайди на Розетку и введи фильтры "Андроид" 5 дюймов и более, до 2500 и т.д., чтобы с 4.2 Андро....и погляди, сколько тебе ХэТэЦэ насыпет.....
Я пробовал, и не просто так говорю.
Ни одного ХэТэЦэ. Все подороже будут.
Китайцев с нечитаемыми именами типо Зопо, ТХЛ и ещё хуже, брать стремаюсь. Вообще о них ни фига не знаю, что и к чему. Да и с таким названием, на людях даже доставать стыдно.
По "100% предоплата" уже вот проверили с Артёмом по Сумам. И магазина даже нет. А телефон выслать после оплаты обещают...

[quote="Fighting Irish":gsrqg6oi] А я хочу за 2100-2300.[/quote:gsrqg6oi]
я тебе дал три ссылки на севфорум с продажей этой модели по 2400 ты смотрел???
[quote="Fighting Irish":3c4yp5rq]По "100% предоплата" уже вот проверили с Артёмом по Сумам. И магазина даже нет. А телефон выслать после оплаты обещают...

[/quote:3c4yp5rq]
http://www.ixbt.com/mobile/jiayu-g4.shtml
тебе его советовали бери его или леново за нормальные деньги,
а то и рыбку сьесть и на х.. не сесть

[quote="kozak_ark":193xi553][quote="Fighting Irish":193xi553] А я хочу за 2100-2300.[/quote:193xi553]
я тебе дал три ссылки на севфорум с продажей этой модели по 2400 ты смотрел???[/quote:193xi553]
Зашёл, там цена - 2600, а не 2400...

А так уже и до 3300 недалеко....
За эту разницу ещё хочу купить нормальный чехол к нему фирмовый.
мне интересно за сколько ты его в итоге купишь,и с таким подходом,купишь ли ты его вообще....????!!!
[quote="chuguy":bgskxuf6][quote="Fighting Irish":bgskxuf6]По "100% предоплата" уже вот проверили с Артёмом по Сумам. И магазина даже нет. А телефон выслать после оплаты обещают...

[/quote:bgskxuf6]
http://www.ixbt.com/mobile/jiayu-g4.shtml
тебе его советовали бери его или леново за нормальные деньги,
а то и рыбку сьесть и на х.. не сесть

[/quote:bgskxuf6]
Так, давайте без под**ок

Я услышал и думаю.
Кто юзал оба (З780 и G4) и может сказать, какой лучше на вид, приятней и менюшка где поудобней?
А то в обзорах всё субъективно, в одних один лучше, в других другой.
друган юзает после айофона 4с- китайфон G4 гварит что намного прикольней чем айф)) ну и андроид соответвенно

[quote="Viper_dn":pmyjwg9g]кстати уже многие знакомы кто на леново и на виажу (или как он там) все довольны все класс) смысл переплачивать за бренд если через год покупать новыё и уже лучше( я для себя остановился ллибо леново а820 либо а830)) цена порядка 200 бачей)) но возможности больше чем айпонта)[/quote:pmyjwg9g]
820 едет ко мне уже)))
Жене на подарок ...
Себе ZTE Хочу
Заказал G4 Black из Краматорска наложкой из И-нет магазина...едет...посмотрим...шо оно такое. По характеристикам и по виду понравился. Ещё бы название читаемое ему...

Как приедет отпишись хоть про впечатления.
[quote="Demanstar":1g37advl][quote="Viper_dn":1g37advl]кстати уже многие знакомы кто на леново и на виажу (или как он там) все довольны все класс) смысл переплачивать за бренд если через год покупать новыё и уже лучше( я для себя остановился ллибо леново а820 либо а830)) цена порядка 200 бачей)) но возможности больше чем айпонта)[/quote:1g37advl]
820 едет ко мне уже)))
Жене на подарок ...
Себе ZTE Хочу[/quote:1g37advl]
да я вот тоже смыкаюсь) вроде в 830 есть вспышка и экарн побольше) а вроде как и не надо это)) короче хз)) скоро тож закажу
[quote="Fighting Irish":1ljpejpn]Заказал G4 Black из Краматорска наложкой из И-нет магазина...едет...посмотрим...шо оно такое. По характеристикам и по виду понравился. Ещё бы название читаемое ему...

[/quote:1ljpejpn]
ну краматорск это близко к Донецку если че приедим лицо бить;))

[quote="Fighting Irish":249idwtk]Заказал G4 Black из Краматорска наложкой из И-нет магазина...едет...посмотрим...шо оно такое. По характеристикам и по виду понравился. Ещё бы название читаемое ему...

[/quote:249idwtk]
Ну так делись ссылкой магазина и стоимостью!!!

[quote="Alex86":2n1yjr0j][quote="Jacksotnik":2n1yjr0j]А я вот этого зверька юзаю. Экран АГОНЬ ваше
http://devdb.ru/zopo_c2_aliyun[/quote:2n1yjr0j]
Название конечно...

[/quote:2n1yjr0j]

Тут не поспоришь
[quote="Viper_dn":3ckmzzqr][quote="Demanstar":3ckmzzqr][quote="Viper_dn":3ckmzzqr]кстати уже многие знакомы кто на леново и на виажу (или как он там) все довольны все класс) смысл переплачивать за бренд если через год покупать новыё и уже лучше( я для себя остановился ллибо леново а820 либо а830)) цена порядка 200 бачей)) но возможности больше чем айпонта)[/quote:3ckmzzqr]
820 едет ко мне уже)))
Жене на подарок ...
Себе ZTE Хочу[/quote:3ckmzzqr]
да я вот тоже смыкаюсь) вроде в 830 есть вспышка и экарн побольше) а вроде как и не надо это)) короче хз)) скоро тож закажу[/quote:3ckmzzqr]
Сам перебираю и думаю что взять на G4 тоже запал, а вот леново (лично для меня) как-то в этих 820 и 830 разрешение экрана не нравится... мало...
[
Сам перебираю и думаю что взять на G4 тоже запал, а вот леново (лично для меня) как-то в этих 820 и 830 разрешение экрана не нравится... мало...[/quote]
а держал их оба в руках) и клацал) блин по сравнению с моей нокие е52(юзаю 3 год) то все класс) по этому не особо парюсь) лишь бы было чет новое и тянуло все) а бренд как то пох))
[quote="Viper_dn":r3zzmy14][quote="agat":r3zzmy14]
Сам перебираю и думаю что взять на G4 тоже запал, а вот леново (лично для меня) как-то в этих 820 и 830 разрешение экрана не нравится... мало...[/quote:r3zzmy14]
а держал их оба в руках) и клацал) блин по сравнению с моей нокие е52(юзаю 3 год) то все класс) по этому не особо парюсь) лишь бы было чет новое и тянуло все) а бренд как то пох))[/quote:r3zzmy14]
пока не держал, но надеюсь подержать))) Нууу... что ж сравнивать то?) это разные аппараты) Мне самому бренд пох, тем более в наше время)))
кто мне поможет купить 780 ?

вообще не к спеху
готов подождать

[quote="agat":24bz96yo][quote="Viper_dn":24bz96yo][quote="agat":24bz96yo]
Сам перебираю и думаю что взять на G4 тоже запал, а вот леново (лично для меня) как-то в этих 820 и 830 разрешение экрана не нравится... мало...[/quote:24bz96yo]
а держал их оба в руках) и клацал) блин по сравнению с моей нокие е52(юзаю 3 год) то все класс) по этому не особо парюсь) лишь бы было чет новое и тянуло все) а бренд как то пох))[/quote:24bz96yo]
пока не держал, но надеюсь подержать))) Нууу... что ж сравнивать то?) это разные аппараты) Мне самому бренд пох, тем более в наше время)))[/quote:24bz96yo]
так зайди в магазин АЛЛо у них некоторые модельки Леней есть(( посчупать посмотреть пофоткать можно;))
[quote="Viper_dn":1bi9zgzg][quote="agat":1bi9zgzg][quote="Viper_dn":1bi9zgzg]
а держал их оба в руках) и клацал) блин по сравнению с моей нокие е52(юзаю 3 год) то все класс) по этому не особо парюсь) лишь бы было чет новое и тянуло все) а бренд как то пох))[/quote:1bi9zgzg]
пока не держал, но надеюсь подержать))) Нууу... что ж сравнивать то?) это разные аппараты) Мне самому бренд пох, тем более в наше время)))[/quote:1bi9zgzg]
так зайди в магазин АЛЛо у них некоторые модельки Леней есть(( посчупать посмотреть пофоткать можно;))[/quote:1bi9zgzg]
не, ты не так понял) Я имел ввиду, что присматриваюсь к покупке, потому и не "держал" в руках))))) А именно подержать в руках можно в любом магазине перед покупкой в инет-магазинах))) Но леново мне понравился тоько К900, но цена - прикольная

[quote="Demanstar":20zgh44x]
820 едет ко мне уже)))
Жене на подарок ...
Себе ZTE Хочу[/quote:20zgh44x]
Вот и я такой брать буду! Хотела сначала s920, но он слишком большой для меня!

Да и камера чуть хуже!
[quote="Fighting Irish":vg5gl7et][quote="kozak_ark":vg5gl7et][quote="Fighting Irish":vg5gl7et] А я хочу за 2100-2300.[/quote:vg5gl7et]
я тебе дал три ссылки на севфорум с продажей этой модели по 2400 ты смотрел???[/quote:vg5gl7et]
Зашёл, там цена - 2600, а не 2400...

А так уже и до 3300 недалеко....
За эту разницу ещё хочу купить нормальный чехол к нему фирмовый.[/quote:vg5gl7et]
то ли я дурак, то ли ты криворукий

(что скорее всего)
1 ссыль Lenovo P780 Android 4.2 MTK6589 4000mAh IPS HD Вы уже сегодня реально можете в Севастополе по цене 2495 гривен. Звоните!!!!
2 ссыль 280 долл
3 ссыль Andrey65 Могу предложить за 2400 грн
это раз, и второе: даже 2600 это совсем не 3300 грн. (пусть тебе та же доставка в 100 грн станет, а реально где-то 50грн смотря как с оплатой договорится) + к тому я бы мог его в живую помацать и реальные фотки тебе сделать.
ну да ладно занимайся сам.
Та ты что,он же с завода хочет купить за 200 баксов. Здесь за 2500 его купит нефиг делать...было бы желание....
[quote="Jacksotnik":20lp3q1b]А я вот этого зверька юзаю. Экран АГОНЬ ваше
http://devdb.ru/zopo_c2_aliyun[/quote:20lp3q1b]
Меня их название убивает... Ну не могу я звонить с жопы....

[quote="agat":2i0glx6y][quote="Fighting Irish":2i0glx6y]Заказал G4 Black из Краматорска наложкой из И-нет магазина...едет...посмотрим...шо оно такое. По характеристикам и по виду понравился. Ещё бы название читаемое ему...

[/quote:2i0glx6y]

[/quote:2i0glx6y]
Та невопрос...."Китай-город" - 2300 грн. чёрный...
Напрягло только, что извинились и отказались по моей просьбе предоставить хоть какой-то документ с печатью о факте покупки у них.
Говорил вечером со знакомым, кот. менеджер по закупкам трубок в опте, сказал, что это нормально. Они все контрабасные, а с этим документом им можно такие проблемы создать, и маски-шоу, и налоговую....тем паче я из Киева....

В любом случае, обещали поменять в течении года, если шо.
В комплекте кстати защитная плёнка и силиконовый чехол, что приятно)
И заднюю крышку сказали можно купить и поменять, на прикольную)
[quote="Viper_dn":3p0w25fh][quote="Fighting Irish":3p0w25fh]Заказал G4 Black из Краматорска наложкой из И-нет магазина...едет...посмотрим...шо оно такое. По характеристикам и по виду понравился. Ещё бы название читаемое ему...

[/quote:3p0w25fh]
ну краматорск это близко к Донецку если че приедим лицо бить;))

[/quote:3p0w25fh]
Я запомнил, если что....!

[quote="Fighting Irish":30jb00oy][quote="agat":30jb00oy][quote="Fighting Irish":30jb00oy]Заказал G4 Black из Краматорска наложкой из И-нет магазина...едет...посмотрим...шо оно такое. По характеристикам и по виду понравился. Ещё бы название читаемое ему...

[/quote:30jb00oy]

[/quote:30jb00oy]
Та невопрос...."Китай-город" - 2300 грн. чёрный...
Напрягло только, что извинились и отказались по моей просьбе предоставить хоть какой-то документ с печатью о факте покупки у них.
Говорил вечером со знакомым, кот. менеджер по закупкам трубок в опте, сказал, что это нормально. Они все контрабасные, а с этим документом им можно такие проблемы создать, и маски-шоу, и налоговую....тем паче я из Киева....

В любом случае, обещали поменять в течении года, если шо.
В комплекте кстати защитная плёнка и силиконовый чехол, что приятно)
И заднюю крышку сказали можно купить и поменять, на прикольную)[/quote:30jb00oy]
Есть сервис-центры, которые дают гарантийный документ от себя! А так, да, этож теневой бизнес)))
Ссылку дай, в гугле "китай-город" миллиард(как самих китаёзов

), но нигде не встретил смартфоны

Я так понял ты заказал G4 стандарт, не адвансед?
Как получишь(я так понял сегодня/завтра уже у тебя) - выложи фотоотчёт... ну и впечатления

[quote="agat":p4aso59q]Как получишь(я так понял сегодня/завтра уже у тебя) - выложи фотоотчёт... ну и впечатления

[/quote:p4aso59q]
Смысл если в нете полно обзоров
В руках держал - о охрененен по эргономике, скорости и экрану
[quote="jia":dciik137][quote="agat":dciik137]Как получишь(я так понял сегодня/завтра уже у тебя) - выложи фотоотчёт... ну и впечатления

[/quote:dciik137]
Смысл если в нете полно обзоров
В руках держал - о охрененен по эргономике, скорости и экрану[/quote:dciik137]
Две-три фотки будет достаточно) Просто интересно впечатления требовательного топикстартёра

вчера зашел в АЛЛО, помацал

Lenovo P780

надобрать

[quote="ENERGIZER":371bwkdd]вчера зашел в АЛЛО, помацал

Lenovo P780

надобрать

[/quote:371bwkdd]
по хорошей цене

по чём он в алло? 3к?)
[quote="Silver":37hs2mqg]по чём он в алло? 3к?)[/quote:37hs2mqg]
3.5

[quote="ENERGIZER":2w2fxkms][quote="Silver":2w2fxkms]по чём он в алло? 3к?)[/quote:2w2fxkms]
3.5

[/quote:2w2fxkms]
3300
Тоесть две его себестоимости... За эти деньги есть лучше, ИМХО.
Под заказ, за 2900 грн., обещают G4 Advanced через месяц где-то. На него уже очередь стоит....
[quote="agat":2ha2bs3d]
Есть сервис-центры, которые дают гарантийный документ от себя! А так, да, этож теневой бизнес)))

Как получишь(я так понял сегодня/завтра уже у тебя) - выложи фотоотчёт... ну и впечатления

[/quote:2ha2bs3d]
Да я не очень то и требователен. Просто нет лишних денег, платить за понты, за бренд, за чьи-то аппетиты и т.д.
Хочется более-менее мощный, современный, функциональный и надёжный смарт с приятным дизайном, за адекватные деньги.
Пока что мне G4 показался именно таким.

А там увидим. Не Адвансд, на него только запись, только через месяц ориентировочно будет, только белый, не факт, что всем хватит, так как большая очередь по записи.
Чёрный будет ещё через месяц-полтора... А я ипал ждать ещё месяц, и не факт, что что-то получишь через этот месяц. Могут банально сказать "не хватило, ждите ещё месяц". А этот уже в наличии есть. И чёрный.
[quote="Fighting Irish":35kglqqq][quote="agat":35kglqqq]

[/quote:35kglqqq]
Да я не очень то и требователен. Просто нет лишних денег, платить за понты, за бренд, за чьи-то аппетиты и т.д.
Хочется более-менее мощный, современный, функциональный и надёжный смарт с приятным дизайном, за адекватные деньги.
Пока что мне G4 показался именно таким.

А там увидим. Не Адвансд, на него только запись, только через месяц ориентировочно будет, только белый, не факт, что всем хватит, так как большая очередь по записи.
Чёрный будет ещё через месяц-полтора... А я ипал ждать ещё месяц, и не факт, что что-то получишь через этот месяц. Могут банально сказать "не хватило, ждите ещё месяц". А этот уже в наличии есть. И чёрный.[/quote:35kglqqq]
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... &fpart=all
Lenovo A820 - 4.5", 4 ядра, 1+4гб, 8мп, 2 сим - 1499 грн
не реклама
[quote="Fighting Irish":13pyc6xp]Да я не очень то и требователен. Просто нет лишних денег, платить за понты, за бренд, за чьи-то аппетиты и т.д.
Хочется более-менее мощный, современный, функциональный и надёжный смарт с приятным дизайном, за адекватные деньги.[/quote:13pyc6xp]

считаю 2200 адекватным ценником за леновку

при том что он может дать под хвост и яблочному чуду по многим статьям

Lenovo [b:13pyc6xp]A820[/b:13pyc6xp] порядочно уступает 780му

а сколько стоит этот Ж4 что там аж очередь за ним???
[quote="Silver":1hd8x8hk]а сколько стоит этот Ж4 что там аж очередь за ним???[/quote:1hd8x8hk]
Ты не дочитал, за версией Адвансд.
А она отличается от просто Жэ4 тем, шо встроенной памяти 64 гига, а оператива 4 гига.
В обычном, который купил я 4 и 1.
И стоит 2900 при заказе наложкой. На 300 дешевле напрямую из Китая заказать, но заплатить нужно сразу
Телефон приехал, всё путём. Проверил - работает) На Айфон таки похож...

Правда подозрительно лёгкий.
Приятно, что защитная плёнка в комплекте и силиконовый чехол. Но к чёрной трубке розовый.....

Уже нашёл под заказ оригинальный чёрный за 700 рэ

Щас стоит на зарядке, завтра буду смотреть прошивку, может перепрошью на посвежее и буду наполнять!

[quote="Fighting Irish":2jcmnf8y]

[/quote:2jcmnf8y]
чехол 700 грн?
[quote="kozak_ark":ohm0a6ub][quote="Fighting Irish":ohm0a6ub]

[/quote:ohm0a6ub]
чехол 700 грн?[/quote:ohm0a6ub]
Опечатался, 70!
ждём отзыв через неделю + фото-видео отчёт

Переименовал тему, чтобы было понятней и могли продолжать обсуждение.
По результатам своей покупки.
Купил телефон за 2350 грн. в Интернет-магазине Китай-город, Краматорск.
Доставка Новой Почтой заняла день. Тоесть, вчера после обеда отправили, а сегодня в 15-00 уже был на моём отделении в Киеве.
Доставка обошлась гривен в 80 с наложкой.
Приехал, поставил СИМ-ку, позвонил, поклацал, всё работает.
Рассчитался, пошёл домой.
Заряда было процентов 5, поэтому поставил на зарядку.
Зарядка если честно не ахти. С евроштекером и переходником-насадкой для наших сетей.
Ну стандартная не очень классная на вид, как и все китайские.
Коробка телефона удивила. Выглядела намного солидней и дороже на вид, чем предыдущие от более дорогих телефонов, которые у меня были, как то ХаТэЦэ и Моторольник. Как наощупь, так и на вид.
Телефон тоже выглядит более чем прикольно и достойно. Похож правда сильно на Айфон

Когда пришёл в Розетку спросить насчёт плёнки, показал, в ответ услышал "типа айфон"?

Ага, говорю

типа
В комплекте шёл силиконовый бампер, очень классный и удобный. Но млять, розового цвета, к чёрному телефону....

Потом прочёл, что они есть салатовые, белые, жёлтые, розовые и чёрные, а всовывают их в коробку рэндомно, кому как повезёт...

Мне не повезло.
Начал искать, есть чёрные, от 65 до 100 грн. Правда как обычно, в других городах. В Киеве не нашёл. Сегодня заказ оставил, завтра буду ждать звонка с Интернет-магазина.
Также в комплекте шла защитная плёнка, попросил жену наклеить, но по её словам, она была поцарапаная и наклеилась очень криво. Вчера же со смарта нашёл в нэте чувака, который продаёт оригинальные плёнки на данную модель, созвонился сразу и подъехал забрал на Венике за 80 грн. фирменную с логотипами, типа получше, так как не оставляет жировых пятен от пальцев, в отличии от небрендовой за 60 грн.
Из минусов телефона пока что заметил, что задняя крышка очень хлипко сидит и в месте открытия немного люфтит. Но с бампером нормально. Бампер правда слева прилягает чуточку хуже, но особо не влияет.
Теперь собственно сам телефон. Стояла я так понял заводская прошивка, русский язык в магазе выставили, но раздражали некоторые иконки с иероглифами, и я решил, пока не начал его наполнять инфой, надо перепрошить. Благо опыт после Моторольника уже был и не один раз. Димон как покупатель Моторольника, не даст соврать, что мне это даже очень неплохо удалось)
Сказать, что я очень люблю это делать, не сказал бы, но если нет выбора, то куда деваться.
Нюансы появляются в любом случае.

Зашёл на бесценный в этом плане ресурс - 4pda.ru где давно уже был зареген, но за время владения ХаТэЦэ не тусовался, так как не менял фирменную прошивку. Как-никак на гарантии был телефон, да и устраивало в принципе всё, а заниматься тунинхом, некогда было и незачем.)
Там был один вариант заводской прошивки "не для Китая", тоесть для Европы. Что в нём почему-то решил не смотреть и начал просматривать моды прошивки от народных умельцев.
Решил сделать обновление по инструкции через Clockwork Recovery телефона, но мне это не удалось. Сбросил весь кэш до заводских настроек, но прошивку на карте телефон не видел, сколько я его не перезапускал.
Из изменений только то, что опять стал по умолчанию китайский везде и ни куя было не понять. Но и это меня не напугало, взял в другую руку Престижио с такой же Андрюхой и клацая на Жэ4, подгядывая меню в Престижио, опять установил русский

Ладно, пойдём другим путём, начал дальше курить форум.
Потом прочёл, что можно с помощью данной программы ® Mobileuncle MTK Tools без помощи компа)
Установил её, закинул прошивку на карту.
Сначала установил - Stable LeWa for Jiayu G4 Standart
Она была первой в списке и было написано, что мод сделан на базе "стабильной версии прошивки", что успокоило.
Прога перепрошила телефон буквально за минут 4-5 сама и перезапустила.
Вроде всё красиво и классно, но начало вываливаться окошко "Ошибка android service ancore"
Я его закрываю, оно снова вываливается, и так каждые секунд 10. Открыть список контактов невозможно, набор номера тоже. Напрягло.....

Решил взять другую прошивку.
Выбрал вторую - Jiayu G4 LeWa by polumish + патчи для почты/камеры/галереи
Снова 4-5 минут, перепрошил, всё красиво, но окошко продолжает вываливаться....сцуко!

Ввёл в Гугль название этого окошка, оказалось, я не один в своей беде, это вариант нормы на разных телефонах. Потому как я то вставил карту памяти, на которой было много хвостов от прошлых систем и телефонов.
Нужно просто зайти в Приложения, Управление приложениями и найти "Хранилище контактов". Было оно где-то размером с 3,2 метра. А потом нажать кнопку "Очистить".
И, о чудо, телефон полетел, окно пропало, всё работает. Зря второй раз перепрошивал, но зато понял, что вторая прошивка мне больше нравится по виду и функционалу, поэтому, нету худа без добра

Ну, и дальше пошло, заливка контактов, настройка телефона, установка приложений... До сегодняшнего дня ещё доделываю всё под себя. Я бы сказал, что процентов 95 того, что хотел, уже сделал.
Наконец-то установил Вайбер, был удивлён, как много у меня там знакомых он нашёл из списка контактов))
Соц.сети, инструменты, полезные программулины.
Бегает очень шустро, качество дисплея нравится. Камера на 13 мП тоже очень прилично снимает, даже в сумерках))
Напряг только ЖиПиЭс, включил, но он работал фигово, со спутниками не связывался, а цеплялся за базовые станции, что было заметно по моему стоящему местонахождению за пару кварталов от нынешней точки, хоть я и двигался.
Подлечилось настройкой ЖиПиЭса, был отключен А-ЖиПиЭс и прочие функции. Всё повключал, проверил на дороге. Раздуплялся пару минут, потом пошёл, и хоть с небольшим запозданием, но вёл по дороге в Яндекс картах. Через минут 5-7 уже нормально и адекватно определял моё передвижение)
В остальном очень доволен)
Две фотки телефона:
[url=http://radikal.ru/fp/8549acdec36e4c61a56d7c71fb4c1e1f:2sz0243d][img:2sz0243d]http://s017.radikal.ru/i412/1309/fd/ab8e45824b5b.jpg[/img:2sz0243d][/url:2sz0243d]
[url=http://radikal.ru/fp/067e1f6c22604f72861bdf9a57629c7f:2sz0243d][img:2sz0243d]http://i078.radikal.ru/1309/b9/38caf13a1437.jpg[/img:2sz0243d][/url:2sz0243d]
а чем тебя розовый цвет не устраивает?

[quote="kozak_ark":2t9kypsr]а чем тебя розовый цвет не устраивает?

[/quote:2t9kypsr]
Да как-то вот не моё знаешь ли....

Моисеев, Соседов, Пенкин, явно не мои кумиры....

[spoiler=:3ac0az3r][quote="Fighting Irish":3ac0az3r]Переименовал тему, чтобы было понятней и могли продолжать обсуждение.
По результатам своей покупки.
Купил телефон за 2350 грн. в Интернет-магазине Китай-город, Краматорск.
Доставка Новой Почтой заняла день. Тоесть, вчера после обеда отправили, а сегодня в 15-00 уже был на моём отделении в Киеве.
Доставка обошлась гривен в 80 с наложкой.
Приехал, поставил СИМ-ку, позвонил, поклацал, всё работает.
Рассчитался, пошёл домой.
Заряда было процентов 5, поэтому поставил на зарядку.
Зарядка если честно не ахти. С евроштекером и переходником-насадкой для наших сетей.
Ну стандартная не очень классная на вид, как и все китайские.
Коробка телефона удивила. Выглядела намного солидней и дороже на вид, чем предыдущие от более дорогих телефонов, которые у меня были, как то ХаТэЦэ и Моторольник. Как наощупь, так и на вид.
Телефон тоже выглядит более чем прикольно и достойно. Похож правда сильно на Айфон

Когда пришёл в Розетку спросить насчёт плёнки, показал, в ответ услышал "типа айфон"?

Ага, говорю

типа
В комплекте шёл силиконовый бампер, очень классный и удобный. Но млять, розового цвета, к чёрному телефону....

Потом прочёл, что они есть салатовые, белые, жёлтые, розовые и чёрные, а всовывают их в коробку рэндомно, кому как повезёт...

Мне не повезло.
Начал искать, есть чёрные, от 65 до 100 грн. Правда как обычно, в других городах. В Киеве не нашёл. Сегодня заказ оставил, завтра буду ждать звонка с Интернет-магазина.
Также в комплекте шла защитная плёнка, попросил жену наклеить, но по её словам, она была поцарапаная и наклеилась очень криво. Вчера же со смарта нашёл в нэте чувака, который продаёт оригинальные плёнки на данную модель, созвонился сразу и подъехал забрал на Венике за 80 грн. фирменную с логотипами, типа получше, так как не оставляет жировых пятен от пальцев, в отличии от небрендовой за 60 грн.
Из минусов телефона пока что заметил, что задняя крышка очень хлипко сидит и в месте открытия немного люфтит. Но с бампером нормально. Бампер правда слева прилягает чуточку хуже, но особо не влияет.
Теперь собственно сам телефон. Стояла я так понял заводская прошивка, русский язык в магазе выставили, но раздражали некоторые иконки с иероглифами, и я решил, пока не начал его наполнять инфой, надо перепрошить. Благо опыт после Моторольника уже был и не один раз. Димон как покупатель Моторольника, не даст соврать, что мне это даже очень неплохо удалось)
Сказать, что я очень люблю это делать, не сказал бы, но если нет выбора, то куда деваться.
Нюансы появляются в любом случае.

Зашёл на бесценный в этом плане ресурс - 4pda.ru где давно уже был зареген, но за время владения ХаТэЦэ не тусовался, так как не менял фирменную прошивку. Как-никак на гарантии был телефон, да и устраивало в принципе всё, а заниматься тунинхом, некогда было и незачем.)
Там был один вариант заводской прошивки "не для Китая", тоесть для Европы. Что в нём почему-то решил не смотреть и начал просматривать моды прошивки от народных умельцев.
Решил сделать обновление по инструкции через Clockwork Recovery телефона, но мне это не удалось. Сбросил весь кэш до заводских настроек, но прошивку на карте телефон не видел, сколько я его не перезапускал.
Из изменений только то, что опять стал по умолчанию китайский везде и ни куя было не понять. Но и это меня не напугало, взял в другую руку Престижио с такой же Андрюхой и клацая на Жэ4, подгядывая меню в Престижио, опять установил русский

Ладно, пойдём другим путём, начал дальше курить форум.
Потом прочёл, что можно с помощью данной программы ® Mobileuncle MTK Tools без помощи компа)
Установил её, закинул прошивку на карту.
Сначала установил - Stable LeWa for Jiayu G4 Standart
Она была первой в списке и было написано, что мод сделан на базе "стабильной версии прошивки", что успокоило.
Прога перепрошила телефон буквально за минут 4-5 сама и перезапустила.
Вроде всё красиво и классно, но начало вываливаться окошко "Ошибка android service ancore"
Я его закрываю, оно снова вываливается, и так каждые секунд 10. Открыть список контактов невозможно, набор номера тоже. Напрягло.....

Решил взять другую прошивку.
Выбрал вторую - Jiayu G4 LeWa by polumish + патчи для почты/камеры/галереи
Снова 4-5 минут, перепрошил, всё красиво, но окошко продолжает вываливаться....сцуко!

Ввёл в Гугль название этого окошка, оказалось, я не один в своей беде, это вариант нормы на разных телефонах. Потому как я то вставил карту памяти, на которой было много хвостов от прошлых систем и телефонов.
Нужно просто зайти в Приложения, Управление приложениями и найти "Хранилище контактов". Было оно где-то размером с 3,2 метра. А потом нажать кнопку "Очистить".
И, о чудо, телефон полетел, окно пропало, всё работает. Зря второй раз перепрошивал, но зато понял, что вторая прошивка мне больше нравится по виду и функционалу, поэтому, нету худа без добра

Ну, и дальше пошло, заливка контактов, настройка телефона, установка приложений... До сегодняшнего дня ещё доделываю всё под себя. Я бы сказал, что процентов 95 того, что хотел, уже сделал.
Наконец-то установил Вайбер, был удивлён, как много у меня там знакомых он нашёл из списка контактов))
Соц.сети, инструменты, полезные программулины.
Бегает очень шустро, качество дисплея нравится. Камера на 13 мП тоже очень прилично снимает, даже в сумерках))
Напряг только ЖиПиЭс, включил, но он работал фигово, со спутниками не связывался, а цеплялся за базовые станции, что было заметно по моему стоящему местонахождению за пару кварталов от нынешней точки, хоть я и двигался.
Подлечилось настройкой ЖиПиЭса, был отключен А-ЖиПиЭс и прочие функции. Всё повключал, проверил на дороге. Раздуплялся пару минут, потом пошёл, и хоть с небольшим запозданием, но вёл по дороге в Яндекс картах. Через минут 5-7 уже нормально и адекватно определял моё передвижение)
В остальном очень доволен)
Две фотки телефона:
[url=http://radikal.ru/fp/8549acdec36e4c61a56d7c71fb4c1e1f:3ac0az3r][img:3ac0az3r]http://s017.radikal.ru/i412/1309/fd/ab8e45824b5b.jpg[/img:3ac0az3r][/url:3ac0az3r]
[url=http://radikal.ru/fp/067e1f6c22604f72861bdf9a57629c7f:3ac0az3r][img:3ac0az3r]http://i078.radikal.ru/1309/b9/38caf13a1437.jpg[/img:3ac0az3r][/url:3ac0az3r][/quote:3ac0az3r][/spoiler:3ac0az3r]
За ЖыПэС тоже слышал именно на стандарте плохо берет, но вроде как лечится... я в прошивках конечно же "ноль"... но думаю потом как-нибудь разберусь... Начинаю почитывать тематические форумы по китайцам и G4 в частности....
Спасибо за отчёт!!!

[quote="Fighting Irish":1e3iamt5]Купил телефон за 2350 грн. в Интернет-магазине Китай-город, Краматорск.[/quote:1e3iamt5]
Молодчаго, Г4 лучший сейчас выбор
На будущее учись покупать на пандавил с доставкой через 3 недели, буде намного дешевле
[quote="jia":vgu8vgpg][quote="Fighting Irish":vgu8vgpg]Купил телефон за 2350 грн. в Интернет-магазине Китай-город, Краматорск.[/quote:vgu8vgpg]
Молодчаго, Г4 лучший сейчас выбор
На будущее учись покупать на пандавил с доставкой через 3 недели, буде намного дешевле[/quote:vgu8vgpg]
Да у меня нет карточки валютной и я вообще плохо представляю как работает палка, поэтому и выбрал вариант брать на Украине.
ЗЫ: Адвансд сейчас уже лучший, но я ждать ещё месяц не хотел. Поэтому взял его. В принципе, на год думаю хватит мощностей. Ну а там можно уже и на Адвансд пересесть, или что будет получше)
В Мойо мне поклеили фирмовую плёнку за 30 грн. Хотели за 39 грн., но я сказал, что парни окуели вообще. Сошлись на 30-ке. Сам не хотел, возни много, можно запартачить. А потом опять ищи для него такую же.
Качество плёнки не ахти если честно наощупь. Дробак на Розетке в разы лучше. Но на него есть только универсальная под обрезку, а я ко всему универсальному испытываю подозрение, причём небезосновательное.
Теперь ещё остался бампер.
Из нюансов пока не понял, почему на заблокированном телефоне, когда приходит сообщение, оно появляется на экране, его можно прочесть, и даже ответить, без разблокировки. Хрень какая-то...

Пока искал в настройках безопасности как это пофиксить, не нашёл.
Ну и касательно весёлой цацки с разблокировкой экрана по роже, то бишь "фэйс-контроль", бесполезная. Если одинаковое освещение и угол, то распознаёт. Но как только освещение не очень - сразу "Не узнаю Вас без грима"...

Отключил.... Жена ржала с этой картины, когда я рожей любуюсь в телефон....

Вчера кстати прозрел с прайса услуг по обслуживанию "Андроид Лайт - 249 грн." и "Андроид Про - 549 грн."
Кажись такие цены, ну или около того... Но не в том суть.
Спрашиваю у товарища, а шо ж это за услуга такая?!
А он говорит - Ну настраиваем, программки устанавливаем...
Я и окуел! Говорю - а что, это проблема и так много блондинок приходит, которые сами не могут это всё сделать? Это ж просто....

- Хватает!

Тут как раз в тему, приходит брунэтка с планшетом и спрашивает, а Вы сможете установить программку ***вьювер?! (не запомнил название)
Тот говорит - да, можем, подойдите через 20 минут, я освобожусь.
- Хорошо!
Возвращается и спрашивает - а какая у меня диагональ, хочу пока чехол купить?
Тот ей ответил, ушла....

Копец!

А ну Вова даешь обзор Р780 ?

[quote="Demanstar":2rx87xzk]А ну Вова даешь обзор Р780 ?

[/quote:2rx87xzk]

можно я дам? за 2 дня убить батарейку - надо сиииильно постараться.
[quote="Kulichok":r0lv54k6][quote="Demanstar":r0lv54k6]А ну Вова даешь обзор Р780 ?

[/quote:r0lv54k6]

можно я дам? за 2 дня убить батарейку - надо сиииильно постараться.[/quote:r0lv54k6]
ячтотоневтеме.

[quote="Demanstar":3betj6q1][quote="Kulichok":3betj6q1][quote="Demanstar":3betj6q1]А ну Вова даешь обзор Р780 ?

[/quote:3betj6q1]

можно я дам? за 2 дня убить батарейку - надо сиииильно постараться.[/quote:3betj6q1]
ячтотоневтеме.

[/quote:3betj6q1]

в смысле не Вову, а аккум в телефоне
П780 Однозначно стоит своих денег

радует батарейка, радует дизайн и кач-во сборки

сейчас пытаюсь подружить телефонную книжку, добиваю адреса почты итд

подумываю над выбором 3G оператора

[quote="ENERGIZER":3pvoz3x2]П780 Однозначно стоит своих денег

радует батарейка, радует дизайн и кач-во сборки

сейчас пытаюсь подружить телефонную книжку, добиваю адреса почты итд

подумываю над выбором 3G оператора

[/quote:3pvoz3x2]
Но вот неофыцыал....вот и неплохо это, но вот есть нюансы....
Кстати, своего китайца продал. Заипался я играться с перепрошивками... 4 раза перепрошивал.
1-й раз периодически отваливалась передача данных (мобильный интернет), потом начал залипать в спящем режиме;
Потом проблемы по Интернету снялись, вторая проблема никуда не исчезла, а потом ещё и вышло так, что сохранял он мне контакты только в телефоне, без предложения создать аккаунт в Гугле, я провтыкал....и вот так вот и провтыкал с десяток новых контактов, которые уже и хер восстановишь.
Ещё 3 перепрошивки, разными способами, проблем не решили. Хотя и телефон на 100% рабочий, все модули работают, ошибка была именно системная.
Перепрошивал потому, что стояла с иероглифами прошивка и меня это раздражало. Так как ставил модифицированные, в каждой из них, что-то было лучше, что-то хуже... Тоесть такой вот перебор плюсов и минусов...
Задавал массу вопросов на 4pda.ru спасибо парням, многие пытались помочь.
Но основной посыл был на мои стоны - ты взял китайца, он вдвое дешевле с такими же характеристиками брендового, так чего жы ты хотел?! Бери и допиливай... А это, сорри, не моё...я, ни под капотом, ни в телефоне, не имею, ни времени, ни желания ковыряться. Хочу чтобы взял и работает всё супер.
Сказали, что я не до конца перепрошивал тело, оставались хвосты.
Правильно надо было так:
"Прошивка на Win8x64 с помощью Flashtool:
1. Восмерка не даст вам поставить драйвер прелоадера без подписи. поэтому первым делом отключаем ее проверку:
жмем Win+I -> Изменение параметров компьютера -> Общие -> Особые варианты загрузки -> Перезагрузить сейчас. При выключении нажмите Диагностика -> Дополнительные параметры -> Параметры загрузки -> Перезагрузить. После появится меню, в нем выберите "Отключить обязательную проверку подписи драйверов" (F7)
2. Выключаем телефон, вынимаем батарею, подтыкаем ЮСБ кабель, видим в диспетчере устройств MTK 65ХХ Preloader, щелкаем обновить драйвер, вручную, выбираем папку с дровами-драйвер установлен (USB VCOM Driver), вынимаем ЮСБ провод
3. Втыкаем батарею, но телефон не включаем. Вставляем ЮСБ провод, определяется еще одно устройство ADB Interface. Вынимаем ЮСБ провод
4. В папке с прошивкой меняем RECOVERY на CWM RECOVERY, что прошить мод.рековери сразу с обновлением прошивки.
4. Запускаем Flashtool. Грузим scatter-файл (Я перешивался с сентябрьской прошивки на ноябрьскую, и использовал скаттер из комплекта прошивки, сливать свой скаттер с помощью MTK Droid Tools мне не пришлось). Отменяем прошивку верхних двух пунктов (PELOADER и DSP_BL). Если мод.рековери уже стоит, то отменяем прошивку и этого пункта (RECOVERY)
5. Жмем кнопку Download. Вылезет окно, информирующее нас что мы отметили не все галочки-щелкаем продолжить. Только потом подтыкаем ЮСБ к телефону. Начнется прошивка и займет порядка 1-2 минут. по окончанию вылезет зеленый кружок. Если прошивка не началась, щелкните стоп, передерните батарею и повторите. Отсоедениям ЮСБ кабель.
6. Закидываем на флешку патч для рута. Втыкаем флешку в тело. Включаем телефон, зажав кнопку включения и качельку громкости вверх, входим в рековери, жмем Install from SD card, выбираем патч, который закинули на флешку. После установки перезагружаемся.
Все, имеем свежую прошивку,мод рековери и рут"

Это был вынос мозга и выше моих сил. На такое я уже не сдюжил...
Честно скажу, заипало... Психанул и продал.
Щас пока с Престижио жены старым на Андроиде... Скажу честно, зато ничего не глючит, тормозит конечно, по сравнению с тем, но....пока так.
Что брать, уже и не знаю... Хотел Айпонт 4S но вот появилась лыжа LG G2 и сцуко понравилась.....

В России рассказали, уходят как горячие пирожки. Машина едет только, а телефоны уже все раскуплены в ней. Самый тонкий на данный момент Андроидофон...
Вот если б не лыжа...не представляю я норм телефонов этой марки...бытовая техника дома стоит, доволен, что слон...но вот телефон...хотя, хорош зараза....

И цена конечно пугает пока что...
http://rozetka.com.ua/lg_g2/p298288/
меня сейчас интересует корректная установка яндекса итд на андроид

кста, вот для затравочки, скрин мой

[spoiler=:se6f8f90][img:se6f8f90]http://cs7003.vk.me/c418329/v418329210/8704/9HtL2J4Gv0c.jpg[/img:se6f8f90]
[img:se6f8f90]http://cs7003.vk.me/c418329/v418329210/870e/_OgJGoTdEo0.jpg[/img:se6f8f90]
[img:se6f8f90]http://cs7003.vk.me/c418329/v418329210/8718/UCveL_sMCe8.jpg[/img:se6f8f90][/spoiler:se6f8f90]
[quote="ENERGIZER":2lxsbtn8]меня сейчас интересует корректная установка яндекса итд на андроид

[/quote:2lxsbtn8]
1. покупаешь микросд на 16 гиг 10 класс
2. делаешь рут
3. переносишь все на микросд
4. цилковытэ задоволення.

Тю, а шо ж там устанавливать...два щелчка через Плэймаркет.
А "пока интересует", это не дай бог навернётся, так тебе его чинить не будут, а отправят на замену изготовителю в Китай. Это время, будешь сидеть без трубки. 2-3 месяца. Вот в этом и нюанс заказа из Китая...

беда в том, что память в ленове 4гб. она разбита пополам на системную и внутреннюю. и остается после установки очень мало места, а если например реалрейсинг с кешем в гиг - тогда вообще пичаль. посему с помощью того что написал выше - решаются проблемы.

[quote="Fighting Irish":305xt3a0]Тю, а шо ж там устанавливать...два щелчка через Плэймаркет.
А "пока интересует", это не дай бог навернётся, так тебе его чинить не будут, а отправят на замену изготовителю в Китай. Это время, будешь сидеть без трубки. 2-3 месяца. Вот в этом и нюанс заказа из Китая...

[/quote:305xt3a0]
Как показала практика ...
Леново чинят и в Украине но платно ...
А учитывая разницу то наши сервисы то риск оправдан ...
[quote="Kulichok":3e7b7lm9]2. делаешь рут[/quote:3e7b7lm9]
че ?

[quote="ENERGIZER":2enmlnsa][quote="Kulichok":2enmlnsa]2. делаешь рут[/quote:2enmlnsa]
че ?

[/quote:2enmlnsa]

, Вова, Вова..
[quote="ENERGIZER":29n543sp][quote="Kulichok":29n543sp]2. делаешь рут[/quote:29n543sp]
че ?

[/quote:29n543sp]
[url=http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=477330:29n543sp]через плечо[/url:29n543sp]

[quote="Chip":1de51zlj]

, Вова, Вова..[/quote:1de51zlj]
так, по3.14здите мне

[url:1de51zlj]http://www.android4all.ru/faq/43-voprosy-po-sisteme-android/202-chto-takoe-root-prava-na-android-i-kak-ih-poluchit[/url:1de51zlj]
правильно понял ?
[quote="ENERGIZER":2957x5lp][quote="Chip":2957x5lp]

, Вова, Вова..[/quote:2957x5lp]
так, по3.14здите мне

[url:2957x5lp]http://www.android4all.ru/faq/43-voprosy-po-sisteme-android/202-chto-takoe-root-prava-na-android-i-kak-ih-poluchit[/url:2957x5lp]
правильно понял ?[/quote:2957x5lp]
та правильно, я те написал зачем это делать.
блииин, Вова, Вова

[quote:2957x5lp]Опубликовано 03.02.2011 [/quote:2957x5lp]
[quote="Kulichok":2ay3j1rb]блииин, Вова, Вова

[/quote:2ay3j1rb]
не вы%№уйтесь

я далек от высоких технологий и робототехники

[quote="Demanstar":30w30cu4]
А учитывая разницу то наши сервисы то риск оправдан ...[/quote:30w30cu4]
Как показала моя практика с ХэТэЦэ, если гавкнулась системная плата, а оно иногда, да и происходит с любым брендом, то цена ремонта приблизится к цене аппарата, а тогда оно нах не надо...
Поэтому, порой доплата за оф. гарантию это очень обоснованная шняга. Может конечно повезти, и не понадобится. Но вот если понадобится, попадаешь на больше...
[quote="Fighting Irish":1ryl0zq4][quote="Demanstar":1ryl0zq4]
А учитывая разницу то наши сервисы то риск оправдан ...[/quote:1ryl0zq4]
Как показала моя практика с ХэТэЦэ, если гавкнулась системная плата, а оно иногда, да и происходит с любым брендом, то цена ремонта приблизится к цене аппарата, а тогда оно нах не надо...
Поэтому, порой доплата за оф. гарантию это очень обоснованная шняга. Может конечно повезти, и не понадобится. Но вот если понадобится, попадаешь на больше...[/quote:1ryl0zq4]
Каждому свое ...
Я выбираю без гарантии ...

[quote="Demanstar":gf3llt4b]
Каждому свое ...
Я выбираю без гарантии ...

[/quote:gf3llt4b]
Согласен, но это согласись, до первого влёта с серяком...

У меня и у друга одинаковые были, полетела на обоих системная плата. Мне по гарантии заменили, а он свой за копейки отдал на запчасти какие-то, потому что ремонтировать было нецелесообразно.
Как итог, я получил новый телефон в старом корпусе и со старой батареей, а он купил вместо этого ещё один. Серяк кстати опять....это уже видимо привычка.

[quote="Fighting Irish":wh0tepnc]
Как итог, я получил новый телефон в старом корпусе и со старой батареей, а он купил вместо этого ещё один. Серяк кстати опять....это уже видимо привычка.

[/quote:wh0tepnc]
...и ты опять отодвинул апгрейд своего телефона и ходишь как нищеброд

Я за серяк с хоть какой-то гарантией.
[quote="Kulichok":3op4c7ee]Я за серяк с хоть какой-то гарантией.[/quote:3op4c7ee]
с гарантией что он доедет

Вова, фор ю:
[url=http://lenovo-forums.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=3257:2wntb48w]качаем прогу[/url:2wntb48w] в телефон.
[quote:2wntb48w]Поддерживаемые устройства : Lenovo на чипе MTK65xx
Скачать приложенный файл. Установить его на аппарат как простую программу (Обязательно в основную память - не на карту памяти)
Запустить установленную программу
Выбрать SuperUser Или SuperSU, я рекомендую SuperSU.
Нажать надпись Boromir
После успешного добавления ROOT прав, перезагрузить аппарат.[/quote:2wntb48w]
потом качаем из маркета [url=https://play.google.com/store/apps/details?id=com.droidsail.dsapp2sd&hl=ru:2wntb48w]DroidSail Super App2SD Lite[/url:2wntb48w]
и [url=https://play.google.com/store/apps/details?id=eu.chainfire.supersu&hl=ru:2wntb48w]SuperSU[/url:2wntb48w]
Запускаем DroidSail, даем навсегда права суперюзера и переносим нахер все ([b:2wntb48w]кроме виджетов!!![/b:2wntb48w]) на флешку.
[quote="Kulichok":drnji8y8]Вова, фор ю:
[url=http://lenovo-forums.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=3257:drnji8y8]качаем прогу[/url:drnji8y8] в телефон.
[quote:drnji8y8]Поддерживаемые устройства : Lenovo на чипе MTK65xx
Скачать приложенный файл. Установить его на аппарат как простую программу (Обязательно в основную память - не на карту памяти)
Запустить установленную программу
Выбрать SuperUser Или SuperSU, я рекомендую SuperSU.
Нажать надпись Boromir
После успешного добавления ROOT прав, перезагрузить аппарат.[/quote:drnji8y8]
потом качаем из маркета [url=https://play.google.com/store/apps/details?id=com.droidsail.dsapp2sd&hl=ru:drnji8y8]DroidSail Super App2SD Lite[/url:drnji8y8]
и [url=https://play.google.com/store/apps/details?id=eu.chainfire.supersu&hl=ru:drnji8y8]SuperSU[/url:drnji8y8]
Запускаем DroidSail, даем навсегда права суперюзера и переносим нахер все ([b:drnji8y8]кроме виджетов!!![/b:drnji8y8]) на флешку.[/quote:drnji8y8]
Спасибо Паша!!! Информация

!!!
[quote="Fighting Irish":3ie4by85]
[spoiler=:3ie4by85]Кстати, своего китайца продал. Заипался я играться с перепрошивками... 4 раза перепрошивал.
1-й раз периодически отваливалась передача данных (мобильный интернет), потом начал залипать в спящем режиме;
Потом проблемы по Интернету снялись, вторая проблема никуда не исчезла, а потом ещё и вышло так, что сохранял он мне контакты только в телефоне, без предложения создать аккаунт в Гугле, я провтыкал....и вот так вот и провтыкал с десяток новых контактов, которые уже и хер восстановишь.
Ещё 3 перепрошивки, разными способами, проблем не решили. Хотя и телефон на 100% рабочий, все модули работают, ошибка была именно системная.
Перепрошивал потому, что стояла с иероглифами прошивка и меня это раздражало. Так как ставил модифицированные, в каждой из них, что-то было лучше, что-то хуже... Тоесть такой вот перебор плюсов и минусов...
Но основной посыл был на мои стоны - ты взял китайца, он вдвое дешевле с такими же характеристиками брендового, так чего жы ты хотел?! Бери и допиливай... А это, сорри, не моё...я, ни под капотом, ни в телефоне, не имею, ни времени, ни желания ковыряться. Хочу чтобы взял и работает всё супер.
Правильно надо было так:
1. Восмерка не даст вам поставить драйвер прелоадера без подписи. поэтому первым делом отключаем ее проверку:
жмем Win+I -> Изменение параметров компьютера -> Общие -> Особые варианты загрузки -> Перезагрузить сейчас. При выключении нажмите Диагностика -> Дополнительные параметры -> Параметры загрузки -> Перезагрузить. После появится меню, в нем выберите "Отключить обязательную проверку подписи драйверов" (F7)
2. Выключаем телефон, вынимаем батарею, подтыкаем ЮСБ кабель, видим в диспетчере устройств MTK 65ХХ Preloader, щелкаем обновить драйвер, вручную, выбираем папку с дровами-драйвер установлен (USB VCOM Driver), вынимаем ЮСБ провод
3. Втыкаем батарею, но телефон не включаем. Вставляем ЮСБ провод, определяется еще одно устройство ADB Interface. Вынимаем ЮСБ провод
4. В папке с прошивкой меняем RECOVERY на CWM RECOVERY, что прошить мод.рековери сразу с обновлением прошивки.
4. Запускаем Flashtool. Грузим scatter-файл (Я перешивался с сентябрьской прошивки на ноябрьскую, и использовал скаттер из комплекта прошивки, сливать свой скаттер с помощью MTK Droid Tools мне не пришлось). Отменяем прошивку верхних двух пунктов (PELOADER и DSP_BL). Если мод.рековери уже стоит, то отменяем прошивку и этого пункта (RECOVERY)
5. Жмем кнопку Download. Вылезет окно, информирующее нас что мы отметили не все галочки-щелкаем продолжить. Только потом подтыкаем ЮСБ к телефону. Начнется прошивка и займет порядка 1-2 минут. по окончанию вылезет зеленый кружок. Если прошивка не началась, щелкните стоп, передерните батарею и повторите. Отсоедениям ЮСБ кабель.
6. Закидываем на флешку патч для рута. Втыкаем флешку в тело. Включаем телефон, зажав кнопку включения и качельку громкости вверх, входим в рековери, жмем Install from SD card, выбираем патч, который закинули на флешку. После установки перезагружаемся.

Щас пока с Престижио жены старым на Андроиде... Скажу честно, зато ничего не глючит, тормозит конечно, по сравнению с тем, но....пока так.
Что брать, уже и не знаю... Хотел Айпонт 4S но вот появилась лыжа LG G2 и сцуко понравилась.....

В России рассказали, уходят как горячие пирожки. Машина едет только, а телефоны уже все раскуплены в ней. Самый тонкий на данный момент Андроидофон...
Вот если б не лыжа...не представляю я норм телефонов этой марки...бытовая техника дома стоит, доволен, что слон...но вот телефон...хотя, хорош зараза....

http://rozetka.com.ua/lg_g2/p298288/[/spoiler:3ie4by85][/quote:3ie4by85]
Как все-таки хорошо, что я тебя не послушал

[quote="Dimon_VN":2tccc7s0][quote="Fighting Irish":2tccc7s0]
[spoiler=:2tccc7s0]Кстати, своего китайца продал. Заипался я играться с перепрошивками... 4 раза перепрошивал.
Правильно надо было так:

http://rozetka.com.ua/lg_g2/p298288/[/spoiler:2tccc7s0][/quote:2tccc7s0]

[/quote:2tccc7s0]

по подробнее можно???
СпасибО!
Ты хочешь брать китайца?
Рекомендую всем нексус 4, ну или уже нексус 5. Цена/качество на хорошем уровне. Жпс работает на порядок лучше других+ работает без подключения к интернета
[quote="snoopy":1d3s9wn0]Рекомендую всем нексус 4, ну или уже нексус 5. Цена/качество на хорошем уровне. Жпс работает на порядок лучше других+ работает без подключения к интернета[/quote:1d3s9wn0]
нексус 5

[quote:1d3s9wn0]дата анонса аппарата — 1 ноября[/quote:1d3s9wn0]
[quote="Dimon_VN":xy5qvzec]

[/quote:xy5qvzec]
Дим, так к аппарату претензий то по сути нет... Просто реально это не моё эти настройки, ковыряния и прочее. Не люблю я под капотом рыться, руки не тем боком стоят.
А так, аппарат был на свои деньги более чем.
Так по сути претензии то как раз есть, сам же описал сколько нужно погемороится, чтобы он нормально работал. Собственно ты его по-этому и продал

А я купил и все летает без всяких перепрошиваний и прочих телодвижений

[quote="Dimon_VN":9d3hdjgv]Собственно ты его по-этому и продал

[/quote:9d3hdjgv]
Неее, ты шо, он прочитал биографию Джобса и решил дать эплу денег, а мне денег не дает, жлоб эдакий

Мож тоже автобиографию накидать

[quote="Dimon_VN":3r2yo089]Ты хочешь брать китайца?[/quote:3r2yo089]
уже заказал Lenovo P780!!!
[quote="babay74":2vaxwaqm]уже заказал Lenovo P780!!![/quote:2vaxwaqm]
уже 3й день юзаю Ленку

[quote="Kulichok":2kpxdoll][quote="snoopy":2kpxdoll]Рекомендую всем нексус 4, ну или уже нексус 5. Цена/качество на хорошем уровне. Жпс работает на порядок лучше других+ работает без подключения к интернета[/quote:2kpxdoll]
нексус 5

[quote:2kpxdoll]дата анонса аппарата — 1 ноября[/quote:2kpxdoll][/quote:2kpxdoll]
Совершенно верно! Лучше подождать и взять 5й. Цена в США уже известна - 360уе за 16гб. Не вижу ничего смешного.
[quote="snoopy":3pwtmrch][quote="Kulichok":3pwtmrch][quote="snoopy":3pwtmrch]Рекомендую всем нексус 4, ну или уже нексус 5. Цена/качество на хорошем уровне. Жпс работает на порядок лучше других+ работает без подключения к интернета[/quote:3pwtmrch]
нексус 5

[quote:3pwtmrch]дата анонса аппарата — 1 ноября[/quote:3pwtmrch][/quote:3pwtmrch]
Совершенно верно! Лучше подождать и взять 5й. Цена в США уже известна - 360уе за 16гб. Не вижу ничего смешного.[/quote:3pwtmrch]

нексус акуенен . жду продаж в Америке. И скорее всего буду заказывать
Если бы танки делали современные разработчики софта и производители железа
[spoiler=:6phdjvbl]iTank от Apple:
1. стильный белый танк с футуристическим дизайном, закругленные края, яблоко на башне.
2. устаревает быстрее, чем ездит.
3. стоит как 20 китайских аналогов, но в отличие от них не умеет летать и жарить оладьи

.
3. снаряды до 1.99, 5.99 и 9,99 евро.
4. при попытке заехать в ангар может обнулить боезапас, слить топливо и отрезать ноги командиру танка, которого потом можно купить за 29.99.
5. при техосмотре не у производителя, вам могут сказать что это вообще не танк, а бак с килькой. превратить бак обратно в танк можно за 29.99.
6. при попытке заправить не родным топливом, отрезает командиру танка не только ноги, но и руки.

7. при покупке вас записывают в секту выход из которой грозит смертью.
Танк на Android

1. танк как танк, угловатый, из дешевых материалов. цвета на выбор: черный, светло-черный и темно-черный.
2. никогда не едет куда надо.
3. предлагает на выбор 250 разных бесплатных наборов экипажа: из них 200 глухонемые, 40 не умеют управлять именно этим танком. остальные 10 постоянно клянчат деньги, падают в обморок и страдают припадками.
4. куда-то постоянно девается топливо
5. после техосмотра и замены деталей, может выстрелить обратно в башню, после чего восстановлению не подлежит.
6. можно прицепить на дуло фонарик, изменить цвет салона, половую принадлежность экипажа.
7. во время замены двигателя на более новый существует 70% шанс взрыва боезапаса и 100% - контузии всего экипажа.
Танки на Windows mobile
1. на самом деле это авианосец.
2. но он не плавает.

3. а ездит, как авианосец.
4. экипаж один и тот же, но проблемы каждый раз новые.
5. командир танка бывает только двух типов: контуженный и глухонемой.

6. в произвольном порядке калечит экипаж, сгибает дуло, сливает топливо, стреляет по своим.
7. до ремонта работает отвратительно, после ремонта не работает никогда.
Китайские танки.
1. бывают любых типов, размеров цветов, но к сожалению, не в данный момент.
2. стоят как новые кроссовки.
3. экипаж не понимает по русски, при попытке обучить русскому пытается застрелиться.
4. стреляет, но не туда. едет, но не так как надо. может летать, но управлять им нельзя. жарит оладьи, но не такие как было надо.
5. через две недели перестает работать.
6. не имеет гарантии
7. требует замены всего, что можно заменить. в итоге получается танк на Android.
7. при техосмотре оказывается, что он целиком состоит из фанеры а внутрь для большего веса насыпаны камни, как оно работает никто сказать не может.
Танки Unix.
1. вам присылают коробку.
2. в коробке гаечный ключ, напильник и 1600 страничное пособие.....
3. .....о том как собрать звезду смерти.
4. получается у вас мотороллер.
5. вы продолжаете чинить мотороллер всю оставшуюся жизнь.[/spoiler:6phdjvbl]
Ярик, почти все как ты говорил

[spoiler=:1febcxw5]Китайские танки.
3. экипаж не понимает по русски, при попытке обучить русскому пытается застрелиться.
4. стреляет, но не туда. едет, но не так как надо. может летать, но управлять им нельзя. жарит оладьи, но не такие как было надо.
6. не имеет гарантии
7. требует замены всего, что можно заменить. в итоге получается танк на Android.
7. при техосмотре оказывается, что он целиком состоит из фанеры а внутрь для большего веса насыпаны камни, как оно работает никто сказать не может.[/spoiler:1febcxw5]
[quote="Dimon_VN":1t79ygvm]Ярик, почти все как ты говорил

[spoiler=:1t79ygvm]Китайские танки.
6. не имеет гарантии
7. при техосмотре оказывается, что он целиком состоит из фанеры а внутрь для большего веса насыпаны камни, как оно работает никто сказать не может.[/spoiler:1t79ygvm][/quote:1t79ygvm]
только слегка изменена орфография

[quote="Kulichok":fok9u1zx][quote="Dimon_VN":fok9u1zx]Собственно ты его по-этому и продал

[/quote:fok9u1zx]
Неее, ты шо, он прочитал биографию Джобса и решил дать эплу денег, а мне денег не дает, жлоб эдакий

[/quote:fok9u1zx]
Решил, уже правда сомневаюсь...
А тебе за шо?!

Ты произвёл достойную альтернативу яблокофону?

Ну собственно, привезли мне таки из Скотляндии Iphone 4s
Раз уж уже презентовали 5S, решил, что 4-й просто, брать уже совсем как-то несолидно, ибо отстаёт...
Сомневался, буду ли юзать, но решил таки попробовать, чтобы точно решить, что это за птица))
Из опасений было:
1. Не синхронизируется с Гугловским аккаунтом, в котором у меня все контакты;
2. Не залью на звонок свои любимые нарезки мп3;
3. Большую часть приложений будет пытаться впарить за деньги и без JailBreak никак
4. Аксессуары дорогие, влетят в копейку. Все ж вокруг зарабатывают на владельцах Айфонов, как на мажорах.
Первое разочарование заключалось в том, что человек, которому я заказал - тормоз!

Просил на 16 гиг, он привёз на 8

Ну кули, уже привезли, жо делать... В гуглофонах уже года 3 перекочёвывала из апарата в апарат карточка на 8 гиг, которую купил с Морольником, первым моим гуглофоном. Решил, переживу. Музыку я не слушаю на телефоне, для остального хватит пока.
Второе разочарование заключалось, что СИМ-ка в него не влезает. Цены на обрезку разные. В Алло пытались рядить за 59 грн. кажись. Послал. В Киевстаре обрезали за 29 грн. кажись... Как узнали, что на Айфон, сразу лица начали светится "А вы плёнку поклеили?! Приходите, есть, клеим очень хорошо...".

Думал взять какой-то эксклюзивный задний бампер с ирландской темой. Но в Украине не нашёл, а в штатах 50 с лишним бачей+доставка. Дорого.
Нарыл на сайте Розетки заднюю крышку с прозрачную с блёстками, выглядит прикольно. В комплекте с плёнко защитной на экран. 90 грн обошлось. Поклейка в розетке же - 32 грн.
Итак, телефон технически готов. Ах да, ещё разъём вилки для зарядки, конечно же, оказался евростанднарт. В розетке вилка с УСБ, была по 70 грн. Купил в переходе переходник на нашу вилку, за 15 грн.)
Спросил у барышни, что клеила, как синхронизировать гугловский аккаунт с Айфоном, ответ - Никак! Там же разные системы... Типа только вручную.
Ну думаю, не верится, сейчас век ИТ, и стопудово кто-то что придумал уже.
Перед установкой программ, проверил, было обновление ПО до IOS 7 Обновил, всё пучком.
Ввёл свою почту, аккаунт Гугла при настройке, а потом сам прозрел, оно автоматом синхронизировалось, залило контакты и почту!

Тёлка-эксперт, или дура, или звездунья. Вообще не напрягался. Хоть в нэте уже почитал обходные манёвры, как можно. Видимо новая система уже учла "пожелания")
Настройка простая, управление тоже. Всё интуитивно. И как я и читал про Джоббса, она всегда уделял внимание мелочам. Каждой. Вот телефон и наполнен этих приятных мелочей.
Кнопки клавиатуры как раз под палец, не больше и не меньше. На разных гуглофонах, они были разные, но там часто ошибался, так как палец у меня не блондинки миниатюрной...

На Айфоне ни разу не ошибся.

Все настройки требуют минимального вмешательства пользователя, всё интуитивно понятно.
Мобильный Интернет включился только лишь введением точки доступа, и всё.
ЖиПиЭс работает не то, что быстро, он летает....я был в шоке...

У меня не было до этого нормального ЖиПиЭса...2 секунды запуск и точное определение местоположения, до метра... В шоке со скорости и точности. Ведёт тоже в реальном времени. Камера, как и у всех айфонов, реально на высоте. Фотки классные лупит.
Ни сбоев пока, ни глюков как на Андрюше, не видел. Всё ясно, всё под контролем.
Мп3 обрезаются и загоняются через Айтюнс, 2 минуты дела максимум...и всё звонит, как я хочу. У кого не вышло, просто решил не заморачиваться. Купить жалко, а делать самому лень, видимо)
Приложений хватает. Правда не все нашёл, что были для Андроида, поэтому, придётся искать аналоги, но это не проблема)
Пока что доволен. Скажу так, его прелесть в мелочах. Дизайн, продуманость, интуитивность, простота и дружелюбность интерфейса. Андрюша же для энтузиастов, кому мало стандартных возможностей, для тюнеров, оверклоккеров и любителей рыться под капотом. Я не из них. Поэтому, наконец-то обрёл душевное спокойствие...) Жена ходит на айфон слюни пускает и завидует...

Ярик, а позвонить мне было сложно и обойтись без всего этого гемороя и траты денег.?

[quote="yura_dm":2xaszaqv]

[/quote:2xaszaqv]
Вкусно?
[quote="Kulichok":2eghznjg][quote="yura_dm":2eghznjg]

[/quote:2eghznjg]
Вкусно?[/quote:2eghznjg]
очень...
[url=http://radikal.ru/fp/f11e2ed339a442e1b445dcd59e16af7d:2eghznjg][img:2eghznjg]http://s017.radikal.ru/i401/1311/f9/66944cabeffe.gif[/img:2eghznjg][/url:2eghznjg]
4ю неделю юзаю андроид (ленка780) никаких нареканий пока нет

крутит поярче чем айпонт4

[quote="ENERGIZER":e1z0a3as]4ю неделю юзаю андроид (ленка780) никаких нареканий пока нет

[/quote:e1z0a3as]
1. Шо "крутит" и чем "ярче"?

2. У тебя был айпонт. На новой оси? ;) Или это из раздела "рассказывали другие"? ;)
[quote="SERPROK":n1gw7se3]Ярик, а позвонить мне было сложно и обойтись без всего этого гемороя и траты денег.?

[/quote:n1gw7se3]
Та я до последнего не был уверен. В Киеве б наверно так и не купил бы, всё сомневался бы. А тут подбили, что привезут, так я уже и согласился... Да и цена вышла трохи ниже, чем тут....
а в двух словах, шо за проблема то?! а то читать не охота очередной дневник факина!
[quote="yura_dm":247e5yku]а в двух словах, шо за проблема то?! а то читать не охота очередной дневник факина![/quote:247e5yku]
Дмитрий, а у кого проблема?!

У меня нет...я всем доволен...

Не хочется - не читай! Я ж не уговариваю никого...) Так, делился мыслями...с народом.

Аркадий и Я тебя не уговариваю!
[quote="ENERGIZER":fdtyozyu]4ю неделю юзаю андроид (ленка780) никаких нареканий пока нет

[/quote:fdtyozyu]

Андроид хорош,просто им нужно уметь пользоваться

[img:yx9ddgug]http://cs413216.vk.me/v413216638/30d7/7PHKoXynBu4.jpg[/img:yx9ddgug]
Паха ты меня опередил

[quote="mossk":a6wgxtww]

[/quote:a6wgxtww]
мне про люмию тоже самое говорили

[quote="yura_dm":3kbjmacr][quote="mossk":3kbjmacr]

[/quote:3kbjmacr]
мне про люмию тоже самое говорили

[/quote:3kbjmacr]
Не,люмия это вообще печаль

[quote="mossk":1lgf2n9j][quote="ENERGIZER":1lgf2n9j]4ю неделю юзаю андроид (ленка780) никаких нареканий пока нет

[/quote:1lgf2n9j]

[/quote:1lgf2n9j]
Аналогия Мак ОС и Винды....
На Мак ОС не нужны дрова, не нужны антивирусы...тут на лицо, кому чего нужно. Кому просто юзать, а кому постоянно что-то менять, улучшать, бороться и преодолевать...Мак думаю тоже себе куплю, только попозжей, када разбагатею трохи...

[quote="Kulichok":242h12va][img:242h12va]http://cs413216.vk.me/v413216638/30d7/7PHKoXynBu4.jpg[/img:242h12va][/quote:242h12va]
Идите спать, флудеры хреновы!

Или оладьи гладить, каждый у себя...

Аркадий, по дровам ты неправ.
[quote="Kulichok":1adtftid]Аркадий, по дровам ты неправ.[/quote:1adtftid]
Сам ты конь!

Ага, вообще не прав! Винда форева, и Андрюша тоже...толку спорить. Ты например Айпонт не юзал. А я юзал, и то, и другое...
Хотя, думаю и Макбук ты не юзал. Я правда тоже, но реально знаю от многих его давних пользователей.
[quote="Fighting Irish":2oy7y33y]Скажу так, его прелесть в мелочах. Дизайн, продуманость, интуитивность, простота и дружелюбность интерфейса. Андрюша же для энтузиастов, кому мало стандартных возможностей, для тюнеров, оверклоккеров и любителей рыться под капотом. Я не из них.[/quote:2oy7y33y]
скажу так... ты интуитивный рак

Паха, а ты вообще и жизни не видел, ложись спать

ИМХО,Андрюшу готов взять в пользование через 1-2года.Жду нормальной оптимизации к железу.
Айось решает!

[quote="yura_dm":1s66pncr]скажу так... ты интуитивный рак

[/quote:1s66pncr]
Та хоть карась....если тебе легче станет от этого...чем бы дитя не тешилось, абы не забеременило...

[quote="aRTm23":2ott3jbv]ИМХО,Андрюшу готов взять в пользование через 1-2года.Жду нормальной оптимизации к железу.
Айось решает!

[/quote:2ott3jbv]
Какой такой "оптимизации"?! И к какому железу?
[quote="Fighting Irish":fbap9mlc][quote="aRTm23":fbap9mlc]ИМХО,Андрюшу готов взять в пользование через 1-2года.Жду нормальной оптимизации к железу.
Айось решает!

[/quote:fbap9mlc]
Какой такой "оптимизации"?! И к какому железу?[/quote:fbap9mlc]
Такой,почему 4х ядерные процы 2.2г на андрюше работают хуже чем 2х 1.2-1.4г на оси.И почему видео адаптеры apple работает гораздо лучше последних тегра 4 и адрена 330.

Любой бенчмарк покажет Вам это!
[quote="aRTm23":327bqxzp][quote="Fighting Irish":327bqxzp][quote="aRTm23":327bqxzp]ИМХО,Андрюшу готов взять в пользование через 1-2года.Жду нормальной оптимизации к железу.
Айось решает!

[/quote:327bqxzp]
Какой такой "оптимизации"?! И к какому железу?[/quote:327bqxzp]
Такой,почему 4х ядерные процы 2.2г на андрюше работают хуже чем 2х 1.2-1.4г на оси.И почему видео адаптеры apple работает гораздо лучше последних тегра 4 и адрена 330.

Любой бенчмарк покажет Вам это![/quote:327bqxzp]
Потому что качество выше... А Ленка это просто Китай, хоть типо и брендовый...
[quote="Fighting Irish":1dcxtpea]

[/quote:1dcxtpea]
1. Шо "крутит" и чем "ярче"?

[/quote]
под понятием крутит я подразумеваю открытие и работа с приложениями от яндекса до шизама
(провайдет один и тот*же)
[quote="Fighting Irish":1dcxtpea]2. У тебя был айпонт. На новой оси? ;) Или это из раздела "рассказывали другие"? ;)[/quote:1dcxtpea]
ярик, айпонта не было, есть четверка девушки, с которой периодически играюсь, про рабочую оси могу узнать

Нормальный Lenovo P 780 аппарат!
Неделю юзаю-доволен!!!
[quote="Fighting Irish":1vyjgv00]
Ага, вообще не прав! Винда форева, и Андрюша тоже...толку спорить. Ты например Айпонт не юзал. А я юзал, и то, и другое...
Хотя, думаю и Макбук ты не юзал. Я правда тоже, но реально знаю от многих его давних пользователей.[/quote:1vyjgv00]
[img:1vyjgv00]http://325108035.users.photofile.ru/photo/325108035/96652222/xlarge/131877941.jpg[/img:1vyjgv00]
[quote="Kulichok":1nqjyof1]
[img:1nqjyof1]http://325108035.users.photofile.ru/photo/325108035/96652222/xlarge/131877941.jpg[/img:1nqjyof1][/quote:1nqjyof1]
Демотиватор зачётный!

По сабжу, не хотел, а купил.
У меня было на Андроиде 5 трубок в пользовании. Две долгосрочно, две так, на подмену, по месяцу-другому, пока искал новый, и одна вообще получилась в тестовом пользовании.
А именно: Motorola Milestone, HTC Desire V, HTC Explorer, Prestigio Multiphone и Jiayu G4S.
Я думаю, что я могу делать сравнительный анализ и говорить о разнице в двух платформах и аппаратах.
В отличии от людей, которые хотя бы несколько дней, полноценно не владели яблочным продуктом, не юзали большую часть функций и не лазили в настройки. Я хотел айпонт, пока знакомая не попросила переслать с только что подаренного ей яблока, на сони эрик фотки. Я 30 минут протрахался с настройками, так ничего и не вышло и резюмировал, что телефон гуана. А потом понял, что это их заморочка, не коннектится по блютусу с неяблоком....

А вывод сделал. Вот и вы делаете выводы, где-то там взял поюзать на полчаса, у меня круче. Это не сравнение.
Заметьте, я нигде не говорил, что Андроид - гавно. А аппараты отстой.
Я всего лишь сказал, что они сложнее в управлении, имеют в разы больше настроек и не настолько интуитивный интерфейс. Ну и время от времени бывает, могут глюкануть. Или перезапустится, или повиснуть, зависит от аппарата и того, что ты на нём делал. Это ровно те же отличия, которые отличают Винду от Оси.
Кому хочется поднять производительность проца, разогнать его, накрутить настроек, снять руты, перепрошить на мод прошивки, поставить другую камеру, другую клаву, другие системные утилиты, короче для фриков ИТ и энтузиастов - Андрюша без альтернатив. Кто хочет вообще ни во что не влезать, не вдумываться, не париться, ничего не доставлять и не допиливать, а просто юзать телефон, в котором всё просто и понятно - тому без вариантов яблочный продукт. Вот и всё. Не пойму, что вы мне хотите доказать своими этими "быстрее". Ну на пару сек что-то быстрее загрузится, это что-то меняет или это показатель?!)
Меня вон многие современные малолитражки, за счёт того, что они лёгкие шо лушпайка, на горке на совских прудах - делают по стартовой скорости, так что, они все лучше?

[quote="babay74":32zq627m]Нормальный Lenovo P 780 аппарат!
Неделю юзаю-доволен!!![/quote:32zq627m]

ярик, учитывай соотношение цены и кач-ва

[quote="ENERGIZER":11um6wei][quote="babay74":11um6wei]Нормальный Lenovo P 780 аппарат!
Неделю юзаю-доволен!!![/quote:11um6wei]

[/quote:11um6wei]

[quote="ENERGIZER":3q4qmt7t][quote="babay74":3q4qmt7t]Нормальный Lenovo P 780 аппарат!
Неделю юзаю-доволен!!![/quote:3q4qmt7t]

[/quote:3q4qmt7t]
Разница рублей 400-500. Согласись, не так то уж и много. Качество, так видел видеобзор, там хаяли качество сборки и экрана. Дескать не дотягивает до конкурентов и заявленного уровня. Хотя, хз. В руках держал, вроде нормально. Хотя конечно, дизайн мог бы быть и поярче)
вопрос не в дизайне, вопрос в том, что тебе надо. Ярик, как ты правильно неоднократно заметил, для тех, кому попонтоваться и позвонить - айпонт, для безумных гиков - ведроид. только не говори что у айпонта самый песдатый дизайн.
[quote="Kulichok":w78c8y5s]вопрос не]в дизайне, вопрос в том, что тебе надо.
[/quote:w78c8y5s]
You are hundred percent right Bruce!

[quote="Kulichok":w78c8y5s]
Ярик, как ты правильно неоднократно заметил, для тех, кому попонтоваться и позвонить - айпонт,
[/quote:w78c8y5s]
Вот к чему это передёргивание про понты?! 4ки сейчас у многих студентов вижу. Уже не удивление.
Чтобы понтоваться нужно это:
[url=http://radikal.ru/fp/547a00b2276e49a28f5bff73a4f2bf29:w78c8y5s][img:w78c8y5s]http://s019.radikal.ru/i642/1311/c5/46e2110ece0b.jpg[/img:w78c8y5s][/url:w78c8y5s]
для безумных гиков - ведроид[/quote:w78c8y5s]
Почему "безумных" сразу?! Для тех, кто любит играться с настройками. Сам был среди этих гиков. Попервах было прикольно играться с прошивками и настройками. Потом надоело, да и времени стало намного меньше на эту дрочь. А последний телефон требовал серьёзного допила, чтобы было всё пучком...
только не говори что у айпонта самый песдатый дизайн.[/quote:w78c8y5s]
Мы сравниваем два телефона в данном случае:
[url=http://radikal.ru/fp/3019dd5df1984b3186e034cf774beee2:w78c8y5s][img:w78c8y5s]http://s019.radikal.ru/i606/1311/c2/bb63851c47fa.jpg[/img:w78c8y5s][/url:w78c8y5s] [url=http://radikal.ru/fp/ab563756b2474e41837b30ee218fcaff:w78c8y5s][img:w78c8y5s]http://s020.radikal.ru/i719/1311/fa/2241e5d0be8c.jpg[/img:w78c8y5s][/url:w78c8y5s]
Ты меня извини, но ответ очевиден. Не самый, но он в чём-то уникален и почему-то его многие китайцы копируют. Когда принёс Jiayu так сразу и сказали "типа айфон 5-й"?

Так это с насмешкой.
Да и просто с этого телефона началась эра тачфонов. Не было бы Джоббса, мы бы все сейчас на Нокиях сидели и считали их венцом творения...) А то, что многое Андрюши просто содрали с айфона, так это очевидно. Своих уникальных разработок, по факту, очень мало. И думаю ты об этом тоже знаешь. Осталось только: больше батарея, быстрее, больше экран и т.д. Тоесть переплюнуть апаратно.
Ярик, ты болен, устроим тебе акт сожжения на встрече.
[quote="Kulichok":2qf1i95v]Ярик, ты болен, устроим тебе акт сожжения на встрече.[/quote:2qf1i95v]
Ну, я сомневаюсь, что выйдет приехать...особенно по столь "важному" поводу....поэтому, сжигайте заочно!

Я на форуме могу показать и более больных людей...))
[quote="Kulichok":3qxcx6xb]Ярик, ты болен[/quote:3qxcx6xb]

причём давно и походу всегда!
Уже не продается...
[url=http://piccy.info/view3/5436805/5d56d5c4dfa8c691d883ca085bd36171/:miy5mk0q][img:miy5mk0q]http://i.piccy.info/i9/2a4bc1c44011638d3729d0c4305d4489/1384456735/29556/647451/dVOnpBKMLfs_500.jpg[/img:miy5mk0q][/url:miy5mk0q][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-11-14-19-18/i9-5436805/408x408-r:miy5mk0q][img:miy5mk0q]http://i.piccy.info/a3/2013-11-14-19-18/i9-5436805/408x408-r/i.gif[/img:miy5mk0q][/url:miy5mk0q][url=http://piccy.info/view3/5436808/8491301bbac71e692d7fa19e8d9942e0/:miy5mk0q][img:miy5mk0q]http://i.piccy.info/i9/4ad28f227219ceafadd1c0b400a21e05/1384456747/19681/647451/XDGddrWW9eU_500.jpg[/img:miy5mk0q][/url:miy5mk0q][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-11-14-19-19/i9-5436808/408x408-r:miy5mk0q][img:miy5mk0q]http://i.piccy.info/a3/2013-11-14-19-19/i9-5436808/408x408-r/i.gif[/img:miy5mk0q][/url:miy5mk0q]
Файтинг,а как у тебя получилось купить 4С на 8 гиг?Их кажись нэма в природе?4С начинается от 16.
[quote="yura_dm":2sf6ejbb][quote="Kulichok":2sf6ejbb]Ярик, ты болен[/quote:2sf6ejbb]

причём давно и походу всегда![/quote:2sf6ejbb]
Когда заканчиваются конструктивные аргументы, начинаются фразы в стиле "ты дурак".....

Тема не об этом. Хорошо, что хоть вы с куликом оба здоровые...что по постам нельзя не заметить...
идите, утюжте оладьи дальше....

[quote="Uzbek":3kiv0lop]Файтинг,а как у тебя получилось купить 4С на 8 гиг?Их кажись нэма в природе?4С начинается от 16.[/quote:3kiv0lop]
4 не С, а S
Есть видимо...)))
[quote="aRTm23":24czwpeh]Друг купил своей девушки телефон в подарок.Он ей не понравился

,большой и бла-бла-бла
В общем если кому-то интересно [b:24czwpeh]продает[/b:24czwpeh] за 1650торг. Абсалютно новый,доставался из коробки,включили,поставили симкарту,сделали пару пробных звонков и обратно в коробку.
Lenovo A850 черный.В подарок чехол книжка

[url=http://piccy.info/view3/5436805/5d56d5c4dfa8c691d883ca085bd36171/:24czwpeh][img:24czwpeh]http://i.piccy.info/i9/2a4bc1c44011638d3729d0c4305d4489/1384456735/29556/647451/dVOnpBKMLfs_500.jpg[/img:24czwpeh][/url:24czwpeh][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-11-14-19-18/i9-5436805/408x408-r:24czwpeh][img:24czwpeh]http://i.piccy.info/a3/2013-11-14-19-18/i9-5436805/408x408-r/i.gif[/img:24czwpeh][/url:24czwpeh][url=http://piccy.info/view3/5436808/8491301bbac71e692d7fa19e8d9942e0/:24czwpeh][img:24czwpeh]http://i.piccy.info/i9/4ad28f227219ceafadd1c0b400a21e05/1384456747/19681/647451/XDGddrWW9eU_500.jpg[/img:24czwpeh][/url:24czwpeh][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-11-14-19-19/i9-5436808/408x408-r:24czwpeh][img:24czwpeh]http://i.piccy.info/a3/2013-11-14-19-19/i9-5436808/408x408-r/i.gif[/img:24czwpeh][/url:24czwpeh][/quote:24czwpeh]
Бронь до завтра, жена уже спит, покажу, спрошу, а там уж, как ответит....)))
[quote="Fighting Irish":66mrzm1i][quote="Uzbek":66mrzm1i]Файтинг,а как у тебя получилось купить 4С на 8 гиг?Их кажись нэма в природе?4С начинается от 16.[/quote:66mrzm1i]
4 не С, а S
Есть видимо...)))[/quote:66mrzm1i]
Это русская бува!

[quote="Fighting Irish":2a42c0e8]
Когда заканчиваются конструктивные аргументы, начинаются фразы в стиле "ты дурак".....

Тема не об этом. Хорошо, что хоть вы с куликом оба здоровые...что по постам нельзя не заметить...

[/quote:2a42c0e8]
я устал кормить тролля

[quote="Fighting Irish":32lsy7zj]
Бронь до завтра, жена уже спит, покажу, спрошу, а там уж, как ответит....)))[/quote:32lsy7zj]
Хорошо!если что набирай 095 393 38 73
Юзаю Jiayu G3 больше полугода... нареканий нет, доволен на все 100%)
[quote="Kulichok":1pld6rxo][quote="Fighting Irish":1pld6rxo]

[/quote:1pld6rxo]
я устал кормить тролля

[/quote:1pld6rxo]
Я тоже! Надеюсь вы перестаните тролить...

[quote="Fighting Irish":17vpxxhs]
Я тоже! Надеюсь вы перестаните тролить...

[/quote:17vpxxhs]
[img:17vpxxhs]http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/yao-ming_8096543_orig_.jpg[/img:17vpxxhs]
Н Э В Э Р
[url=http://radikal.ru/fp/4939991bb032412d9f47e0acf3e4e0da:3kqrbdon][img:3kqrbdon]http://s017.radikal.ru/i403/1311/b8/8e0e0be568ec.gif[/img:3kqrbdon][/url:3kqrbdon]
Паша, Вы мне льстите....

[img:38e14bx3]http://cs322724.vk.me/v322724315/5512/-eoTLBYh89k.jpg[/img:38e14bx3]
А шо от морды свечение такое?

[quote="Kulichok":24v71z0r]А шо от морды свечение такое?

[/quote:24v71z0r]
Снизошла благодать....ну и алкоголь тоже....

Я за нексус 5
Сам вообще хожу с е61 2006 года:-) :-) :-) Нищеброд

[quote="dream":2n5bpxlp]Я за нексус 5
Сам вообще хожу с е61 2006 года:-) :-) :-) Нищеброд

[/quote:2n5bpxlp]
Я б себе прикурил 8850

[quote="Nosfer":35is9zjp];;-)))
[img:35is9zjp]http://cs322724.vk.me/v322724315/5512/-eoTLBYh89k.jpg[/img:35is9zjp][/quote:35is9zjp]
[url=http://vfl.ru/fotos/46d2820d3561388.html:35is9zjp][img:35is9zjp]http://images.vfl.ru/ii/1384860580/46d2820d/3561388_m.jpg[/img:35is9zjp][/url:35is9zjp]

Зачёт!