подключения монитора+ps в машине
Парни привет.
тут такое дело..купил я себе ноут,а дома стоит без дела монитор от компа,а в шкафу плейстейшн...так вот,что бы оно не пылилось,появилась идея:
вмонтировать в багажник моник с приставкой,и наслаждаться играми,фильмами и прочей херней летом,осенью,весной - на слетах,природе да и просто по кайфу,в тачке плейстейшн:-D

Хзибит прокачай мою такчку

кароче,идея есть,но вот как это все подключить грамотно,понятия не имею...читаю форумы ..есть всякие переходники от моника на тюльпаны,интересует питание монитора,приставки-как подключить что надо перепаять или что сделать,а так же подключение всей системы к колонкам.кароче кто шарит помогите,буду признателен.
да и вообще кто че думает,понимаю идея не фонтан,но все же...думаю будет не плохо))

Монитор такой? [img:3vdkv21j]http://img08.slando.ua/images_slandocomua/101581197_1_644x461_prodam-monitor-lg-i44-diagonal-14-podsevshaya-trubka-ili-na-zapchasti-zhitomir_rev001.jpg[/img:3vdkv21j]

Лучше это делать в салоне, сидеть и играть намного удобнее, да и звук идет в салон...
Подключить ничего сложно нету, берется преобразователь 12 - 220 Вт и подключается питание...
Звук можно подать на АУКС магнитолы, если такой имеется... либо же на наушники выводить... либо купить автомобильные подголовники и вывести звук на них(а там либо через динамики подголовника, либо через фм-трансмиттер на магнитолу, либо через ИК на беспроводные наушники)
В салоне с подголовниками имею ввиду вот так:
[img:3nqf8jxz]http://avtocomfort.com.ua/published/publicdata/AVTOCOMFORT/attachments/SC/products_pictures/large_Klyde-KL-770-SE-3.jpg[/img:3nqf8jxz]
устроим батл FIFA?
При варианте с картинки, задние пассажиры могут ехать и играть, смотреть фильмы и еще черт знает что делать и не мешать водителю слушать музыку, так как могут одеть ИК-наушники и никому не мешать.. и самому себе если пассажира 2...
Самой приставке нужно искать место что бы было удобно менять ей диски, она не занимала места. и не перегревалась

[quote="kravaz":15o3e95x]устроим батл FIFA?[/quote:15o3e95x]
Only Pro Evolution Soccer

[quote="fallen_angel":1615n8pr]
Only Pro Evolution Soccer

[/quote:1615n8pr]
Соссер?

я в проэволюшин раньше всех разрывал кто садился со мной играть)))
[quote="TURBOS":2q7cglug]я в проэволюшин раньше всех разрывал кто садился со мной играть)))[/quote:2q7cglug]
пацан, ты чидер наверное

Тю,а я у местных барыг,то ли нариков,купил за 120грн преобразователь с 12 на 220,и ноут юзаю в машине

кароч, с кем порубицца в фифу

2 года не шпилил..а началось всё с фифа 99
TURBOS, в любом случаи что бы все правильно и красиво было потребуются затраты... стоит ли они того что бы вмонтюрить приставку которая сейчас и 100 баксов не стоит.. вопрос..
А Если шо бы было.. то кусок дерева к нему шурупами монитор, провода от приставки и в это все в адаптер 220Вт если он потянет и все будет играть

у пацанов уже не альо кальян возить в багажнике
бери монитор и совай его в багажник, так что бы тебе было удобно на него смотреть, потом думай не будет ли он мешать что-то (кого-то) возить в багажнике... отсюдова и плясать
пацаны сделаю в багажники игровой зал,1 матч про эволюшина - 10 грн)))

[quote="Kulichok":3czlt7q1]да и вообще я уже стар....[/quote:3czlt7q1]
Да ладно, дедуля, ты еще огого
[img:3czlt7q1]http://www.kasjauns.lv/lv/bildes/Latvija/00.2013/04/03/r/w/1_Bruce_Willis_wife_and_daughte.jpg[/img:3czlt7q1]
[quote="fallen_angel":1e5auwqz]TURBOS, в любом случаи что бы все правильно и красиво было потребуются затраты... стоит ли они того что бы вмонтюрить приставку которая сейчас и 100 баксов не стоит.. вопрос..
А Если шо бы было.. то кусок дерева к нему шурупами монитор, провода от приставки и в это все в адаптер 220Вт если он потянет и все будет играть

[/quote:1e5auwqz]
я так понял ты шаришь в этом...
в чем то затраты будут?\
моник есть,приставка есть...кент стелс под все это сделает.
ты можешь как то по подробнее это описать все дело..
просто монитор без тв тюнера,а на соньке можно двд смотреть и играть...
я вот думаю нужен ли будет телек и сколько будет стоить тв тюнер и преобразователь этот с 220 на 12в
было бы круто схему подключения.
и к чему бы запитаться,к прикуривателю

?
телевизор не нужен, не буду обьяснять почему - просто не нужен, поверь на слово..
питать от акума
я честно не знаю сколько будет требовать моник и приставка, но для примера самый дорогой адаптер:
Инвертор 12В, 2100Вт Рабочая мощность - 2100 Вт (в течении 12 часов) Пиковая мощность - 4200 Вт Ток в режиме ожидания - 0.45amp
Стоит 3000грн
Самый дешевый:
Входное напряжение: 10 - 15В Выходное напряжение: 230 В(+/- 5%) Частота выходного напряжения: 50Гц(+/- 5%) Максимальная выходная мощность: 150Вт Импульсная выходная мощность: 300Вт
стоит 250грн
смотреть сколько будет потряблять и от этого плясать... звук тогда тянуть на АУКС(если есть в магнитоле) и когда играешь открывать двери\окна
[quote="fallen_angel":1sequ0kg]телевизор не нужен, не буду обьяснять почему - просто не нужен, поверь на слово..
питать от акума
я честно не знаю сколько будет требовать моник и приставка, но для примера самый дорогой адаптер:
Инвертор 12В, 2100Вт Рабочая мощность - 2100 Вт (в течении 12 часов) Пиковая мощность - 4200 Вт Ток в режиме ожидания - 0.45amp
Стоит 3000грн
Самый дешевый:
Входное напряжение: 10 - 15В Выходное напряжение: 230 В(+/- 5%) Частота выходного напряжения: 50Гц(+/- 5%) Максимальная выходная мощность: 150Вт Импульсная выходная мощность: 300Вт
стоит 250грн
смотреть сколько будет потряблять и от этого плясать... звук тогда тянуть на АУКС(если есть в магнитоле) и когда играешь открывать двери\окна[/quote:1sequ0kg]
на русском форуме субару нашел,тип пишет что 150ват хватит с головой,так как большее быстро садят аккум.
по сути что требуеться:
1)преобразователь
2)шнур с ВГА на разьем тюльпаны
3)моник
4)приставка
по ходу все,а смотри,в этот преобразователь вставляетьсяштекер(который в розетку) от моника,правильно?
а на счет мафона,то у меня родной е46... как быть?))
Завтра расскажу как быть

[quote="fallen_angel":1toa77rz]Завтра расскажу как быть

[/quote:1toa77rz]
я наберу тебя завтра