Дворники кидают воду в салон
Купил щетки Бош, отвалил 30 евро, размер по каталогу показал 530 и 500, длинную поставил на сторону водителя, а ту что покороче на сторону пассажира. Чистят классно, но когда открыто окно закидывает воду в салон или на боковое стекло. В чем проблема может быть?
Анало гично!

Я покупал щетки тоже бош,обе по 50см. Норм всё. Попробуй поменять местами, раз уж она длиннее то будет хоть не в окно, а на крышу ляпать

А какой прикол ехать в дождь с открытым окном?
[quote="srg1":3ijy4otb]А какой прикол ехать в дождь с открытым окном?[/quote:3ijy4otb]
Я например в окно курю.

шо мне, не курить в дождь?

[quote="Kulichok":3p7hiuh9][quote="srg1":3p7hiuh9]А какой прикол ехать в дождь с открытым окном?[/quote:3p7hiuh9]
Я например в окно курю.

[/quote:3p7hiuh9]
Вообще не курить!

это очень плохо

[quote="mossk":32fgyvqt]
Вообще не курить!

это очень плохо

[/quote:32fgyvqt]
Уверен?
[spoiler=:32fgyvqt][img:32fgyvqt]http://verydemotivational.ru/uploads/posts/2010-08/1282989817_lxxnpu9m2cmi.jpg[/img:32fgyvqt][/spoiler:32fgyvqt]
А у меня на Бусе Дукато,дворники забрасывают воду в салон соседних автомобилей)))
а на компактах, говорят, когда включаешь дворники - машину подбрасывать начинает
[quote="srg1":2jxgn4km]а на компактах, говорят, когда включаешь дворники - машину подбрасывать начинает[/quote:2jxgn4km]
не, неправда, в некоторых версиях: или едешь, или дворники.

[quote="srg1":2r1m85f1]А какой прикол ехать в дождь с открытым окном?[/quote:2r1m85f1]
А ты че окно протираешь только когда дождь идет? А водой через форсунки омывателя ты не стреляешь?ЕЕ тоже скидывает в окно боковое
я когда включаю задний дворник у меня жопу приподымает....

а по теме ...это называется аэродинамика.....
Тоже кидает воду в салон при открытом окне если её на стекле много. Думаю это особенность конструкции данного авто.
аналогичная ситуация на купе

я думаю это конструктивная недоработка

[quote="pava-odessa":cfaz5zoe]это называется аэродинамика.....[/quote:cfaz5zoe] Из за этого коварного раздела физики при омывании стекла у меня не только в окно вода летит, но и в открытый люк

[quote="Webner":1ubps20m]Купил щетки Бош, отвалил 30 евро, размер по каталогу показал 530 и 500, длинную поставил на сторону водителя, а ту что покороче на сторону пассажира. Чистят классно, но когда открыто окно закидывает воду в салон или на боковое стекло. В чем проблема может быть?[/quote:1ubps20m]
Те что без каркасные?
[quote="pava-odessa":3dpt2dvp]а по теме ...это называется аэродинамика.....[/quote:3dpt2dvp]
Когда стоишь тоже "аэродинамика"?
[quote:1db3wnun]Те что без каркасные?[/quote:1db3wnun]
Да, они. Щас местами поменяю, отпишусь, а старые были каркасные, то они не кидали воду, но у них больше минусов было
Длинную как раз на сторону пасажира надо.
[quote="kst320":iakq6m4e]Длинную как раз на сторону пасажира надо.[/quote:iakq6m4e]

кто сказал?
[quote="Kulichok":35w7a8m3][quote="kst320":35w7a8m3]Длинную как раз на сторону пасажира надо.[/quote:35w7a8m3]

кто сказал?[/quote:35w7a8m3]
А ты логически подумай

надаж шоб бросало не в окно,а хотя на кришу

Я так поставил ибо длинная до стойки ветрового доставала чуть.
Я только знаю что от низа лобового до дворника должно быть 55 мм. И ничо не заворачивает.
[quote="Mr_nice_guy":2xlmpegp]Тоже кидает воду в салон при открытом окне если её на стекле много. Думаю это особенность конструкции данного авто.[/quote:2xlmpegp]
Это 100% особенности кузова.В тойоте до этого такой проблемы небыло.Стоки по краям лобового были выши и как следствие все стекало по ним.А у нас более плавный переход.Да и х... сним.Возьми некоторые жигули еле двигают дворниками по лобовому

И у них проблемы кпк заставить ползать эти дворники.
[quote="mossk":2owil3km][quote="Kulichok":2owil3km][quote="srg1":2owil3km]А какой прикол ехать в дождь с открытым окном?[/quote:2owil3km]
Я например в окно курю.

[/quote:2owil3km]
Вообще не курить!

это очень плохо

[/quote:2owil3km]
Лучше водку пить?

[quote="Kulichok":24xyaal7]Я только знаю что от низа лобового до дворника должно быть 55 мм. И ничо не заворачивает.[/quote:24xyaal7]
Опусти чуть дворник и вся проблема!

Мерял рулеткой размер, то одна -53см, а вторая -51 см, я так понимаю, что мне нужно 53 и 48см, но та которая короче на сторону пассажира ставить?
[quote="Webner":2bdsxxk0]Мерял рулеткой размер, то одна -53см, а вторая -51 см, я так понимаю, что мне нужно 53 и 48см, но та которая короче на сторону пассажира ставить?[/quote:2bdsxxk0]
РЕально,Денни прав,приопусти ее ,та и там по месту всё решишь.

.
Дворники злые у тебя, мало того что дождь идет так они еще и закидывают в салон...

Я так понимаю, что немцы не рассчитывали на то, что мы во первых будем ездить на их машинах, да еще в ливень с открытыми окнами и курить в них...

большой дворник- водительский,
отрегулировать величину хода, т.е. [quote:2cjnnzh8]Я только знаю что от низа лобового до дворника должно быть 55 мм. И ничо не заворачивает.
[/quote:2cjnnzh8]
и когда стоит новая резинка по периметру лобового- то заливает только когда бысто машешь
пс. я в дождь курю с люком, открытым на вытяжку, просто у меня начинает заливать в окно с неба, а не с лобового
[quote:1qkxdbp3]большой дворник- водительский,
отрегулировать величину хода, т.е. [/quote:1qkxdbp3]
Ты имеешь ввиду саму щетку опустить чуть ниже? Если так, то они уже и так низко стоят, ниже уже капот чиркаь будет. У меня сначала маленькая стояла на стороне водителя, всеравно видно что длинная, ей 1 см до стойки нехватает, может сам механизм не от 36 или купэ?У меня седан
[quote="MICTEP":2ylm1po4][quote="Malik":2ylm1po4][quote="pava-odessa":2ylm1po4]это называется аэродинамика.....[/quote:2ylm1po4] Из за этого коварного раздела физики при омывании стекла у меня не только в окно вода летит, но и в открытый люк

[/quote:2ylm1po4]
вот оно!!!! первый "+" в отсутствии люка!!! не заливает нах

[/quote:2ylm1po4]
Хочу вас расстроить, но вы себе геморрой придумали какой-то)))
На скорости что в люк, что в окно не заливает ничего. Люк вообще специально приспособлен для этого)))
Сели в машину, помыли стёкла, вот и открывайте потом все щели в городе)))
Ну нет в городе необходимости в сухую погоду брызгать на лобовое)
За люк поддерживаю на 100 пудов

Аха, это как так????? Ржу нимагу

не в обиду броули)))))
А ветровечки зачем придуманы?До покупки ветровиков была аналогичная ситуёвина но установив чудо китайского производства проблема решилась.Когда идёт дождь окно приоткрываешь на два пальца и полёт нормальный.При большем открывании ветроввеки не спасают.Совет купи ветровеки и не парься.Если дворники за 30 евро купил то потратиться на четыре пластмаски я думаю финансов должно хватить.Да и покупай те которые клеятся а не вставляются а то улетят при хорошей скорости.

[quote="Андрей Андреевич":cmotddrv]А ветровечки зачем придуманы?До покупки ветровиков была аналогичная ситуёвина но установив чудо китайского производства проблема решилась.Когда идёт дождь окно приоткрываешь на два пальца и полёт нормальный.При большем открывании ветроввеки не спасают.Совет купи ветровеки и не парься.Если дворники за 30 евро купил то потратиться на четыре пластмаски я думаю финансов должно хватить.Да и покупай те которые клеятся а не вставляются а то улетят при хорошей скорости.

[/quote:cmotddrv]
А вот тут уже вопрос феншуя!

[quote="Kulichok":gqnqol4m][quote="Андрей Андреевич":gqnqol4m]А ветровечки зачем придуманы?До покупки ветровиков была аналогичная ситуёвина но установив чудо китайского производства проблема решилась.Когда идёт дождь окно приоткрываешь на два пальца и полёт нормальный.При большем открывании ветроввеки не спасают.Совет купи ветровеки и не парься.Если дворники за 30 евро купил то потратиться на четыре пластмаски я думаю финансов должно хватить.Да и покупай те которые клеятся а не вставляются а то улетят при хорошей скорости.

[/quote:gqnqol4m]
А вот тут уже вопрос феншуя!

[/quote:gqnqol4m] Ещё это вопрос кузова, ибо на купе будет сложновато их установить

[quote="Андрей Андреевич":1n0ss9pr]А ветровечки зачем придуманы?До покупки ветровиков была аналогичная ситуёвина но установив чудо китайского производства проблема решилась.Когда идёт дождь окно приоткрываешь на два пальца и полёт нормальный.При большем открывании ветроввеки не спасают.Совет купи ветровеки и не парься.Если дворники за 30 евро купил то потратиться на четыре пластмаски я думаю финансов должно хватить.Да и покупай те которые клеятся а не вставляются а то улетят при хорошей скорости.

[/quote:1n0ss9pr]
Ветровики классная штука, у меня на Вито стоят, но на БМВ чет портят видон так же как и брызговики!