Туринг с пополненением
Поздравляю! Это большая радость и счастье!
Моя радость родилась почти год назад!
Спасибо ребята. Мля нимагу на радоваться, ДОЦЬЯ

растите большие и здоровые)))
ЗЫ.
За невесту нам отдельное спасибо))))
Эдька! Поздравляююю! Аж мурашки по коже!)) Дождались!!!

Пусть растет красивенькая, умненькая и здоровенькая!!!

Когда фа-факать сюрпризно поедем?

поздравляю, пусть радует папку и мамку

Эдик, Света!!! Я и моя семья поздравляем вас с рождением дочурки!!! Пусть растет здоровенькой и радует вас!!!
Поздравляю!

Поздравляю!

Пускай здоровенькой растет

Эдик, поздравляю! папина радость! Пусть растет здоровенькая и радовала папу и маму;). В будущем с тебя, папа, розовый бимер 36!
[quote="odessito4ka":1gaynlj5]Эдик, поздравляю! папина радость! Пусть растет здоровенькая и радовала папу и маму;). В будущем с тебя, папа, розовый бимер 36![/quote:1gaynlj5]
ато

[quote="Lynx":1jyh9elg]Эдька! Поздравляююю! Аж мурашки по коже!)) Дождались!!!

Пусть растет красивенькая, умненькая и здоровенькая!!!

Когда фа-факать сюрпризно поедем?

[/quote:1jyh9elg]
Дам знать

УРУРУРУРРРРАААААА,,!!!!!!!!

Любви, Тепла в душе и Счастья семейного Вам!
Дочка, это класс!!! Поздравляю папаня, да хранит её Господь.
Мои поздравления!
Друже, здоровья и терпения!
Ура! Ура! Ура!
[size=150:5qor49hk][color=#FF40BF:5qor49hk]УРА!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/color:5qor49hk][/size:5qor49hk] ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ СЕМЬИ ФОКСОВ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть растет красивой,как мама и умной,как папа!!!!!!!!Здоровячка, терпения,взаимопонимания и наслаждайтесь каждым деньком - он незабываем!!! На 4-хлетии клуба отметим все вместе!
ВСЕМ СПАСИБКИ

С пополнением

здоровья и счастья

Привет, сижу в роддоме,вернее в палате,и смотрю на это чудо

на радоваться не могу. Лежит такая вся модная,губки бантиком,и время от-времени такая,типо шото не то,посапывает

[quote="туринг":3mp7z6fd]Привет, сижу в роддоме,вернее в палате,и смотрю на это чудо

на радоваться не могу. Лежит такая вся модная,губки бантиком,и время от-времени такая,типо шото не то,посапывает

[/quote:3mp7z6fd]
Ну вот,нагнал на меня кучу эмоций...

хочу второго

[quote="Irishka":zmkohciq][quote="туринг":zmkohciq]Привет, сижу в роддоме,вернее в палате,и смотрю на это чудо

[/quote:zmkohciq]

хочу второго

[/quote:zmkohciq]
Фооокс, ты слышал?

будем ждать

Жека,Жека,давай.

[quote="Irishka":377v45c2][quote="туринг":377v45c2]Привет, сижу в роддоме,вернее в палате,и смотрю на это чудо

[/quote:377v45c2]

хочу второго

[/quote:377v45c2]
серьезная заявка?!))))

а муж уже в курсе что ты второго хошь?))))
Поздравляю

Эдя, мои поздравления!!!!!
Ростите большими и здоровыми!!! Ура, товарищи, ура!!!

[quote="туринг":2mnamv0e][quote="Lynx":2mnamv0e] Когда фа-факать сюрпризно поедем?

[/quote:2mnamv0e]
Дам знать

[/quote:2mnamv0e]
Эдик!!! Мои номера ты знаешь!!! Жду звонка!!!
Эдик молодчага

Девочка это ювелирная работа,пусть всегда радует папу и маму,дедушек и бабушек

[quote="ka4yrin":2u31c73r][quote="Irishka":2u31c73r][quote="туринг":2u31c73r]Привет, сижу в роддоме,вернее в палате,и смотрю на это чудо

[/quote:2u31c73r]

хочу второго

[/quote:2u31c73r]
серьезная заявка?!))))

а муж уже в курсе что ты второго хошь?))))[/quote:2u31c73r]
Пока нет,но я ему об этом обязательно скажу

Наше вам с кисточкой и розовыми бантиками! Пусть Светик и дочурка будут здоровы:) на радость папе