очередное "пакращення" - налог на животных
“Шкода тільки, що пенсія така маленька,” – прокоментувала новий закон пенсіонерка Галина Олексіївна, власниця 7 породистих собак, 18 кішок та морської свинки Пусіка.

Вообще ебанулись, извините за мой французский!!!
Пусть пополняют бюджет из своих карманов напизженым баблом из того же бюджета!!!
Вот блин, я бы платил налог для создания и содержание [b:38vp32au]честного ОБХСС[/b:38vp32au], была бы процветающая страна, а не крайина, що розвываеться!!!
поржал с комента:
[quote:38vp32au]Главное, инициаторы сами с "зоологическими" фамилиями.[/quote:38vp32au]
нормальный ход: надо же за что то убирать гавно с газонов.
с голов бы поубирали для начала...
бляяяяяяя....
До повноважень цих служб також буде входити вилучення тварин у злісних неплатників податків з подальшою їх утилізацією згідно з чинним законодавством України.
у них денегн нет что бы бродячих собак отлавливать .. а тут будут отлавливать домашних...
ну ну ...
[quote=Ініціатори Закону – народні депутати України Мирослава Муркіна та Григорій Кінь[/quote]
По моему, таких народных депутатов не существует.
И если я не ошибаюсь, законопроекта тоже.
[quote="ka4yrin":tb38592v]бляяяяяяя....
у них денегн нет что бы бродячих собак отлавливать .. а тут будут отлавливать домашних...
ну ну ...[/quote:tb38592v]

00500, у нас под домом стая из 10-ти монстров бегает, детей шугают, в песочницах гадят. ппц.

[quote="djtopolevskiy":2wuq4r7o]
По моему, таких народных депутатов не существует.
И если я не ошибаюсь, законопроекта тоже.[/quote:2wuq4r7o]
Кстати да, походу журналюги бесогонят.
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%8B_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B_VII_%D1%81%D0%BE%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0:2wuq4r7o]Список народных депутатов Верховной рады Украины VII созыва[/url:2wuq4r7o]
вот видите: закона нету, а гавно на газонах как лежало так и будет лежать
ребята, вы как малые дети - этот сайт - фейковый. Он постоянно публикует выдуманные статейки, чтоб народу больше к ним заходило.

ну и слава богу... кстате когда читал ещё и закралось в голове что фамилии слух режут... но возмущение взяло верх...
[quote="BMW_3xx_i":10is668y]ну и слава богу... кстате когда читал ещё и закралось в голове что фамилии слух режут... но возмущение взяло верх...[/quote:10is668y]
Кстати, я телевизор вообще не смотрю. Превратили национальные новости в хронику уголовных преступлений. Как будто, в стране нет хороших событий.
[quote="djtopolevskiy":2zmai5pv]Кстати, я телевизор вообще не смотрю. Превратили национальные новости в хронику уголовных преступлений. Как будто, в стране нет хороших событий.[/quote:2zmai5pv]
Согласен на 100%!

Скоро рейтинги преступников и банд будут показывать! И условия приема в банду писать)))