выхлоп от Е46 330 на Е36
Насколько проблематично установить выхлоп с Е46 330 на Е36 М52ь28? Кто ставил? поделитесь опытом?
коллектор М54 сильно отличается от М52?
Є вихлоп 330 клабспорт - прогорів баняк, заварив.
100$ все після каталізаторів до банки включно
Сорі за оффтоп.
[quote="e@gle":2a91ghto]Є вихлоп 330 клабспорт - прогорів баняк, заварив.
Сорі за оффтоп.[/quote:2a91ghto]
интересует.покажите фото
[quote="Amet_E36":ro6309w0]Насколько проблематично установить выхлоп с Е46 330 на Е36 М52ь28? Кто ставил? поделитесь опытом?
коллектор М54 сильно отличается от М52?[/quote:ro6309w0]
Ставил заднюю банку. Очень тесно, но не касается нигде кроме заднего левого подкрылка.. и то не критично. У меня когда то стоял на седане 325i. Звук кстати очень не дурный был от него...
Коллектор не станет 100%, там даже кол-во болтов на фланце иное...
Середина подойдет, может только чуть по длине нужно будет скорректировать, а так все изгибы и повороты там в тему.
слышал на м20б25 на тридцатке - очень даже не дурно

у меня вроде стоит банка от 330, звук достойный!
у меня выхлоп от 330-й все кроме колекторов, все нормально стало и нигде ничего не касается. звук меня устраивает полностю.

[quote="taras":1h2fcgdn][quote="e@gle":1h2fcgdn]Є вихлоп 330 клабспорт - прогорів баняк, заварив.
Сорі за оффтоп.[/quote:1h2fcgdn]
интересует.покажите фото[/quote:1h2fcgdn]

[quote="KAZAK":180iowbv]у меня выхлоп от 330-й все кроме колекторов, все нормально стало и нигде ничего не касается. звук меня устраивает полностю.

[/quote:180iowbv]
а как быть с катализаторами ? они же в коллекторах в м54

Так вот так и быть - они нахер не нужны!
Хочу не согласиться.. Ну ради тихого. комфортного и хорошего звука таки нужны имхо.
Фото вихлопу буде в суботу.
[quote="e@gle":2qqq0txe]Фото вихлопу буде в суботу.[/quote:2qqq0txe]
За мной бронь

[quote="Гена)":cxkhp9ru][quote="e@gle":cxkhp9ru]Фото вихлопу буде в суботу.[/quote:cxkhp9ru]
За мной бронь

[/quote:cxkhp9ru]
снимаю
вихлоп нікому не підходить?
ціна ж смішна.
[quote="e@gle":2czrkjuq]вихлоп нікому не підходить?
ціна ж смішна.[/quote:2czrkjuq]
Так и комплектация смешная

После катов ... Были бы даже с мертвыми катами было бы интересней ...
Пардон,
Я не увидел фото ...
Но увидил и так же не захотел

У самого банка варена, хочу целую ...

[quote="MICTEP":1nneqwmg][quote="KAZAK":1nneqwmg]у меня выхлоп от 330-й все кроме колекторов, все нормально стало и нигде ничего не касается. звук меня устраивает полностю.

[/quote:1nneqwmg]
а как быть с катализаторами ? они же в коллекторах в м54

[/quote:1nneqwmg]
сварку в руки и в перед.
Подниму тему.
У самого сейчас стоит однотрубный 2.0
Приехал двухтрубный с 46 2001 года. Я пока что сомневаюсь в инстале блин.
Но выхлоп с 46 меня сука удивил, у него есть два резиновых компенсатора частоты 32 и 60 герц.

[img:222e96tz]http://s019.radikal.ru/i622/1505/29/5ee49673e99b.jpg[/img:222e96tz]
Каты будут спасибо Шишкину за подгон

Можете фотки своих инсталов выложить? И как крепить банку, крепежами с 46 или старые оставить. Мне один хрен какие покупать, мои сгнили напрочь.

Я так прикинул надо трубу от 2.8 е36

и тогда все будет нормально
46ю банку отдельно ставил в Е36 седан. Даже вакуум подключал. Правда на прямую из коллектора, что немного не правильно, но работает.
Вообще 46й тракт практически полностью повторяет 36й, так что с инсталами даже полного выхлопа особых проблем быть не должно. Коллектора не в счет естественно)
[quote="SID_":28w1waux]46ю банку отдельно ставил в Е36 седан. Даже вакуум подключал. Правда на прямую из коллектора, что немного не правильно, но работает.
Вообще 46й тракт практически полностью повторяет 36й, так что с инсталами даже полного выхлопа особых проблем быть не должно. Коллектора не в счет естественно)[/quote:28w1waux]
Да я вот тоже слышал такое ...
Но предварительно стать не должно ...

Надо дорабатывать и дорабатывать
[quote="Гена)":140ty7jp][quote="e@gle":140ty7jp]Фото вихлопу буде в суботу.[/quote:140ty7jp]
За мной бронь

[/quote:140ty7jp]
Начался барахол.
цей вихлоп вже давно продано)
та маю інший з 330, 65 тис миль. 100$
Так шо нет у нас колхозников? Не верю ...
[quote="Demanstar":bwp3ahbc]Так шо нет у нас колхозников? Не верю ...[/quote:bwp3ahbc]
Геморно ставить этот выхлоп,от е 46 банка реально шире чем в е 36,потрахатся будет с чем,а особенно с левым кронштейном хоь бери и бампер снимай
[quote="175":ilx0mxf6][quote="Demanstar":ilx0mxf6]Так шо нет у нас колхозников? Не верю ...[/quote:ilx0mxf6]
Геморно ставить этот выхлоп,от е 46 банка реально шире чем в е 36,потрахатся будет с чем,а особенно с левым кронштейном хоь бери и бампер снимай[/quote:ilx0mxf6]
Ты его плохо знаешь...он не только бампер снимет... Пол машины разберет к херам...
Скиньте кто то фото

Все только пугают.
Бампер снять, легко ? у меня там еще фаркоп ))) Накладку заднюю надо будет прикупить с вырезом под два глушака, ну или родную пильнуть )))

[quote="Demanstar":3jm6parw]Скиньте кто то фото

Все только пугают.
Бампер снять, легко ? у меня там еще фаркоп ))) Накладку заднюю надо будет прикупить с вырезом под два глушака, ну или родную пильнуть )))

[/quote:3jm6parw]
Фото нема ,а вот глушаки от е 46 видел становятся точно

[quote="175":2l3cd6af][quote="Demanstar":2l3cd6af]Скиньте кто то фото

Все только пугают.

[/quote:2l3cd6af]
Фото нема ,а вот глушаки от е 46 видел становятся точно

[/quote:2l3cd6af]
Значил писец, цель ясна )))
У тебя случано нет труб с флянцами до ката на 36 ? может еще и соиденители с 46

не хочу свой пилить .. Он во вменяемом состоянии может кто то захочет его забрать)))
[quote="Demanstar":zbojc0ue]

не хочу свой пилить .. Он во вменяемом состоянии может кто то захочет его забрать)))[/quote:zbojc0ue]
Труб у меня нет, и в Е 46 нет соединения посредине трака как в Е 36,ОТАКЭ!

[quote="175":b4sbp32n][quote="Demanstar":b4sbp32n]

не хочу свой пилить .. Он во вменяемом состоянии может кто то захочет его забрать)))[/quote:b4sbp32n]
Труб у меня нет, и в Е 46 нет соединения посредине трака как в Е 36,ОТАКЭ!

[/quote:b4sbp32n]
Ну тогда надо просто найти трубы с флянцами

[quote="Demanstar":148bsydp]
Ну тогда надо просто найти трубы с флянцами

[/quote:148bsydp]
Можно и так

Гребаный икебастус, нахера этот выхлоп с такой еблей? Неужели нечем заняцца?
[quote="Kulichok":2snym631]Гребаный икебастус, нахера этот выхлоп с такой еблей? Неужели нечем заняцца?[/quote:2snym631]
Шотенадо? Нахера топчишь клаву? Занятся нечем?

Нормальный выхлоп хули пристал?
[quote="Demanstar":z654v8n5][quote="Kulichok":z654v8n5]Гребаный икебастус, нахера этот выхлоп с такой еблей? Неужели нечем заняцца?[/quote:z654v8n5]

Нормальный выхлоп хули пристал?[/quote:z654v8n5]
нормальный выхлоп, но на 46й, нахер он всрался на 36й с таким сексом? хочешь нормальный, купи сс или айземанн. или у Витязина закажи

Мы не ищем лёгких путей

Звучит 330й выхлоп в Е36 325i очень приятно кстати

[quote="Kulichok":1e06y3uo][quote="Demanstar":1e06y3uo][quote="Kulichok":1e06y3uo]Гребаный икебастус, нахера этот выхлоп с такой еблей? Неужели нечем заняцца?[/quote:1e06y3uo]

Нормальный выхлоп хули пристал?[/quote:1e06y3uo]
нормальный выхлоп, но на 46й, нахер он всрался на 36й с таким сексом? хочешь нормальный, купи сс или айземанн. или у Витязина закажи

[/quote:1e06y3uo]
Я нищий сейчас ... Нормальный выхлоп мне встал в 30$. и звук 46 как по мне еще тише чем 36, да и новее на лет 5-10
Посмотрим еще...его туда надо вболгарить и в сварить

[quote="175":1t6p08lf]Мы не ищем лёгких путей

[/quote:1t6p08lf]
Но ты уже не такой, взял и купил себе не ломчую 46 )))

[quote="iShishkin":ba9dos04]Посмотрим еще...его туда надо вболгарить и в сварить

[/quote:ba9dos04]
Да я хрен его знает ?
К тебе подехать ? Или на СТО загнать? Бускай ипуца...
Там просто гайкам на флянцах писец полный, их надто толи срезать толи хз...
У Вовы Углекислота есть?
[quote="SID_":dhvsknxl]Звучит 330й выхлоп в Е36 325i очень приятно кстати

[/quote:dhvsknxl]
Мой без клапана ... Обычный двух трубный

[quote="Demanstar":1oqv48gi][quote="iShishkin":1oqv48gi]Посмотрим еще...его туда надо вболгарить и в сварить

[/quote:1oqv48gi]
Да я хрен его знает ?
У Вовы Углекислота есть?[/quote:1oqv48gi]
Нахуй кому то давать деньги когда есть и болгарка и углекислотка и вся херня..
Гайки отламывать воротком, шпильки выбивать и ставить болты... Только вот коллектора с таким раскладом надо снимать....
[quote="iShishkin":tw3s6ovd][quote="Demanstar":tw3s6ovd][quote="iShishkin":tw3s6ovd]Посмотрим еще...его туда надо вболгарить и в сварить

[/quote:tw3s6ovd]
Да я хрен его знает ?
У Вовы Углекислота есть?[/quote:tw3s6ovd]
Нахуй кому то давать деньги когда есть и болгарка и углекислотка и вся херня..
Гайки отламывать воротком, шпильки выбивать и ставить болты... Только вот коллектора с таким раскладом надо снимать....[/quote:tw3s6ovd]
ДА ну в жопу

, не хочу ...
У Бати или у Вовы?
Вроде бы на M52 там все настолько вниз висит, что шпильку можно без проблем высверлить из коллектора?
На M43 например это проблема т.к. дрель не пролазит даже

Но тоже в принципе решаемо.
[quote="Rasp":1dvnyg0y]Вроде бы на M52 там все настолько вниз висит, что шпильку можно без проблем высверлить из коллектора?[/quote:1dvnyg0y]
Высверлить? Можно... Можно выбить... Ко как хочет.
[quote="Demanstar":1dvnyg0y]
У Бати или у Вовы?[/quote:1dvnyg0y]
У Вовы... НЕ хочешь - высверлим...
[quote="iShishkin":ivly8kpy][quote="Rasp":ivly8kpy]Вроде бы на M52 там все настолько вниз висит, что шпильку можно без проблем высверлить из коллектора?[/quote:ivly8kpy]
Высверлить? Можно... Можно выбить... Ко как хочет.
[quote="Demanstar":ivly8kpy]
У Бати или у Вовы?[/quote:ivly8kpy]
У Вовы... НЕ хочешь - высверлим...[/quote:ivly8kpy]
А ты хочешь колектора снимать? Я так понимаю по пути можно и лямбды потерять ... Я очкую славик ...
А на старые шпильки одеть новые гайки не получится ?
Как так потерять Лямбды? Надо быть дебилом что бы по ним пиздить молотком... Если пиздить то выкручивать... А если нет то сверлить се потихоньку. Плюс попадалово в прокладки коллектора... Я бы не снимал то же...
Так на что накрутить? Они отламываются и длинны не хватает.
Ты как бы можешь начинать их брызгать ядом каждый вечер...гляди через недельку и открутим

Срезать гайку болгарка не влазит...
[quote="iShishkin":3bict82x]Как так потерять Лямбды? Надо быть дебилом что бы по ним пиздить молотком... Если пиздить то выкручивать... А если нет то сверлить се потихоньку. Плюс попадалово в прокладки коллектора... Я бы не снимал то же...
Так на что накрутить? Они отламываются и длинны не хватает.
Ты как бы можешь начинать их брызгать ядом каждый вечер...гляди через недельку и открутим

Срезать гайку болгарка не влазит...[/quote:3bict82x]
Да ну ладно, а сам как сделал блин?
Так что же надо еще докупить в итоге? 2ве трубы с флянцами? прокладки 2ве.
[quote="Demanstar":2ywwy9ix][quote="175":2ywwy9ix]Мы не ищем лёгких путей

[/quote:2ywwy9ix]

[/quote:2ywwy9ix]
Ты не представляешь даже,что я почти целый день ставил себе Supersprint от Е 34,наебался шо дядько,так что фраза [size=150:2ywwy9ix]Мы не ищем лёгких путей [/size:2ywwy9ix] про меня тоже

[quote="175":bosqa9sn][quote="Demanstar":bosqa9sn][quote="175":bosqa9sn]Мы не ищем лёгких путей

[/quote:bosqa9sn]

Ты не представляешь даже,что я почти целый день ставил себе Supersprint от Е 34,наебался шо дядько,так что фраза [size=150:bosqa9sn]Мы не ищем лёгких путей [/size:bosqa9sn] про меня тоже

Ну что за люди то. Просто катайся, но нет сварочный аппарат надо прогревать постоянно

ну пора вирізати корито запаски і ставити вихлоп з м3 е46

[quote="e@gle":1gq31855]ну пора вирізати корито запаски і ставити вихлоп з м3 е46

[/quote:1gq31855]
А газ куда потом ставить

На крышу 3*20л баллоны
НУ шо, всем влом фотку сбросить выхлопа 46 на 36?

Подниму тему ...
Вопрос к знающим ...
На картинке выхлоп который слева, что за банка идет самая первая ? Кат или резонатор?
[spoiler=:83nmptyt][img:83nmptyt]https://e-a.d-cd.net/6804d78s-960.jpg[/img:83nmptyt][/spoiler:83nmptyt]
Просто думаю оставить маленький резонатор или приварить такой как посередине на выхлопе справа ...
[spoiler=:83nmptyt][img:83nmptyt]https://d-a.d-cd.net/40f8d78s-480.jpg[/img:83nmptyt][/spoiler:83nmptyt]
Шо никто выхлопа 46-го в доль не разрезал что ли?

Самая первая банка на фото -это пред глушитель
[quote="175":qgbpam0r]Самая первая банка на фото -это пред глушитель[/quote:qgbpam0r]
Я так и знал ... Тогда придется поставить среднюю банку как на фото справа ...