При торможении идет удар по кузову
Когда резко останавливаюсь, идет удар со стороны коробки. Когда сдаешь назад и тормозишь, тот же удар.Ходовая вся в норме, все сделано. Подскажите, может у кого-то была подобная проблема и что это вообще может быть.
автомат коробка? у меня такая же хрень, как буд то кто то в жопу догоняет

Спасибо, что не остался равнодушным. У меня механика. Когда торможу, идет глухой удар снизу по кузову......такое ощущение, что около коробки .Подушки коробки вроде бы в норме. Заезжал на несколько СТО, никто не может ничего конкретного сказать (кроме -хороший стук наружу вылазит), но это меня так мучит:((
Пошулки или резинка на кардане?
Игорь укажи город в профайле.
На нормальное СТО тебе надо...
Вчера смотрели вроде все визуально нормально, проверяли монтировкой все вроде в норме. А на счет СТО ты прав.
Спасибо, всем кто пишет....
Если будешь в Киеве - приезжай на [url=http://www.e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=7639:1kjupzsk][u:1kjupzsk][b:1kjupzsk][color=#0000BF:1kjupzsk]КЛУБНОЕ СТО "AVTOMASTER"[/color:1kjupzsk]
[/b:1kjupzsk][/u:1kjupzsk][/url:1kjupzsk]
Найдём твой стук.
Спасибо, нужно за ранее позвонить и договорится?
[quote="Игор":3simgqga]Спасибо, нужно за ранее позвонить и договорится?[/quote:3simgqga]

[quote="Игор":5mp5ckhb]Когда резко останавливаюсь, идет удар со стороны коробки. Когда сдаешь назад и тормозишь, тот же удар.Ходовая вся в норме, все сделано. Подскажите, может у кого-то была подобная проблема и что это вообще может быть.[/quote:5mp5ckhb]
а кресты, и опора,
а сзади все крепление балки целы?
когда можно попасть на ваше СТО на диагностику ?
Лично у меня были такие удары, в районе ног переднего пассажира, оказались разбиты задние салейнтблоки переднего рычага, а потом еще выяснилось, что они стояли не пометкам, после замены все прошло.
Автор, у меня такая же хрень уже несколько дней как, началось недавно (коробка-автомат), не каждый раз стучит (по днищу снизу бьёт), в основном при резком (сильном) нажатии на тормоз, но и то не всегда. При плавном (не резком) нажатии на тормоз стука нет. Был уже на трёх СТО - бестолку. Сегодня заехал на яму к себе в гараж, в яму залез мой будущий тесть с ломиком и фонариками, и я ездил над ним туда-сюда и тормозил, а он находясь в яме слушал и пытался понять откуда конкретно стук идёт. Вроде на кардан похоже, надо снимать защиту, заднюю часть глушителя и смотреть где там конкретно стучит, то ли подшипник там, то ли резинка какая (сайлентблок или хрен его знает что там находится), но какая-то деталька там походу подустала.
все так как ты описываешь, ...не всегда стук, при плавно нажатии нет, а только при сильном. Но больше удар на задней передачи когда тормозишь.
Извините если не всем отвечаю, первый раз на форуме

то еще не до конца понимаю, как правильно общаться
Мы с товарищем после моих поездок, на местные СТО, по несколько раз решили сами посмотреть, я снимал защиту смотрел подвесной подшипник, но он вроде в норме.
[quote="Игор":15xdxpvg]когда можно попасть на ваше СТО на диагностику ?[/quote:15xdxpvg]
вт-сб с 10-19
067-257-2-257
вариантов масса, толковое сто тебе в помощь, остальное - гадание
Хотел сказать всем спасибо, что хотели мне искренне помочь. Я уже разобрался из-за чего был этот удар по кузову.

. Проблема была в подушке двигателя, точнее там, где она крепится в подрамнике, там была трещина. И происходило при торможении смещение.