Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Так вчера же это было...

Так вчера же это было...

koroljov 2013-09-15 13:40
В эти пасмурные осенние дни самым приятным отдыхом становится просто чашка горячего кофе и наблюдение за окном..Похлёбывая третью чашку горького, горячего кофе вспомнил как в детстве проводились такие дни, когда бабушка говорила :"Куда гулять? В такую погоду хороший хозяин собаку не выпустит на улицу". И я должен был найти интересное в обыденном.. Самым интересным мне казался чехол швейной машинки, педаль от той же машинки, гантеля и карандаш...За несколько минут эти вещи превращались в МАШИНУ! И я гордый водитель водил и автобус и болид формулы один и БМВ...Карандаш включал повороты, гантель был первоклассным рулём и педаль..Ах эта педаль...Как она нажималась...Как ехала моя машина по двору, как бибикал девчёнкам, как пропускал на перекрёстке автобус. И комната во круг меня превращалась в летний солнечный день, а я был взрослым и очень хорошим водителем. Окунаясь в такие воспоминания, когда клавиатура была намного интереснее самого компьютера, потому что танку нужен был крутой пульт управления, а диван был крутым танком и мне надо было ехать спасать "Рудого"(к/ф Три танкиста), я понимаю что вчера мне хватало так мало и быть счастливым было так просто и думалось легче и спалось крепче..А что теперь? А теперь я в водовороте говножизни..В большой гонке за деньгами и непонятно вообще чем...Эх поеду-ка я в тот самый двор, пипикну в пустом дождливом дворе, и я уверен что где-то в квартире дома напротив тот маленький я пипикнет по гантельке мне в ответ...
ka4yrin 2013-09-15 13:46
прикольно... вспомнилось свое детство)))
fallen_angel 2013-09-15 15:28
:co_ol: понравилось
mossk 2013-09-15 15:35
Очень понравилось, аж улыбка на лице ... :) :co_ol:
star-bmw 2013-09-15 15:38
:cry_ing: :respekt:
Sergant 2013-09-15 15:54
[quote="koroljov":28gibcx9]В эти пасмурные осенние дни самым приятным отдыхом становится просто чашка горячего кофе и наблюдение за окном..Похлёбывая третью чашку горького, горячего кофе вспомнил как в детстве проводились такие дни, когда бабушка говорила :"Куда гулять? В такую погоду хороший хозяин собаку не выпустит на улицу". И я должен был найти интересное в обыденном.. Самым интересным мне казался чехол швейной машинки, педаль от той же машинки, гантеля и карандаш...За несколько минут эти вещи превращались в МАШИНУ! И я гордый водитель водил и автобус и болид формулы один и БМВ...Карандаш включал повороты, гантель был первоклассным рулём и педаль..Ах эта педаль...Как она нажималась...Как ехала моя машина по двору, как бибикал девчёнкам, как пропускал на перекрёстке автобус. И комната во круг меня превращалась в летний солнечный день, а я был взрослым и очень хорошим водителем. Окунаясь в такие воспоминания, когда клавиатура была намного интереснее самого компьютера, потому что танку нужен был крутой пульт управления, а диван был крутым танком и мне надо было ехать спасать "Рудого"(к/ф Три танкиста), я понимаю что вчера мне хватало так мало и быть счастливым было так просто и думалось легче и спалось крепче..А что теперь? А теперь я в водовороте говножизни..В большой гонке за деньгами и непонятно вообще чем...Эх поеду-ка я в тот самый двор, пипикну в пустом дождливом дворе, и я уверен что где-то в квартире дома напротив тот маленький я пипикнет по гантельке мне в ответ...[/quote:28gibcx9] Глебушка, так ты поэт. Не замечал раньше за тобой склонность к литературе. :co_ol:
Silver 2013-09-15 16:06
:+1: хорошие воспоминания!) мы с родным братом так играли в таксиста и пассажира! таксист как правило резко гонял по городу на крутой тачке и издавал звуки сигнала и визг резины! :-D
GEKTOR 2013-09-15 19:05
н-дя... Глеб спасибо за прекрасные слова навеявшие приятные воспоминания :ko_re:sha: самое печальное, что сейчас перед глазами детей и подростков либо монитор, либо дисплей :-( и в голове мультики с насилием... а мы помним карбид и селитру :men:
Николай Шевченко 2013-09-15 19:29
Приятно читать, аж слезы радости хлынули))))) :) :) :)
Прутя7 2013-09-15 23:00
Круто)))
ka4yrin 2013-09-15 23:07
[quote="GEKTOR":ykkcs32j]н-дя... Глеб спасибо за прекрасные слова навеявшие приятные воспоминания :ko_re:sha: самое печальное, что сейчас перед глазами детей и подростков либо монитор, либо дисплей :-( и в голове мультики с насилием... а мы помним карбид и селитру :men:[/quote:ykkcs32j] ))) недавно ребенку соседскому рассказывал как делаеться взрав пакет... он меня внимательно слушал а потом спрашивает ...дядя Женя... а на фиг надо... проще пойти и петарды купить((( вот так то((
Sashen'ka 2013-09-16 11:35
Хорошо написано... Вызывает смешанные чувства: грусть вперемешку с улыбкой! [quote="GEKTOR":1c217n1e]н-дя... самое печальное, что сейчас перед глазами детей и подростков либо монитор, либо дисплей :-( и в голове мультики с насилием...:men:[/quote:1c217n1e] Тут зависит во многм от родителей! Сейчас обычно как происходит: "Чем занять ребёнка, пока я буду делать то-то...?! Посажу перед теликом/за комп..." и т.д. Так проще.... :-( не нужно ничего придумывать! А детей, понятное дело, это устраивает. Им не нужно искать себе развлечения......
monsta 2013-09-16 21:42
Надо смалик *стеклянные глаза* =\
drive_magnetic 2013-09-16 22:20
.
Nosfer 2013-09-16 22:23
[quote="drive_magnetic":3ahv1i2e][quote="GEKTOR":3ahv1i2e]... а мы помним карбид и селитру :men:[/quote:3ahv1i2e] ...ой мамочки.... а как насчет линейки/тенисного шарика/счетных палочек замотанных в бумагу ?.... :men:[/quote:3ahv1i2e] И в туалет в школе:)
drive_magnetic 2013-09-16 22:25
.