Кто занимается спортом ?
Собственно хотел узнать может кто из клуба занимается боевыми видами спорта, бокс, кикбоксинг, тайский бокс? Может хорошие друзья занимаются давно? Хочу в киеве пойти заниматься и не знаю куда пойти, предложений в нете куча, но хотелось бы к проверенным тренерам, которые действительно могут чего то научить. Больше всего приоритет отдаю кикбоксингу, до этого бокс на любительском уровне и тайский бокс (недолго).
Я сюда ходил на бокс
http://spartabox.com/
сейчас временно не хожу, но со следующого месяца планирую возобновить

[quote="Biker_":1xplaeu7]Я сюда ходил на бокс
http://spartabox.com/
сейчас временно не хожу, но со следующого месяца планирую возобновить

[/quote:1xplaeu7]
Вроде не плохой клуб, но по локации мне не подходит

я живу на политехе, и на будни в ту сторону постоянно пробки

Киокушин форэва

[quote="Jacksotnik":2q3euw7s]Киокушин форэва

[/quote:2q3euw7s]
каждому свое, на вкус и цвет фломастеры разные, кому то и таврия машина

[quote="Jacksotnik":38n4jef1]Киокушин форэва

[/quote:38n4jef1]
Анука покажи фотку что это такое?

Айкидо кто-то пробовал? Считаю одним из самых правильных видов боевых искусств. Ребенка б именно на такое отдал бы ...
[youtube:22p9urrf]BFlM5SOn4L8[/youtube:22p9urrf]
[quote="S@nEk":rk00apmv]Айкидо кто-то пробовал? Считаю одним из самых правильных видов боевых искусств. Ребенка б именно на такое отдал бы ...
[youtube:rk00apmv]BFlM5SOn4L8[/youtube:rk00apmv][/quote:rk00apmv]
без обид но мне на бред чуть похоже, может потому что я больше верю в скорость, массу и технику удара чем в вот эти всякие трюки, как то нереально выглядит. Может это и правда можно такому научится но я думаю лет за 10 не меньше, и то нужно будет именно жить этим. А если взять бойца К1 с 10 летним стажем я могу только представить что это за убийца в уличной драке будет

[quote="Biker_":19zmhwyy][quote="Jacksotnik":19zmhwyy]Ну эт типа каратэ такое
http://www.youtube.com/watch?v=N6h37d7cPcM[/quote:19zmhwyy]
Я так понял главное научится делать вертуху

и успеть сделать её первым

[/quote:19zmhwyy]

. Шутник однако. Ладно че я тут доказывать буду. Каждому свое.
А насчет К1, так Энди Хуг выходец именно из Киокушина.
ТС, ты в каком районе обитаешь?
он в Киев недавно переехал
[quote="srg1":2lr9354w]он в Киев недавно переехал[/quote:2lr9354w]
возле Политеха живу, та это Куличок просто шутник

Возле полетеха есть СК "Гермес" на просп.Победы 27а и Дмитриевская 33 вроде.
Спорт Клуб Рукопашного боя. тренировался с 2000 по 2010... хороший зал )
[quote:n8rdzwus]Возле полетеха есть СК "Гермес" [/quote:n8rdzwus]
Кстати да! очень таки нормальная школа рукопашки, приезжали по самбо к ним в зал когда-то.
рукопашка чуть не по мне, мне бы хорошого тренера по кикбоксингу или боксу, но все равно спасибо за ответ

[quote="MICTEP":1brluv6z]рукопашка чуть не по мне, мне бы хорошого тренера по кикбоксингу или боксу, но все равно спасибо за ответ

[/quote:1brluv6z]
а чем тебе рукопашка неальо?
[quote="Kulichok":30prsjoh][quote="MICTEP":30prsjoh]рукопашка чуть не по мне, мне бы хорошого тренера по кикбоксингу или боксу, но все равно спасибо за ответ

[/quote:30prsjoh]
а чем тебе рукопашка неальо?[/quote:30prsjoh]
тем что это не совсем то что я ищу

мне больше всего до души кикбоксинг будет. Если я не ошибаюсь рукопашка это броски, захваты, разные приемы и т.д. А я хочу выставить нормально удар себе как руками так и ногами. Вот для этого и нужен кикбоксинг.
Занимаюсь боевым самбо. Тренируемся на ул. Семьи Хохловых 5 (это полк гаи) не далеко от политеха. Если будет интересно, могу скинуть контакты тренера.
[quote="Veter":11eia173]Занимаюсь боевым самбо. Тренируемся на ул. Семьи Хохловых 5 (это полк гаи) не далеко от политеха. Если будет интересно, могу скинуть контакты тренера.[/quote:11eia173]
Спасибо, но пока хочу на кикбоксинг походить

вопрос номер раз для чего планируешь заниматься ?
проламывать черепа в драках, двинуть в большой спорт, поддерживать себя в нормальной физической форме !?
это реально многое меняет

[quote="BMW_e36":19syvrf5]Боевое самбо вот это я понимаю

[/quote:19syvrf5]

00
[quote="ENERGIZER":1xki33xx]вопрос номер раз для чего планируешь заниматься ?
проламывать черепа в драках, двинуть в большой спорт, поддерживать себя в нормальной физической форме !?
это реально многое меняет

[/quote:1xki33xx]
Для физической формы, уметь грамотно когда нужно защищать себя и своих близких, и если будет хорошо получатся то почему бы и не выступить на ринге

и тем более мне нравится сам процесс

Занимался боксом немного при КПИ когда учился. В спорткомплексе есть хороший тренерян, мне нравилось, было интересно. Правда если на работе нужна голова, то сложно совмещать

[quote="doping":3rgs81yq][quote:3rgs81yq]Возле полетеха есть СК "Гермес" [/quote:3rgs81yq]
Кстати да! очень таки нормальная школа рукопашки, приезжали по самбо к ним в зал когда-то.[/quote:3rgs81yq]
Потдерживаю, у меня много друзей там занимались, сделали с них людей, говорят что очень хороший клуб. Та и сейчас занимаются

так шо

Зайди в спорткомплекс КПИ. Я не знаю на сегодняшний день, но раньше там была сильнейшая команда по лоу-кику, да и несколько чемпионов мира по боксу там тоже воспитали. Если есть намерение серьезно заниматься могу дать номер очень хорошего тренера, в прошлом тоже чемпиона мира по кику Виктора Сидоренко. Еще поинтересуйся на бульваре Шевченко, если подниматься от площади Победы, то по правой стороне метров 100 от площади, там окна зала выходят прямо на бульвар. Там раньше работали такие тренера как Нечаев, Климанов, а это о чень известные в спорте люди.
[quote="Александр0711":3qdfn4wa]Зайди в спорткомплекс КПИ. Я не знаю на сегодняшний день, но раньше там была сильнейшая команда по лоу-кику, да и несколько чемпионов мира по боксу там тоже воспитали. Если есть намерение серьезно заниматься могу дать номер очень хорошего тренера, в прошлом тоже чемпиона мира по кику Виктора Сидоренко. Еще поинтересуйся на бульваре Шевченко, если подниматься от площади Победы, то по правой стороне метров 100 от площади, там окна зала выходят прямо на бульвар. Там раньше работали такие тренера как Нечаев, Климанов, а это о чень известные в спорте люди.[/quote:3qdfn4wa]
написал в ЛС.
[quote="MICTEP":2nfz15mc]Для физической формы, уметь грамотно когда нужно защищать себя и своих близких...[/quote:2nfz15mc]
не морочь голову, иди на бокс
только к нормальному тренеру
90% уличных потасовок заканчиваются после нескольких ударов

для физо предоставленной нагрузки будет достаточно.
а относительно выступлений, так если тебе не 20-22, то думаю, это поздновато
в таком спорте год идет за два

[quote="ENERGIZER":1wzokx22][quote="MICTEP":1wzokx22]Для физической формы, уметь грамотно когда нужно защищать себя и своих близких...[/quote:1wzokx22]
не морочь голову, иди на бокс
только к нормальному тренеру
90% уличных потасовок заканчиваются после нескольких ударов

для физо предоставленной нагрузки будет достаточно.
а относительно выступлений, так если тебе не 20-22, то думаю, это поздновато
в таком спорте год идет за два

[/quote:1wzokx22]
бокс и кикбоксинг отличаются только тем, что в боксе акцент только на руки а там и руки и ноги. У меня просто нормальная растяжка от природы (почти на шпагат продольный сажусь), то хочу только кикбоксинг. Ну мне почти 23 так что если сильно захотеть

хотя я на выступление не особо целюсь

нуууу...я занимался 4 года боксом,дааа..эт тема..отличный и великий вид спорта,и на улице восновном решает всё,но вот летом перешол на смешаные единоборства,так нарадоватся не могу,и жалею,что раньше не перешол!Хотя ударную технику рук нужно обезательно поставить!!!Боевое самбо ещё думаю,так же один из лучших и ефективных видов единоборств!И вообще,никогда не нужно зацикливатся в чём-то одном(если вы конечно не талант),розвивайте себя в разных единоборствах и стилях боя:co_ol:
хехе

Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе

[quote="doping":21vik4rf][quote:21vik4rf]Возле полетеха есть СК "Гермес" [/quote:21vik4rf]
Кстати да! очень таки нормальная школа рукопашки, приезжали по самбо к ним в зал когда-то.[/quote:21vik4rf]
отличное заведение! у меня 2 друга занимались,видел одного из них потом в деле! реально там толково обучают и результат на лицо!

мне все обещали скинуть контакты тренера, так и жду до сих пор

Правильно сказал нужно поставить технику рук а потом уже разными видами заниматься
[quote="Kulichok":30nq1knm]хехе

Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе

[/quote:30nq1knm]
+100

UFC!!!PRIDE!!!!MMA!!!M-1!!!смотрите,да думайте,и расказывайте дальше,кто с кем может спорить!только владея несколькими стилями,будешь лучшим!

мда

[quote="Igoryan":3w7mfx7v]:facepalm: UFC!!!PRIDE!!!!MMA!!!M-1!!!смотрите,да думайте,и расказывайте дальше,кто с кем может спорить!только владея несколькими стилями,будешь лучшим!

мда

[/quote:3w7mfx7v]
Вам не кажется что так рассуждать немного глупо? Конечно ты будешь лучше владея несколькими стилями боевых искусств плюс к этому КМС по стрельбе. Рассуждение идет о каждом в отдельности!
На мой взгляд борьба в повседневной жизни более эффективна и этому есть несколько причин.
Во первых нужно понимать что за какие либо нанесенные увечия человеку грозит ответственность, поэтому что касается ударников то обезвредить человека и не оставить на нем следов невозможно и это есть минус, я вообще молчу о том что можно переборщить с ударом в голову и убить человека.
Плюс ко всему это дистанция которую ударнику нужно соблюдать для возможности производить атаку она должна быть не больше не меньше, при этом мы знаем что зачастую драка переходит в партер королем которого является борец.
Как взрослые люди мы знаем что от конфликта нужно стараться уходить любым образом, а когда не получается просто успокоить соперника применив при этом наименьшее механическое повреждение для этих задач борьба больше подходит применимостью болевых приемов ну или просто бросить человека об землю) шел споткнулся упал гипс)))
лирика все это.
хорошо то, чем хорошо владеешь.
п.с. у моего знакомого, сын подавал большие надежды в боксе, защитил девушку возле бара, при том что сам не пьет, естественно. не рассчитал- убил нафиг злодея, а он оказался сыном какого-то шишки...
парень продолжил тренировки на малолетке. про большой спорт пришлось забыть...
[quote="coupe":stdpdnab]лирика все это.
хорошо то, чем хорошо владеешь.
п.с. у моего знакомого, сын подавал большие надежды в боксе, защитил девушку возле бара, при том что сам не пьет, естественно. не рассчитал- убил нафиг злодея, а он оказался сыном какого-то шишки...
парень продолжил тренировки на малолетке. про большой спорт пришлось забыть...[/quote:stdpdnab]
Ну так и речь о том что хорошо владеющий своим мастерством ударник легко убьет человека в отличии от борца, и зачем это нужно независимо от того сын это какого-то шишки или рядового гражданина.
да,с этим полностью согласен!
[quote="MICTEP":3nwga859]мне все обещали скинуть контакты тренера, так и жду до сих пор

Правильно сказал нужно поставить технику рук а потом уже разными видами заниматься[/quote:3nwga859]
По поводу контактов тренера смотри ЛС, я их тебе давно скинул.
[quote="Александр0711":34b4yhc6][quote="MICTEP":34b4yhc6]мне все обещали скинуть контакты тренера, так и жду до сих пор

Правильно сказал нужно поставить технику рук а потом уже разными видами заниматься[/quote:34b4yhc6]
По поводу контактов тренера смотри ЛС, я их тебе давно скинул.[/quote:34b4yhc6]
ты сказал что скинешь, но ничего не скинул

Я тебе все скинул в личку, если не получил маякни я повторю.