вопрос по аирбегам - горит лампочка
Пока предварительно хотелось бы узнать причины и способы их устранения.
На машине 2 аирбега, все целые и подключены. Горит лампочка аирбега на приборной панели. При включении зажигания загорается со всеми лампочками, затем гаснет на пол секунды, снова загорается и горит постоянно. Какие у кого мысли по этому поводу?
ошибка эйрбега-лечиться обнулением ошибки
Шлейф айбега-обычно ещё и сигнал пропадает, другой шлей ИЛИ перепайка существующего
Продводка дето с обрывом или разьем отошел. у меня горела лампочка оч долго,чего только не делали, пока под задним диваном не проверили разьем, отключили и подключили -все заработало
[quote="kravaz":198nghcw]ошибка эйрбега-лечиться обнулением ошибки
Шлейф айбега-обычно ещё и сигнал пропадает, другой шлей ИЛИ перепайка существующего
Продводка дето с обрывом или разьем отошел. у меня горела лампочка оч долго,чего только не делали, пока под задним диваном не проверили разьем, отключили и подключили -все заработало[/quote:198nghcw]
такс, почти ничего не понял

Я катался без аирбегов временно, пока машину крутил, потом на место их подключил. Могла ошибка образоваться таким образом? Под задним сиденьем провода?
[quote="Numismad":18ndi2ss][quote="kravaz":18ndi2ss]ошибка эйрбега-лечиться обнулением ошибки
Продводка дето с обрывом или разьем отошел. у меня горела лампочка оч долго,чего только не делали, пока под задним диваном не проверили разьем, отключили и подключили -все заработало[/quote:18ndi2ss]
такс, почти ничего не понял

Я катался без аирбегов временно, пока машину крутил, потом на место их подключил. Могла ошибка образоваться таким образом? Под задним сиденьем провода?[/quote:18ndi2ss]
могла и образовалась именно из-за этого

[quote="Numismad":69mgmcj2]
Я катался без аирбегов временно, пока машину крутил, потом на место их подключил. Могла ошибка образоваться таким образом? Под задним сиденьем провода?[/quote:69mgmcj2]
ты сам ответил на свой вопрос! раз до этого было норм,смотри там,где отключал!
[quote="Silver":100pi608][quote="Numismad":100pi608]
Я катался без аирбегов временно, пока машину крутил, потом на место их подключил. Могла ошибка образоваться таким образом? Под задним сиденьем провода?[/quote:100pi608]
ты сам ответил на свой вопрос! раз до этого было норм,смотри там,где отключал![/quote:100pi608]
там 2 фишки, я их сразу подключил, тут вариант провтыка отпадает

Сбросить ошибку надо, иначе не пропадут.
[quote="Kulichok":3bb2zm7f]Сбросить ошибку надо, иначе не пропадут.[/quote:3bb2zm7f]
было бы просто шикарно, благодарю за ответ!
[quote:1hjegljy]ошибка эйрбега-лечиться обнулением ошибки[/quote:1hjegljy]
[quote="kravaz":3sltgzpo][quote:3sltgzpo]ошибка эйрбега-лечиться обнулением ошибки[/quote:3sltgzpo][/quote:3sltgzpo]
да да и вам спасибо!