Привет клубу!

Уютненько тут у вас)
Стал владельцем 323 96года, седан, механика, Киев. Вроде клубная (предыдущий владелец говорил, но пока его на форуме не нашел. В процессе). Первая машина. Где-то с пол года искал "правильную машину"(не только BMW) и вот

Пока, знакомлюсь с форумом и машиной, собираю понемногу информацию. В субботу был на сервисе у Вити (на Северо-сырецкой) т.к. за него попалось само больше всего отзывов. Мастера мне понравились, дружная такая команда.. Даже пытались мне объяснить что к чему (в машинах я, пока, разбираюсь слабо). Провели диагностику и что возможно было и "горело", сразу заменили.
По факту я попадаю на замену полностью всей тормозной системы (диски ещё родные, уже стёртые почти в ноль, один колотый, ручник поломан везде где можно) и пересыпку всей задней части ходовой(саленблоки и тп)). Думаю что это где-то даже хорошо, т.к. буду уверен хоть в этих вопросах.
Оформил страховку. С учётом что права у меня "до 3-х лет", стала в 383грн.(мне все говорят что не дорого, если кому интересно, расскажу где страховал, а так, чтоб не было рекламы)).
После этого буду заниматься вопросами "комфорта". Как минимум, надо подумать что-то с музыкой ибо стоит стоковая дисковая(!) магнитола.
В общем где-то так.
Надеюсь, не ошибся веткой, если что, заранее извиняюсь и перенесите куда надо.
Если возникают вопросы - задавайте, с радостью отвечу.
Ткните носом, что нужно почитать полезного.
Спасибо.
Первый нах

Вливаемся

второй нах. я бы еще в пару мастеров сьездил. так для подтверждения диагноза
[quote="kozak_ark":9z1968yp]второй нах. я бы еще в пару мастеров сьездил. так для подтверждения диагноза[/quote:9z1968yp]
И фото тачки добавил

[quote="kozak_ark":1ib7rn2d]второй нах. я бы еще в пару мастеров сьездил. так для подтверждения диагноза[/quote:1ib7rn2d]
Я перед покупкой её гонял на другой сервис, смотрел. Самое главное что двигатель вёл себя адекватно и кузов был хорошо сделан. Диагноз по ремонту практически полностью совпал. Так что думаю что деваться некуда, надо делать))
а город какой?
[quote="aRTm23":lf8pnq4x][quote="kozak_ark":lf8pnq4x]второй нах. я бы еще в пару мастеров сьездил. так для подтверждения диагноза[/quote:lf8pnq4x]
И фото тачки добавил

[/quote:lf8pnq4x]
Появится время и погода, постараюсь сделать. А то в субботу поменяли ремень и ролик генератора, проехал 50км и, когда уже парковался, засвистел этот самый ремень(мне так показалось). После того, времени добраться до неё не было. С понедельника в командировку.. В общем, больная тема с работой и временем..
Город писал, Киев

Вливайся

[quote="Иваныч":87cwsu7q]Вливайся

[/quote:87cwsu7q]

Добро пожаловать!!!
С приобретением правильной машинки тебя! Добро пожаловать !!!

Юры что ле?

[b:33j3fe0p]BMW_e36, GEKTOR, Lorinser[/b:33j3fe0p], СПАСИБО!!:)
Главное что б не опустил руки после услышанного о ремонте авто, предыдущий хозяин моего сарайчика и месяца не отъездил, как сказали ему скоко всего надо менять, испугался и продал, чему я очень доволен. Поздравляю с приобретением и удачи.
ФОТО,ФОТО,ФОТО,теперь ты один из нас,заражен болезнью под названием BMW

поздравляю!
так как тема носит характер "бортовика". то туда и переезжаем.
только пере назови как-то иначе, типа, по эксклюзивному.
добро пожаловать!
Добро пожаловать!!!
пусть радует) если че, звони, пиши заезжай к нам в гости и на сервис)
Давай фото ракеты!
С покупкой!
Я надеюсь она станет неотъемлемой частью твоей души, так здесь у большинства

А по поводу музыки, херасе, штатная СD, это-же хорошо, многие за ними гоняются это- феншуй брат