Помогите найти наклейки на заглушки для дисков Alpina
Где можно купить наклейки на заглушки Альпиновские диски????
Посмотри на "Успех"е во втором ряду со стороны "КАТРАЛ"а
смотрела - нету)
я уже смотрела там, там только колпачки, либо же наклейка на руль, а она меньше чем та которая в колесо идет(
я на яме видел, где не вспомню,когда колпаки икал, но не дальше чем второй- третий ряд от парковки))
[quote="chelogach":1c4hj9hw]я на яме видел, где не вспомню,когда колпаки икал, но не дальше чем второй- третий ряд от парковки))[/quote:1c4hj9hw]
случайно не в таком красивом магазе по отношению к другим?? там их еще два контейнера... если там то там нет тоже.
муж и жена торгашит. контейнер один, не оч красивый у них колпаки на полу почти весь проём занимают, работают до 14 00 я был у них где-то в 13 30 они закрывались. а наклейки головой зацепишь, я врал наклейки bmw. там были и твои! , может закончились((((
[quote="chelogach":3roubebx]муж и жена торгашит. контейнер один, не оч красивый у них колпаки на полу почти весь проём занимают, работают до 14 00 я был у них где-то в 13 30 они закрывались. а наклейки головой зацепишь, я врал наклейки bmw. там были и твои! , может закончились(((([/quote:3roubebx]
а я поняла, и да у них не было(
[quote="Sextasy":1619krup]Где можно купить наклейки на заглушки Альпиновские диски????[/quote:1619krup]
200грн комплект

Лови!!!