Продам BMW 323 1997 купе мех ПРОДАНО
Итак продам/изучу спрос на свою купе е36 323 на ручке 1997 года, тут бортовик
viewtopic.php?f=16&t=19751. Масло не жрет, не битая, крашен только капот и левое заднее крыло (нужно покрасить арочки задние + крышку багажника внизу). Свежая только приехала с Голландии, я первый владелец! По днищу идеал, цвет темный фиолет. Кароч продажа не срочная, кому нужна реально живая купе с не убитым пихлом, велком

мой тел 067 83 150 70 Ваня или в ЛС. ЦЕННИК 11300 американских президентов, снятие с учета за ВАШ счет или доверка.
а забыл, поменяна полностью передняя ходовка (все шаровые, сайлеты м, бильштай б4, стойки стаба). Поменяны расходники (масло, фильтра бензо масло воздушный) Сделан развал.
На данным момент нужно покрасить задние арки + заправить кондер.
не любишь долго на одной машине ездить ?
[quote="drive_magnetic":1pjdm5az]не любишь долго на одной машине ездить ?[/quote:1pjdm5az]
когда купил то переехал в киев жить, по расходам не вытягиваю, не рассчитывал на такой расклад. Если не продам ни капли не пожалею

Если будет реальный покупатель то продам, если нет то будем как то вместе вылазить с личного финансового кризиса

[quote="Eagle":1dftru35]:cry_ing:[/quote:1dftru35]
та все нормально, чего же плакать

[quote="MICTEP":3viy7qff][quote="Eagle":3viy7qff]:cry_ing:[/quote:3viy7qff]
та все нормально, чего же плакать

[/quote:3viy7qff]
Хорошая машинка... но дорого для меня сейчас(
продашь - пожалеешь - лучше 100 раз подумай)))
меньше трать на машину, пересядь в метро как Крава =))

[quote="fallen_angel":vf1frahb]продашь - пожалеешь - лучше 100 раз подумай)))

[/quote:vf1frahb]
та жаба давит

такая красота не должна стоять в дворе, а я на метро. Если честно то продажа будет ровно до 09.10.13, это мой ДН, если судьба мне с ней расстаться то продам, а если нет сразу снимаю с продажи и висячим дальше

так что тебе деняг на месяц отдолжить? или просто покормить?

[quote="fallen_angel":8k7ed421]так что тебе деняг на месяц отдолжить? или просто покормить?

[/quote:8k7ed421]
ну не так уже у меня все плохо, пока на пожрать хватает, но за предложение спасибо

Дядьку, если тебе в сторону работы ходит метро, то езди и не парься. Дофига киевлян так делают )
Я на работу на машине езжу максимум раз-два в неделю когда социопатия обостряется )
[quote="Nosfer":2sie8r8e]Дядьку, если тебе в сторону работы ходит метро, то езди и не парься. Дофига киевлян так делают )
Я на работу на машине езжу максимум раз-два в неделю когда социопатия обостряется )[/quote:2sie8r8e]
может вы и правы

ну в любом случае раз выкинул объявление то уже пусть повисит до ДН

если за 11600 уйдет то отдам , а нет то буду сам дальше ездить, она на зиму кроме зимней резины и покраски ничего не просит

[quote="MICTEP":2sydqk87][quote="fallen_angel":2sydqk87]продашь - пожалеешь - лучше 100 раз подумай)))

[/quote:2sydqk87]
та жаба давит

такая красота не должна стоять в дворе, а я на метро. Если честно то продажа будет ровно до 09.10.13, это мой ДН, если судьба мне с ней расстаться то продам, а если нет сразу снимаю с продажи и висячим дальше

[/quote:2sydqk87]
прикольно ... у меня тоже ДР 09.10)))

[quote="ka4yrin":28d1nvjd][quote="MICTEP":28d1nvjd][quote="fallen_angel":28d1nvjd]продашь - пожалеешь - лучше 100 раз подумай)))

[/quote:28d1nvjd]
та жаба давит

прикольно ... у меня тоже ДР 09.10)))

о привет Ванька

тебя тоже походу должно быть так зовут?

[quote="175":330ieywa][quote="MICTEP":330ieywa]ссылка на риа
http://auto.ria.ua/auto_bmw_323_12003684.html[/quote:330ieywa]
Малчик спустись на зэмлю каких таких 11.8,абы 9 кто дал

[/quote:330ieywa]
так даденька попрошу не поддакивать

по вашим советам мне и 7 не каждый за нее даст

[quote="MICTEP":b8ahj3rx][quote="175":b8ahj3rx][quote="MICTEP":b8ahj3rx]ссылка на риа
http://auto.ria.ua/auto_bmw_323_12003684.html[/quote:b8ahj3rx]
Малчик спустись на зэмлю каких таких 11.8,абы 9 кто дал

[/quote:b8ahj3rx]
так даденька попрошу не поддакивать

по вашим советам мне и 7 не каждый за нее даст

[/quote:b8ahj3rx]
А я тебе предлагал 60000 тыс гривен но ты почемуто отказался

Кста я уже купил тачку завтра на сдыбанке усем покажу

[quote:3tc31onb]Продажа не срочная, в [size=150:3tc31onb]связи з недостатком средств из за переезда в киев![/size:3tc31onb][/quote:3tc31onb]
убери) смешно что ты оправдываешься )переездом в киев
[quote="kravaz":msqefiqr][quote:msqefiqr]Продажа не срочная, в [size=150:msqefiqr]связи з недостатком средств из за переезда в киев![/size:msqefiqr][/quote:msqefiqr]
убери) смешно что ты оправдываешься )переездом в киев[/quote:msqefiqr]
во первых ты мне не указуй! а во вторых обосную мне с какого хера эта причина смешная!? можешь в ЛС

[quote="175":1tanqcsx]Кста я уже купил тачку завтра на сдыбанке усем покажу

[/quote:1tanqcsx]
оо буду завтра, интересно посмотреть на новый пепелац

Первый пост прочел и сразу де жа вю

Что тогда столько же поездил и хотел другое авто для работы, но взял 36-ю, что сейчас переезд в Киев

Может ты завуалированный перекуп?

[quote="175":282kqoe1]Кста я уже купил тачку завтра на сдыбанке усем покажу

[/quote:282kqoe1]
Не у Юры случайно забрал машину Eagl'a?

[quote="Dimon_VN":19b1m2c2][quote="175":19b1m2c2]Кста я уже купил тачку завтра на сдыбанке усем покажу

[/quote:19b1m2c2]

[/quote:19b1m2c2]
Была такая идейка но вот такое ведро взял за 13.8
http://auto.ria.ua/auto_bmw_325_11736841.html
[quote="175":18acnaf1][quote="Dimon_VN":18acnaf1][quote="175":18acnaf1]Кста я уже купил тачку завтра на сдыбанке усем покажу

[/quote:18acnaf1]

[/quote:18acnaf1]
Была такая идейка но вот такое ведро взял за 13.8
http://auto.ria.ua/auto_bmw_325_11736841.html[/quote:18acnaf1]
Оце дiло

Как раз на зиму хорошо, прошлая была суровой

[quote="Dimon_VN":yqbt918u][quote="175":yqbt918u]Кста я уже купил тачку завтра на сдыбанке усем покажу

[/quote:yqbt918u]

[/quote:yqbt918u]
Теперь это будет баяном)))

[quote="MICTEP":1r0a68me][quote="kravaz":1r0a68me][quote:1r0a68me]Продажа не срочная, в [size=150:1r0a68me]связи з недостатком средств из за переезда в киев![/size:1r0a68me][/quote:1r0a68me]
убери) смешно что ты оправдываешься )переездом в киев[/quote:1r0a68me]
во первых ты мне не указуй! а во вторых обосную мне с какого хера эта причина смешная!? можешь в ЛС

[/quote:1r0a68me]
я написал убери со смайликом, то есть я по дружески тебе сказал.
более смешной причины продажи я еще не встречал. Как в школе:чего урок не выучил- ну книжку потерял..
че ты злой такой?

[quote="kravaz":kd30teu4]че ты злой такой?

[/quote:kd30teu4]
я смайла не увидел

[quote="Dimon_VN":1h40nq86]Первый пост прочел и сразу де жа вю

Что тогда столько же поездил и хотел другое авто для работы, но взял 36-ю, что сейчас переезд в Киев

Может ты завуалированный перекуп?

[/quote:1h40nq86]
ага прошлую в минус 1000, хорошый бизнес

та просто как то совпадает так, да и не факт что продам
[quote="Eagle":3sbmrj94][quote="Dimon_VN":3sbmrj94][quote="175":3sbmrj94]Кста я уже купил тачку завтра на сдыбанке усем покажу

[/quote:3sbmrj94]

Теперь это будет баяном)))

Ну а ты думал?
Такой вброс прикольный

имхо подкрасить надо для такого ценника.
[quote="Kulichok":2ztn6b9y]имхо подкрасить надо для такого ценника.[/quote:2ztn6b9y]
согласен с тобой, но если я буду делать для себя то робота по кузову будет где то 500 уе, а если на продажу могу и за 250 сделать, а я этого не хочу. Пусть клиент видит сам какая ситуация, там ничего страшного нет.
Поверь я знаю за что я прошу такие деньги за нее.
[quote="MICTEP":1zln8grp][quote="Kulichok":1zln8grp]имхо подкрасить надо для такого ценника.[/quote:1zln8grp]
Поверь я знаю за что я прошу такие деньги за нее.[/quote:1zln8grp]
За что????

може в Голландии там ее так напаковали, шо она бОльшего стОит.

[img:2le4z10q]http://s17.rimg.info/26df8e6b3d9e0ece12caa8a990d14e18.gif[/img:2le4z10q]
[quote="Гена)":czkquyrg][quote="MICTEP":czkquyrg][quote="Kulichok":czkquyrg]имхо подкрасить надо для такого ценника.[/quote:czkquyrg]
Поверь я знаю за что я прошу такие деньги за нее.[/quote:czkquyrg]
За что????

[/quote:czkquyrg]
живой мотор, едущий и не жрущий масло, кузов с заводской геометрией и зазорами, новую подвеску, хорошую комплектацию + красивый цвет, и самое главное КУПЕ

[quote="Kulichok":191p2a5r]може в Голландии там ее так напаковали, шо она бОльшего стОит.

[img:191p2a5r]http://s17.rimg.info/26df8e6b3d9e0ece12caa8a990d14e18.gif[/img:191p2a5r][/quote:191p2a5r]
я бы не против, может где то кусок счастья и валяется только я его пока не нашел

[quote="Kulichok":f56bi1f8] [img:f56bi1f8]http://s17.rimg.info/26df8e6b3d9e0ece12caa8a990d14e18.gif[/img:f56bi1f8][/quote:f56bi1f8]
Леха-к как тебе, ты же без него жить не можешь

[quote="Гена)":3id9jqoi][quote="Kulichok":3id9jqoi] [img:3id9jqoi]http://s17.rimg.info/26df8e6b3d9e0ece12caa8a990d14e18.gif[/img:3id9jqoi][/quote:3id9jqoi]
Леха-к как тебе, ты же без него жить не можешь

[/quote:3id9jqoi]
непонял

[quote="MICTEP":3pcp4col]согласен с тобой, но если я буду делать для себя то робота по кузову будет где то 500 уе, а если на продажу могу и за 250 сделать, а я этого не хочу. Пусть клиент видит сам какая ситуация, там ничего страшного нет.
Поверь я знаю за что я прошу такие деньги за нее.[/quote:3pcp4col]
Да ну?

Без обид, но когда я "знал за что я прошу такие деньги за нее" в своей теме, ты написал что цена "не альо" и что я увижу какой аппарат может быть за такие деньги, по моему субъективному мнению разницы практически никакой нет с учетом всех плюсов и минусов, или может кто-то скажет "та ты ничо не шаришь, это же 2.5!"? Так и что, ладно бы я не ездил за рулем 2.5, да, разница есть, но не огромная, если мы говорим о повседневной эксплуатации авто.
А так, конечно, цена по-моему мнению адекватная с учетом "живости" )) Так что, желаю удачной продажи или быстрого избавления от финансовых трудностей.
[quote="furious":nk00i80i][quote="MICTEP":nk00i80i]согласен с тобой, но если я буду делать для себя то робота по кузову будет где то 500 уе, а если на продажу могу и за 250 сделать, а я этого не хочу. Пусть клиент видит сам какая ситуация, там ничего страшного нет.
Поверь я знаю за что я прошу такие деньги за нее.[/quote:nk00i80i]
Да ну?

Без обид, но когда я "знал за что я прошу такие деньги за нее" в своей теме, ты написал что цена "не альо" и что я увижу какой аппарат может быть за такие деньги, по моему субъективному мнению разницы практически никакой нет с учетом всех плюсов и минусов, или может кто-то скажет "та ты ничо не шаришь, это же 2.5!"? Так и что, ладно бы я не ездил за рулем 2.5, да, разница есть, но не огромная, если мы говорим о повседневной эксплуатации авто.
А так, конечно, цена по-моему мнению адекватная с учетом "живости" )) Так что, желаю удачной продажи или быстрого избавления от финансовых трудностей.[/quote:nk00i80i]
Долго расписывать не буду, просто скажу разница между нашими авто есть. И я же не говорил что твоя стоит 7, реальная цена я думаю 10.5 за твою и 11.5 за мою (вот и разница в цене на 2.0 и 2.5) + другие факторы.
Спасибо тебе тоже удачной продажи.
Итак вроде выровнялось финансовое положение

так что теперь просто продажа. Объявление повесит как и говорил еще до октября. Кстати интересен обмен на седан с 2.5 2.8 на ручке в таком же состоянии.

Срочно ! Цена 11300 без торга! Пока есть в продаже интересующий меня седан!
Не черный случайно?

[quote="Dimon_VN":14s4hn8p]Не черный случайно?

[/quote:14s4hn8p]
и черный и синий, оба хороши

сначала нужно продать свою чтоб что выбирать

уважаемые покупатели в очередь, в очередь, соблюдаем спокойствие

звонил хоть кто-то?

[quote="kravaz":188itg95]звонил хоть кто-то?

[/quote:188itg95]
один просмотр был, но толку от него

я задвинул идею позвнонить тебе, почем купеха узнать))) а он предложи на просмотр приехать

Если надо посмотреть машину - я могу посмотреть. Приезжай
[quote="Dimon_VN":hip233rv]Если надо посмотреть машину - я могу посмотреть. Приезжай[/quote:hip233rv]
лучше ты к нам, мы на е65 посмотрим

О точно, заодно покажу 66-ю

Давай к нам
[quote="Dimon_VN":3u7x30mp]О точно, заодно покажу 66-ю

Давай к нам[/quote:3u7x30mp]
у тебя ж вроде е65 была

или уже е66

уже 67-я
[quote="MICTEP":8ey7fntd][quote="Dimon_VN":8ey7fntd]О точно, заодно покажу 66-ю

Давай к нам[/quote:8ey7fntd]
у тебя ж вроде е65 была

или уже е66

[/quote:8ey7fntd]
66-я это 65-я в лонге. сразу такая и была

[quote="kravaz":2au2ok4j]уже 67-я[/quote:2au2ok4j]
67-я это 65-я в рестайле

Продавай свою 36-ю, не отвлекайся!

а разве не е65 кузов это е65, потом рестайл е66

как может меняться номер кузова от лонг или не лонг

[quote="Kulichok":1lw9fqrs]Продавай свою 36-ю, не отвлекайся!

[/quote:1lw9fqrs]
а я шо, я ни шо

продаю потихоньку

[quote="MICTEP":30rlfexp]а разве не е65 кузов это е65[/quote:30rlfexp]
так точно, е65 - это е65

[quote="Kulichok":3j15ivq2]Продавай свою 36-ю, не отвлекайся!

[/quote:3j15ivq2]
Для этого нужны просмотры, я предлагаю - не хочет

[quote="MICTEP":2l731jmz][quote="Kulichok":2l731jmz]Продавай свою 36-ю, не отвлекайся!

[/quote:2l731jmz]
а я шо, я ни шо

продаю потихоньку

[/quote:2l731jmz]
помой ее) вдруг звонок поступит показать машину
[quote="kravaz":z6fgoom9][quote="MICTEP":z6fgoom9][quote="Kulichok":z6fgoom9]Продавай свою 36-ю, не отвлекайся!

[/quote:z6fgoom9]
а я шо, я ни шо

продаю потихоньку

[/quote:z6fgoom9]
помой ее) вдруг звонок поступит показать машину[/quote:z6fgoom9]
для такого звонка ее мыть не надо, а наоборот говном закидать

яб снижал бы цену до тех пор, пока не начнут поступать звонки..
или отдать на автоплощадку, там знают толк в продажах
[quote="Dimon_VN":1dmx1gom][quote="Kulichok":1dmx1gom]Продавай свою 36-ю, не отвлекайся!

[/quote:1dmx1gom]

[/quote:1dmx1gom]
Чо, Мистер, пакет бээнвэ, банка масла и полуось в багажнике, жди звонка.

[quote="kravaz":32pq7n4d]яб снижал бы цену до тех пор, пока не начнут поступать звонки..
или отдать на автоплощадку, там знают толк в продажах[/quote:32pq7n4d]
Крава у меня нет цели ее скинуть, если продам то хорошо, возьму себе седан. Если нет тоже хорошо покрашу и буду ездить дальше

[quote="Kulichok":2m51xg8p][quote="Dimon_VN":2m51xg8p][quote="Kulichok":2m51xg8p]Продавай свою 36-ю, не отвлекайся!

[/quote:2m51xg8p]

Чо, Мистер, пакет бээнвэ, банка масла и полуось в багажнике, жди звонка.

Жду

скажи где и когда

[quote="MICTEP":1qm1n0fp][quote="kravaz":1qm1n0fp]яб снижал бы цену до тех пор, пока не начнут поступать звонки..
или отдать на автоплощадку, там знают толк в продажах[/quote:1qm1n0fp]
Крава у меня нет цели ее скинуть, если продам то хорошо, возьму себе седан. Если нет тоже хорошо покрашу и буду ездить дальше

[/quote:1qm1n0fp]
а ..это типа из оперы если не продам то даже лучше
[quote="MICTEP":yv169ion]Жду

скажи где и когда

[/quote:yv169ion]
[quote="Kulichok":yv169ion]место: где-нибудь в ебенях[/quote:yv169ion]
Паша, обозначь точные координаты ебеней

[quote="Dimon_VN":1zuzbq7x][quote="MICTEP":1zuzbq7x]Жду

скажи где и когда

[/quote:1zuzbq7x]
[quote="Kulichok":1zuzbq7x]место: где-нибудь в ебенях[/quote:1zuzbq7x]
Паша, обозначь точные координаты ебеней

[/quote:1zuzbq7x]
пожалуйста!

[img:1zuzbq7x]http://www.ljplus.ru/img4/a/_/a_nikonov/yebenes.jpg[/img:1zuzbq7x]
Ко мне ближе будет

[quote="kravaz":15q28kc1]а ..это типа из оперы если не продам то даже лучше[/quote:15q28kc1]
ну вообще то больше седан хочется, но в принципе да

круиз работает? у нас в пятницу встреча, приезжат только те у кого круиз работает..
[quote="kravaz":27o8xxwc]круиз работает? у нас в пятницу встреча, приезжат только те у кого круиз работает..[/quote:27o8xxwc]
Спорим, что я без круиза преду!
только если дождя не будет. А то когда дождь, то без круища на встречу реально не получается приехать :(
[quote="kravaz":1zd6l6u4]круиз работает? у нас в пятницу встреча, приезжат только те у кого круиз работает..[/quote:1zd6l6u4]
конечно работает

только меня в пятницу не будет

10900 !!!!! хочу седан

[quote="MICTEP":hgji4ohv]10900 !!!!! хочу седан

[/quote:hgji4ohv]
Нашо тебе седан?
Махнешь на мой без доплаты?

Идеальное состояние - коллекционный экземпляр!
...хотя не. не хочу, она у тебя без люка

[quote="Nosfer":1q819zzg][quote="MICTEP":1q819zzg]10900 !!!!! хочу седан

[/quote:1q819zzg]
Нашо тебе седан?

[/quote:1q819zzg]
давай махнемся, место встречи тебе Куличок пусть скажет, там же Он с Кравазом будут осматривать машину

П.С. Чувствую что с такой продажей буду я на купе дальше ездить

[quote="MICTEP":bh2mcn4h][quote="Nosfer":bh2mcn4h][quote="MICTEP":bh2mcn4h]10900 !!!!! хочу седан

[/quote:bh2mcn4h]
Нашо тебе седан?

давай махнемся, место встречи тебе Куличок пусть скажет, там же Он с Кравазом будут осматривать машину

Ага, я вкугсе:
[img:bh2mcn4h]http://www.smehnakarte.ru/wp-content/uploads/2010/09/ebene.jpg[/img:bh2mcn4h]
с такой ценой будешь ездить на купэ) скидывай до 8 000
[quote="MICTEP":1fp6fpe5]

[/quote:1fp6fpe5]
[spoiler=:1fp6fpe5][quote:1fp6fpe5]Короче мы решили с Кравазом посмотреть твою купеху.
место: где-нибудь в ебенях
форма одежды: мы такие выходим в пакетах bmw и на голове пилотки из канистр из масла, джидаи, ёпта!
в руках по полуоси, космические воины...

пятница сьела мне моск, а еще только четверг.[/quote:1fp6fpe5][/spoiler:1fp6fpe5]
[img:1fp6fpe5]http://325108035.users.photofile.ru/photo/325108035/96652222/xlarge/131627571.jpg[/img:1fp6fpe5]
[quote="kravaz":2qwz024f]с такой ценой будешь ездить на купэ) скидывай до 8 000[/quote:2qwz024f]
верняк

по цене будет как 318 этак 94 года

эх а мне бы купэ)

[quote="Viper_dn":10vvzzhy]эх а мне бы купэ)

[/quote:10vvzzhy]
ну так бери

да у меня седан уже стоит;))
[quote="Viper_dn":1v8qwixh]да у меня седан уже стоит;))[/quote:1v8qwixh]
так меняйтесь

[quote="Nosfer":1qevnein][quote="Viper_dn":1qevnein]да у меня седан уже стоит;))[/quote:1qevnein]
так меняйтесь

[/quote:1qevnein]
та вот спросил уже, было бы неплохо фото увидеть , а то в бортовике все фото не показывает

не угодить у кого купе хочет седан и наоборот)))
[quote="SeregaSom":2cqqzuaa]не угодить у кого купе хочет седан и наоборот)))[/quote:2cqqzuaa]
та это у меня просто свои тараканы

в голове

[quote="MICTEP":2vb82dt2][quote="SeregaSom":2vb82dt2]не угодить у кого купе хочет седан и наоборот)))[/quote:2vb82dt2]

в голове

[/quote:2vb82dt2]
Про тараканы подтверждаю,сейчас седан хочу купэ

.Машинка хорошая удачной продажи-обмена .
[quote="Казий":2yyg63hw][quote="MICTEP":2yyg63hw][quote="SeregaSom":2yyg63hw]не угодить у кого купе хочет седан и наоборот)))[/quote:2yyg63hw]

в голове

[/quote:2yyg63hw]
Про тараканы подтверждаю,сейчас седан хочу купэ

.Машинка хорошая удачной продажи-обмена .[/quote:2yyg63hw]
спасибо, была мне кажется мне просто нравиться сам процес

хорошая машина,да и цена отличная

[quote="ShurikOFF":1ud8bc2u]хорошая машина,да и цена отличная

[/quote:1ud8bc2u]
спасибо, та хочу седан твоего кореша забрать

реально непонятно то все хотят купе не разорванную чтоб ехала и не кривую, а сейчас вообще ноль

[quote="MICTEP":o6futt5n][quote="ShurikOFF":o6futt5n]хорошая машина,да и цена отличная

[/quote:o6futt5n]

реально непонятно то все хотят купе не разорванную чтоб ехала и не кривую, а сейчас вообще ноль

[/quote:o6futt5n]
подожди не много,если все сложится,заберешь.
[quote="ShurikOFF":1ad74w66][quote="MICTEP":1ad74w66][quote="ShurikOFF":1ad74w66]хорошая машина,да и цена отличная

[/quote:1ad74w66]

[/quote:1ad74w66]
подожди не много,если все сложится,заберешь.[/quote:1ad74w66]
буду только рад

По машине уже сделано все кроме покраски арок+багажник. Стоят новые дворники, заправленный климат.
обещанное снятие с продажи своей ласточки отменяется, так как тех 2 седанчика которые меня заинтересовали, все еще ждут меня, так что моя продажа будет ровно до тех пор пока они не продадутся

[quote="MICTEP":30it6dg0]обещанное снятие с продажи своей ласточки отменяется, так как тех 2 седанчика которые меня заинтересовали, все еще ждут меня, так что моя продажа будет ровно до тех пор пока они не продадутся

[/quote:30it6dg0]
Скоро появится третий седанчеГ

[quote="ShurikOFF":3v1hwuko][quote="MICTEP":3v1hwuko]обещанное снятие с продажи своей ласточки отменяется, так как тех 2 седанчика которые меня заинтересовали, все еще ждут меня, так что моя продажа будет ровно до тех пор пока они не продадутся

[/quote:3v1hwuko]

[/quote:3v1hwuko]
Саня ты хочешь чтоб я не выдержал и купил 2-ю машину продав почку?

[quote="MICTEP":3gihi1g6][quote="ShurikOFF":3gihi1g6][quote="MICTEP":3gihi1g6]обещанное снятие с продажи своей ласточки отменяется, так как тех 2 седанчика которые меня заинтересовали, все еще ждут меня, так что моя продажа будет ровно до тех пор пока они не продадутся

[/quote:3gihi1g6]

Саня ты хочешь чтоб я не выдержал и купил 2-ю машину продав почку?

Спокойно Ваня

,это мой синяк,но это скорее на фаната

Окей я збагоен

Я так понял все ждут ноября, поступим ли мы в таможенную зону или как она там.
Ваня, зачем тебе 200+ л.С?

[quote="kravaz":35q3e1qq]Ваня, зачем тебе 200+ л.С?

[/quote:35q3e1qq]
боком ебашить по асфальту как 1.8 по снегу

[quote="MICTEP":10mubor2]Окей я збагоен

Я так понял все ждут ноября, поступим ли мы в таможенную зону или как она там.[/quote:10mubor2]
И что с этого изменится вступим или не вступим в таможенную зону?
[quote="gemini84":joqf30bj][quote="MICTEP":joqf30bj]Окей я збагоен

Я так понял все ждут ноября, поступим ли мы в таможенную зону или как она там.[/quote:joqf30bj]
И что с этого изменится вступим или не вступим в таможенную зону?[/quote:joqf30bj]
почитай в нете
Не знаю где читать в кратком образе объясни !

[quote="gemini84":1kdpp8vi]Не знаю где читать в кратком образе объясни !

[/quote:1kdpp8vi]
ответил в ЛС, прошу больше не флудить в теме
[quote="MICTEP":31xytbr1][quote="gemini84":31xytbr1]Не знаю где читать в кратком образе объясни !

[/quote:31xytbr1]
ответил в ЛС, прошу больше не флудить в теме[/quote:31xytbr1]
Еще мне пожалуйста. А я тебе тему апнул

Dimon_VN, а ты потом мне в личку) я тебе как-то плюсанул
[quote="kravaz":2uih6gsv]Dimon_VN, а ты потом мне в личку) я тебе как-то плюсанул[/quote:2uih6gsv]
ггг да тут нет ничего особенного просто насколько я слышал что если Украина вступит в таможенный союз, то стоимость растаможки упадет в разы, соответственно и цена на автомобили, хотя я лично в это не верю потому что в Украине чудес не бывает

[quote="kravaz":3kho61k9]Dimon_VN, а ты потом мне в личку) я тебе как-то плюсанул[/quote:3kho61k9]

[quote="MICTEP":xk67p6nj][quote="kravaz":xk67p6nj]Dimon_VN, а ты потом мне в личку) я тебе как-то плюсанул[/quote:xk67p6nj]
ггг да тут нет ничего особенного просто насколько я слышал что если Украина вступит в таможенный союз, то стоимость растаможки упадет в разы, соответственно и цена на автомобили, хотя я лично в это не верю потому что в Украине чудес не бывает

[/quote:xk67p6nj]
таможенный союз - это же с расссеей и Казахстаном!

что от туда можно растамаживать?

а теме ап

[quote="skorobogus":37i38pvq][quote="MICTEP":37i38pvq][quote="kravaz":37i38pvq]Dimon_VN, а ты потом мне в личку) я тебе как-то плюсанул[/quote:37i38pvq]

[/quote:37i38pvq]
таможенный союз - это же с расссеей и Казахстаном!

что от туда можно растамаживать?

а теме ап

[/quote:37i38pvq]
я думал с Европой

ну значит ошибся, хотя реально слышал про Европу

и теперь не видать шаровой растаможки?
[quote="kravaz":369z1jbn]:facepalm:
и теперь не видать шаровой растаможки?[/quote:369z1jbn]
походу не бывать белорусской растаможке у нас в Украине

новая цена 10800, торга нет!

красотка под задатком, я думаю тему можно закрывать!
[quote="MICTEP":3mqz91ds]красотка под задатком, я думаю тему можно закрывать![/quote:3mqz91ds]
п.с. машинка остается в клубе в г.Киев

Что будешь брать?

[quote="Dimon_VN":13zb40nh]Что будешь брать?

[/quote:13zb40nh]
седан 2.5-2.8 пока 3 конкурента))
[quote="MICTEP":3y6n5sno][quote="Dimon_VN":3y6n5sno]Что будешь брать?

[/quote:3y6n5sno]
седан 2.5-2.8 пока 3 конкурента))[/quote:3y6n5sno]
дожми Колю,у него цена сейчас интересная уже
[quote="sendrod":1q69zhoj][quote="MICTEP":1q69zhoj][quote="Dimon_VN":1q69zhoj]Что будешь брать?

[/quote:1q69zhoj]
седан 2.5-2.8 пока 3 конкурента))[/quote:1q69zhoj]
дожми Колю,у него цена сейчас интересная уже[/quote:1q69zhoj]
машинку уже можно считать взял, пока секрет какую, но думаю когда заберу через недельку, то сразу отпишусь на форуме

забрали, закрывайте!
поздравляю, пешеход!

[quote="Kulichok":hsub0bbg]поздравляю, пешеход!

[/quote:hsub0bbg]
спасибо бля

куда уехал корч?
туда?
[img:6ud7xa6q]http://www.ljplus.ru/img4/a/_/a_nikonov/yebenes.jpg[/img:6ud7xa6q]
и шо дальше будет?

[quote="Kulichok":1qcgunkb]куда уехал корч?
туда?
[img:1qcgunkb]http://www.ljplus.ru/img4/a/_/a_nikonov/yebenes.jpg[/img:1qcgunkb]
и шо дальше будет?

[/quote:1qcgunkb]
неа, осталась в киеве, человек с бмв только начинает дружить! сказал будет в клубе, думаю на эти выходные приедет на встречу, оч хороший и позитивный человек!

Что дальше будет? да хрен его знает, пока есть договоренность по одному седану (г.Львов

) в субботу должно решиться, так что ждем

вообще многие пугают за сбор которым будут облагаться авто старые, и говорят бери типа что то поновее, а я вот незнаю вроде правильно говорят, но тянет то к бмв

вообще многие пугают за сбор которым будут облагаться авто старые, и говорят бери типа что то поновее, а я вот незнаю вроде правильно говорят, но тянет то к бмв

[/quote]
сам такой

голову ломаю ВМW-хочу а родные мол бери свежее зачем тебе та рухлять

хер его знает что делать

[quote="Артемий":14equhbf]сам такой

голову ломаю ВМW-хочу а родные мол бери свежее зачем тебе та рухлять

хер его знает что делать

[/quote:14equhbf]
не, на такой вопрос у меня только один ответ бмв, но вот что со сбором этим будет, наши дебилы в раде могут много придумать "пакращень"

предлагаю взять в аренду на некоторое время велик поновее, например sixt предлагает. покататься и понять. как вариант
[quote="Kulichok":wo6sh97k]предлагаю взять в аренду на некоторое время велик поновее, например sixt предлагает. покататься и понять. как вариант[/quote:wo6sh97k]
Паша та я знаю что это за велики

у папы киа сид 08 года

Плюсы в этих авто только в том что они економны и не ломаются пока нет большого пробега (у папы 60 тыс) и все! Не комфортные, шумки нет, не удобные сиденья, везде дешевый пластик, тошноту вызывает просто пребывание в авто

Может я себя просто избаловал нормальными машинами (субару, бмв

). В ценовом диапазоне 10-12 нет нормальных великов кроме мазда 3,6, киа сид, хуйдай елантра, соната, опель астра Н, вектра, и так дальше!!!! Кароч я реально незнаю что делать

если экономный - тада 1,6-1,8 трюня и все тут. или иска - отличный вариант. а шо надо? сначала определись. не может корч стоить копье, генерировать бенз и ехать 4,5 до сотни.

[quote="Артемий":2494ng6g][quote="Kulichok":2494ng6g]предлагаю взять в аренду на некоторое время велик поновее, например sixt предлагает. покататься и понять. как вариант[/quote:2494ng6g]
а зимняя резина прилагается??

[/quote:2494ng6g]
зайди на [url=http://www.sixt.ua/:2494ng6g]сайт посмотри[/url:2494ng6g]
так не, я не стремлюсь к економности, сейчас в основном у меня пробег по трассе киев - ровно, так что за экономностью не гонюсь, просто хочу приятную машину, как вариант мне нравиться суба легаси 2.0 06-07 года или хонда цивик пятидверный -7-08 года но это все за 15 тыс за нормальную машину, а у меня таких денег нет

а на остальной хлам смотреть даже нет желания
Ходи пешком! ты же так давно мечтал об этом,нахер тебе машина! И это дорого!
[quote="175":1mkefhdf]Ходи пешком! ты же так давно мечтал об этом,нахер тебе машина! И это дорого![/quote:1mkefhdf]
ты как всегда