Нужно посмотреть завтра авто киев
Народ, кто может (пятница 13-го

) завтра поехать со мной глянуть авто в киеве? Сам с киева, но в БМВ я шляпа, кто не занят вечером

[quote="kay_ko":nyxa5xlu]Народ, кто может (пятница 13-го

) завтра поехать со мной глянуть авто в киеве? Сам с киева, но в БМВ я шляпа, кто не занят вечером

[/quote:nyxa5xlu]
во сколько вечером?
привози на встречу

я свою нашел\смотрел тоже в пятницу 13

[quote="GEKTOR":bywjsqmg][quote="kay_ko":bywjsqmg]Народ, кто может (пятница 13-го

[/quote:bywjsqmg]
во сколько вечером?
привози на встречу

[/quote:bywjsqmg]
Ну ка поподробнее, что за встреча?)
[quote="GEKTOR":29svcc0v][quote="kay_ko":29svcc0v]Народ, кто может (пятница 13-го

[/quote:29svcc0v]
во сколько вечером?
привози на встречу

[/quote:29svcc0v]
О да,на встрече оценят,обгадят и цену собьют

.
[quote="kay_ko":2lt2qae0]Народ, кто может (пятница 13-го

[/quote:2lt2qae0]
Звони если что,и это сюда покажи её может и вечера не нужно будет ждать

Пока хозяин попросил перенести встречу на выходные
А по поводу этой машины я уже задолбал всех походу
Мысленно понимаю что она не стоит ни времени ни денег с поваренным днищем, порогами и двиглом в масле
Но! Если забрать ее за 6, как предложил 175й, то может попробовать восстановить?
Гараж есть, желания хоть отбавляй ( имея ввиду заниматься машиной), форумчане отзывчивые
Если тебе прям горит и бабла не много - то понятное дело. Но по итогу окажется, что бабла надо будет много и будет она на тебе ездить, а не ты на ней.

[quote="kay_ko":3tvcnkfq]Пока хозяин попросил перенести встречу на выходные
Мысленно понимаю что она не стоит ни времени ни денег с поваренным днищем, порогами и двиглом в масле
Но! Если забрать ее за 6, как предложил 175й, то может попробовать восстановить?
Гараж есть, желания хоть отбавляй ( имея ввиду заниматься машиной), форумчане отзывчивые[/quote:3tvcnkfq]
возьми мою за эти деньги,ничего делать не нужно! у меня седан..
viewtopic.php?f=13&t=20776
[quote="Silver":3el77oeh][quote="kay_ko":3el77oeh]Пока хозяин попросил перенести встречу на выходные
Гараж есть, желания хоть отбавляй ( имея ввиду заниматься машиной), форумчане отзывчивые[/quote:3el77oeh]
возьми мою за эти деньги,ничего делать не нужно! у меня седан..
viewtopic.php?f=13&t=20776[/quote:3el77oeh]
кстати да, обрати внимание

и причем клубная машина