Какой посоветуете глушитель взять?
Какой посоветуете взять глушитель? Какие хорошие фирмы есть? Мне рекомендуют Асмет. Говорят, это из лучших...
Неужели в гугле забанили?

для BMW: SuperSprint, Eisemann, Remus, Hamann.
А вообще надо понимать чего хочется и какой бюджет.
[quote="Kulichok":13x7xxxq]
SuperSprint, Hamann.
[/quote:13x7xxxq]
Вобще-то это одно и то-же

[quote="Alexx-k":ajnyj6ub][quote="Kulichok":ajnyj6ub]
SuperSprint, Hamann.
[/quote:ajnyj6ub]
Вобще-то это одно и то-же

[/quote:ajnyj6ub]
о, не в курсе был

REMUS

мне по звуку самые охеренные это SuperSprint, Bastuck, Eisenmann
а побюджетней? я имею введу такие фирмы как Bosal, Walker, еще советуют Arvin Tesh, в гугле к стати!!!
гугл это хорошо, но
http://e36club.com.ua/ лучше... особенно для е36
Че это все забыли про ATU

? и по бюджету ниже чем SuperSprint, Eisemann, Remus.
А расскажите какая реальная стоимость на ss, Remus и прочие выхлопы такой категории. Всегда было интересно + обычно берут Бу или новые?
У меня Walker стоит на 1,6 работает исправно не тихо и не громко,правда в место ката и резонатора вварен стронгер 50 см.
Покупал новый Remus,на выходе труба 2*90,двигатель m50b20,звук средней громкости и очень басистый,бюджет 700$. Нравится!)))
[quote="donemarko":1xz3mio0]Покупал новый Remus,на выходе труба 2*90,двигатель m50b20,звук средней громкости и очень басистый,бюджет 700$. Нравится!)))[/quote:1xz3mio0]
дороговастенько и какой срок их жизни?
кто еще что скажет? оч большая хотелка звука но семь сотен...
Забирай мой SS легкое б-у и по $$$ двое меньше

[quote="Samyr":1vmhy6xv][quote="donemarko":1vmhy6xv]Покупал новый Remus,на выходе труба 2*90,двигатель m50b20,звук средней громкости и очень басистый,бюджет 700$. Нравится!)))[/quote:1vmhy6xv]
дороговастенько и какой срок их жизни?
кто еще что скажет? оч большая хотелка звука но семь сотен...[/quote:1vmhy6xv]
если из нержавейки, то вечный.
Банка от М3 ставится - и звук что надо и бюджетно.
Если второй дямбды нет, то можно вместо ката еще один резонатор прямоточный заварить. Так же нужно проверить свой резонатор, на предмет звона, если все хорошо, то оставить, плохо - вырезать. 2 резонатора ставят для большего среза высоких частот.
Но это так - самое правильное из бюджетного.
Самый бюджетный вариант-сделать самому,при этом надо лиш умелые руки,полуавтомат,(или друг с полуавтоматом)проволка для него нержавейка,лист нержавейки,перфорированая труба,стекловата,насадка на глушак красивая,яма,набор инструмента и галя дыму!
Бюджетно,и надёжно!
[quote="nemec":2sbjs4be]Самый бюджетный вариант-сделать самому,при этом надо лиш умелые руки,полуавтомат,(или друг с полуавтоматом)проволка для него нержавейка,лист нержавейки,перфорированая труба,стекловата,насадка на глушак красивая,яма,набор инструмента и галя дыму!
Бюджетно,и надёжно![/quote:2sbjs4be]
Ну это вариант явно не для всех, я бы конечно может с интереса и попробовал, но че т не верю что человек, не работавший ни разу с металлом так раз и сделает крутой глушитель

И еще всегда хотел спросить какова разница между сс и ремусом? Я имею ввиду по звуку( тот более низкий а тот более громкий и т.д.)
Да прикол в том что настроить звук не проблема,да звук феррари не получится,но настроить без пердежа это да,и как вариант-хочеш кинеш насадки-ss,remus,и так далее,уже самооценка повысится!
Я своим друзьям так и сделал,один летает уже 3год,второй 1-им нравитСя,а мне пиво за роботу!
Ну не феншуй понимаю это!Но викинуть 500-700 бакинских не каждый сможет!
Ну думай сам,это тебе решать!
Опытных сварщиков много,так сварят,что от качества швов сварки писать можно!
Можно и стоковый глушак расшить и просто все правильно там сделать.
Как это делается можно подробно почитать на бмв клабе украинском у пользлвателя Sanya7.0
У человека очень зачетный звук.
И все же - М глушитель уже идет с насадками, его всегда можно продать, подарить другу на день рождения)) выглядит он красиво, при продаже ненужно объяснять кто и чего варил. Я думаю если поищете то найдете его в районе 100 доларов (не претендую на правду может дороже немного). Прямоточный резонатор можно найти на складе у любого долго работающего сто-шника, так как люди вваривают себе в основном пламегаситель, тут ценник будет 10 доларов где-то. Ставите один или два в зависомости от того сколько звона хотите срезать.
Ну и стоимость сварочных работ..
П.С. Я вот неплохо кручу гайки.. но варить не умею, хотя видел как красиво может сделать это профессионал, но думаю даже через неделю попыток у меня все же так четко не выйдет