Севастополь-Симферополь: нужен совет местных
Ребят, такая ситуация: на следующей неделе собираюсь ехать в Севастополь. Поезд Киев - Севастополь находится в пути минимум 17 с половиной часов, а Киев-Симферополь - 13 с лишним. Вот думаю ехать в Симферополь, а оттуда уже маршрутками в Севас добираться. Вроде как быстрее по времени должно получиться, да и при смене обстановки дорога быстрее пройдёт.
Подскажите чем и откуда в Симферополе лучше на Севастополь добираться и сколько времени дорога займет, и сколько денег проезд будет стоять?
Привет . С Ж.Д. сразу на маршрутку до Севаса . Времени час езды . По чем билеты не знаю , ни когда не ездил

Ну как вариант на электричке

[quote="175":1lo3j6o5]
В тамбуре с туалетом и стоя

[/quote:1lo3j6o5]
Этим меня не напугаешь - я так 7 лет на учёбу ездил

[quote="srg1":1so0w7c6][quote="175":1so0w7c6]
В тамбуре с туалетом и стоя

[/quote:1so0w7c6]
Этим меня не напугаешь - я так 7 лет на учёбу ездил

[/quote:1so0w7c6]
ну дык дайте Серёге расписание электричек,ему не привыкать

Электричка едет 2часа.
Самый лучший вариант сесть на маршрутку,автостанция прям возле жд,и за час с небольшим быть в севасе
Уже давно не ездил поэтому могу ошибаться в цене на билет,но ориентировочно 25-30грн
Маршрутка-автобус гривен 30 стоит, но я бы доехал бы на поезде

[quote="fallen_angel":3r6fdoy0]Маршрутка-автобус гривен 30 стоит, но я бы доехал бы на поезде

[/quote:3r6fdoy0]

едь на поезде и не парся,если на автобус пересядишь то выйграешь максимум полтора часа и -30 рубасов
Дело не во времени и не в деньгах, дело в том, что 17 с половиной часов в поезде это для меня вынос мозга - я 3 часа еле высиживаю. Для меня намного лучше, когда меняется обстановка по дороге. А так 13 до Симферополя, тудым-сюдым, ещё полтора на автобусе и я в Севасе.
Кстати можно пивка 18-го вечерком хряпнуть. Я буду недалеко от вокзала, в районе Комсомольского парка.
[quote="srg1":1o0ehqv2]Дело не во времени и не в деньгах, дело в том, что 17 с половиной часов в поезде это для меня вынос мозга - я 3 часа еле высиживаю. Для меня намного лучше, когда меняется обстановка по дороге. А так 13 до Симферополя, тудым-сюдым, ещё полтора на автобусе и я в Севасе.
Кстати можно пивка 18-го вечерком хряпнуть. Я буду недалеко от вокзала, в районе Комсомольского парка.[/quote:1o0ehqv2]
самолетом быстрее

подкиньте, ещё плиз, номерок нормального такси в Симферополе и Севастополе
0662844444 пользовался этим когда ехал с Бахчисарая, вроде по всему Крыму работают
Цены +- 20грн от цен таксистов на Вокзале но машины приятнее =) мне попалась Nissan Note с включенным кондишином довезли быстро

мля, у нас что fallen_angel самый местный в Крыму???
[quote="srg1":2964dkw9]мля, у нас что fallen_angel самый местный в Крыму???[/quote:2964dkw9]
ну я тоже самый месный в крыму:-)
Посмотри поезд №28, когда учился в универе постоянно на нём ездил, едет до Севастополя, расписание оч удобное в 20.20 вечера выезжаешь, а просыпаешься в Крыму в 11 в Симферополе, и как показывает практика, то там практически се выходят, и до Севастополя будешь ехать практически в пустом вагоне.

Та я тебе говорю поезжай на маршрутке там с ними проблем нет.
ездят регулярно.
такси будет оч дорого

с таким успехом дал бы мне на бенз и ни копейки больше я б тебя сам отвез...но работа

и зачем тратить на бенз 200грн когда можно за 30 доехать на марш
та да. оптимальный маршрут до Симферополя, после на маршрутке (25-30грн) до Севастополя. на ЖД есть Чилентано (можно пивка или коньячка тряпнуть), есть Макдональдс. Но вообще маршрутки с малым интервалом (30 мин в среднем) ходят.
[quote="Sid":yhowvobl]Привет . С Ж.Д. сразу на маршрутку до Севаса . Времени час езды . По чем билеты не знаю , ни когда не ездил

[/quote:yhowvobl]
тож не ездил,но маршрутка 50гр.
Ребят, мне такси надо что бы по городу передвигаться, а не по Крыму.
[quote="taras":73e5640e][quote="Sid":73e5640e]Привет . С Ж.Д. сразу на маршрутку до Севаса . Времени час езды . По чем билеты не знаю , ни когда не ездил

[/quote:73e5640e]
тож не ездил,но маршрутка 50гр.[/quote:73e5640e]
то тебя развели как пионера
http://berega.crimea.ua/crimea/transpor ... simferopol
0504241556 севас сами перезванивают,ездят все тупо по счетчику,сам им пользовался машинки попадались новые
спасибо. записал.
[quote:2t99evdz]Для меня намного лучше, когда меняется обстановка по дороге.[/quote:2t99evdz]
Серый, меняй позы чаще и время пройдет незаметно

[img:2t99evdz]http://i1.i.ua/prikol/pic/4/5/767254.jpg[/img:2t99evdz]
Серж, візьми в дорогу якусь подругу, викупи повністю купе і час пройде незамітно
або якоїсь сіньки-оковитої і спати будеш, проснувся, похмелився

і в знову люлю