куплю пуховик бмв
куплю пуховик бмв желательно в киеве если что звоните 0634948888
какой такой пуховик
[quote="kravaz":2rat4s87]какой такой пуховик[/quote:2rat4s87]
[img:2rat4s87]http://images02.olx.com.ua/ui/4/35/46/1356508171_467592946_2---.jpg[/img:2rat4s87]
кетай,такой кетай. интересно започем
Да хочу именно такой как на фото выше )))
[quote="Linkins":si28nwv7]Да хочу именно такой как на фото выше )))[/quote:si28nwv7]
Да и я не проч

номервстудию

на аукро должно быть
400 рубасов) пайдет
[quote="kravaz":3onorb63]400 рубасов) пайдет[/quote:3onorb63]
У вас есть такая курточка?
такой у меня нету
а это часом не фуфел?
[quote="yura_dm":2s2i0vib]а это часом не фуфел?[/quote:2s2i0vib]
Фуфел но красиво)))
красивый фуфел

таким боком можно нашивки на свои пуховики понашивать и будет во

мне не логотип важен ,а именно этот цвет синий

курточка можит быть хоть пума хоть армяни

так что ребята кто то нашёл пуховик такого типа или нет?по ссылке нет таких и не известно будут ли вообще.Может кто прикупил киньте ссылочку пожалуйста.
[quote="Андрей Андреевич":1v17r4iq]так что ребята кто то нашёл пуховик такого типа или нет?по ссылке нет таких и не известно будут ли вообще.Может кто прикупил киньте ссылочку пожалуйста.[/quote:1v17r4iq]
в борисполе вроде есть но там хотят 70% предоплаты так я не решился... Пока тоже в поисках

KAZAK у нас с Борисполя.... Попроси поможет, отличный человек и одноклубник))) если стрем по поводу предоплаты.....
[quote="Dslams320":f6z1bw05]KAZAK у нас с Борисполя.... Попроси поможет, отличный человек и одноклубник))) если стрем по поводу предоплаты.....[/quote:f6z1bw05]
Ну спасибо за отзив!!!

У нас в городе есть такой Влад он етими вещами занимается, про предоплату не стремайся он сам БМВист и админ е34клуб юа. я не думаю что кинет, нет резона просто.

РЕБЯТА а киньте кто то номер этого Влада который занимается пуховиками а то зима на носу и хочется именно такой.Запал я на него.