замена рулевой колонки на регулируемую
Здравствуйте
Интересует взаимозаменяемость рулевой колонки дорестайл без регулировок на рулевую колонку с регулировкой (насколько я понимаю рестайл).
Смогу ли я перекинуть все свое на колонку с регулировками? Меня интересует пересадка замка зажигания, короче всей силуминовой части, ну и монтаж самой колонки
с уважением
[quote="Numismad":14z9drqr]Здравствуйте
Интересует взаимозаменяемость рулевой колонки дорестайл без регулировок на рулевую колонку с регулировкой (насколько я понимаю рестайл).
Смогу ли я перекинуть все свое на колонку с регулировками? Меня интересует пересадка замка зажигания, короче всей силуминовой части, ну и монтаж самой колонки
с уважением[/quote:14z9drqr]
Всё сможеш и получится у тебя только докупи ещё порулевую бороду,она там другая
[quote="175":3alfw385][quote="Numismad":3alfw385]Здравствуйте
с уважением[/quote:3alfw385]
Всё сможеш и получится у тебя только докупи ещё порулевую бороду,она там другая[/quote:3alfw385]
спасибо. Подскажите номер детали и ее приблизительную стоимость в хорошем состоянии
Рулевые колонки бывают двух размеров (в диаметре), та что идет с иммобилайзером толще чем без иммобилайзера

[quote="318IS":bk0d62zl]Рулевые колонки бывают двух размеров (в диаметре), та что идет с иммобилайзером толще чем без иммобилайзера

[/quote:bk0d62zl]
Внатуре я херово прочитал,чтоб дорестайл поменять нужно искать дорестайл поворотную колонку
[quote="175":2i19vl6y][quote="318IS":2i19vl6y]Рулевые колонки бывают двух размеров (в диаметре), та что идет с иммобилайзером толще чем без иммобилайзера

[/quote:2i19vl6y]
Внатуре я херово прочитал,чтоб дорестайл поменять нужно искать дорестайл поворотную колонку[/quote:2i19vl6y]
а разве дорестайл такие были? Если да, то каких годов? И как их отличить визуально?
Были конечно, ищи до 95 года - не ошибешься.
[quote="Rasp":1mdw2ycu]Были конечно, ищи до 95 года - не ошибешься.[/quote:1mdw2ycu]
огромное человеческое спасибо. Осталось найти, чтоб по ошибке рестайл не впарили
[quote="Rasp":2iajkn6b]Были конечно, ищи до 95 года - не ошибешься.[/quote:2iajkn6b]
Точнее до 09/1996г.
[quote="318IS":3fz0gyj9][quote="Rasp":3fz0gyj9]Были конечно, ищи до 95 года - не ошибешься.[/quote:3fz0gyj9]
Точнее до 09/1996г.[/quote:3fz0gyj9]
как их визуально отличить? Я то написал объявление, что куплю, но вдруг кто-то впарит рестайл
с уважением
есть с 96 года 250 грн 0986857800
[quote="DRYNA":2mszekbc]есть с 96 года 250 грн 0986857800[/quote:2mszekbc]
дорестайл?
[quote="Numismad":3hqff8ay][quote="318IS":3hqff8ay][quote="Rasp":3hqff8ay]Были конечно, ищи до 95 года - не ошибешься.[/quote:3hqff8ay]
Точнее до 09/1996г.[/quote:3hqff8ay]
как их визуально отличить? Я то написал объявление, что куплю, но вдруг кто-то впарит рестайл
с уважением[/quote:3hqff8ay]
Визуально никак, только штангенциркулем

Померяй свою и будешь знать какую. Какая-то из них идет диаметром 45мм, а другая

все становится это до рестаил на рестаил не становится а на оборот можно
[quote="DRYNA":4vm4twuh]все становится это до рестаил на рестаил не становится а на оборот можно[/quote:4vm4twuh]
замок может не налезть
[quote="DRYNA":324bcbj5]налет проверенно

[/quote:324bcbj5]
так у вас есть такая без EWS?
нет у меня с ews но она встанет
у меня корч с ews, поставили рулевую колонку 93 года без ews. проблем только в том, что кольцо иммобилайзера пришлось приклеить к замку зажигания, да и все.

[quote="Kulichok":2o6zy5ix]у меня корч с ews, поставили рулевую колонку 93 года без ews. проблем только в том, что кольцо иммобилайзера пришлось приклеить к замку зажигания, да и все.

[/quote:2o6zy5ix]
надо было просто бабышку поменять
[quote="DRYNA":2a1uxk90][quote="Kulichok":2a1uxk90]у меня корч с ews, поставили рулевую колонку 93 года без ews. проблем только в том, что кольцо иммобилайзера пришлось приклеить к замку зажигания, да и все.

[/quote:2a1uxk90]
надо было просто бабышку поменять[/quote:2a1uxk90]
хех, может быть.

все равно буду менять все замки.
Отсюда вопрос:
[b:2a1uxk90]какой замок зажигания станет на рулевую колонку 93-го года?[/b:2a1uxk90]

если руки из правильного места то любой

[quote="DRYNA":1wgybhuc]если руки из правильного места то любой

[/quote:1wgybhuc]
Дякую!