Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Одесса Нужна помощь в плане хорошего мастера. (Одесса)

Нужна помощь в плане хорошего мастера. (Одесса)

Денис1982 2013-09-09 16:11
Ребята одноклубники привет ,мой мастер обслуживающий мою малышку,мягко сказать оборзел и закушался как в ценах так и в подходе и качестве работ. Надо мастер ходовик,моторист и тд ,желательно в одном лице , в общем профессионал по 36 кузову . Хочу переити к другому профи. кто может подсказать таких ,lда так чтобы незаоблачно было .Желательно район ТАирова . Спасибо заранее :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :dr_ink:
S@nEk 2013-09-09 17:49
СТО Bavaria. Есть мужичок который на Костанди моторы дома делает, ходовую тоже крутит.
ITA 2013-09-09 20:57
[quote="Денис1982":34q3cyrv]Ребята одноклубники привет ,мой мастер обслуживающий мою малышку,мягко сказать оборзел и закушался как в ценах так и в подходе и качестве работ. Надо мастер ходовик,моторист и тд ,желательно в одном лице , в общем профессионал по 36 кузову . Хочу переити к другому профи. кто может подсказать таких ,lда так чтобы незаоблачно было .Желательно район ТАирова . Спасибо заранее :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :dr_ink:[/quote:34q3cyrv] а у кого ты делал? есть вова белинский, на долгой у него сто, всю жизнь с бмв работает.
coupe 2013-09-09 21:06
[quote="Денис1982":18aup0xx]Ребята одноклубники привет ,мой мастер обслуживающий мою малышку,мягко сказать оборзел и закушался как в ценах так и в подходе и качестве работ. Надо мастер ходовик,моторист и тд ,желательно в одном лице , в общем профессионал по 36 кузову . Хочу переити к другому профи. кто может подсказать таких ,lда так чтобы незаоблачно было .Желательно район ТАирова . Спасибо заранее :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :dr_ink:[/quote:18aup0xx] а кто, если не секрет, закушался? можно лс
Jalik 2013-09-10 00:18
[quote="Денис1982":zxv62wde]Ребята одноклубники привет ,мой мастер обслуживающий мою малышку,мягко сказать оборзел и закушался как в ценах так и в подходе и качестве работ. Надо мастер ходовик,моторист и тд ,желательно в одном лице , в общем профессионал по 36 кузову . Хочу переити к другому профи. кто может подсказать таких ,lда так чтобы незаоблачно было .Желательно район ТАирова . Спасибо заранее :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :dr_ink:[/quote:zxv62wde] Клубное СТО На слободке. Хозяин наш соклубник и друг Алексей. Шарит во всём. И цены у него дружеские, поверь мне на слово, дешевле только Гарри Поттер сделает. Все кто у него делал не дадут соврать. Interpuller 0501816362
Stich 2013-09-10 14:41
:+1: за Леху!!!
Raul_№1 2013-09-10 15:29
+2 за ЛЕХУ
TazLow 2013-09-10 18:49
067 98 12 387 Валерий, ремонт ходовой, двигателей.
Денис1982 2013-09-10 22:28
спасибо всем отписавшимся!!! ) моего мастера мало кто знает , он работает не совсем в Одессе , а в пригороде
ZeleN 2013-09-17 14:11
За автосмайлом что на таирова на таврии маршал. Так вот за втосмайлом если ехать со въезда в самом конце чуть наискось слева стоит бокс. Очень грамотный мастер Виталик. Реально подъедьте осмотрите машину или поговорите и спросите сколько ВАш ремонт будет стоить.