Хочу услышать ваше мнение straxovka.kiev.ua
Друзья всем привет!
Как показало время коммьюнити е36 клуба большое и дружное, пользуясь случаем хочу предоставить вам возможность участвовать или просто наблюдать за процессом создания сервиса онлайн страхования.
На данный момент мной разработан сервис на 90%, всем интересующимся прошу принять активное участие, покликать калькулятор - узнать цену ОСАГО, заполнить форму, все в тестовом режиме, пока продажи не открыты. Интересна любая конструктивная критика или просто пожелания

Собственно ссылка [url:35rxiegd]http://straxovka.kiev.ua/[/url:35rxiegd]
Спасибо за ваше время, удачи!

как хорошо что у меня машина симферопольского учета 370р а если б киевская то 900

за шо так киевлян

Статистическая вероятность определяет цену, больше машин, больше вероятности.
Тут ничего не поделать, только радоваться не киевской регистрации и не трехлитровому двиглу

а если дтп не было вовсе? или больше 3 лет не предусмотрено?
хреновые цены)))))))))) я сам страхую))тобишь пошел в страховые только ради того чтоб друзей родственников и себя страховать по блату))))))) так что скажу про ирпенскую регистр... и 1.8... более 3х лет стажа... 277 грн дохрена))))))))))))))))))))))))))))))) чужих я страхую на 30 % дешевле..... а близких и родных и вовсе на 50-60 %)))))))))))))
[quote="maxsolyaris":hmf2jhgb]Статистическая вероятность определяет цену, больше машин, больше вероятности.
Тут ничего не поделать, только радоваться не киевской регистрации и не трехлитровому двиглу

[/quote:hmf2jhgb]
Вообще-то трехлитровое двигло попадает в категорию 2001-3000, а не в 3001-...
[quote="coupe":3j9t4gm8]а если дтп не было вовсе? или больше 3 лет не предусмотрено?[/quote:3j9t4gm8]
Точно, мастеров вождения без ДТП более 3 лет сливают со счета, что 3 что 5 - 15%
[quote="PPL":3kv0x8on]хреновые цены)))))))))) я сам страхую))тобишь пошел в страховые только ради того чтоб друзей родственников и себя страховать по блату))))))) так что скажу про ирпенскую регистр... и 1.8... более 3х лет стажа... 277 грн дохрена))))))))))))))))))))))))))))))) чужих я страхую на 30 % дешевле..... а близких и родных и вовсе на 50-60 %)))))))))))))[/quote:3kv0x8on]
Знаешь, я обратил внимание в целом цена по страховым из большой десятки +/- одинакова, а многим важнее получить качественный сервис, а не экономить 50 грн, именно на таких людей я и нацелен, в дальнейшем планирую расширить ряд услуг, в плане аварийного комиссара, ряда партнеров со скидками.
Конечно можно застраховаться за 100 грн, но о получении выплат в случае чего, этой бумажкой, ну ты понял

[quote="Dimon_VN":1cv2ov5h][quote="maxsolyaris":1cv2ov5h]Статистическая вероятность определяет цену, больше машин, больше вероятности.

[/quote:1cv2ov5h]
Вообще-то трехлитровое двигло попадает в категорию 2001-3000, а не в 3001-...[/quote:1cv2ov5h]
Ты прав, не верно тут выразился, думал я о М движке 3.2, реально дорого, по всем параметрам, но все сомнения круто!
было бы интересно сделать авторизацию на сайте, допустим если е36 клубу скидка на страховку 5%, авторизовался, и тебе считает с учетом скидки ))) ну и для постоянных клиентов удобно и приятно. а у Вас база клиентская сохраняется при регистрации клиентов - удобно напоминалки делать, статистику вести и др.
а так прикольно, просто,понятно,удобно.
Как вариант, добавить форму заполнения данных по страховке... что бы потом на месте не заполнять или по телефону а привез курьер(менеджер) а клиент поставил автограф и расчитался.
Удачки

.
[quote="Boss318":1p37cn2o]было бы интересно сделать авторизацию на сайте, допустим если е36 клубу скидка на страховку 5%, авторизовался, и тебе считает с учетом скидки ))) ну и для постоянных клиентов удобно и приятно. а у Вас база клиентская сохраняется при регистрации клиентов - удобно напоминалки делать, статистику вести и др.
а так прикольно, просто,понятно,удобно.
Как вариант, добавить форму заполнения данных по страховке... что бы потом на месте не заполнять или по телефону а привез курьер(менеджер) а клиент поставил автограф и расчитался.
Удачки

[/quote:1p37cn2o]
Весьма достойная идея сделать интеграцию с форумом, и участникам со стажем регистрации, к примеру, более года выписывать скидку.
Относительно сохранять анкету, уже сейчас они сохраняются в дальнейшем прикрутим личный кабинет и по желанию напоминалки.