Установить тайванские м-пороги
Посоветуйте у кому податься что б установить пороги, сам не осилил, боюсь не попасть, тяжело сверлить днище на яме
Имеются крашеные пороги, все пистоны и кусок пушсала, для промазки торцов и месть вхождения улавлевателей пистонов
Серега 175

[quote="jia":296yygyi]Посоветуйте у кому податься что б установить пороги, сам не осилил, боюсь не попасть, тяжело сверлить днище на яме
Имеются крашеные пороги, все пистоны и кусок пушсала, для промазки торцов и месть вхождения улавлевателей пистонов[/quote:296yygyi]
Приклей их на кузовной герметик и не сверли кузов, меньше вероятность что сгниет.

[quote="Artem328i":63ocu90j][quote="jia":63ocu90j]Посоветуйте у кому податься что б установить пороги, сам не осилил, боюсь не попасть, тяжело сверлить днище на яме
Имеются крашеные пороги, все пистоны и кусок пушсала, для промазки торцов и месть вхождения улавлевателей пистонов[/quote:63ocu90j]
Приклей их на кузовной герметик и не сверли кузов, меньше вероятность что сгниет.

[/quote:63ocu90j]
Тема, ты так делал? есть опыт эксплуатации?
[quote="Artem328i":1fohqmnw][quote="jia":1fohqmnw]Посоветуйте у кому податься что б установить пороги, сам не осилил, боюсь не попасть, тяжело сверлить днище на яме
Имеются крашеные пороги, все пистоны и кусок пушсала, для промазки торцов и месть вхождения улавлевателей пистонов[/quote:1fohqmnw]

[/quote:1fohqmnw]
Тайванские пороги?

Там натяжка нужна, никакие герметики не выдержат... да и гнить из-за дырок быстрее не будет... наши пориги гниют из-за ДТП и дренажа люка
[quote="Kulichok":125f4ifh][quote="Artem328i":125f4ifh][quote="jia":125f4ifh]Посоветуйте у кому податься что б установить пороги, сам не осилил, боюсь не попасть, тяжело сверлить днище на яме
Имеются крашеные пороги, все пистоны и кусок пушсала, для промазки торцов и месть вхождения улавлевателей пистонов[/quote:125f4ifh]

[/quote:125f4ifh]
Тема, ты так делал? есть опыт эксплуатации?[/quote:125f4ifh]
Сам не ставил, но знаю людей которые ставили и все у них хорошо.
а какой натяг выдержат клипсы?
Там реально натяжка такая, что никакому клею не удержать... Сверли и застегивай. Несколько комплектов ставили, ничего там сложного нет.
[quote="fallen_angel":2o2idqc9]Серега 175

[/quote:2o2idqc9]
175garage

Всунет невпихуемое, золотые руки как ни как!

До 175, швидко і якісно, недорого

Даже я с Одессы хотел бы обслуживать машину у 175. До этого был знаком только с слетов 36 в Киеве. А вот на днях посетил его гараж.И был приятно удивлен. Человек знает свое дело. Так что на месте Киевлян яб даже не задумывался где обслуживать свою машину.
[quote="Kulichok":1yj7gaht][quote="Artem328i":1yj7gaht][quote="jia":1yj7gaht]Посоветуйте у кому податься что б установить пороги, сам не осилил, боюсь не попасть, тяжело сверлить днище на яме
Имеются крашеные пороги, все пистоны и кусок пушсала, для промазки торцов и месть вхождения улавлевателей пистонов[/quote:1yj7gaht]

[/quote:1yj7gaht]
Тема, ты так делал? есть опыт эксплуатации?[/quote:1yj7gaht]
я не хотів сверлити пороги і приклеїв на стекольний герметик, 3 роки - політ нормальний

[quote="Petia":l13lqw59]я не хотів сверлити пороги і приклеїв на стекольний герметик, 3 роки - політ нормальний

[/quote:l13lqw59]
Звідки знаєш шо нормальний?
Може там вже все вигнило без нормальної вениляції?
[quote="jia":2hwzufmr][quote="Petia":2hwzufmr]я не хотів сверлити пороги і приклеїв на стекольний герметик, 3 роки - політ нормальний

[/quote:2hwzufmr]
Може там вже все вигнило без нормальної вениляції?[/quote:2hwzufmr]
шо ты городишь?

а китайское говно которые не налазят ставить фэн шуй?
[quote="Artem328i":3d8mh702]а китайское говно которые не налазят ставить фэн шуй?[/quote:3d8mh702]

[quote="Artem328i":2howugvj]а китайское говно которые не налазят ставить фэн шуй?[/quote:2howugvj]
Незнаю что у тебя не налазит,да оно китайское и если его поставил ,да это фен шуй!Это же не кусок вагонки припиздячил,а установил деталь из тогоже пластика что рекомендует завод изготовитель,только всего лиш изготовленно в какойто другой стране!
[quote="175":x8shjzlm][quote="Artem328i":x8shjzlm]а китайское говно которые не налазят ставить фэн шуй?[/quote:x8shjzlm]
Незнаю что у тебя не налазит,да оно китайское и если его поставил ,да это фен шуй!Это же не кусок вагонки припиздячил,а установил деталь из тогоже пластика что рекомендует завод изготовитель,только всего лиш изготовленно в какойто другой стране![/quote:x8shjzlm]
У меня все налазит потому что стоит оригинал, а у ТС не налазит. Так что это вопрос не по адресу.
PS сомнительный у Вас фэн шуй

[quote="Artem328i":s2flh9dw][quote="jia":s2flh9dw][quote="Petia":s2flh9dw]я не хотів сверлити пороги і приклеїв на стекольний герметик, 3 роки - політ нормальний

[/quote:s2flh9dw]
Може там вже все вигнило без нормальної вениляції?[/quote:s2flh9dw]
шо ты городишь?

[/quote:s2flh9dw]
У тебя авто только с конвеера? На торцах арток спереди и сзади повреждений небыло? Оно там точно не подгнивает под слоем грязи?
И что ты хочешь этим сказать? Как это относится к установке порогов? и о какой вентиляции ты говоришь?
[quote="Artem328i":1t61itc4]И что ты хочешь этим сказать? Как это относится к установке порогов? и о какой вентиляции ты говоришь?[/quote:1t61itc4]
Каким местом герметик относится к порогам, если ты так машешь оригинальностью и трушностью своих?
[quote="jia":3jqvosku][quote="Artem328i":3jqvosku]И что ты хочешь этим сказать? Как это относится к установке порогов? и о какой вентиляции ты говоришь?[/quote:3jqvosku]
Каким местом герметик относится к порогам, если ты так машешь оригинальностью и трушностью своих?[/quote:3jqvosku]
я не чем не машу, просто сказал что многие это говно поставили на герметик. И подчеркнул что это не мой опыт.
Я твой мега аппарат не видел, но видел машину Пети со Львова у которого оригинал на герметике, так вот у Пети машина с виду ИДЕАЛ!
[url=http://piccy.info/view3/5110884/e49d0c71999d0f457661a3fd8c2bd811/:3jqvosku][img:3jqvosku]http://i.piccy.info/i7/7f69571096c0a4596b1d26109d2d4445/4-76-807/64325473/KTfYUJ3Rli4_240.jpg[/img:3jqvosku][/url:3jqvosku][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-09-10-12-04/i7-5110884/240x159-r:3jqvosku][img:3jqvosku]http://i.piccy.info/a3/2013-09-10-12-04/i7-5110884/240x159-r/i.gif[/img:3jqvosku][/url:3jqvosku]
Артем, дякую за позитивний відгук про моє авто

. Насправді я нікому нічого не навязую, кожен вправі ставити пороги так, як подобається, я просто поділився своїм досвідом, також знаю ще мінімум 4 Львівських Е36, на яких теж встановлені пороги на герметик, нарікань від жодного не чув.
[quote="Petia":26g8hpgj]Артем, дякую за позитивний відгук про моє авто

. Насправді я нікому нічого не навязую, кожен вправі ставити пороги так, як подобається, я просто поділився своїм досвідом, також знаю ще мінімум 4 Львівських Е36, на яких теж встановлені пороги на герметик, нарікань від жодного не чув.[/quote:26g8hpgj]
Петя, это тебе спасибо за такой аппарат, Одесситы не дадут соврать, я на слете называл твою среди десятка лучших. Впервые рассматривал ее в Виннице на драге пару лет назад

[quote="fallen_angel":ae9q6fy2]Серега 175

[/quote:ae9q6fy2]

[quote="Artem328i":3rwgc1cs][quote="Petia":3rwgc1cs]Артем, дякую за позитивний відгук про моє авто

. Насправді я нікому нічого не навязую, кожен вправі ставити пороги так, як подобається, я просто поділився своїм досвідом, також знаю ще мінімум 4 Львівських Е36, на яких теж встановлені пороги на герметик, нарікань від жодного не чув.[/quote:3rwgc1cs]
Петя, это тебе спасибо за такой аппарат, Одесситы не дадут соврать, я на слете называл твою среди десятка лучших. Впервые рассматривал ее в Виннице на драге пару лет назад

[/quote:3rwgc1cs]
Подтверждаю слова Артёма, сам присутствовал при этом разговоре.
Подниму тему!!!Тоже хочу на герметик посадить!

[quote="Taison":2jamia8i]Подниму тему!!!Тоже хочу на герметик посадить!

[/quote:2jamia8i]
Не лепил и не знаю как оно будет
[quote="175":3mv6bryr][quote="Taison":3mv6bryr]Подниму тему!!!Тоже хочу на герметик посадить!

[/quote:3mv6bryr]
Не лепил и не знаю как оно будет[/quote:3mv6bryr]
А по другому никак,пороги китай под скоби!!!! Ну их нах,по бокам и снизу прикручу а сверху на гермет наверно

[quote="Taison":3qme6lgr][quote="175":3qme6lgr][quote="Taison":3qme6lgr]Подниму тему!!!Тоже хочу на герметик посадить!

[/quote:3qme6lgr]
Не лепил и не знаю как оно будет[/quote:3qme6lgr]
А по другому никак,пороги китай под скоби!!!! Ну их нах,по бокам и снизу прикручу а сверху на гермет наверно

[/quote:3qme6lgr]
Китаские пороги хорошо могут стать только на нормальные пистоны по другому будет лажа,ориг на гермет согласен станет красиво а китай не
Китаские пороги хорошо могут стать только на нормальные пистоны по другому будет лажа,ориг на гермет согласен станет красиво а китай не[/quote]
поставлю,скину фотки.
[quote="Taison":324z0vnv]
поставлю,скину фотки.[/quote:324z0vnv]
Ты поставишь 100% неправильно. Не дотянешь порог вверх по горизонту и оставишь ненужную кромку...
[quote="SID_":3uecepq9][quote="Taison":3uecepq9]
поставлю,скину фотки.[/quote:3uecepq9]
Ты поставишь 100% неправильно. Не дотянешь порог вверх по горизонту и оставишь ненужную кромку...[/quote:3uecepq9]
Че так думаеш??? Скинь фото как сверху должно бить[emoji6]
[quote="SID_":bvbtixa7][quote="Taison":bvbtixa7]
поставлю,скину фотки.[/quote:bvbtixa7]
Ты поставишь 100% неправильно. Не дотянешь порог вверх по горизонту и оставишь ненужную кромку...[/quote:bvbtixa7]
наверное нужен "кондуктор"

[quote="Ser-bmw":26p5zwwg][quote="SID_":26p5zwwg][quote="Taison":26p5zwwg]
поставлю,скину фотки.[/quote:26p5zwwg]
Ты поставишь 100% неправильно. Не дотянешь порог вверх по горизонту и оставишь ненужную кромку...[/quote:26p5zwwg]

[/quote:26p5zwwg]
Что???
[quote="Ser-bmw":syg6tjoj][quote="SID_":syg6tjoj][quote="Taison":syg6tjoj]
поставлю,скину фотки.[/quote:syg6tjoj]
Ты поставишь 100% неправильно. Не дотянешь порог вверх по горизонту и оставишь ненужную кромку...[/quote:syg6tjoj]

[/quote:syg6tjoj]
Серый, тут задача стоит посадить на гермет.
Увы фото нет. скиньте кто то фото порога со своего авто...
Тоже сцыкую уже второй год сверлить порог.
Во первых он не ориг, а крокельхольм, но цинковый, ни гниет вроде

Да и самы дырки не хо делать. Вот и езжу как баран на стоковых порогах

На герметик садить дело бесполезное - держать он не будет. Дырки в порогах это не проблема если все установлено правильно, сгнивают пороги не из-за них

[quote="SID_":10yzm5sw]Серый, тут задача стоит посадить на гермет. ...[/quote:10yzm5sw]
понял...
[quote="Иваныч":30s2qc5i]Тоже сцыкую уже второй год сверлить порог.
Во первых он не ориг, а крокельхольм, но цинковый, ни гниет вроде

Да и самы дырки не хо делать. Вот и езжу как баран на стоковых порогах

[/quote:30s2qc5i]
Делал у 175
Он дырки обработал жиром, через 2 года вскрыл - а там красиво
[quote="Rasp":11fcd3kf]На герметик садить дело бесполезное - держать он не будет. Дырки в порогах это не проблема если все установлено правильно, сгнивают пороги не из-за них

[/quote:11fcd3kf]
Бля ребя написал же, защелки не крепятся на те пороги что у меня, они на скоби!!!! Нужно дирки всеравно сверлить, а я нехочу,почему гермет не будет держать??? Есть в нете много лбдей что ставили на гермет и все гуд!!! Бля почему одни говорят одно а другие другое. Х.з кого слушать[emoji19] скажите лучше какой гермет вибрать!!!
[quote="Ser-bmw":31zlxif2][quote="SID_":31zlxif2]Серый, тут задача стоит посадить на гермет. ...[/quote:31zlxif2]
понял...[/quote:31zlxif2]
никто не хочет такого трээээша?

[img:31zlxif2]http://2.firepic.org/2/images/2015-12/09/pe8e81pgl4jw.jpg[/img:31zlxif2]
[img:3lghnmlx]http://2.firepic.org/2/images/2015-12/09/vov1fu61f0pz.jpg[/img:3lghnmlx]
[img:3lghnmlx]http://2.firepic.org/2/images/2015-12/09/exnt9jtx2clf.jpg[/img:3lghnmlx]

Интересно есть здесь ктото хто ставил их на гермет, и на своем опите увидел держит или нет, а не писал догадки свои!!!!
[quote="Taison":2jmyrhzg]Интересно есть здесь ктото хто ставил их на гермет, и на своем опите увидел держит или нет, а не писал догадки свои!!!![/quote:2jmyrhzg]
Чего кричишь?))) ТЫ возьми их и руками притули к машине так, как должно стоять. А потом ответь себе на вопрос сможешь ли повторить хотя бы такую фиксацию на время застывания гермета...
Ну у меня стояло на гермете, купил в январе машину, узнал о том что пороги на гермете - в августе

Намек понятен?
Та мне тогда было "хоть камни с неба"

)) первая БМВ. Стояли они нормально на гермете кстати, только их покрутило под солнцем, а фиксация какая? Да никакой, пока они ровные вроде крокодил держит. Именно поэтому они в оригинале стоят на таких клипсах что хер отщелкнешь если надо - слишком тонкие и плоские, крутит их. На всяких японских корчах рельефные накладки вообще стоят на базарном 2 стороннем скотче и ничего, потому что там форма не дает накладкам крутится, типа усиленные

[quote="Rasp":1hycnmwt]На герметик садить дело бесполезное - держать он не будет. [/quote:1hycnmwt]
Это неправда

Согласен с
[quote="175":1hycnmwt]
Китаские пороги хорошо могут стать только на нормальные пистоны по другому будет лажа,ориг на гермет согласен станет красиво а китай не[/quote:1hycnmwt]
Не знаю как китай, но ориг стал отлично. Если кто не понимает, то герметик поверху несущую роль не выполняет, основной крепеж - снизу.
[quote="Dimon_VN":19nil6gq]
Это неправда

[/quote:19nil6gq]
Чукча писатель? Или ты готов ответить абсолютно за всех кто полезет мазать пороги герметом?
[quote="SID_":1nk6itok][quote="Taison":1nk6itok]Интересно есть здесь ктото хто ставил их на гермет, и на своем опите увидел держит или нет, а не писал догадки свои!!!![/quote:1nk6itok]
Чего кричишь?))) ТЫ возьми их и руками притули к машине так, как должно стоять. А потом ответь себе на вопрос сможешь ли повторить хотя бы такую фиксацию на время застывания гермета...[/quote:1nk6itok]
Смогу я все смогу,я сильний[emoji23] друг которий занимается автомобилями сказал что поставим, он сука все шо хоч поставит[emoji23] а если нет оторву нах и переклею пороги! Буду катать на стоке[emoji17]
[quote="SID_":2hhuavbh][quote="Taison":2hhuavbh]Интересно есть здесь ктото хто ставил их на гермет, и на своем опите увидел держит или нет, а не писал догадки свои!!!![/quote:2hhuavbh]
Чего кричишь?))) ТЫ возьми их и руками притули к машине так, как должно стоять. А потом ответь себе на вопрос сможешь ли повторить хотя бы такую фиксацию на время застывания гермета...[/quote:2hhuavbh]
А в чем пролема, когда они снизу уже прикручены?
[quote="Rasp":3jd25hue][quote="Dimon_VN":3jd25hue]
Это неправда

[/quote:3jd25hue]
Чукча писатель? Или ты готов ответить абсолютно за всех кто полезет мазать пороги герметом?[/quote:3jd25hue]
Зачем мне все? Так ты и уточняй тогда, чукча

[quote="Dimon_VN":14femrhm][quote="SID_":14femrhm][quote="Taison":14femrhm]Интересно есть здесь ктото хто ставил их на гермет, и на своем опите увидел держит или нет, а не писал догадки свои!!!![/quote:14femrhm]
Чего кричишь?))) ТЫ возьми их и руками притули к машине так, как должно стоять. А потом ответь себе на вопрос сможешь ли повторить хотя бы такую фиксацию на время застывания гермета...[/quote:14femrhm]
А в чем пролема, когда они снизу уже прикручены?[/quote:14femrhm]
Действительно! Нужно будет просто чемто прижать ровномерно на ночь!
Дима, ты китайские пороги когда то ставил на авто?) Тема именно об этом, если че)
Я так понимаю тут вся проблема в том что оригинальный крепеж стоит как еще один комплект порогов? Из-за этого герметики-хуетики планируются?
Китайские пороги именно что "вертолеты" как их все называют

[quote="Taison":1j26dvom]
Действительно! Нужно будет просто чемто прижать ровномерно на ночь![/quote:1j26dvom]
У тебя пороги китай?
[quote="SID_":bw2ujj6h]Дима, ты китайские пороги когда то ставил на авто?) Тема именно об этом, если че)[/quote:bw2ujj6h]
Не, танюваню не ставил. Я чето думал, что тут в общем обсуждение

[quote="SID_":16d8x77a][quote="Taison":16d8x77a]
Действительно! Нужно будет просто чемто прижать ровномерно на ночь![/quote:16d8x77a]
У тебя пороги китай?[/quote:16d8x77a]
Да.
Лето уже пережили или еще нет?

у него нету крепежа для клипс! Тайсон дай фото обратной стороны накладки
Та вы гоните, там из крепежа маленькая отбортовка под клипсу, если не знать то можно подумать что крепежа там реально нет.
[quote="Taison":1w3zxyuj][quote="SID_":1w3zxyuj][quote="Taison":1w3zxyuj]
Действительно! Нужно будет просто чемто прижать ровномерно на ночь![/quote:1w3zxyuj]
У тебя пороги китай?[/quote:1w3zxyuj]
Да.[/quote:1w3zxyuj]
Тогда ночь фиксации у вас будет завидная

[quote="Kapone":2fsa5qyj]у него нету крепежа для клипс! Тайсон дай фото обратной стороны накладки[/quote:2fsa5qyj]
Саня фото удалил с телефона! В б/ж есть!
[quote="Taison":33ua2prp][quote="Kapone":33ua2prp]у него нету крепежа для клипс! Тайсон дай фото обратной стороны накладки[/quote:33ua2prp][/quote:33ua2prp]
Саня фото удалил с телефона! В б/ж есть. [img][url=http://www.radikal.ru:33ua2prp][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1512/35/bc10f0177ce6.jpg[/img][/url:33ua2prp][/IMG] вот фото не очень. Но есть что есть
Глянул - есть там крепление под клипсу.
[quote="Rasp":3pfja8if]Та вы гоните, там из крепежа маленькая отбортовка под клипсу, если не знать то можно подумать что крепежа там реально нет.[/quote:3pfja8if]
Обортовка вроде есть.
Так что валить на ринок и пробовать подходят ли клипси??? Если да все таки сверлить?
[quote="Rasp":1pt8jkro]Я так понимаю тут вся проблема в том что оригинальный крепеж стоит как еще один комплект порогов? Из-за этого герметики-хуетики планируются?
Китайские пороги именно что "вертолеты" как их все называют

[/quote:1pt8jkro]
Причем тут оригинальний крепеж??? Такие клипси на базаре 5 грн за шт. Стоят!!!! Нах они оригинал если пороги китай? Надо будет на клипси розкошелится 150грн[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Если так то ок, я не в курсе есть ли на базаре клипсы для БМВшного порога, у нас не встречал.
[quote="Rasp":3qz76j52]Если так то ок, я не в курсе есть ли на базаре клипсы для БМВшного порога, у нас не встречал.[/quote:3qz76j52]
У нас на базаре все что надо подбирут))) так клипси на карти подбирал)))) но конечно что по качеству уступают оригиналу(
Там просто клипсы непростые, если ты видел оригинальные. Особенно их ответная часть в порогах, благодаря которой в пороги не попадает вода и глина.
Срмневаюсь что ты на базаре купишь ети клипсы.не морочь голову.разкошелься один раз и купи оригинальный крепеж.мне кажеться на гермет вешать опасно,это хорошо есни они отпадут где то во дворе.а если на скорости,150 например

[quote="Maximka":1oi7co4x]Срмневаюсь что ты на базаре купишь ети клипсы.не морочь голову.разкошелься один раз и купи оригинальный крепеж.мне кажеться на гермет вешать опасно,это хорошо есни они отпадут где то во дворе.а если на скорости,150 например

[/quote:1oi7co4x]
Да нереально это, они же снизу прикручиваются
[quote="Dimon_VN":3v5i7j9m][quote="Maximka":3v5i7j9m]Срмневаюсь что ты на базаре купишь ети клипсы.не морочь голову.разкошелься один раз и купи оригинальный крепеж.мне кажеться на гермет вешать опасно,это хорошо есни они отпадут где то во дворе.а если на скорости,150 например

[/quote:3v5i7j9m]
Да нереально это, они же снизу прикручиваются[/quote:3v5i7j9m]
+1, тож так думаю
В мене накладки на пороги на герметику вже 5 років, в одному місці (не критично) одна точка відстала, скоріше за все погано обезжирив і прижав зимою намерзшим снігом. Накладки оригінал.
[quote="Petia":1iheoy0u]В мене накладки на пороги на герметику вже 5 років, в одному місці (не критично) одна точка відстала, скоріше за все погано обезжирив і прижав зимою намерзшим снігом. Накладки оригінал.[/quote:1iheoy0u]
А в мене китай. Вот і думаю як зробити.
Прикрути снаружи саморезами, потом зашпаклюй. Быстро, надежно, минимум гемороя, легко выставить

Мне прикрепили вроде на 3М скотч, ну и закручены снизу и по бокам)
2-ой год - полет нормальный))
[quote="Dimon_VN":3lt6prua]Прикрути снаружи саморезами, потом зашпаклюй. Быстро, надежно, минимум гемороя, легко выставить

[/quote:3lt6prua]
Ти шутник от бога[emoji23] [emoji23] [emoji23] тебе в камеди надо[emoji6]
[quote="VuZ":whj6awio]Мне прикрепили вроде на 3М скотч, ну и закручены снизу и по бокам)
2-ой год - полет нормальный))[/quote:whj6awio]
Будем посмотреть,если найду клипси то буду сверлить) как там s50[emoji41] [emoji41] [emoji41]
[quote="Taison":3da2snm7][quote="Dimon_VN":3da2snm7]Прикрути снаружи саморезами, потом зашпаклюй. Быстро, надежно, минимум гемороя, легко выставить

[/quote:3da2snm7]
Ти шутник от бога[emoji23] [emoji23] [emoji23] тебе в камеди надо[emoji6][/quote:3da2snm7]
Вообще-то я серьезно

[quote="Taison":2bupe1vl][quote="VuZ":2bupe1vl]Мне прикрепили вроде на 3М скотч, ну и закручены снизу и по бокам)
2-ой год - полет нормальный))[/quote:2bupe1vl]
Будем посмотреть,если найду клипси то буду сверлить) как там s50[emoji41] [emoji41] [emoji41][/quote:2bupe1vl]
S50 видимо там же, где и продавец)))

[quote="Dimon_VN":dl68qcyt][quote="Taison":dl68qcyt][quote="Dimon_VN":dl68qcyt]Прикрути снаружи саморезами, потом зашпаклюй. Быстро, надежно, минимум гемороя, легко выставить

[/quote:dl68qcyt]
Ти шутник от бога[emoji23] [emoji23] [emoji23] тебе в камеди надо[emoji6][/quote:dl68qcyt]
Вообще-то я серьезно

[/quote:dl68qcyt]
Ти щитаеш что самонарезами валить в порог ето норм? И надежней и бистрей + еще шпаклевать, нихера не бистрее[emoji6]
[quote="VuZ":3ij796en][quote="Taison":3ij796en][quote="VuZ":3ij796en]Мне прикрепили вроде на 3М скотч, ну и закручены снизу и по бокам)
2-ой год - полет нормальный))[/quote:3ij796en]
Будем посмотреть,если найду клипси то буду сверлить) как там s50[emoji41] [emoji41] [emoji41][/quote:3ij796en]
S50 видимо там же, где и продавец)))

[/quote:3ij796en]
[emoji23] [emoji23] [emoji23] хотел би увидить етого шутника!
[quote="Taison":3cryskki][quote="Dimon_VN":3cryskki][quote="Taison":3cryskki]
Ти шутник от бога[emoji23] [emoji23] [emoji23] тебе в камеди надо[emoji6][/quote:3cryskki]
Вообще-то я серьезно

[/quote:3cryskki]
Ти щитаеш что самонарезами валить в порог ето норм? И надежней и бистрей + еще шпаклевать, нихера не бистрее[emoji6][/quote:3cryskki]
Быстрее, чем с клипсами играться, или герметосом лепить

[quote="Dimon_VN":izsi6t78][quote="Taison":izsi6t78][quote="Dimon_VN":izsi6t78][quote="Taison"]
Ти шутник от бога[emoji23] [emoji23] [emoji23] тебе в камеди надо[emoji6][/quote:izsi6t78]
Вообще-то я серьезно

[/quote:izsi6t78]
Ти щитаеш что самонарезами валить в порог ето норм? И надежней и бистрей + еще шпаклевать, нихера не бистрее[emoji6][/quote:izsi6t78]
Быстрее, чем с клипсами играться, или герметосом лепить

[/quote]
Не факт. 2 часа и все гуд, если клипсами.
2 часа? Очень смешно, при условии того, что у тебя округлились глаза от слова "кондуктор".
Шуруповерт решает вопросы за 15 минут по кругу
А как же саморЭзы и шурЮповёрт? :(
[quote="Kulichok":2djjdchk]А как же саморЭзы и шурЮповёрт? :([/quote:2djjdchk]
Ну ты на запись реагируеш мгновенно

Тебе назло не будет самонарезов и шуруповертов

А в этих накладках вообще есть разница, левая - правая сторона?
[img:2kqb89tu]http://s13.radikal.ru/i186/1602/f6/651a0aad4498.jpg[/img:2kqb89tu]
[img:2kqb89tu]http://s45.radikal.ru/i110/1602/4f/0d819658d5dc.jpg[/img:2kqb89tu]
[quote="bakeshka":ig36dcic]А в этих накладках вообще есть разница, левая - правая сторона?
[img:ig36dcic]http://s13.radikal.ru/i186/1602/f6/651a0aad4498.jpg[/img:ig36dcic]
[img:ig36dcic]http://s45.radikal.ru/i110/1602/4f/0d819658d5dc.jpg[/img:ig36dcic][/quote:ig36dcic]
Конечно есть. Иначе не должно получится поставить, отверстия по домкрат не совпадут...

[quote="bakeshka":1ulj2b0i]А в этих накладках вообще есть разница, левая - правая сторона?
[spoiler=:1ulj2b0i][img:1ulj2b0i]http://s13.radikal.ru/i186/1602/f6/651a0aad4498.jpg[/img:1ulj2b0i]
[img:1ulj2b0i]http://s45.radikal.ru/i110/1602/4f/0d819658d5dc.jpg[/img:1ulj2b0i][/spoiler:1ulj2b0i][/quote:1ulj2b0i]
В задней части должны быть два отверстия (в месте крепления к арке колеса-порога)
[quote="MaxChe":2awkn5hj][quote="bakeshka":2awkn5hj]А в этих накладках вообще есть разница, левая - правая сторона?
[spoiler=:2awkn5hj][img:2awkn5hj]http://s13.radikal.ru/i186/1602/f6/651a0aad4498.jpg[/img:2awkn5hj]
[img:2awkn5hj]http://s45.radikal.ru/i110/1602/4f/0d819658d5dc.jpg[/img:2awkn5hj][/spoiler:2awkn5hj][/quote:2awkn5hj]
В задней части должны быть два отверстия (в месте крепления к арке колеса-порога)[/quote:2awkn5hj]
а по этому фото что то понятно, правый левый, или оба на одну, нашел в интернете думаю приобрести но не сильно разбираюсь в них... чтобы на почте отличить их)
По фото верхний левый, нижний - правый.
[quote="bakeshka":2e9cdr6f][quote="MaxChe":2e9cdr6f][quote="bakeshka":2e9cdr6f]А в этих накладках вообще есть разница, левая - правая сторона?
[spoiler=:2e9cdr6f][img:2e9cdr6f]http://s13.radikal.ru/i186/1602/f6/651a0aad4498.jpg[/img:2e9cdr6f]
[img:2e9cdr6f]http://s45.radikal.ru/i110/1602/4f/0d819658d5dc.jpg[/img:2e9cdr6f][/spoiler:2e9cdr6f][/quote:2e9cdr6f]
В задней части должны быть два отверстия (в месте крепления к арке колеса-порога)[/quote:2e9cdr6f]
а по этому фото что то понятно, правый левый, или оба на одну, нашел в интернете думаю приобрести но не сильно разбираюсь в них... чтобы на почте отличить их)[/quote:2e9cdr6f]
Похоже на то, что верхний на левый порог, нижний на правый порог

Спасибо