Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Вопрос по электропечке с климатом

Вопрос по электропечке с климатом

Numismad 2013-09-06 20:46
На протяжении двух дней занимаюсь пересадкой простой механичкеской печки на электропечку на кнопках. Операция прошла успешно, однако есть ряд непонятных проблем: 1. кондиционер отказывается включиться, точней живет своей жизнью. Включится на 1 сек и выключиться и так постоянно, при этом кнопка на панели горит постоянно все ок. Под капотом пробовали на скорую подергать провода. Бегло пощупали датчик давления фреона, все вроде нормально. Датчик не так давно менял, когда климат восстанавливал. На старой печке все работало часики. и вторая проблема: 2. под кнопкой климата есть кнопка круг такой со стрелками, на старой печке включив ее - включался климат и воздух из вне не брался. Так вот на новой печке эта кнопка вообще не реагирует на нажатия, тоже не понятно почему. Печку покупал на форуме и не очень доволен ее комплектацией, т.к. несколько деталей в ней было сломано, не хватало выжимной шпильки, прокладки и еще по мелочи. (Все разумеется восстановил, нашел, починил.) Теперь вот сижу переживаю, может самому блоку управления настал капец? Для успокоения души я так понимаю нужно найти в своем городе человека с такой же печкой и попробовать подключить его блок, чтобы проверить хотя бы циркуляцию внутри салона
Foks 2013-09-07 08:29
А датчик рециркуляции тоже менял? Они ведь разные наверно :ne_vi_del: И с блоком комфорта печка не связана? Я не сталкивался с такой заменой, первое, что в голову пришло :nez-nayu: Кондиционер должен работать с перерывами... не по секунде конечно, но частота где то минута. Он нагоняет давление, отключается. Давление упало включился(у меня охлаждает до 0 градусов в испарителе и отключается.). От этого надо отталкиваться. Подключите манометр и посмотрите что происходит. Ну что бы исключить блок управления можно подкинуть другой, тем более, что это пять минут.
Numismad 2013-09-07 16:39
[quote="Foks":thl757lc]А датчик рециркуляции тоже менял? Они ведь разные наверно :ne_vi_del: И с блоком комфорта печка не связана? Я не сталкивался с такой заменой, первое, что в голову пришло :nez-nayu: Кондиционер должен работать с перерывами... не по секунде конечно, но частота где то минута. Он нагоняет давление, отключается. Давление упало включился(у меня охлаждает до 0 градусов в испарителе и отключается.). От этого надо отталкиваться. Подключите манометр и посмотрите что происходит. Ну что бы исключить блок управления можно подкинуть другой, тем более, что это пять минут.[/quote:thl757lc] Благодарю. По первой проблеме решилось по второй проблеме кинул другую приборку - заработало, потом поклацав свою через раз начало рециркуляцию включать, в общем попробую сделать ревизию, хотя уже делал, но не кнопкам.