Метро...
Сегодня был в.метро. Там телики повесили и рекламу крутят

Вчера был там же, больше не хочу телеков......

[quote="Alexx-k":1zc6gc29]Сегодня был в.метро. Там телики повесили и рекламу крутят

[/quote:1zc6gc29]
Это ты на экскурсию ходил или как?

Шо там новенького бо я лет 10 точно небыл

а я недавно на трамвае катался, море впечатлений.

так телики давно висят
советую 438ю маршруху, маршрут следования ЖД Вокзал-Борщага

[quote="ENERGIZER":qdnnd006]так телики давно висят

[/quote:qdnnd006]
Экскурсия про вокзальных бомжей и борщагских гопников и нариков??

[quote="ENERGIZER":12zpf1k4]так телики давно висят

[/quote:12zpf1k4]
А шо в этой маршрутке чай дают?

[quote="Sergant":18h27hue]а я недавно на трамвае катался, море впечатлений.

[/quote:18h27hue]
Я тоже самое. только утром з сильного бодуна - впечатлений еще больше + тошноты на сдачу
часто езжу в метро

фу , тото я думаю чего такой народ не приятный по утрам ездит..
Я вчера на маршрутке на работу ездил...впервые за 1.5 года... Ничего не поменялось...даже водилы.

Но ностальгию навеяло...
Пока корча красили, 2 месяца летом сдерживал рвотные позывы ездя в метре и маршрутках. Благо пробок не было, а то вообще писец.

Йопта, какие все балованные

Маршрут Лесной - Берестейка. 90 минут на машине vs 45 на метро по прямой ветке с конечной сидя )

Да ладно вам, харэ п*****ть!
Когда стоишь в пробке на Броварском проспекте попробуй не завидовать людям, которые едут на метро.
[quote="srg1":3uhhipcx]Да ладно вам, харэ п*****ть!
Когда стоишь в пробке на Броварском проспекте попробуй не завидовать людям, которые едут на метро.[/quote:3uhhipcx]
Недалее как сегодня езал в метро там, смотрел на Броварской и понимал что зря мне хотелось машиной ехать

метро еще хрен с ним, терпимо, но маршрутки -

кособокие, вонючие, крыша течет, народу битком. И стоят в тех же пробках.
Метро самый надежный и удобный транспорт и это показал мартовский снегопад. Всё стало, а он нет.
Каждую неделю бываю в метро и чувствую себя отлично. А вот маршрутки ненавижу, лучше пару остановок пешком пройтись, чем испытывать эти тортуры

да уж....это у вас такая реакция на метро,у тех,которые хоть когда-то но регулярно на нём ездили...а есть люди,которые родились в состоятельной семье и ни разу на общественном транспорте не ездили...минимум на такси! страшно подумать какая у них реакция будет...вот моя директриса из таких людей..дочь бывшего чиновника..она только грубо говоря центр Киева знает, а жилые массивы некоторые даже по названию не знает....
Каждому свое, но что в метро плохого? Люди? Они на улицах такие же точно, только разве что не так близко.
Реклама? Внимание можно направлять на более интересные вещи... Дискомфорт от близости других? Неприятие людей менее успешных в социальном плане? Это работа над восприятием действительности... Мир один, и эти люди в нем есть. И они нарушают личное пространство не потому, что такова их воля, а потому что такая ситуация...
Ценю свое время, которого все меньше и меньше с каждым годом. Предпочитаю потратить 2 часа на метро и 20 минут на ходьбу, чем 4 часа на пробки. Добровольно отказался от авто, 9 месяцев на метро и пешком. Изредка, езжу на автомобиле. Успеваю гораздо больше, чем с авто + могу четко планировать свое время при передвижении по городу.
Цель этого поста, показать что есть и другая точка зрения.
Какая там точка зрения?

1. не везде метро ездит
2. погода бывает разная
Bonus: на машине в бизнес-сезон успевал намотать за день 200-250 км по Киеву и посетить минимум 6 клиентов. Пешком - максимум 3 и то с большим скрипом и ниибическими нервами.
Тема то про маршрутки... Метро панацея когда оно есть. А на Виноградаре нету...я бу на метро катал на работу. но нет...
[quote="iShishkin":1caxxwi9]А на Виноградаре нету...я бу на метро катал на работу. но нет...[/quote:1caxxwi9]
В Вишневом еще тоже не выкопали

[quote="Kulichok":138njuji][quote="iShishkin":138njuji]А на Виноградаре нету...я бу на метро катал на работу. но нет...[/quote:138njuji]

[/quote:138njuji]
Вам туда целая электричка ездит, радуйтесь))))
[quote="chuguy":3oi6fiec][quote="Kulichok":3oi6fiec][quote="iShishkin":3oi6fiec]А на Виноградаре нету...я бу на метро катал на работу. но нет...[/quote:3oi6fiec]

[/quote:3oi6fiec]
Вам туда целая электричка ездит, радуйтесь))))[/quote:3oi6fiec]
Блииин вот что ещё не обсудили

Для этого вообще нужно отдельную тему создавать

собрались погонять понты и обосрать самый популярный и жизненно необходимый городской вид танпорта для любого мегополиса ???

вот вы даже не представляете как Вам повезло, что у Вас есть метро.
В Одессе его нет (