ДМРВ на М40
Вопрос в следующем: подойдет ли ДМРВ на М40 для авто с лямбда-зондом к авто без лямбды?
подойдет, без лямбды с эмулятором?
[quote="Angry_johnny":2hsm4po5]подойдет, без лямбды с эмулятором?[/quote:2hsm4po5]
А если у меня с завода нет лямбды?
Продолжаю темку с нового вопроса.
Ситуация в следующем: на авто на горячую нет тяги, еле пхнёт

. Когда машина еще холодная - прекрасная динамика, чувствуется приёмистость двигателя. Был на диагностики - показало неисправность ДМРВ. Также проверял бензонасос, подсосы воздуха, чистил форсунки и т.д., всё ОК. Начал искать по разборкам живой ДМРВ с потенциометром СО, но как оказалось их просто нет в продаже, ДМРВ для лямбдовых машин (то есть без потенциометра СО) навалом, а с потенциометром негде нет

Так вот думаю как бы исправить ситуацию и заставить машинку ехать как надо, знающие соклубники подскажите?
Варианты:
1. Переделать машину под лямбда-зонд (купить ДМРВ без потенциометра СО, лямбда-зонд, передний глушитель с отверстием под лямбда-зонд, мозги под лябда-зонд или перешить имеющиеся)
2. В ДМРВ без потенциометра СО впаять это самый потенциометр СО, так как на всех ДМРВ под М40 есть для него контакты (если это глупость сильно не ругайте

)
Взять ДМРВ без потенциометра, потенциометр взять от Opel, Daewoo, ВАЗ. Настроить смесь на диагностике.
А почему от моего старого ДМРВ потенциометр не подойдет? Насколько мне известно потенциометр СО как правило не ломается, значит и у меня должен быть рабочий?
какой номер расходомера, у меня в гараже парочка лежит. Как понять с потенциометром или без.
ДМРВ с потенциометром СО: Bosch 0 280 200 201; 0 280 200 205
ДМРВ без потенциометра: Bosch 0 280 200 204