Кто хочет поехать на сходку Е36 в Киев?
Всем привет! Выдвигаюсь в четверг 05.09.2013 в Киев на сходку..Сходка в пятницу, после сходки выезжаю обратно в Одессу!
Мои номера
0966743002
САША

0634437814
Ниче се марш-бросок

шозасходка?

Так то встреча, а не сходка.

Встреча!! Мооск - набирай, подскажешь, что да как! Ты будешь?
[quote="Kulichok":13p1g30o]Так то встреча, а не сходка.

[/quote:13p1g30o]
хорошо что не случка)))
или стрелка...)))
[quote="Denny E36":vbc4ahho]Ниче се марш-бросок

[/quote:vbc4ahho]
я так понял человек по делам в Киев и заодно на встречу

Ну я тоже так думаю что не специально на встречу туда-сюда 1000 км

[quote="Nosfer":9oj8bbr5]Ну я тоже так думаю что не специально на встречу туда-сюда 1000 км

[/quote:9oj8bbr5]
может у надо человеку обкатку после капитала сделать по быстрому

[quote="crash3r":3fd7g5ae][quote="Nosfer":3fd7g5ae]Ну я тоже так думаю что не специально на встречу туда-сюда 1000 км

[/quote:3fd7g5ae]
может у надо человеку обкатку после капитала сделать по быстрому

[/quote:3fd7g5ae]
ага обкатку...заодно и прокатку 4 дисков ... ну и еще по мелочи по ходовой)))
трасса Киев - Одесса это АГОНЬ!!))))
ггг)
несколько дней назад Батька по телику говорил что все основные трассы уже привел в порядок, в следующем году возьмётся за города

[quote="crash3r":10v192uy]ггг)
несколько дней назад Батька по телику говорил что все основные трассы уже привел в порядок, в следующем году возьмётся за города

[/quote:10v192uy]
не дай бог в Одессе будут такие шикарные дороги как например в Киеве)))))
ГОВОРЮ Сразу!!!!!Я Еду в КИЕВ, сугубо на встречу БМВ...Очень хотел попасть в Киев а тут еще машину прикупил BMW и грех быть в Киеве и не попасть на встречу 36!!!! А "КМ" - не проблема! я в день, как минимум 250-300 км выкатываю просто так!!!
[quote="Raul_№1":v8weyq1o]ГОВОРЮ Сразу!!!!!Я Еду в КИЕВ, сугубо на встречу БМВ...Очень хотел попасть в Киев а тут еще машину прикупил BMW и грех быть в Киеве и не попасть на встречу 36!!!! А "КМ" - не проблема! я в день, как минимум 250-300 км выкатываю просто так!!![/quote:v8weyq1o]
Просто, чтобы было понимание....
это не что-то гранидозное.
Просто собираемся после работы на парковке... постоять, потрындеть.... семки поплевать...
[quote="Raul_№1"]Всем привет! Выдвигаюсь в четверг 05.09.2013 в Киев на сходку..Сходка в пятницу, после сходки выезжаю обратно в Одессу!
Есль хош глянуть Киев то надо хоть на выходные остаться.
нет времени! к рейсу готовиться надо!!! Я завтра буду в Киеве, Пятницу и уже в субботу обратно!
Так, что буду рад ещё раз говорю, вас видеть!!! Отпишитесь, отзвонитесь, пусть подтягиваются...
Главное чтобы погодка не подвела, а люди будут 100пудово!!!
У нас она - ФИГОВАЯ, чтобы не выражаться...Но ничего- погода не проблема!!
Сань, ты за погоду не переживай) если что, есть где посидеть. Тебя малый уже ждет ) запал ты ему в душу)

[quote="Alexx-k":1a3dewik][quote="Nosfer":1a3dewik][quote="Raul_№1":1a3dewik]ГОВОРЮ Сразу!!!!!Я Еду в КИЕВ, сугубо на встречу БМВ...Очень хотел попасть в Киев а тут еще машину прикупил BMW и грех быть в Киеве и не попасть на встречу 36!!!! А "КМ" - не проблема! я в день, как минимум 250-300 км выкатываю просто так!!![/quote:1a3dewik]
Просто, чтобы было понимание....
это не что-то гранидозное.
Просто собираемся после работы на парковке... постоять, потрындеть.... семки поплевать...[/quote:1a3dewik]
Не отговаривай!!!

Ну хочет человек покататься на вновькупленномавто и есть возможность, так почему не рвануть?
Приезжай, у нас на встрече обычно весело

[/quote:1a3dewik]
Так конечно!
Я б тоже в одессу хоть через неделю мотался, был бы бенз шаровый

З.Ы. еще не знаю буду ли в пятницу
-Гектор а есть предложения??
-Афина ---- Спасибо! У Вас, Сашки боевые!!
Ну что ждите в гости. Еду с Саней к вам.
Хай Ждуть! бо ШОРУХУ наведём у КИЕВЕ

[img:39jwibbi]http://s019.radikal.ru/i629/1309/8d/b00b2da703b1.jpg[/img:39jwibbi]
Бойтесь этого человека который хочет поехать на сходку

Не верьте ИМ, - не - Я!!! я, ДОБРЫЙ!!!
дай знать когда будешь в киеве

[quote="ENERGIZER"]
Я буду выезжать в часа 3- пол 4... за часа 4 доеду..
[quote:3q2x85o1]Ну что ждите в гости. Еду с Саней к вам.[/quote:3q2x85o1]
Ех, жаль что меня не будет в Киеве в это время

[quote="doping":2ihmrmoa][quote:2ihmrmoa]Ну что ждите в гости. Еду с Саней к вам.[/quote:2ihmrmoa]

[/quote:2ihmrmoa]
Дауж жаль.
[quote="doping":3so6xzui][quote:3so6xzui]Ну что ждите в гости. Еду с Саней к вам.[/quote:3so6xzui]

[/quote:3so6xzui]
Так мы сегодня, завтра в Киеве!!!
[quote="doping":1ti9umvu][img:1ti9umvu]http://s019.radikal.ru/i629/1309/8d/b00b2da703b1.jpg[/img:1ti9umvu]

[/quote:1ti9umvu]
И вот я!!!С этим человеком еду в Киев за 4 часа.Во бля влип

[quote="Kasim":b0aghaf2][quote="doping":b0aghaf2][img:b0aghaf2]http://s019.radikal.ru/i629/1309/8d/b00b2da703b1.jpg[/img:b0aghaf2]

[/quote:b0aghaf2]

[/quote:b0aghaf2]
Не дай ГОСОДЬ, увидеть такого за рулём автомобиля... Я бы больше не сел и не ездил по городу!
[quote="Kasim":2c8cr5mr][quote="doping":2c8cr5mr][img:2c8cr5mr]http://s019.radikal.ru/i629/1309/8d/b00b2da703b1.jpg[/img:2c8cr5mr]

[/quote:2c8cr5mr]

[/quote:2c8cr5mr]
влип не то слово))))
Ну что уважаемые мы едим .
[quote="Kasim":1m6u7r8l]Ну что уважаемые мы едим .[/quote:1m6u7r8l]
Аккуратно там на дороге! Не гоните и берегите себя!!
Удачной дороги! Ни гвоздя, ни жезла

Raul_№1, подьеду ))
пс: 1,8 едет хорошо ) даже боком давал по Одесским улицам!
Всем привет!!мы тусим в Киеве! Доехали за 4 часа с 7-8 остановками и заправкой!все тикали,когда мы 160 ехали!! 0634437814. Звоните!!ждем на встречу- по раньше,кто может!!
берём зонты