Дверь не открывается. Что делать?
У меня купе, водительская не открывается! Ни изнутри, ни снаружи. Что делать? Разбирать ведь нужно открытую. ЦЗ открывает. Не срабатывают сами ручки. В чём причина? Что делать?
175 звонил?
[quote="kravaz":34wrxbqb]175 звонил?[/quote:34wrxbqb]
Нет пока. Приеду домой - наберу. Спасибо.
С шаманским бубном походили, дверь открыли! делов то на 5 минут

У меня с правой стороны такая же фигня сегодня приключилась

Постучал по ней, открылась... Но надо что то решать. Там без замены ручки вопрос решается, или если такая чепуха произошла, то менять ручку надо?
[quote="Foks":a8xdajeo]У меня с правой стороны такая же фигня сегодня приключилась

Постучал по ней, открылась... Но надо что то решать. Там без замены ручки вопрос решается, или если такая чепуха произошла, то менять ручку надо?[/quote:a8xdajeo]
Звони ко мне ,шаманский бубен передам

[quote="175":3dc5aj10][quote="Foks":3dc5aj10]У меня с правой стороны такая же фигня сегодня приключилась

Постучал по ней, открылась... Но надо что то решать. Там без замены ручки вопрос решается, или если такая чепуха произошла, то менять ручку надо?[/quote:3dc5aj10]

[/quote:3dc5aj10]
И что, каждый раз с ним вокруг машины бегать?

[quote="Foks":g4we7lo2][quote="175":g4we7lo2][quote="Foks":g4we7lo2]У меня с правой стороны такая же фигня сегодня приключилась

Постучал по ней, открылась... Но надо что то решать. Там без замены ручки вопрос решается, или если такая чепуха произошла, то менять ручку надо?[/quote:g4we7lo2]

[/quote:g4we7lo2]
И что, каждый раз с ним вокруг машины бегать?

[/quote:g4we7lo2]
Один раз оббежиш,на несколько лет залечит

ОК

Завтра наберу...
Продиктую адрес новой почты

А от коррозии и сколов на краске бубен спасает???
[quote="Foks":vl8zzak3]ОК

Завтра наберу...
Продиктую адрес новой почты

А от коррозии и сколов на краске бубен спасает???[/quote:vl8zzak3]
От корозии и сколов, это уже до попа в церкву

Бубен не решает! 175й решает

Приспособы всякие у него уже готовые лежат!

Спасибо, разобрался

У меня свой бубен имеется

Серега, спасибо, там оказывается все просто

Всем привет делитесь бубном для открытия двери, жену только что через окно вытягивал с переднего пас. места...

Хорошо жена худенькая, а не [img:2gcrj86e]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/582/87582918_samaya_tolstaya_devushka_Britanii_Dzhordzhiya_Dyevis.jpg[/img:2gcrj86e] надо было бы не бубен..

Как открыть дверь? Херовато снимать карту при закрытой двери....
звонок другу 175
[quote="coupe":2ryfhxkh]звонок другу 175[/quote:2ryfhxkh]
Поздно уже спит наверно...

Хелп хелп,,!!!!

Подскажите при помощи какого инструмента открыть можно?

[quote="Alexxxx2":3ouvynxx]Подскажите при помощи какого инструмента открыть можно?

[/quote:3ouvynxx]
175го