Вопрос по экономайзеру для АКПП!
Интересно, правельно ли у меня показывает экономайзер и должно ли так быть, когда машина работает на холостых стрелка уходит за 30л, а когда начинаю движение то с каждой передачей опускается до нормального +/- расхода? У кого АКПП поделитесь инфой!!!

у меня так же)
Это абсолютно нормально ,у меня ручке так же. Та и у всех так

Спасибо! Я спокоен! Можно закрывать...

[quote="Denny E36":34pc5ocj]Интересно, правельно ли у меня показывает экономайзер и должно ли так быть, когда машина работает на холостых стрелка уходит за 30л, а когда начинаю движение то с каждой передачей опускается до нормального +/- расхода? У кого АКПП поделитесь инфой!!!

[/quote:34pc5ocj]
Эконометр на бмв не знаю как устроен, возможно он электронный, но вот это зашкаливание на ваккуумных эконометрах нормальное явление и к реальному расходу ни какого отношения не имеет

ваккуумный эконометр устроен просто - шланг идет от приборки под дроссель и показывает разрежение - чем больше разрежение, тем и расход больше, но на хх любой вак. эконометр врет - дроссель закрыт полностью, а разрежение максимальное, вот стрелка и зашкаливает.
Но еще раз повторю, врать не буду, как у нас устроен эконометр не знаю - через трубочку или электронно(через датчик разрежения), но верить эконометру по этим признакам вообще нет смысла, к примеру льющие форсунки вообще никак не отразятся на его стрелке.
У на электронный. Нет никаких шлангочек...и на холостых он зашкаливает потому что машина стоит, а соответственно расход стремится к бесконечности...потому что машина стоит и вы не проедите те самы 100км к которым соотносятся литры...как то так.
он начинает показывать примерно при скорости 20км в час и выше! АйШишкин в точку написал, расход стремится к бесконечности

Вот мне интересно насколько правильно показывает мой экономайзер при: Двиг 2.8 мозг от 2.8 механики, Акпп и редуктор от 2.0

Бортовик показывает реально чепуху, говорят нужен бортовик от 2.8

Можно этот бортовик "пришить" компом или сделать в скрытом меню корректировку по топливу. Енерджайзер знает как

Как она едет с редуктором 2.0? Не разорвал полуося еще?
[quote="iShishkin":40g3xrem]Как она едет с редуктором 2.0? Не разорвал полуося еще?[/quote:40g3xrem]
СПС.
Прет отлично, единственное что коробка подтупливает, переключает с 3й на 4ю, потом понимает что дури еще есть, опять 3ю втыкает. Если сильнее или слабее педальку нажать то все нормально. С 2.0 коробка отлично работала. Может мозг нужен другой, илои мотора или коробки другой мозг)) я хз)) не заморачиваюсь.
Полуоси все ок. Думаю если б ездил на ручке то убил бы.
по оборотам 5000 = 220 км/ч
на 5ой передаче каждая 1000 оборотов + 40 км. Если движок докрутит до 6000 оборотов должно быть 260

))))
но как-то негде попробовать) разве что на бориспольскую выехать ночью
Ну батенька 260 вам аэродинамика не даст я думаю...и подвеска нужна низкая и жесткая, а то беда может быть... У меня на 200 оторвало воздуховод - запасайся пластиком

Гы у меня при 180 оторвало и полетел под ауди, чувак в шоке был наверное. И ниче остановился, пошел забрал блин даже не трпснул

Я вообще не понял шотобыло...гус пане... Еще и под колесо...так что забирать нечего было.

[quote="iShishkin":34yxhysb]Ну батенька 260 вам аэродинамика не даст я думаю...и подвеска нужна низкая и жесткая, а то беда может быть... У меня на 200 оторвало воздуховод - запасайся пластиком

[/quote:34yxhysb]
та я же вот тоже думаю.. что 260 это уже слишком

))) он на 220 туго но разгоняется еще, но до 260 не дойдет так точно )))
ну его нафиг, что-бы отрывало еще что-то

)))))) бампер еще оторвет задний

) вот то потеха будет