Alexx-K, засвет на 1+1
Только что задетектил дядю Лешу в сюжете ТСН про раритетные авто

Авторитетно зачесывал, что наши нищеброды тюнингуют эксклюзивные раритеты вместо того чтобы реставрировать

Надо будет еще видео найти и выложить

И что скажет наша кинозирка на это? Как он такой большой залез в этот маленький ящик???
[url:1metsqfo]http://tsn.ua/video/video-novini/v-ukrayini-rariteti-avto-gniyut-prosto-neba.html?type=8[/url:1metsqfo]
Напомнило рекламу
-Друг, зачем тебе эта волга, у тебя же есть иномарка?
-Так иномарка что бы ездить, а эта для души...
А вообще как я понимаю эту проблему: пока у нас 20 летние бмв стоят 10-12 тон зелени, о каком сордержании раритетов может идти речь?

вот если бы стоила к примеру моя 36 1.5(как стоит она в нормальных странах) я бы ее взял для ездить, а десятку положил бы в машину для души

36-я не раритет, а обычный корч.
[quote="Kulichok":1k8rscsb]36-я не раритет, а обычный корч.[/quote:1k8rscsb]
А в нашей стране стоит как раритет

ПыСы 2Nosfer: а ты где такое услышал?
[quote="Kulichok":3oleq0dq]36-я не раритет, а обычный корч.[/quote:3oleq0dq]
Паш, а вот что по твоему нужно, чтобы стала раритетом? Всё по заводу, в идеале, гаражное хранение, и то, лет через 10, не раньше?
Лёха как-то был зажат, видимо смущался...

Да и как-то переход телевизионщики сделали странный...про раритетные авто, потом какую-то тётку показали, которая владеет догнивающим железом, рассказывает, как оно ей дорого, никому не отдаст, какие большие проекты будут...а по факту, стоит на улице, из него уже трава растёт, собаки обссыкают...бред какой-то...
И на финише Лёха, показывающий богатства у Аудюхи под капотом, с печальной констатацией факта, что ни фига не окупится любой тунинх....

[quote="Alexx-k":46h6aycd]
ПыСы 2Nosfer: а ты где такое услышал?[/quote:46h6aycd]
Это моя вольная интерпретация

Может я подекст не так понял )
[quote="Kulichok":39xociaq]36-я не раритет, а обычный корч.[/quote:39xociaq]
в сша наши корчи считаются винтажными тачками если не колхожены ничем)) класические обвесы, м, альпина, шницер, хаман, все остальное не ценится, а Леху я задетектил еще раньше, и сообщи об этом в вайбере

Аленка свидетель))