Перестали работать стеклоподъемники
Результаты поиска
Буквально вчера перестали работать стеклоподъёмники ,при замени предохранителя он сразу перегорает ,и увеличилась задержка света в салоне от 3сек до 12сек .Подскажите пажалуста кто может знать вчом проблема и где и что копать буду очень благодарен
заедь к електрику пусть он покапает....предохранитель может слабенький ставишь?
у меня было похожее, только свет тоже пропал, вылечил тем что снял своё сидение, под ковром колодка с проводами красными сгнила.
Бил в електрика ,он поставел свой предохранитель на 30А и всьо заработало пока что.
[quote="Cergey":2zt5aj51]Бил в електрика ,он поставел свой предохранитель на 30А и всьо заработало пока что.[/quote:2zt5aj51]
Ну как бы да, 30А пред и должен быть
[spoiler=:2zt5aj51][img:2zt5aj51]http://bmwpower-msk.ru/tech/electric/pred_36.gif[/img:2zt5aj51][/spoiler:2zt5aj51]
http://e36club.com.ua/articles/64/%D0%9 ... W-E36.html
[quote="Cergey":3e8pe1ky]Бил в електрика ,он поставел свой предохранитель на 30А и всьо заработало пока что.[/quote:3e8pe1ky]
это по-нашему, хорошо что гвоздь не втыкнул вместо предохранителя.
Мой тебе совет: если там должен стоять предохранитель с меньшим значением - быстро вытаскивай этот и ищи причину.
но пред который слабее не должен перегорать без причины, да, КЭП?
[quote="srg1":iokg6hhi]но пред который слабее не должен перегорать без причины, да, КЭП?[/quote:iokg6hhi]
Так точно, тем более неясно нахуа свеклоподъебнику аж 30 ампер предохранитель.
ну, хз... раз в инструкции написано, что там должен стоять 30А...
[quote="Kulichok":56fk5ros][quote="srg1":56fk5ros]но пред который слабее не должен перегорать без причины, да, КЭП?[/quote:56fk5ros]
Так точно, тем более неясно нахуа свеклоподъебнику аж 30 ампер предохранитель.[/quote:56fk5ros]
Там кроме стеклоподьебников еще на нем чтото висит... То ли ЦЗ то ли габарит...
у меня когда херня со шлейфом на крышке была и выбивало предохроны, то тоже неработали стеклоподйобники.
[quote="srg1":2hs6osuh]ну, хз... раз в инструкции написано, что там должен стоять 30А...[/quote:2hs6osuh]
По схеме должен стоять 30А.попробую поставить 20А а там увидим
[quote="Cergey":1ngz5avy][quote="srg1":1ngz5avy]ну, хз... раз в инструкции написано, что там должен стоять 30А...[/quote:1ngz5avy]
По схеме должен стоять 30А.попробую поставить 20А а там увидим[/quote:1ngz5avy]
А зачем, если по схеме 30???
[quote="Nosfer":33w7afml][quote="Cergey":33w7afml][quote="srg1":33w7afml]ну, хз... раз в инструкции написано, что там должен стоять 30А...[/quote:33w7afml]
По схеме должен стоять 30А.попробую поставить 20А а там увидим[/quote:33w7afml]
А зачем, если по схеме 30???[/quote:33w7afml]
если должен стоять 30, то 20 будет гореть все время.
почему 30? а если все 4 подъемника сразу?
на передние один пред, на задние другой.
Наверное был какой то ГЛЮК,всьо работает и на 20А ,поставлю назад на 30А